Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Что происходит в России и Мире? Выпуск 12
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Что происходит в России и Мире? Выпуск 12

 
 
3-01-2013, 23:40

Наши Статьи » Новости России

 
 
Николай Горюшин, 03 января 2013

«Россия и Мир» – Конференция, в которой я рассказываю о политических, экономических и социальных событиях истёкшего месяца, которые могут оказать влияние на нас с вами, на наших родных и близких, на нашу великую Родину – Русь...

Что происходит в России и Мире? Выпуск 12


Самым ожидаемым событием декабря 2012 года был нахально навязывавшийся всеми СМИ «Конец света» по календарю племени индейцев Майя. К счастью, ничего трагического в этот день не произошло. Но это не повод печалиться, последний месяц уходящей эры был богат и другими не менее интересными процессами и явлениями.

Для тех, кто до сего момента не сильно интересовался международными отношениями, я кратко напомню. Практически всю современную политику, геополитику определяет борьба Сил Света и Сил Тьмы на нашей планете. Это борьба идёт очень давно и в настоящее время подходит к своему финалу. На текущий момент, Силы Тьмы на Земле действуют через так называемое «мировое правительство», которое стремиться к установлению «Нового Мирового Порядка» (Novus Ordo Seclorum) – уничтожению 90% населения планеты и созданию единого государства под своим тотальным контролем. В последние годы, согласно словам бывшего советника по национальной безопасности при Президенте США, доверенного лица клана Рокфеллеров Збигнева Бжезинского: «Рост глобальной политической активности широких масс населения более не позволяет управлять ими с помощью извне навязанного контроля, как это было в эпохи колониализма и империализма».

Это растущее сопротивление «масс» вызвано противодействием со стороны Светлых Сил, а также наступлением природного явления, которые наши предки называли «Днём Сварога», а более часто именуют наступлением «Эры Водолея». В связи с внутренними противоречиями, в стане «мирового правительства» произошёл серьёзный раскол, в результате которого два самых мощных клана (Ротшильды и Рокфеллеры) начали эскалацию войны на уничтожение. Предысторию этой войны, изложенную в книгах и статьях русского учёного Н.В. Левашова, на мой взгляд, следует знать каждому, кто не хочет быть пассивным наблюдателем и достичь в жизни серьёзных результатов.

* * *

В последнем месяце уходящего года в госаппарате США продолжается «зачистка» министерств и ведомств от республиканцев, которая началась после победы демократа Барака Обамы (клан Ротшильдов). Республиканцы (клан Рокфеллеров) не стесняются отвечать своим противникам той же монетой. Так в декабре Конгресс не утвердил на освободившуюся должность госсекретаря бывшего представителя США при ООН Сьюзан Райс.

Всё это проходит на фоне беспрецедентного недовольства властью простым населением. Согласно данным соцопросов, свыше 70% американцев считают систему государственного управления США неэффективной. При этом примерно каждый пятый готов поддержать сепаратистов в своём штате, выступая за превращение недовольных Вашингтоном штатов, прежде всего южных, в отдельные государства.

Текущий кризис больно ударил не только по благосостоянию многих американцев. Он высветил и усилил социальное напряжение в обществе, где большинство престижных высокооплачиваемых мест занимают белые граждане. Указ Б. Обамы о преимуществах для цветных при поступлении на работу вызывает противодействие белого пока ещё большинства. На 2012 год население составляет 314 млн. 895 тыс. человек. Среди них: белых – 65%, латиноамериканцев – 16,4%, афроамериканцев – 13,1%, азиатов – 5%, аборигенов – 1,2%. Особо следует отметить то, что за сорок лет доля белых снизилась с 83% до 65%, учитывая это, сразу становится понятной тревога о гибели «белой цивилизации».

Среди белого населения усиленно плодятся всевозможные «патриотические» организации и союзы. «Патриотическое движение» уже имеет силовую поддержку в качестве военизированной милиции. Пока это добровольные помощники в трудных ситуациях. При этом всякое покушение на их преимущества будут истолковываться, как посягательства на права гражданина, на безопасность государства. Запретить продавать оружие в штатах довольно сложно, ведь это право прописано во второй статье конституции США и поддерживается не только простыми гражданами, но и оружейными корпорациями, которые на фоне общей нестабильности в государстве получают баснословные доходы от продажи оружия. По данным ФБР, только в «чёрную пятницу» (25 ноября) было продано 155 тыс. единиц оружия, а в шесть дней до Рождества американцы купили более 500 тыс. единиц огнестрельного оружия.

