Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Происхождение человека: извечный вопрос
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Происхождение человека: извечный вопрос

 
 
14-04-2013, 22:30

Наши Статьи » Новости России

 
 
Виталий Красилов, 13 апреля 2013

Правда о происхождении человека на Земле – гораздо интереснее вымыслов

Откуда мы пришли в этот мир? Вопрос для большинства людей всего мира так или иначе остаётся на повестке дня, но ответ уже найден, его осталось донести до людей. Мы пришли со Звёзд очень давно! Наши предки колонизировали Землю...

Происхождение человека: извечный вопрос


К сожалению, подавляющее большинство даже думающих людей не в состоянии вычленить истинную информацию из всевозможного «винегрета» научных теорий, мифов и божественных интерпретаций, относящихся к происхождению человека на нашей планете. Как оказалось, это далеко не случайно. Ведь разумное существо не может быть разумным, если оно не в состоянии идентифицировать себя в окружающем пространстве и понять сопричастность с ним, не понимая своё происхождение. А если кто-то захотел избавить «жертву» от разумности для использования в своих целях? Тогда первое, что должен сделать такой «наглец» – стереть память обо всём, что касается истоков происхождения того или иного человека, рода, племени, народа.

Вот простой пример: вы ударились головой так сильно, что наступила амнезия, а в этот момент подходит любой человек и спрашивает: Как вас зовут? Ответ будет весьма определённым – «не знаю». С таким человеком в данный момент можно делать всё, что угодно и внушить ему всё, что вам заблагорассудится, но… всё это, пока к нему не вернётся память. Мне приходилось быть в таком состоянии некоторое время – чувствуешь себя полным идиотом, но сделать с этим ничего не можешь. А если вы забыли, как разговаривать и вообще всё, даже то, что связано с условными рефлексами? Тогда, вас смогут научить всему заново: разговаривать, думать и т.д. Но кто будет вашим учителем? Если повезёт – хорошие люди. А если нет? Трудно себе представить, что смогут вылепить из вашего сознания «грязные руки», имея какую-то свою цель в отношении вас.

На самом деле, с русским народом и не только, произошло примерно то же самое, только весьма в более изощрённой форме. Таким «ударом по голове» послужила катастрофа планетарного масштаба, произошедшая около 13 тыс. лет назад, вследствие падения осколков луны Фатты (спутник Земли в прошлом) на нашу планету. После катастрофы планетарного масштаба вся земная цивилизация, в которой славяно-арийский мир был доминирующим и имел высокоразвитую космическую систему общества, была отброшена на уровень каменного века, т.е. в первобытность. Вследствие этого были быстро утеряны все блага, технологии, знания, инфраструктура, культура и т.д., имевшиеся на тот момент. Но очаги цивилизации всё же оставались до недавнего времени, которые в итоге всё-таки удалось уничтожить тем, кто и затеял эту катастрофу.

В условиях первобытного состояния человечество естественно подвластно в первую очередь примитивным, животным инстинктам. И, конечно же, в таких условиях очищать память у народов гораздо легче, ведь большинство занято проблемами поиска подходящей пищи и мало-мальски пригодного жилья и т.д. Здесь-то «вершители судеб» преуспели как раз в полной мере. Несколько поколений наших предков, сменяя друг друга, находясь без должной информационной поддержки, становились такими, какими их захотели видеть поработители человеческого сознания и потенциала. Но это происходило, конечно, не за одну сотню лет и не на всех территориях сразу, а постепенно от одного славяно-арийского народа к другому. При этом так называемые Тёмные Силы очень умело стравливали родственные народы славяно-ариев, постепенно навязывая им новые ценности, трансформируя их мировоззрение, плавно подводя к новой религии, пропитанной рабской философией.

