Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Вселенная в знаках и символах древней цивилизации
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Вселенная в знаках и символах древней цивилизации

 
 
12-01-2013, 15:28

Наши Статьи » Новости России

 
 
19 декабря 2012 года в Рыбинске состоялась очередная конференция исторического сообщества. На этот раз она была проведена в читальном зале библиотеки имени Энгельса.

Вселенная в знаках и символах древней цивилизации


Перед встречей рыбинским интернет-телевидением «Гвардия-ТВ» были взяты короткие интервью у некоторых участников сообщества. Возможно, в скором времени интервью появятся на сайте телевидения и будут доступны широкой публике.

Сама конференция состояла из двух выступлений-докладов.

Тема первого выступления звучала так: «Вселенная в знаках и символах древней цивилизации». Докладывала Васильева Светлана. Речь шла о свастических символах, очень широко применяемых нашими предками – славяно-ариями. Их ещё называют ведическими символами, так как они унаследованы от древней ведической цивилизации, потомками которой являются русы и другие славянские народы. По ходу доклада Светлана показала большое количество фотографий с изображениями свастики на одежде, домашней утвари, на стенах древних строений, на оружии, на денежных знаках и т.д.

Вселенная в знаках и символах древней цивилизации


Ведические символы кроме славян использовали и многие другие народы. Свастика наносилась на множество предметов в знак доброго пожелания и как заклинание от всяких бед.

События второй мировой войны и спекулятивное использование знака свастики германскими расистами, возводившими себя, и только себя, к потомкам древних ариев, привели к тому, что знак свастики был даже запрещён к использованию как в быту, так и в печати. Но это, естественно, не могло привести к его исключению во многих формах его применения, укоренившихся за ряд тысячелетий.

Такие символы и в настоящее время продолжают широко и повсеместно использовать индусы, китайцы, финны, японцы, непальцы и вьетнамцы. Всего существует 144 свастических символа. Для желающих поближе познакомиться с этой темой рекомендуем книгу вологодского исследователя Александра Владимировича Тарунина «Сакральный символ. История свастики» (Москва, изд. "Белые Альвы", 2009г., 544 с.), которую можно назвать энциклопедией свастики. Информацию по свастическим символам можно найти также по ссылке.

Вторым выступал Гончаренко Александр Иванович по теме китайских систем лечения, сохранившихся с древних времён.

Александр Иванович рассказал, как он сам общался с одним из восточных "учителей", помогшим вылечиться многим людям, даже когда официальная медицина признавала болезнь неизлечимой. Лечение проводилось иглоукалыванием, медикаменты не применялись. Диагноз ставился по прикосновению к запястью руки больного, анализировались меридианы, по которым циркулирует энергия к жизненным точкам организма.

По восточным учениям здоровье человека характеризуется нормальным соотношением компонентов Ци и движением энергии по замкнутой системе каналов (или меридианов), которые подчиняются внутренним биологическим часам. Некоторые меридианы могут «блокироваться» в результате болезни, нарушается работа энергетических каналов, что приводит к неравномерному распределению компонентов энергии в органах тела. Так вот, если "открыть" меридианы, заставить энергию проходить через ранее закрытые участки тела, то человек выздоравливает. Для этого используются различные способы: травы, массаж, акупунктура, при помощи которой можно стимулировать меридианы, открывать «блокированные» и регулировать прохождение энергии в местах ее избытка.

Александр Иванович отметил, что в традиционной Китайской медицине большое значение имеет учение о так называемых пяти первоэлементах: Дерево, Огонь, Металл, Земля и Вода, являющихся основными составляющими, из которых создан окружающий мир и которые необходимы человеку для повседневного существования. Эти пять элементов (или пять фаз движения) находятся в циклической взаимосвязи, чем объясняются функциональные процессы, происходящие в природе, а также в человеческой жизни. Все явления мира, все модели, существующие в природе, укладываются в представление о пяти первоэлементах. Теория о пяти первоэлементах нашла свое отражение в схеме, которая носит название «Звезда Усин».

Вселенная в знаках и символах древней цивилизации


В заключение Александр Иванович отметил, что в исторической перспективе эти знания всегда только сокращались и упрощались, что первоисточники содержат самые полные знания, и что, скорее всего, эти знания восточным народам были переданы ещё в древности какой-то более развитой цивилизацией, возможно инопланетянами.

