Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Митинг против ювенальной юстиции
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Митинг против ювенальной юстиции

 
 
12-04-2013, 12:51

Наши Статьи » Новости России

 
 
Дмитрий Байда, 12 апреля 2013

Ювенальная Юстиция – это попытка сделать из наших детей зверёнышей

Оккупационная власть пытается продавить в Госдуме античеловеческие ювенальные законы. Если мы это не остановим, то о выживании русов можно будет забыть навсегда. 20 апреля в Москве состоится митинг протеста против Ювен-юста...

Митинг против ювенальной юстиции


Под видом Ювенальной Юстиции в России пытаются внедрить тот же самый ужас, который уже внедрён в «цивилизованных» европейских странах, и ещё раньше в колыбели демократии – США. Под видом внедрения ювенальных законов, в упомянутой колыбели напрочь разрушена семья; практически совсем уничтожена многовековая и абсолютно верная практика воспитания детей в семье; внедрён институт детской вседозволенности, делающий из нормальных в общем-то детей истеричных зверёнышей. В этой колыбели раньше всех был налажен конвейер изъятия детей из семей, и передачу их для использования паразитической системе, хозяйничающей в США уже не один век.

То же самое уже внедрено в «передовых» странах Европы, где ежегодно ни за что изымаются из семей сотни тысяч детей! То же самое усиленно внедряется в странах Восточной Европы, имевших неосторожность вступить в совершенно больной Европейский Союз! То же самое внедряется в странах Прибалтики, плачущих от европейских повадок горючими слезами, но пока ничего не могущих с этим поделать! Эта же дикость уже внедрена и на Украине, которой повезло больше, потому что она ещё не вступила в ЭТО

Против Ювенальной гадости протестуют во многих странах мира. Граждане, наконец, начали понимать, что государства, которые должны были бы защищать свои народы от внешних напастей, тихо оккупированы очень злой силой, которая имеет цели, противоположные целям обычных, мирных, нормальных людей. Этой же силой оккупирована сейчас и Россия. Именно поэтому у нас в стране творится невиданный безпредел, результатом которого должно стать уничтожение населения – всех нас с вами.

Бороться за свою жизнь нам придётся самим! Больше просто некому! Больше никого нет на планете, кому была бы дорога или хотя бы интересна наша с вами жизнь! Наша жизнь важна только для нас! Остальные – либо против нас, либо «культурно» отвернулись в сторону, чтобы не видеть негатива

Поэтому спасение нас с вами – это только наша забота! И больше ничья! Мы должны это понять, быстренько отгрустить по этому поводу и грудью встать на защиту своей Родины, своей семьи, своей земли, своего прошлого, своего будущего! Мы должны встать все: в первую очередь – мужчины! Кто ещё не знает, что такое «настоящий мужчина», прочтите хотя бы статью о Хабарове. Конечно, к мужчинам сейчас придётся присоединиться и женщинам, и старикам, и детям! Всем! Мы все до одного должны встать на защиту своей жизни, своей Руси, своей Русской Цивилизации! Мы должны бороться с врагом изо всех сил! Только тогда наша совесть будет чиста, а душа спокойна. Только в этом случае мы обязательно победим!

Плакаты для митинга – 1

Плакаты для митинга – 2

Листовки

Видео о ювенальных прелестях в Европе

«Как живёт Норвегия»

«Как живёт Швеция»

«Финская ювенальная юстиция»

«Как живёт Германия»

-

20 апреля в Москве пройдёт митинг против Ювенальной Юстиции

Автор – Николай Стариков

20 апреля 2013 года в 12 часов в Новопушкинском сквере (м. «Пушкинская») «Профсоюз граждан России» совместно с движением «Русские матери», «Семья и мир» и другими общественными организациями проводит митинг и сбор подписей против введения частно-государственного контроля над семьёй, проталкиваемого ювенальной юстицией.

Дело в том, что с 1 мая 2013 года, несмотря на протесты общественности, Департамент социальной защиты населения г. Москвы начнёт работу по новым правилам, прописанным в рамках новой модели работы в области социального сиротства. С началом реализации данной модели, семейное воспитание перестаёт быть собственным делом семьи. За плечами родителей возникает контролирующая и направляющая структура, перед которой родителям придётся отчитываться по первому требованию, что неминуемо приведёт к уничтожению традиционной семьи. Это первый, пока ещё пробный проект Ювенальной юстиции.

И мы должны сказать ему своё решительное нет!

Приглашаю присоединиться в качестве организаторов данного мероприятия все патриотические организации страны. В ближайшие пару дней я лично приглашу к участию в этом митинге руководителей всех патриотических движений и структур, с которыми знаком и имею возможность общаться. Только наша общая позиция неприятия любых элементов ювенальной юстиции может остановить её введение.

Согласованный с властями митинг пройдёт в г. Москва, 20 апреля 2013 года, в 12 часов в Новопушкинском сквере (м. «Пушкинская»).

P.S.

Для организаций, желающих принять участие в подготовке митинга и выступить на нём, просим обращаться: d-en@yandex.ru или по телефону: +7 (985) 761-1308 (в срок до 15 апреля 2013 г.)

«Нет» ювенальной юстиции, «Да» сохранению традиционной семьи!

Вся дополнительная информация о митинге и об угрозе «Модели профилактики социального сиротства» будет размещаться на сайте: http://netsocpatronatu.ucoz.com

Группа ВКонтакте: http://vk.com/club52046733

Источники:

http://nstarikov.ru/blog/24767#more-24767

http://nstarikov.livejournal.com/988780.html

Митинг против введения соцпатроната

Москва, 20 апреля в 12.00 в Новопушкинском сквере, м. «Пушкинская».

* против внедрения контроля за КАЖДОЙ семьёй,
* против келейности в принятии законов, касающихся любой семьи,
* против ювенальной системы, разделяющей детей и родителей,
* против доносительства на семью,
* против безнаказанности действий соцработников.

С 1 мая в Москве вводится далёкая от совершенства Модель профилактики социального сиротства, согласно которой вводится соцпатронат или система сопровождения семьи, вводится механизм «раннего выявления детского неблагополучия в семьях». Мы не хотим, чтобы некие специалисты решали, имеем ли мы право воспитывать своих детей или заставлять нас это делать по «добровольному» договору о соцпатронате семьи. Какая может быть добровольность, когда под угрозой изъятия из семьи может оказаться ребёнок? Мы не хотим, чтобы кто-то вынюхивал, выслеживал и доносил на семью!

Приглашаем всех граждан и все патриотические организации принять участие в митинге и в сборе подписей!

Приходи! Поставь свою подпись против контроля за семьёй!

Организаторы митинга

«Профсоюз граждан России - http://профсоюзгражданроссии.рф» – 8 985 761 1308

«Семья и Мир» – 8 915 213 0980

«Русские матери» – 8 919 727 2188

E-mail: netsocpatronatu2013@yandex.ru

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (1959) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пикет против Ювенальной Юстиции
  • Пикет против ювенальной юстиции
  • Как победить Ювенальную Юстицию
  • Кто защитит детей от Ювенальной Юстиции?
  • Стена ювенальной юстиции 2 (2012) DVDRip
  • Стена ювенальной юстиции 2 (2012) DVD5
  • Митинг протеста против лжи и клеветы, распространяемой в интернете против с ...
  • А не пора ли просыпаться, господа?
  • Остановим вместе ювенальную угрозу!
  • Ювенальщики убивают наше будущее


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^