Конечно, им пришлось изрядно потрудиться на этом поприще, ведь такой сильные народы, как славяне, расены и арии, завоевать в открытом бою практически было невозможно, в силу определённого ряда причин. Да и жрецы наших предков не сидели на месте. Но, используя подлые коварные приёмы и знания о мировоззрении наших праотцов, жрецы Тёмных Сил добились значительных результатов, которые мы и расхлёбываем до сих пор. Более подробно об этом можно прочитать в книгах и статьях академика Н.В. Левашова, впервые обнародовавшего причины возникновения паразитической системы на нашей планете, появление человека на ней и многое другое, неразрывно связывающее нас с этим.

Поэтому на сегодняшний день вопрос возникновения человека на планете Земля остаётся открытым для большинства людей. Глядя на пустой взгляд человека, у которого отсутствует смысл жизни в связи с непониманием собственной самоидентификации (кто он, откуда, что из себя представляет, и т.д.), появляется жгучее желание вернуть ему память обо всём, что он должен знать с первых дней своей жизни. А именно: мы Русы, первыми колонизировали нашу матушку Землю более 560 тыс. лет тому назад для создания принципиально новой разумной расы на базе 4-х белых народов с разных звёздных систем Космоса. Но сказать человеку, что бог его не создавал, и от обезьяны он не происходил, далеко не просто, ибо тебя сразу поставят в один ряд с сектантами, либо психами.

Как горько смотреть на наших людей, понимая, что они вешают на тебя ярлыки, опираясь на заложенную в наш мозг программу ещё с самых первых дней жизни. Когда русский человек говорит тебе, что русские все свиньи, пьяницы, лентяи, варвары, и что Россия – это страна дураков, то от таких высказываний становится тяжело дышать, зная правду. Это действительно вводит в ступор, когда понимаешь, что враги сделали свою работу очень хорошо. Программа работает отлично. Наше сознание приняло нужную форму для тех, кто её создавал. Особенно это касается истории цивилизации нашей планеты и возникновения человека на ней. На этом поприще наши «друзья» постарались изрядно, превратив наш народ (славяно-ариев) из первых переселенцев на Землю, у которых был космический уровень развития, в диких варваров. Как такое могло произойти, можно понять из книг и статей Н.В. Левашова, который впервые дал людям правдивую цельную картинку происходящего на нашей планете и не только.

Вот и прошедшая 31 марта 2013 г. Конференция в нашем родном Омске, посвящённая происхождению человека, была очень непростой, зато очень интересной. Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» в Омске проводят подобные мероприятия периодически более 3-х лет, пытаясь постоянно улучшать от раза к разу качество донесения информации о прошлом нашего народа и многом другом.

Когда началось выступление первого участника, один мужчина решил доказать его некомпетентность и... ему это не удалось. Но в итоге, в конце конференции, мужчина был очень благодарен за полученную информацию. Это говорит о том, что излагаемая нами информация начала принимать приемлемую форму для усвоения даже «подкованными» людьми, которая согласуется с тем, что им известно из других источников. Хотя при этом была сложность в том, чтобы увязать в единую картинку многие исторические события и факты для того, чтобы обосновать нашу «невероятную» точку зрения.

На встрече также были люди, которые отразили нашу деятельность с «нормальной» стороны: нас перестали сравнивать с сектой, политической организацией и т.д., которые имеют определённую выгоду от своих мероприятий. Один человек даже сказал, что он первый раз видит такую организацию, которая призывает к социальной активности, опираясь на объективные знания. Такая обратная связь нас очень порадовала. Значит, мы не стоим на месте и хоть как-то научились доносить ценнейшую информацию, побуждающую к размышлениям и действиям.

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 obras
  | (1542) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пробуждение от ментального сна разума
  • Неизвестные страницы человечества
  • Нам нужна правда о нашем прошлом
  • Проблемы передачи знаний
  • Ключи к эволюционному развитию 2
  • Глобальная кража мировоззрения
  • Для чего Сказы превращали в сказки
  • Нельзя давать детей убийцам-вакцинаторам
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Наша страна сейчас находится в критическом состоянии


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^