Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » «Великая» Иудейская Революция 1917 года в Российской Империи
 
  Заказать рекламу
 
 

 

«Великая» Иудейская Революция 1917 года в Российской Империи

 
 
28-05-2010, 19:52

Наши Статьи » Новости России

 
 
«Великая» Иудейская Революция 1917 года в Российской Империи


Иудейская революция в России готовилась основательно. В неё американские иудеи вложили огромные по тем временам деньги — порядка двухсот миллионов долларов. Очень уж им хотелось поработить Россию и уничтожить русский народ, его культуру, традиции, самый древний язык. Деньги на «революцию» поступали разными каналами. И через Европу, и напрямую — через «золотых» иудейских курьеров. В подтверждение этому существуют реальные финансовые документы, напрямую связанные с деятельностью Нью-Йоркской Биржи (См. Э. Саттон «Уолл-стрит и большевистская революция». ISBN: 978-5-98404-008-2. («Wall Street and the Bolshevik Revolution» by Antony C. Sutton, Standford University, 1975, New Rochelle, NY, ISBN 0870003283). ). На эти деньги «борцы» за народное счастье с широким размахом жили в иммиграции, печатали и перебрасывали на территорию Российской Империи подрывную литературу, листовки, газеты. Закупали и контрабандным путём завозили в Россию оружие, готовили и финансировали теракты и убийства мешающих их действиям государственных и политических деятелей. Напомню, что партия большевиков на момент революции насчитывала в своих рядах ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЛЕНОВ, подавляющее большинство которых были иудеями, а те немногие, которые не были столь «счастливы» родиться иудеями, были женаты на иудейках. Так что, можно сказать, что и они стали иудеями через своих детей и предательство своего собственного народа. Почти все из этих двадцати пяти тысяч были профессиональными революционерами и жили, в основном, за границей на деньги своих американских иудейских «братьев».

Конечно, деньги американских иудеев шли на содержание и других политических партий и движений, целью которых было разрушить Российскую Империю изнутри. Руководство этих партий, как и многие их члены, опять были иудейского происхождения. На 1916 год многие журналы и газеты, выпускаемые в Российской Империи, принадлежали или контролировались всё теми же иудеями. Иудеи весьма основательно готовились к своему удару по России. Внешним ударом послужила Первая Мировая война. Но после успехов на Восточном фронте весной-летом 1916 года, по Российской Империи был нанесён ещё и мощный внутренний удар. Отбиться от нанесённых почти одновременно внешнего и внутреннего ударов Россия уже не смогла. К тому же, внешний удар, нанесённый первым, был прекрасным прикрытием для удара внутреннего.

С внешним ударом более-менее понятно, давайте теперь немного разберёмся с ударом внутренним. Как уже упоминалось ранее, благодаря действиям С.Ю. Витте и ему подобных деятелей, к началу Первой Мировой войны иудеи захватили доминирующее положение в ряде отраслей экономики Российской империи. Они, в основном, контролировали железные дороги, поставки продовольствия, как фронту, так и мирному населению. И если с поставками на фронт власти довольно быстро разобрались и навели порядок, то с поставками мирному населению дело обстояло не столь обнадёживающе. Напомню, что до начала Первой Мировой войны Российская империя не только кормила себя, но и треть мирового экспорта продуктов питания приходилось на Россию. Царское правительство предполагало возможность войны и создало огромные запасы, в том числе и продовольствия. Поэтому, если бы всё действовало так, как оно должно было, никакой революции просто не было бы. На этот раз иудеям не повезло с погодными и природными условиями, как это случилось в Персии в V веке нашей эры во время восстания визиря Маздака, за которым стояла иудейская диаспора Персии. Тогда иудеи использовали природные и погодные условия, которые вызвали голод среди масс населения. Тогда они, пользуясь этим, натравили обезумевших людей на персидскую аристократию, искусно разжигая страсти вокруг голода, объявив их виновниками происходящего. Иудеи выдвинули лозунги, что все люди братья, равны между собой, что богатство — зло, и, что надо это богатство отобрать у богатых и разделить поровну между бедными. А, что при этом необходимо убить очень много людей, включая женщин и детей, то «высшая» цель оправдывает любые жертвы (это почему-то не касается самих иудеев, если кто-то по тем или причинам убивает иудеев, то они сразу же начинают кричать о геноциде). Что из этого вышло, было уже описано ранее. Во время иудейского переворота в Персии иудеи отработали методы манипуляции народными массами. Они тогда поняли, что только в тяжёлые для нации или народа времена, когда люди страдают от войны или от природных ненастий, когда люди вынуждены бороться за своё выживание, и инстинкты начинают доминировать и управлять поведением людей, только в такое время можно манипулировать массами людей, и, искусно направляя, заставить их делать то, что выгодно иудеям.

