Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Николай Левашов. Рождённый Мидгардом
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Николай Левашов. Рождённый Мидгардом

 
 
7-02-2013, 22:59

Наши Статьи » Новости России

 
 
Елена Биттнер, 8 февраля 2013

СNAчала было Слово...

В начале рождения человека всегда появляется всплеск, возникающий при слиянии двух начал: мужского и женского. Двух жизней. Двух сердец. Без этого не возможно совмещение духа и плоти. И, чем выше этот всплеск, чем чище "звучание" этой музыки и выше вибрация, тем более высокая сущность может войти для ЯВИ.

Николай Левашов. Рождённый Мидгардом


Николай Викторович Левашов был воплощен на Мидгард-Землю таким же обычным способом, как и миллионы других сущностей, но с некоторыми существенными отличиями. Эти отличия проявлялись постепенно, порой, незаметно для окружающих его людей. Только пристальный взгляд близких родственников и друзей позволял заметить отличительные особенности, в дальнейшем описанные Николаем в его автобиографии «Зеркало моей души» и в рассказах его родных, друзей и знакомых.

Как часто, и многие ли из нас задумывались, о том, кто живет рядом с нами, мимо кого мы часто проходим, не замечая ничего экстраординарного, так как для того, чтобы рассмотреть душу человека, нужно внимательно изучать его мысли, анализировать поведение, качества души и его дела. Это большая и сложная работа далеко не всем по плечу, ведь большинство и себя-то понять как следует не может, делая необдуманные спонтанные поступки, прожигая жизнь безцельно и напрасно коптя небо. Что оставит после себя такой человек, уходя? Где результат его жизни? Нигде. Канет в лету, как и другие, живущие безсознательно.

Николай Викторович Левашов прожил короткую, но очень яркую, насыщенную и плодотворную жизнь. Его размышления и внимательный взгляд на себя, как бы со стороны, на свои действия, поступки, эксперименты из области «тонких» материй, на втретившихся ему на пути людей, послужили прекрасным обучающим материалом для воспитания души каждого думающего человека, соприкоснувшимся с его автобиографической трилогией, оставшейся пока не дописанной.

Каждая строка, каждое слово выверено автором и подано в виде живого яркого образа, который вопринимается как личный опыт каждого читателя, часто вызывая у него богатый диапазон чувств различной частоты. Николай Викторович будил души человеческие, разжигал искорки разума, теребил совесть, толкал к поиску и действиям именно тем, что ничего не придумывал. Он просто брал конкретный «кусок» реальной жизни и приглашал прожить ее вместе с ним. Это будило многих читателей тем, что кто-то узнавал себя в его рассказах, радуясь, стыдясь или негодуя. Он показал каждому не только часть своей души, но и тайные уголки людского тщеславия, амбиций и предательства. Он вскрыл их причины и развитие от начала возникновения до конечного шага - выбора. И часто этот выбор делался человеком не в направлении света, а в сторону тьмы, хотя он и придумывал для себя множество оправданий.

Пробуждая людей через живые образы глубин человеческой души, Николай Викторович нес понимание этих процессов, создав прочный фундамент Новых Знаний, доступных для понимания, пробудил интерес к прошлому и гордость за свой народ и Великих предков. Но, как это часто бывает, один раз разжечь огонек не достаточно. Уж слишком силен магнит, уведший человечество не в ту сторону, велика блокировка...

Поэтому, необходимо было поддерживать этот сокровенный огонь человеческой души, не давая ему угаснуть, что Николай и делал вплоть до конца дней своих на нашей планете Мидгард.

Николай Левашов постоянно устраивал встречи с читателями, не давая этой искре угаснуть. Каждая встреча несла многослойную информацию, которая многими людьми воспринималась как повторение. А ведь она была ценна тем, что позволяла каждый раз заново пересмотреть уже привычные и укоренившиеся представления, на которые человек уже не обращал внимания, в силу ее привычности и обыденности. Николай раз в месяц заставлял нас взглянуть на вещи с разных сторон, с разных точек зрения и с разных уровней. Часто на встречах Левашов делал «грубейшие ошибки», расставляя крючки-ловушки для тек, кого не интересует истина. С другой стороны, эти "ловушки" помогали действительно думающим людям задавать правильные вопросы, находить правильные ответы и натыкаться на факты, достигая удивительных прозрений. Те читатели, кто не только скачивал и покупал книги Николая Левашова, но и работал с ними, могли замечать много нового на встречах с Николаем.

