Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Продолжаем борьбу с прививками
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Продолжаем борьбу с прививками

 
 
31-03-2013, 23:06

Наши Статьи » Новости России

 
 
Алексей Соколов, 30 марта 2013

Прививка – это введение отравы прямо в кровь, минуя защитные системы организма

Медицинская братва продолжает интеллигентно убивать население прививками. Они хорошо знают, что прививки очень опасны, поэтому своих детей не прививают. А на наших подло, но охотно, не стесняясь, зарабатывают свои сребреники...

Продолжаем борьбу с прививками


Когда лежишь на диване и ничего не делаешь, то ничего хорошего и не происходит. А если нужно изменить какие-нибудь параметры своей жизни, то тут без активной деятельности не обойтись. Лучше всего воспринять это спокойно, ведь это наша реальность, и не переживать оттого, что диван обидится на ваше долгое отсутствие…

Очередной пикет, на котором мы – участники первой Омской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» – информируем людей о вреде вакцинации, прошёл 27 марта 2013 года у поликлиники № 11, расположенной по адресу: г. Омск, ул. Заозёрная, дом 9Б. Сегодня погода нас радовала, при небольшом морозце светило яркое, согревающее солнышко, и на душе становилось веселей.

Пикеты мы постоянно проводим с апреля 2011 года, и это мероприятие является для нас привычным делом, и относимся мы к этому делу добросовестно, с дорогой душой. Сегодня мы разместили плакаты вдоль тротуаров поликлиники. Таким образом, людям было удобно их читать, проходя мимо в поликлинику и выходя из неё. Действительно, это было правильное решение и таковых читающих было предостаточно, многие задерживались подолгу напротив плакатов, внимательно читая, нанесённые на них тексты.

Сегодня было необычно то, что люди много беседовали с нами, кто-то интересовался, почему мы здесь, кто-то поддерживал, рассказывая свою историю о том, что сам пострадал от вакцинации, кто-то кричал, что вызовет милицию, кто-то спрашивал, сколько нам платят, в общем, как всегда, разные мнения и разные комментарии. Всё это стало привычным и знакомым за два года проведения подобных мероприятий.

Любопытно, что людей, которые хоть немного изучили вопрос вакцинации, становится всё больше и больше. Сегодня появилось много уверенных мнений, что вакцина не нужна, что вакцина это вред и т.д. Некоторые люди говорили о том, что вакцины – это способ уничтожения нашего народа, т.е. геноцид. Конечно, подобные мнения радуют, и становится на душе теплей. Ведь это значит, что люди пробуждаются от ментального сна, начинают мыслить, анализировать и принимают самостоятельно верные решения, а это даёт надежду, что массовая вакцинация будет остановлена.

Одна женщина рассказала свою историю, историю своей жизни, жизни без вакцинации и таблеток. И её рассказ подтвердил информацию о том, что жизнь без «помощи» медицины, является здоровой жизнью, жизнью, когда болезнь касается человека едва ли, а если и касается, то очень ненадолго. И что так в гармонии с самой собой, без «помощников» в белых халатах, прожила её мама, которая одна воспитала 6-х детей (муж погиб на фронте) и дожила до 96 лет. Вот так. Получается, что медицина отбирает у нас десятки лет жизни, ведь после массового использования людьми продуктов медицины, жизнь значительно сократилась, и болеть люди стали гораздо чаще.

Другая женщина врач, кандидат медицинских наук, проработавшая в медицине 40 лет. Сказала, что на прививках от гриппа зарабатываются большие деньги. Что все компании по гриппу – это простое отмывание бюджетных денег. И что мы очень многого ещё не знаем. Мы предложили ей дать анонимное интервью для нашего Интернет-Радио «Возрождение». Но, к сожалению, она отказала, пояснив, что это по её мнению безполезно т.к. даже её родные дети поставили прививки своим детям, даже не спросив её. Вот так сейчас глубоко обработаны люди, а точнее их мозги, что дети даже не слышат своих родителей. Машина пропаганды делает своё дело. А врачи при этом боятся рассказать правду, ведь, если бы все врачи начали говорить, многие реалии происходящего стали бы известны широким массам.

Один мужчина рассказал свою историю. Этой зимой в район, где проживал его отец, приехал врач, рассказал жителям, какой страшный грипп «гуляет», и что вот у него есть замечательная прививка, которая решит проблему, и болеть не придётся. Его отец, который никогда ничем не болел, не долго думая поверил запугивающим рассказам врача и согласился поставить прививку от гриппа. Через некоторое время отец умер. При этом начмед местной больницы открыто заявил, что причина смерти – прививка. Вот такие вот дела, дорогие соотечественники. На пикете можно услышать правду, правду нашей непростой жизни, ту правду, которую мы не услышим по купленному телевидению или другим СМИ.

Сегодня были и слова благодарности. Люди подходили и благодарили, а одна женщина взяла несколько листовок для того, чтобы разложить по ящикам своего подъезда. Всегда радует, когда люди стремятся помочь, когда у людей появляется желание что-то сделать в нашем нелёгком деле. А больше радует то, что жива русская душа, которая готова действовать для других, чтобы спасти чью-то жизнь, сохранить чьё-то здоровье.

Не обошлось сегодня и без людей, которые брали образцы заявлений об отказе от вакцинации для своих детей. Эти люди желали, чтобы их дети посещали детский сад и школу без прививания. Они знали, что вакцины вредны, но не знали, как же от них отказаться, и под страхом быть исключёнными из школы или детского сада прививали своих детей. Повстречав нас, они решили свою проблему, что очень нас радовало. И опять же, мы сталкиваемся с тем, что людей надо информировать больше и больше, т.к. желание есть, а как отказаться от прививок по закону, люди не знают.

В заключение хотелось бы отметить один важный, на мой взгляд, момент. У этой поликлиники пикет мы проводили третий раз. Два первых были одиночными. И если первые два раза были нападки со стороны администрации поликлиники, охраны, полиции (например, на втором пикете приехал наряд полиции, который вызвали работники поликлиники, чтобы нас прогнать, но разобравшись, что всё законно, наряд уехал восвояси), то в этот раз было спокойно, и нам никто не мешал проводить мероприятие.

Это говорит о том, что частота повторов приводит к положительной тенденции, и, возможно, врачи задумаются о своём преступлении и начнут всё же информировать людей о вреде вакцинации, перестав менять совесть на деньги, которые им платят за большее количество поставленных вакцин.

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (1711) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пикет против прививок в Омске
  • Пикет против прививочного геноцида в Уфе
  • Одиночный пикет – эффект очевиден!
  • Как я решился на одиночный пикет
  • Нельзя давать детей убийцам-вакцинаторам
  • Польза прививок – это наглая ложь!
  • Героям нашего времени посвящается
  • И один в поле воин!
  • Реформа образования коснётся каждого
  • Предупреждён – значит вооружён!


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^