Именно в таких ситуациях массы людей наиболее управляемы, именно в таких ситуациях можно эффективно применять пси-оружие на этих самых массах. Войну иудеям удалось развязать и втянуть в этот конфликт Российскую Империю, но неожиданные успехи на Юго-Западном фронте весной-летом 1916 года смешали им все карты. И если до этого «российская» либеральная пресса (которая на самом деле была иудейской) поливала грязью, и в прямом, и переносном смысле, царское правительство, обвиняя его во всех мыслимых и немыслимых грехах, используя временные неудачи на фронтах в самом начале Первой Мировой войны, то после Брусиловского прорыва и связанных с ним событий, их грязная пропаганда уже не работала. И тогда пришла пора задействовать преждевременно план иудейской революции. Но годы Первой Мировой войны не были неурожайными, никаких природных катаклизмов не происходило, которые можно было бы иудеям использовать для своих целей. Но это их не остановило.

Большинство железных дорог Российской Империи контролировалось иудеями. Ими же в основном контролировалось и перемещение грузов по железным дорогам. Кроме всего, иудеи, опять-таки в основном, контролировали поставки всего необходимого и на фронт, и мирному населению. Особенно от их поставок сильно зависели жители больших городов, в первую очередь — Санкт-Петербурга и Москвы. И тогда иудеи решили создать столь необходимую для них ситуацию искусственно. Если природа не хотела помочь им в их делах, они решили сами помочь себе, создав необходимые для этого условия. Приближалась осень и начало зимы. В Санкт-Петербурге городское население особенно зависело от поставок. Окружающая город природа не позволяла получать в достаточной мере продовольствие, чтобы прокормить всех жителей. Основная масса необходимого для города продовольствия завозилась в город по железной дороге. Поставку и доставку продовольствия контролировали иудеи, поэтому они решили добиться желаемого весьма простым способом. Иудеи-хозяева приказали остановить эшелоны, идущие в столицы и другие крупные города империи… и вопрос решён.

Элеваторы и склады ломились от продовольствия, на запасных путях железнодорожных станций стояли эшелоны, полные продовольствия, а в столицах и крупных городах России запасы продовольствия «таяли». Всё было рассчитано верно. К началу нового 1917 года в столицах и других крупных городах начался голод. Цены на продукты питания взлетели до небес, большинство городских жителей не могли себе позволить купить самое необходимое. Появились огромные очереди за хлебом и другими продуктами питания. На этой искусственно созданной ситуации иудеи ещё и зарабатывали сверхприбыли. И когда голод в городах стал серьёзной угрозой, среди очередей стали появляться иудейские агитаторы. И то там, то тут стали нашёптывать людям, стоящим в очереди за хлебом для голодных детей о том, что причиной всему этому — царское правительство. Что именно царское правительство втянуло страну в эту жуткую войну, когда на фронтах гибнут молодые парни, а люди в тылу пухнут от голода и т.д., и т.п…

