Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Свет уникальных знаний Николая Левашова
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Свет уникальных знаний Николая Левашова

 
 
13-02-2013, 23:39

Наши Статьи » Новости России

 
 
Георгий Гранкорд, 08 февраля 2013

Так сложилось, что людям свойственно стремиться к знаниям. Под знаниями они понимают информацию, которая может им помочь устроить жизнь с комфортом и безопасностью. Таким образом, ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА знания служат сугубо потребительским целям: получению такого образования и такой РАБоты, которые гарантировали бы их носителю безбедное существование и давали бы тот или иной уровень социальной защищённости.

Свет уникальных знаний Николая Левашова


Для БОЛЬШИНСТВА знания – это информация, помогающая выживанию их физического тела в среде людей, не более того. Этого знания им достаточно. Большего они не хотят, так как считают, что ОНИ И ЕСТЬ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО.

Действительно, для жизни в современном обществе, построенном на культах денег, вещей, еды, секса, страха, насилия и ложной духовности, – той информации, которую дают людям в так называемых «школах» и «вузах», вполне достаточно. Достаточно для того, чтобы и дальше продолжать жить в сомнамбулическом состоянии опьянения деньгами, вещами, сексом, под постоянным страхом лишиться всего этого, и отсюда – искать спасение от этого страха в том или ином виде насилия или ложном духовном учении, где «пастыри» ведут «рабов Божьих» в «светлое» будущее. Достаточно для того, чтобы и дальше ПРОДОЛЖАТЬ ТЕРПЕТЬ те НЕнормальные условия жизни, которые создали нам всем социальные паразиты (социальные паразиты, кто ещё не знает, – это люди, которым сейчас принадлежит законодательная, исполнительная и судебная власть в мире, или просто ВЛАСТЬ). Терпеть и всерьёз считать, что всё не так уж и плохо, если удаётся как-то подзаРАБотать денег, купить ещё побольше вещей, позаниматься сексом, поесть послаще и почитать в «священных» книжках о том, что «человек безсмертен», «Бог его любит», а «за страдания – обязательно вознаградит»! После смерти.

Всё описанное выше и есть тот АД, в котором живут многие, следуя инстинктам и тем программам, которые им закладывают с детства, чтобы они никогда не стали РАЗУМНЫМИ, чтобы они никогда не вышли на уровень развития ЧЕЛОВЕКА. И всё было бы действительно печально, если бы не одно «НО».

8 февраля 1961 года родился человек, которому суждено было стать ВЕЛИЧАЙШИМ РУССКИМ УЧЁНЫМ, открывшим для человечества ПОДЛИННЫЕ ЗНАНИЯ о природе человека, устройстве микро- и макрокосмоса, эволюции ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ. И именно эти УНИКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ дают людям РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ освободиться от сна рабского существования и сбросить с себя власть социальных паразитов. Именно эти УНИКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ помогают человеку начать жить достойно и осознанно, стать СВОБОДНЫМ как от власти собственных инстинктов, так и от внешнего принуждения. Прежде всего, эти ЗНАНИЯ освобождают от невежества, а как сказал ЧЕЛОВЕК, давший эти ЗНАНИЯ, «только невежество открывает дорогу злу». И имя этого ЧЕЛОВЕКАНИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ ЛЕВАШОВ.

