Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Создание «избранного» народа
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Создание «избранного» народа

 
 
28-05-2010, 15:04

Наши Статьи » Новости России

 
 
Некоторые из них и в данное время пытаются
проникнуть на Мидгард-Землю, дабы творить
своё деяние тёмное, совращать с пути Сил
Света сынов и дочерей Расы Великой. Цель
их, погубить Души Детей Человеческих…




После того, как Славяно-Арии пресекли попытки Тёмных подчинить себе племена дравидов и нагов, проживавших на территории сегодняшней Индии, паразиты смогли захватить небольшое племя людей серой подрасы (иудеев) и за несколько сот лет воспитать из них своих верных помощников. Воспитание это было жестоким и кровавым, но Тёмные впервые обрели эффективное оружие против цивилизации людей белой расы…

В подразделе «Тёмные продолжают наступление» мы вкратце рассказали о причинах, побудивших наших постоянных, непримиримых противников – Тёмные Силы – отказаться от неудачных попыток силового захвата Мидгард-земли (нашей планеты) и использовать для этих целей социальное оружие, т.е. создать проводников своей воли («пятую колонну») на Мидгарде. Это было частью очень хитрого «Большого плана», о сути и поэтапном выполнении которого мы написали в нескольких предыдущих подразделах «Хронологии». Продолжая методично его воплощать в жизнь, Тёмные попытались подчинить себе племена людей чёрной расы, которых временно разместили на нашей планете после уничтожения нескольких планет-земель во время выполнения очередного этапа «Большого плана» около 40 тысяч лет назад. Славяно-Ариям пришлось устраивать экспедицию в Дравидию (сегодняшнюю Индию) – место тогдашнего проживания племён дравидов и нагов – с тем, чтобы пресечь попытки Тёмных по созданию и использованию социального оружия – своих помощников на Земле. В «Славяно-Арийских Ведах» эта экспедиция известна под названием «Первого Арийского похода в Дравидию».

После изгнания из Дравидии жриц и жрецов богини Кали-Ма (Чёрной Матери) и пресечения попытки превращения дравидов и нагов в зомбированных слуг Тёмных Сил, в древней Индии остались белые учителя – УРы, чтобы попытаться вернуть племена чёрной расы на естественный путь эволюционного развития, дав им нужные для этого знания и скорректировав некоторые их генетические качества. Индусы и сегодня помнят о том, что знания им принесли семь белых Учителей (Риши), пришедшие с севера. УРы прекрасно понимали, что поведение человека в очень большой степени обусловлено его генетикой. Они понимали, что поклонение чёрным богам в течение тысяч лет было не простой случайностью, а явилось следствием резонанса – совпадения чувств и эмоций, вызываемых этими культами, с психическими и поведенческими особенностями (некоторые называют это «уровнем звучания»), присущими генетике людей чёрной (негроидной) расы того уровня эволюционного развития.

УРы предприняли попытку помочь племенам дравидов и нагов избавиться от гибельных привычек поклонения чёрным богам (паразитам из Пекельного Мира). Единственной реальной возможностью быстро добиться желаемого, была генетическая коррекция, которая, в случае удачного завершения, могла позволить племенам чёрной расы быстрее преодолеть эволюционное отставание от белой расы и выйти из-под пагубного влияния чёрых. С этой целью некоторые УРы и остались в Дравидии ещё после окончания «Первого Арийского похода». Они прекрасно знали, что детям от родителей через гены передаются не только их внешние признаки, но и тип обменных процессов, тип гормонального баланса, который мы называем сегодня «темпераментом», способности, наклонности, привычки, качества характера и т.п. Они понимали, что расовые признаки у людей белой расы передаются по отцу, а у представителей чёрной расы – по матери. Именно поэтому УРы вынуждены были изменять генетический код племён чёрной расы, добавляя в их генетику элементы генетики белой расы (очень подробно об это написано в разделе 1.7. первой главы книги Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах»).

Хочется особо обратить внимание на одну деталь, не сразу бросающуюся в глаза: учителя белой расы проводили генетическую коррекцию племён трёх остальных рас, эвакуированных на Мидгард-землю, с целью блокировки негативных поведенческих и психических установок, привычек и реакций. Они прилагали колоссальные усилия, столетиями терпели лишения и неудобства, помогали, обучали и защищали племена других, гораздо менее развитых рас, для того, чтобы сохранить им жизнь, чтобы помочь им вернуться на нормальный, естественный путь эволюционного развития. И они делали это не из корыстных интересов, а потому, что это – абсолютно нормально для настоящих Людей, это естественно для настоящего, высокоразвитого Человека.

Высокий уровень эволюционного развития Славяно-Ариев в первую очередь подтверждается их очень бережным отношением к Жизни! Они ведь могли бы очень быстро уничтожить все племена, мешавшие их мирной жизни на Мидгарде. Но они хорошо знали и понимали, что путь эволюционного развития никогда не бывает лёгким и сладким, что каждому из живущих пришлось тысячи раз преодолевать «эволюционные джунгли». Что каждый человек, независимо от расы и цвета кожи, имеет право и должен идти своим эволюционным путём. И что он это заслужил, сотни тысяч лет достигая своего текущего уровня развития, карабкаясь вверх по эволюционной «лестнице», вырываясь в мир людей из цепких объятий животного мира. Именно поэтому наши далёкие предки и не перестреляли своих гостей! И именно поэтому мы называем их высокоразвитыми людьми, а не только потому, что их техника и технологии безконечно превосходили наши сегодняшние поделки, которые созданы не столько для развития, сколько для погибели…

Хвалёные сегодняшние демократы, загадившие собой почти всю планету, придерживаются совершенно противоположной точки зрения в отношении Жизни. Они методично уничтожают всё живое на Мидгарде, но при этом громко утверждают, что они самые умные, самые гуманные, самые передовые и т.п. Это является исчерпывающим свидетельством того, что эти экземпляры человекообразных пока не могут называться Людьми. Они пока ещё «разумные животные», живущие только ради удовлетворения своих простейших инстинктов: размножения и выживания. До всего остального они ещё не доросли. Вернее, они давно были опущены до этого уровня своими хозяевами (Тёмными Силами – Социальными Паразитами), и потом старательно помогали им опускать в полуживотное и животное состояние всё остальное человечество…

А начало всему этому было положено в далёкой Дравидии всего несколько тысяч лет тому назад…

источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 7)
 pravda
  | (2855) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Вертикаль паразитической власти - 2
  • Вертикаль паразитической власти - 1
  • Ключи к эволюционному развитию 2
  • Быть русским – это экстремизм?
  • Законы развития человека, как разумного существа
  • Академик Николай Левашов. 10-я встреча с читателями (2009) CAMRip
  • Радомир (Иисус Христос). Человек белой расы
  • Оружие социального порабощения народов (2010) DVDRip
  • Славянская Цивилизация
  • Законы предков – путь выживания. Часть 1


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^