К сожалению, преобладающий уровень и состав вопросов, зачитываемых на встречах, показывал, что двигаться дальше и глубже еще рано. И Николай Викторович повторялся, показывая эти вопросы с разных сторон, раскрывая многогранность подхода к изучению любого события или явления. Так продолжалось многие годы вплоть до гибели этого замечательного, доброго, чуткого, справедливого и удивительного человека. Его величайшее терпение к людям было вызвано его пониманием глубины нашего падения в яму невежества и инфантильности, из которой он периодически доставал «счастливчиков», подправляя ошибки природы по развитию мыслительного аппарата.

Эти «счастливчики» очень часто подводили Николая Викторовича, впадая в состояние «избранных». Они начинали активные действия, идя не в русле правильных представлений о мироздании, которое разложил по полочкам Левашов, а под давлением выросшего потенциала, управлять которым еще не научились, так как эти новые структуры были еще не прижившимися, не усвоенными, не понятыми.

Подобного человека начинало заносить на поворотах, или просто отказывали тормоза. Николай Викторович все это видел, но вмешивался только в особо экстренных случаях или устанавливал программу автоматического сворачивания созданных структур, которая включалась только тогда, когда падение «мерности сущности» (мозговой активности), становилась ниже критического уровня. Последствия таких перекосов отражаются в первую очередь на самих «счастливчиках» и проявляются в их деяниях.

Смею надеяться, что не все, кто соприкоснулся с Новыми Знаниями Николая Левашова, не справился с управлением, не все застряли в пробке собственных амбиций, не все скатились до примитивного базового уровня с кривым фундаментом. Остались такие, кто несет в себе ИСКРУ, а некоторые и ЗВЕЗДУ, зажженную Николаем. Такой огонь не погаснет. И таких людей, которые впитали в себя Новые Знания, становится все больше. А это, в свою очередь, открывает широкую дорогу для создания Новой Науки в разработке новых технологий, основанных на понимании истиной природы мироздания.

Хочется ВЕРИТЬ, что эти люди найдут друг друга, если пристальней посмотрят вокруг, если будут гореть, а не коптить. Опыт общения с работами Николая Левашова, его правдивый и живой рассказ о себе, поможет каждому понять, как важно не пропустить в своей жизни ни одного Человека с большой буквы. Каждый из нас является и учеником и учителем одновременно, и это дает всем большую надежду, что люди возродят в себе давно забытое качество - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

* * *

Потери боль уже не так остра,
Уже душа воспряла вдохновеньем,
И больше не могу сдержать слова
К моим соратникам для утешенья.

Запомните, друзья, он не ушёл,
Он с нами больше, чем доселе,
Он каждому из нас, кто воин-АС,
Подскажет краткий путь к достойной цели.

Пусть каждый, в ком горит огонь нетленный,
Души беЗсмертной и отважной,
Запомнит образ Николаем вдохновенный,

Для нашего Развитья очень важный:
«Для Светоносных Сил настанет скоро праздник,
И справедливость закрепится навсегда!

Не упадёт и не погаснет
Тобою, Николай, зажженная звезда!»


---
Источник: www.razved.ca
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 obras
  | (1510) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • Знания русского учёного - Николай Левашов
  • Николай Левашов / Зеркало моей души Том 1.(2009 / Аудиокнига)
  • Погиб Николай Левашов
  • Памяти Великого Человека
  • Кто такой Николай Левашов? - НИКОЛАЙ ЛЕВАШОВ и его Новые Знания
  • Продолжаем знакомиться с Николаем Левашовым [25.08.2012, Конференция]
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Ведическое Мировоззрение Русов. Николай Левашов
  • Настоящий Лидер. Памяти Н.В. Левашова посвящается


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^