Впервые в истории человечества Николаем Викторовичем было ДОКАЗАНО существование у человека того, о чём мировые религии только говорили без всяких доказательств: ДУШИ ЧЕЛОВЕКА. Им были объяснены законы эволюции материи и было показано, при каких условиях в человеке могут формироваться и развиваться более тонкие – по сравнение с физическим – тела его сущности или души. Не каждый человек обладает ВЕЧНОЙ сущностью, вечная душа – это не дар неизвестного Бога, право на вечность человеку нужно заслужить. И заслуживается это право не вымаливанием вечной жизни в христианских, исламских, иудейских, индуистских и буддистских храмах и церквях, а высоконравственной жизнью человека, под которой Николай Левашов понимал ЖИЗНЬ ПО СОВЕСТИ и В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ при постоянном стремлении к ЗНАНИЯМ, и активном творении добра для окружающего мира. Именно такая жизнь и только такая ведёт к формированию в человеке того, что называется вечной душой или сущностью человека, когда человек нарабатывает помимо физического тела ещё шесть дополнительных тел своей сущности и завершает планетарный цикл своего развития. Начинается космический этап развития человека. Но если человек преступает законы нравственности и морали, живёт преступно и безсовестно, то в нём идёт процесс, обратный эволюции, иначе говоря, такой человек вместо наработки дополнительных тел сущности разрушает и те немногие тела, которые у него есть. То есть человек вырождается и имеет лишь эфирное и нижнеастральное тела, что, в случае смерти его физического тела, может иметь печальные для него последствия. Печальные потому, что он попадает на нижнеастральный уровень нашей планеты, где обитают сущности вымерших животных и демонические души. И если защита такого человека оказывается слабой - а так именно, как правило, и бывает в силу низкого уровня развития сущности, - то его ждёт страшный конец: его просто съедают и съедают навсегда… Жизнь такого человека прекращается НАВЕЧНО. Никто не наказывает человека за его преступления: человек наказывает себя сам. Всё это просто и понятно описано в трудах академика Левашова «Сущность и Разум» и «Последнее обращение к человечеству». В книге «Сущность и Разум» этому посвящены две большие главы, которые так и называются: «Природа жизни после смерти» и «Природа кармы или анатомия греха».

Если люди будут знать ПРАВДУ, то они изменят свою жизнь, станут относиться к ней ОТВЕТСТВЕННО и не позволят никому и ничему разрушить её. А это именно то, чего и боятся социальные паразиты – люди с бесовскими душами, в коих нет СОВЕСТИ. И их страх обоснован. Ведь ПОДЛИННОЕ ЗНАНИЕ делает человека СВОБОДНЫМ. Именно поэтому труды академика Левашова замалчиваются, равно как и его самоотверженная жизнь на благо рода человеческого.

В чём причины и каковы механизмы появления и развития заболеваний в человеческом организме? Каков принцип действия так называемых «лекарств»? Как сущность влияет на организм и психику человека? Каково влияние алкоголя, табака и наркотиков на сущность? На все эти фундаментальные вопросы Николай Викторович даёт потрясающие своей истинностью ответы настоящего учёного, человека, способного заглянуть в тайны жизни и увидеть их.

Жизнь во Вселенной многомерна. Она образована различными формами материи, а наша планета – семью формами материи. И именно те же самые формы, что образовали разные материальные уровни или этажи нашей планеты, принимают участие в создании тел сущности человека. И в зависимости от уровня развития своей сущности, человек попадает на тот уровень, который качественно согласуется со структурой его тонких тел. Обо всём этом можно узнать в трудах Николая Левашова, человека поистине удивительного, так как поражает воображение то, что ему удалось сделать за свою не столь уж длинную земную жизнь. Приведу лишь несколько общеизвестных фактов.

10 октября 1987 года благодаря вмешательству Николая Левашова удалось предотвратить термоядерный взрыв огромной мощности в саркофаге четвертого реактора Чернобыльской АЭС. В 1987-1991 годах им были уничтожены все психические генераторы зомбирования людей, в результате чего рухнула самая безчеловечная политическая система в истории – социалистическая, построенная на рабском труде сотен миллионов людей. Осенью 1989 года Левашовым был восстановлен озоновый слой над Антарктидой, были устранены последствия радиоактивного загрязнения в зоне Чернобыльской АЭС. В 1991 году им были восстановлены от загрязнения воды Архангельской области, чем была предотвращена экологическая катастрофа в регионе. В 1990 году, когда из-за дождливой и холодной погоды ожидались крайне низкие урожаи зерновых, Николая Викторович создал генератор психического поля, которым накрыл всю территорию Советского Союза, в результате чего урожай 1990 года оказался в 3 раза более высоким, чем в самые урожайные годы! Будучи в Америке, он нейтрализовывал ураганы и штормы, чем спасал жизни и имущество миллионов американцев. Параллельно им велась непрекращающаяся успешная борьба с паразитическими силами как на нашей планете, так и в Космосе. Левашовым было создано Белое Братство: добровольное объединение высокоразвитых существ, ставящих целью освобождение Космоса от заразы паразитизма. Нет числа тем душам, коих удалось спасти от рабства и уничтожения Николаю Левашову, как нет числа и тем цивилизациям, развитие коих было ускорено в результате той титанической работы, которая была проделана этим Воином Света!