На этом фоне стрельба в малолетних явилась просто подарком судьбы для Обамы и демократов, которые хотят запретить свободную продажу оружия. В июле этого года вооружённый винтовкой, дробовиком и двумя пистолетами 24-летний Джеймс Холмс проник в кинотеатр в окрестностях города Аврора (штат Колорадо), где шла премьера фильма о Бэтмене «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Холмс распылил слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате погибли 12 человек, ещё 58 получили ранения. А 15 декабря двадцатилетний Адам Ланза устроил кровавую бойню в начальной школе Сэнди Хук в штате Коннектикут, застрелив 28 человек, из которых 20 – дети самого младшего возраста от пяти до десяти лет. Всё это можно было бы списать на помутнение рассудка у неуравновешенных молодых людей, если бы не цепь загадочных совпадений

А тут ещё республиканцы не хотят согласовывать увеличения потолка госдолга США, который составляет ни много, ни мало 16 с лишним триллионов долларов! Если этого не произойдёт, случится пресловутый «фискальный обрыв» (Fiscal cliff) – автоматическое сокращение государственных расходов и повышения налоговых ставок. С учётом того, что за неполный год долг увеличился почти на 2 триллиона, даже если республиканцы с демократами договорятся, коллапс финансовой системы Штатов уже неизбежен.

Позиционные бои в США идут на фоне больших неудач кланов Рокфеллеров и Ротшильдов на Ближнем востоке. Стратегическую промашку Рокфеллеров и Израиля с так называемой операцией «Облачный Столб» я более подробно описывал на прошлой конференции. Страшно представить, что могло бы произойти, если к власти в США пришёл бы Мит Ромни. Оба клана за истёкший год так и не смогли устроить хаос в Сирии, несмотря на беспрецедентное дипломатическое давление, массовый заброс на территорию Сирии через Турцию ваххабитов и других международных наёмников.

На фоне перманентного кризиса в еврозоне, все уже привыкли к бесконечным заседаниям еврокомиссий, непрекращающимся решениям о выделении кредитов и, вероятно, поэтому большинство аналитиков пропустило подлинную сенсацию: 13 декабря был утверждён так называемый «банковский союз» или по-другому Европейский ФРС!

Правила игры «банковского союза» подписали главы 17 государств еврозоны. Ангела Меркель пригласила и остальных 10 членов ЕС присоединиться к этому союзу, но Великобритания, Швеция и Чехия принципиально отказались. Отныне, с марта 2013 года две тысячи банков еврозоны должны перейти под управление Европейского центрального банка ЕЦБ, независимого от политических институтов Евросоюза. Национальные банки стран зоны евро станут теперь, по сути, филиалами ЕЦБ – в условиях, когда он будет обладать полным контролем над основными финансовыми потоками материковой Европы.

Установление контроля над банковской системой еврозоны аналогично тотальной мобилизации перед началом большой войны. Не даром ведь Майер Амшель Ротшильд ещё в XVIII веке говорил: «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно всё равно, кто издаёт законы!».

Кто же устроил мобилизацию? По мнению аналитиков, на этот шаг пошли европейские элиты, которые решили объединить свои усилия на базе Германии.

Последний и самый громкий сигнал о том, что раскол в «мировом правительстве» всё ширится, был подан в октябре 2012 г. Федеральный суд Германии обязал Бундесбанк провести аудит доверенных ему золотых запасов, лишь 31% которых хранится на немецкой земле во Франкфурте-на-Майне, а остальные во Франции (11%), Великобритании (13%) и США (45%). Для справки, Германия занимает второе в мире место по официальным запасам золота – 3,4 тыс. тонн (точнее – 3,396 т). В Постановлении суда банку было рекомендовано провести переговоры с иностранными держателями немецкого золота о праве физически подтвердить их количество и качество, а в течение следующих трёх лет вывозить в ФРГ по 50 тонн золота для проведения над ним тщательной проверки. Ранее ничего подобного немецкий центробанк ни разу не предпринимал. Довольно примечателен неофициальный ответ из США, который был передан через статью Главного редактора CNBC Джон Карни:

«На самом деле, не имеет никакого значения, держит ли ФРС Нью-Йорка золото немецкого центробанка, или то, чистое ли оно. Если ФРС говорит, что оно там, это также хорошо для всех практических применений, для которых оно может понадобиться. Оно может быть продано, дано в долг, использовано в качестве залога, использовано для перекрытия обязательств и учтено в качестве банковского капитала независимо от того, существует оно или нет…»

Переводя с дипломатического на русский, это фраза означает, что товарищи из США послали товарищей из Германии на… историческую родину. Кстати, новостная организация CNBC в октябре этого года уже «отличилась» сливом информации во время борьбы за президентское кресло США. Тогда она привлекла внимание СМИ к крупнейшему в истории штатов иску об отмывании денег и рэкете, в рамках которого «банкстеры» из ФРС и их партнёры обвинялись в получении нечестным путём дохода в размере 43 триллионов долларов.