Вспоминаются по этому поводу ленинские слова о революционной ситуации. Он говорил, что революционная ситуация возникает тогда и только тогда, когда верхи уже не могут жить по-старому, а низы не хотят! И чтобы всё было, как «надо», потребовалась только «небольшая» помощь для создания того, чтобы низы не хотели жить по-старому, а верхи не могли. 9 января 1905 года провокатор поп Гапон спровоцировал народное шествие к Зимнему дворцу с петицией к царю, в то время, как там царя не было. Он находился в Царском Селе, которое было и ставкой главнокомандующего. В нужный момент из толпы прогремели провокационные выстрелы по оцеплению из войск столичного гарнизона и по казакам, и… прогремели выстрелы в ответ. Из этой провокации иудо-либеральные средства массовой информации, как внутри России, так и за её пределами, раздули проблему мирового масштаба, хотя, по законам военного времени, любые массовые шествия были запрещены, особенно вблизи государственных и правительственных объектов. И такой запрет существовал во всех странах, вовлечённых в этот военный конфликт. Наверно, не стоит говорить, какой национальности боевикам-провокаторам принадлежали выстрелы по правительственному оцеплению. «Страсти» продолжали накаляться. Это послужило началом первой иудейской революции 1905-1907 годов и началом раскачивания «камней здания» Российской империи. В 1917 году «революционеры» «расширили» арсенал своих методов. На фронтах в солдатских массах распространялись листовки о голоде в тылу, большевистские агитаторы обвиняли во всех бедах царский строй и монархическое правление…

В результате всего этого и многого другого, произошла Февральская буржуазная революция. Но она не принесла желаемых результатов для её организаторов. И, хотя во Временном правительстве и оказалось много иудеев, но добиться желаемого они не смогли. Россия не рухнула в одночасье, даже революция не создала нужного хаоса. Войска на фронтах продолжали сражаться с врагами, никто не бросился врассыпную по домам, как этого ожидали. Именно поэтому потребовался второй этап иудейской революции. И тут на сцену выступает хорошо известный многим гражданин США, авантюрист и проходимец, далеко не из бедных, иудей Лев Давидович Троцкий (настоящая фамилия и имя — Бронштейн Лейба). Он родился в семье богатого землевладельца из иудейских колонистов 25 октября (7 ноября) 1879 года в селе Яновка Елисаветоградского уезда Херсонской губернии (убит 21 августа 1940 года в Койокане, Мексика). Лейба Бронштейн возвращается из эмиграции в Россию в мае 1917 года. Но мало кто знает, что перед тем, как вернуться на свою историческую Родину, «простой» иммигрант имел многочасовую беседу с американским президентом Томасом Вудро Вильсоном (1913-1921), после чего встретился с одним из крупнейших финансистов и банкиров США Яковом Шиффом и получил у него под расписку ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗОЛОТОМ! Именно с тем самым Яковом Шиффом, который предоставил Японцам кредит на ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ для ведения войны с Российской Империей, целью которой был подрыв экономического положения и организация политической нестабильности в России. Именно с тем Яковом Шиффом, который финансировал и ПЕРВУЮ ИУДЕЙСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ 1905-1907 гг.! Именно ставленником Якова Шиффа был министр финансов, а затем и премьер-министр Российской Империи граф С.Ю. Витте. Хорошие же «слуги» были у Российской Империи! Так вот, этот самый иудей Яков Шифф дал деньги иудею Лейбе Бронштейну (Троцкому) и дал ему ещё в придачу к деньгам 276 иудейских боевиков из иудейского восточного района Нью-Йорка, и ещё дал пароход с оружием под именем «Христиана». Интересен и тот факт, что когда Бронштейн и Ко. были задержаны канадскими властями, потребовалось личное вмешательство президента США Томаса Вудро Вильсона, чтобы канадцы их отпустили. Конечно, Яков Шифф был не одинок, вместе с ним к делам в Российской Империи «приложили руки» и иудей Феликс Варберг, и иудей Отто Кан, и иудей Моример Шифф, и иудей Серли Хакауэр. И, конечно, не обошлось без банкирского дома Ротшильдов! (См. Э. Саттон «Уолл-стрит и большевистская революция». ISBN: 978-5-98404-008-2 («Wall Street and the Bolshevik Revolution» by Antony C. Sutton, Standford University, 1975, New Rochelle, NY, ISBN # 0870003283).) Любопытно и то, что ни Бронштейн, ни иудейские боевики, прибывшие из Нью-Йорка, никакой «революционной» борьбы против американских капиталистов «почему-то» не вели, наоборот, они водили «знакомства» с ними. Иудей Лейба Бронштейн «был знаком» с одним из богатейших иудеев того времени — Яковом Шиффом, и «почему-то» слушался его приказов, как и 276 иудейских боевиков, которые, даже не зная русского языка, отправились вместе с Лейбой Бронштейном (Троцким) в далёкую Россию бороться с проклятыми буржуинами за «счастье» русского пролетариата!

