Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Охотники за детскими душами
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Охотники за детскими душами

 
 
19-03-2013, 23:24

Наши Статьи » Новости России

 
 
Ирина Кузнецова, 19 марта 2013

Методы массового убийства людей очень разнообразны. Их нужно знать, чтобы уметь защититься


Наши враги очень изобретательны и совершенно безсовестны. Для массового убийства людей они придумали тысячи способов. А теперь они взялись за наших детей: они их растлевают, развращают, делают тупыми, но послушными животными...

Охотники за детскими душами


То, что ведётся уничтожение русского и других коренных народов России, уже многие заметили и даже поняли. Но, как и какими способами это делается, люди ещё не видят или не хотят верить своим глазам. Война ведётся одновременно на многих фронтах. Разрушительные процессы столь стремительно развиваются и так разнообразны, что прозрение общества может оказаться слишком запоздалым.

Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» провели очередной пикет 17 февраля 2013 г. в г. Омске против растления наших детей. Дорогие сограждане, остановитесь хоть на миг в цейтноте жизни и посмотрите вокруг: в каких условиях мы живём? Чем дышим? Что смотрим и слушаем? Чем лечимся и как воспитываем своих детей?

Мы сейчас планируем свою жизнь: сначала образование, потом квартира, карьера, пожить для себя и только потом – дети. Даже не задумываемся, что это не мы, а за нас всё давно запланировали. Программа планирования семьи была разработана в США и предназначалась для стран третьего мира; финансировалась с 1922 года фондом Рокфеллера! Эти ребята не будут тратить деньги напрасно. Цель известна – сокращение народонаселения с помощью морального разложения молодёжи. Наших детей пытаются превратить в социальных уродов – нелюдей. Ещё Гитлер говорил: «Кто обладает молодёжью, тот обладает будущим!»

Если детей развратить смолоду, то в будущем они не способны будут создать полноценную семью. Для врага очень важно разрушить семью, как основу общества. Это оружие направлено на подрыв нашего генофонда и уничтожение нашего рода. Западная пропаганда навязывает нашей молодёжи, что все виды секса естественны. Внедряется формула: «получай от жизни всё». Происходит сексуализация культуры, литературы, театра, музыки, телевидения, печати, рекламы. В погоне за сексуальным удовольствием растёт количество абортов, серьёзные гормональные сдвиги из-за приёмов контрацептивов ведут к бесплодию.

Сексуальная революция проведена была в нашей стране с помощью наших же чиновников – депутатов. На западе создавали, а российские опричники одобряли и применяли в жизнь, естественно за определённую плату. В 90-х годах очень активно в разработке различных законопроектов участвовала депутат Лахова Екатерина Филипповна. Она разработала и в течение нескольких лет отстаивала проект закона «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления». Этот законопроект давал неограниченные возможности сторонникам сексуального просвещения, на деле развращения, растления детей и обеспечивал прекрасные условия для фирм-производителей презервативов. «Непаханым» полем в плане заработка и отмывания финансов стала Россия для нечистоплотных дельцов. Именно Е.Ф. Лахова являлась одним из главных сторонников внедрения в России ювенальной юстиции. Потоки растлевающей информации всё ещё несут вирусы разложения и гниения.

Наших детей, благодаря таким законам, начинают развращать ещё со школы.

В школьные программы с 1-го по 11-й класс вводиться курс «Половое воспитание» объёмом 374 часа. Учащихся в Российской Федерации с 11 лет предполагалось обучать «безопасному сексу». Дети с 6 класса изучают произведения, где поднимаются такие темы как: супружеская измена, разврат, гражданские браки. Ребёнок с чистым мировоззрением читает и разбирает, анализирует сексуальные пороки человечества. Гражданские браки стали естественным общественным явлением. Смена партнёров – поиском любви; любовь – сексом.

Многие родители с радостью делятся мнением, что их ребёнок не болтается на улице, а сидит дома. Взрослые на работе целый день, детки находятся под влиянием телевизора, компьютерных игр, музыки. Казалось бы ну и что? Но наше ТВ в дневное и вечернее время вещает всевозможные сериалы, мультфильмы, развлекательные передачи с элементами эротики, секса. Кровь и убийства, грабёж и насилие – неотъемлемые части современных передач.