По выступлению Александра Гончаренко сделал небольшое дополнение Алексей Соснов, пояснивший, что восточная мудрость берёт свои истоки из опыта, переданного в древности китайцам и другим народам Востока цивилизацией белых людей, пришедших с Севера, т.е., никем иным как нашими предками славяно-ариями. Наши предки обладали очень высоким уровнем развития, и не только технического, но и возможностей разума, позволявшего силой мысли совершать невероятные вещи. Опыт народам Востока был передан на том уровне, в том объёме, который они могли воспринять. Поэтому, передача шла в упрощённых схемах, сравнительных образах, помогающих донести понимание процессов, происходящих в природе и внутри человека. К таким схемам относится и схема пяти первоэлементов, о которой рассказал Александр Иванович. А вот что скрыто за понятиями меридианов и энергетических каналов, доступно не на физическом уровне, а на следующих, "невидимых" для обычных людей уровнях (эфирном, астральном, ментальном). Поэтому, "наблюдать" закрытые меридианы, а тем более помочь открыть их, может только человек, "видящий" процессы на других уровнях, т.е. обладающий так называемыми экстрасенсорными возможностями.

Алексей объяснил все "чудеса" восточной медицины просто и ясно, исходя из мировоззрения, изложенного в книгах Н.В. Левашова, и пояснил, что любой человек может развить в себе экстрасенсорные возможности. Для этого нужно, чтобы человек с детства развивался правильно. Алексей добавил, что русский и другие народы с белым цветом кожи являются носителями очень мощной генетики, позволяющей при правильном развитии достичь практически любому ребёнку больших возможностей, включая телепатию и перемещение "во времени". А препятствием в правильном развитии детей являются всевозможные "прелести" нынешней цивилизации, такие, как тотальное отравление молодого поколения прививками, начиная с роддома, продуктами с ГМО, и далее – алкоголь, табак, наркотики, сексуальное растление, что сильно тормозит развитие и не даёт выйти на новые уровни возможностей.

Предыдущая ноябрьская конференция исторического общества прошла в Рыбинске 21 ноября, на ней выступил Алексей Соснов с интереснейшим докладом «Демократия – средство захвата и колонизации».

Вселенная в знаках и символах древней цивилизации


Доклад был внимательно выслушан и не оставил равнодушными никого. Некоторых он даже потряс. Одна из слушательниц не смогла после этого сидеть спокойно и высказалась, что необходимо немедленно действовать, нужно что-то делать.

А речь в докладе шла о том, как постепенно и незаметно наша страна оказалась в оккупации. Излагая материал, Алексей вскрыл корни происходящего в России, сделав фундаментальные выводы. В частности, было аргументированно доказано, что миром управляют те, кто формируют информацию. Общество движется по навязанному пути, к ложным целям, потому что ему неизвестна правдивая информация. Следовательно, чтобы вывести нашу страну из сегодняшнего упадочного состояния и дать ей развиваться во благо коренных жителей, необходимо, прежде всего, распространять правду, которая поможет людям разобраться в ситуации и понять, что же происходит на самом деле. Изменение общества изнутри неизбежно приведет и к изменению власти.

Смотреть видео доклада «Демократия – средство захвата и колонизации» [1], [2], [3].

Вторым выступающим был Игорь Михайлович Мошкин – известный рыбинский художник и краевед-исследователь. Он рассказал о Софийском монастыре в Рыбинске, на территории которого в настоящее время располагается следственный изолятор. Вначале была озвучена официальная история монастыря, а потом изложены результаты исследований автора доклада. По версии И.М. Мошкина, Софийский монастырь является гораздо более древним строением, чем в официальной версии (XIX век). Автор доклада сделал вывод, что монастырь был основан новгородским архиепископом Иоакимом в 1030 году, и привёл доказательства в пользу этого факта.

-
* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info

---
Источник: www.rod-vzv-yar.ru
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (2788) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Свастика - древний славянский символ. Культура Русов (2014 ) TVRip
  • Демократия - средство захвата и колонизации [2012, Информационно-политическ ...
  • Историческая конференция в Рыбинске
  • Восстановление правды о прошлом России
  • Конференция в Рыбинске «Татаро-монгольское иго: миф или реальность»
  • ПосвЕщение в тайну беЗсмертия
  • Неизвестные страницы человечества 2
  • Конференция «Новые знания для всех»
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Законы развития человека, как разумного существа


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^