Кстати, весь русский пролетариат — профессиональных рабочих — большевики уничтожили под корень в первую очередь. И сделали это по одной простой причине. Профессиональные рабочие в России получали очень хорошую зарплату, их дети ходили в детские сады, а отдыхали они на Кипре и в Италии. Поэтому иудейские революционеры не могли позволить этим «несознательным» рабочим самим выражать свои интересы и добровольно взвалили на себя «бремя» выражать и защищать их интересы. А чтобы «несознательные» рабочие не мешали это делать своими «глупыми» рассказами о том, как им хорошо жилось при «проклятом» царизме, профессиональных рабочих и вырезали в первую очередь, вместе с их семьями. Любопытно и то, что «пролетарская» революция (читай — иудейский переворот) состоялась в ночь с 24 на 25 октября (7 ноября) 1917 года, и этот день был днём рождения Лейбы Бронштейна (Троцкого). А иудей Ульянов (Ленин) сказал свои знаменитые слова: «…вчера было ещё рано, а завтра уже будет поздно…».

После захвата власти большевики, полностью ограбив русский народ, пролили кровь миллионов русских людей. Только в Гражданской войне Россия потеряла, по самым скромным подсчётам, три миллиона семьсот восемьдесят тысяч человек! И это без учёта погибших в Первой Мировой войне! И думается, не стоит говорить о том, какой национальности были эти погибшие! После захвата власти в России иудеями и Гражданской войны, реки пролитой ими русской крови не только не иссякли, а, наоборот, превратились в могучие потоки. Иудеи приступили к ГЕНОЦИДУ РУССКОГО НАРОДА. Сначала они уничтожили русскую аристократию и дворянство, вместе с русской буржуазией и интеллигенцией, потом лучшую часть русского крестьянства. А потом уничтожали под любыми предлогами самые здоровые силы русского народа. По самым скромным подсчётам, Россия потеряла за годы советской власти ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! Это — по самым скромным подсчётам, и это — только ПРЯМЫЕ ПОТЕРИ! А косвенные потери даже трудно себе представить. Чтобы было понятнее, наверно, правильнее будет объяснить, что стоит за понятием косвенные потери. Под косвенными потерями понимается число не рождённых от погибших и уничтоженных людей детей и внуков за семьдесят лет советской власти. Косвенные потери России составили несколько сотен миллионов, и основная масса этих косвенных потерь легла на плечи русского народа. И при этом вырезалась под корень лучшая генетика русов. И невольно возникает вопрос, какая же часть от прямых и косвенных потерь России приходится на иудеев, проживавших в России? Несколько десятков тысяч!? Да и то, следует уточнить, по какой причине погибли эти несколько десятков тысяч иудеев…

Отрывок из книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах. Том 1»


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 8)
 pravda
  | (5471) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Роль евреев в революции 1917 года - Тайны еврейской революции
  • Создание фашисткой Германии иудейскими финансистами США
  • Николай Левашов. Блаженны нищие духом - 1
  • Блаженны нищие духом
  • Вертикаль паразитической власти - 5
  • Гаспарян Армен - Крах Великой империи (Аудиокнига / 2016) MP3
  • В чём миссия Иисуса Христа?
  • Тайны Первой Мировой войны. Голгофа Российской империи (2013) SATRip
  • Николай Левашов. К вопросу о духовности
  • В чём миссия Иисуса Христа (2008) CAMRip


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^