В США в 1999 году военный психолог Дэйв Гросмен заявил: «Показы насилия по ТВ и ещё более опасные, пропитанные насилием видеоигры запускают у детей и подростков те психические механизмы, с помощью которых профессиональных солдат учат убивать. Я почти 25 лет прослужил пехотным офицером и психологом; задачей моей было делать людей способными к убийству; в этом мы преуспели. Способность убивать не возникает сама собой – в ней нет ничего естественного. Этому надо учить. На военной службе мы вырабатывали условный рефлекс и тренировали людей, чтобы они могли убивать. И точно это же телевидение делает с нашими детьми. А мы совершенно бездумно, слепо допускаем это. С самого нежного возраста вырабатываем в детях жестокость и бесчувственность…»

Подсчитано: в США подросток до 18 лет видит 11 тысяч убийств, в России – минимум 22 тысячи. Мы впереди на «лихом коне». В Китае 14 февраля 2008 года вышел указ о запрете «аудио- и видеопродукции, содержащей ужасы и насилие». В нём говорится, что фильмы ужасов и передачи о всевозможном насилии заполонили Китай и оказывают серьёзное негативное влияние на развитие общества, отрицательно влияют на психологическое здоровье детей и подростков. Молодцы китайцы.

Почему же мы, россияне, позволяем корёжить и уродовать нежные души наших детей?

Изощрённые способы проявляют магнаты ТВ, опасны не только передачи с явно выраженной агрессией, но и большая часть современных мультфильмов. Как? Сейчас попробуем разобраться.

Ребёнок почти всю информацию воспринимает в виде образов. Из этих образов строится модель мира ребёнка, его будущее. Маленький человек представляет себе дом, в котором будет жить; семью. Глядя на героинь, девочки впитывают стереотипы сексуального поведения, а у мальчиков формируется матрица, пользуясь которой он бессознательно будет выбирать себе спутницу жизни, мать своих будущих детей. Речь идёт о душевных качествах, моральных ценностях, которые напрочь отсутствуют у современных мультяшных героинь. Верностью, добротой, скромностью, целомудрием, без(с)корыстием наделяли мультипликаторы героинь старых советских мультфильмов. Сочувствие и сострадание проявляли маленькие телезрители при просмотре мультиков о животных. Это те качества-жемчужины, которыми наполнялось богатство души русского человека. Загадочной души! Великой!

А что же сейчас предлагает ТВ детям: принцессу из мультфильма «Шрек»? Непонятное существо зелёного цвета, которое дерётся как заправский мужик, ругается, гневается. Добавив ещё ярких красок, музыки соответствующего качества и информация жёстко и целенаправленно несёт разрушительную силу в нежную душу ребёнка.

Детские психологи просмотрели зарубежные мультфильмы и вынесли шокированный вердикт: героини большинства американских мультфильмов сконструированы таким образом, что систематический просмотр детьми подобных мультфильмов ведёт к угасанию функций продолжения рода. Интеллектуальному растлению! Как коварны замыслы представителей мирового правительства (охотников за детскими душами): физическое тело без явных поражений – убита внутренняя составляющая – ДУША.

При освещении новостей по поводу убийства Максима Кузьмина приёмными американскими родителями, журналистка заявила, что на данный момент только в США усыновлённых российских детей находится 60 000 человек. Задумайтесь: только в США. А сколько их по всему миру? По сути, из России делают фабрику по производству детских душ с целью их продажи. Разве не так? Молодые мамы с мёртвой душой становятся кукушками.

Конвейер растления действует, и мы с вами получаем плоды этого чудовищного эксперимента существующей системы не одно десятилетие. Нужно не только ужесточать процесс усыновления, а воспитывать с раннего детства чувство ответственности, любви, сострадания, нравственные качества, чтобы не было брошенных детей.

Сегодня каждый гражданин, взрослый или ребёнок, который лежит на диване перед телевизором и смотрит передачи, считает, что держит руку на пульсе событий. На самом деле, он держит руку на пульте от телевизора, который держит в руках его сознание и управляет им.

Мы обращаемся ко всем при помощи пикетов, распространения листовок:

Люди, очнитесь! Не будьте рабами и марионетками Системы! Родители, будьте бдительны, маленький человечек не знает, что такое хорошо и что такое плохо, помогите ему впитать правильную информацию. Помогите ему вырасти полноценным человеком, способным создать семью и защитить уже своих детей. Духовные ценности, заложенные в детстве, дадут здоровое будущее поколение. Детская душа ранима, нежна, хрупка. Без родительской любви, заботы, защиты ей не выжить в этом мире.

Читать статью с иллюстрациями

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 obras
  | (642) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Челябинск против растления молодёжи
  • Пикет против ювенальной юстиции
  • Уничтожение нравственности – это смерть
  • Кто защитит детей от Ювенальной Юстиции?
  • Пикет в Омске против растления молодёжи
  • Ювенальщики убивают наше будущее
  • Развитие детей в русской народной культуре...
  • Остановим вместе ювенальную угрозу!
  • Пикет против прививочного геноцида в Уфе
  • Давайте поговорим о нравственности


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^