С 2003 года Левашовым проводился уникальный генетический эксперимент во Франции, где, благодаря созданному им генератору «темной материи», представляющему собой квазиживой организм с высоким уровнем искусственного интеллекта и принципиально отличающимся от тех, о которых говорят ортодоксальные ученые и фантасты, – был многократно ускорен рост растений. Причём растения не только в несколько раз вырастали быстрее и больше своих собратьев, растущих в естественных условиях, но и плодоносили в зимний период, в мороз и снег! То есть учёным была решена проблема снабжения человечества растительной пищей, причём решена без всякого насилия для окружающей среды, без использования каких бы то ни было удобрений и отравляющих природу веществ. И это – не фантастика, а самая что ни на есть реальность наших дней. Все доказательства этого уникальнейшего эксперимента собраны в книге «Источник Жизни».

Особенно хочется отметить 2010 год, когда вся Центральная Россия страдала от невиданной жары, созданной, как оказалось, врагами русского народа с помощью климатического и геофизического оружия. И уже в который раз помочь в этой очередной беде кроме Николая Викторовича было некому. Именно ему обязана Россия в прекращении искусственно созданного антициклона, когда учёному удалось уничтожить оборудование, бывшее причиной этого антициклона.

Велика заслуга Николая Викторовича и в возвращении правды об истинном прошлом русского и других славянских народов. Учёным была проделана огромная работа, в ходе которой им была установлена подлинность Славяно-Арийских Вед, а также то, что в Библии и Ведах описаны одни и те же события, только с разных точек зрения: в Библии с позиции тёмных паразитических сил, а в Славяно-Арийских Ведах – с позиции наших Великих Предков Славяно-Ариев. Николаем Левашовым был проведён исторический анализ всех народов, населявших Мидгард-Землю за последние 40 тысяч лет, и итоги этого анализа нашли своё воплощение в книге, значение коей невозможно переоценить. Книга эта – «Россия в кривых зеркалах» – была запрещена к переизданию, так как обнародованная в ней правда обнажала причины, историю и суть социальных паразитов.

Созданное Николаем Левашовым Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» – это реальный вклад в возрождение нашей великой родины – России, с целью вернуть её народу его историю и культуру, традиции и обычаи, великий и могучий русский язык, а также оградить его от всего, что разрушает здоровье и счастье людей, делает их рабами. Николай Викторович многократно подчёркивал, что единственное, что нужно сделать каждому человеку, прежде всего, – это преодолеть фазу разумного животного, выйти из-под власти инстинктов и стать ЧЕЛОВЕКОМ. Управлять и паразитировать можно только на разумных животных, человеком управлять нельзя. Он просто не позволит этого сделать. Поэтому в этом я вижу главное послание Николая Левашова всем нам: просвещаться и просвещать других, становиться более разумными, более осознанными во всём, что мы делаем. Тогда мир уже не будет прежним. Ведь мы, люди, и есть та сила, которая меняет мир. И изменяясь, мы изменяем и жизнь вокруг нас. А каким должно быть это изменение, на основе чего оно должно быть – всё это оставил нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, на примере своей собственной жизни показавший всем нам, КЕМ и ЧЕМ может и должен быть любой человек при правильном и гармоничном развитии, когда СОВЕСТЬ является мерилом слов и дел его: Николай Викторович Левашов.

---
Источник
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (826) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Умер Великий Человек, Воин Светлых Сил
  • Настоящий Лидер. Памяти Н.В. Левашова посвящается
  • Человек Нравственный
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Эволюция сущности (Души) или ключ к познанию себя
  • Продолжаем знакомиться с Николаем Левашовым [25.08.2012, Конференция]
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Законы развития человека, как разумного существа
  • Знания русского учёного - Николай Левашов
  • Влияние алкоголя и наркотиков на организм и сущность человека


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^