В течение нескольких часов исходная страница, где размещался материал, была удалена, а старший вице-президент CNBC Кевин Крим получил известие о том, что его дети были убиты при очень загадочных обстоятельствах. Таким образом, следует пристально наблюдать за дальнейшими процессами централизации в Европе и ответ на неё других кланов «мирового правительства».

В России в декабре происходило не так много событий, как в предыдущем месяце. Однако кое-что достойно пристального внимания. В частности, подтвердился мой прогноз о том, что для воров и бандитов, которые называют себя «либералами», смертельно опасен союз со властью двух основных направлений национально патриотического движения – «имперцев» и «националистов».

Чувствуя, что такой союз вполне реален и в перспективе положит конец их доминированию во власти и обществе, про «медведевский» министр образования Дмитрий Ливанов нанёс серьёзный удар по одному из ключевых лидеров националистов, ректору Российского Государственного Торгово-экономического Университета (РГТУ) Сергею Бабурину. Параллельно со своей основной деятельностью он также является лидером оппозиционной православно-националистической партии Российский Общенародный Союз (РОС) в которую входят И.Б. Миронов, Р.П. Зенцов. В начале года он начал устраивать общие конференции для национально-патриотических сил в нашей стране. Это не осталось без внимания «пятой колоны», которая основательно окопалась во власти. Его университет по итогам мониторинга был занесён в «чёрный список» ВУЗов, подлежащих ликвидации.

На мой взгляд, подобные действия либералов были вызваны важнейшим решением о смещения вектора социально-политических преобразований в нашей стране с религиозно ориентированного сценария на более светский. В начале года, когда власть была «очарована» православно-монархическим сценарием развития страны, удар был немедленно нанесён по РПЦ через выступление специально нанятых «Бешеных пусек» в храме Христа Спасителя и коррупционные скандалы, связанные с Патриархом. В результате всем, в том числе и верховным властям, стало очевидно, что опираться исключительно на «верующих» – это замедленное самоубийство.

Но главным событием политической жизни Росси было послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию и его же пресс-конференция. За продолжительное время пребывание у власти, наши политики уже слегка научились говорить на языке нумерологии, кабалистики, на котором обмениваются посланиями фракции «мирового правительства». Поэтому, послание было назначено на символическое 12.12.12. и началось в 12:00. Этим, как я понимаю, был дан сигнал об эпохальности данного события. Следующее мероприятие – пресс-конференция – тоже была назначена на неслучайную дату – 20.12.12 – день накануне дня конца Старого и начала Нового света по календарю индейцев Майя (21 декабря).

Действительно, этого послания ожидали с нетерпением, одни с предвкушением, другие с опасением. Хороших и правильных слов было сказано очень много, этим нынешнее послание отличается от предыдущих в лучшую сторону. Практически не было либеральной риторики, основное внимание было сосредоточено на интересах страны и задачах восстановления народного хозяйства и развития огромного человеческого потенциала России.

Президент предполагает кардинально поменять ориентиры и аспекты общественного развития – служить обществу и государству, иметь гражданскую ответственность, формировать патриотизм, беречь память истории и единство России, сплотить регионы, создавать нового человека. Предполагается создать 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест, повысить роль профессионального образования. Это фактически означает, что планируется построить 2500 новых заводов, фабрик, стройтрестов, НИИ и прочего по 10 тыс. рабочих мест каждый в 83 регионах. Срок, вероятно, 10 лет. Направить инвестиции в развитие экономики, использовать национальные накопления на структурную перестройку промышленности, развитие инфраструктуры, удвоить строительство дорог. Создать программу кадрового замещения и резерва.

Так сложилось, что подобные мероприятия, несмотря на свою реальную необходимость и ценность, носят у нас формально-статусный характер. Приглашённые повышают и подтверждают свой статус в глазах союзников и соперников, президент формально оглашает текст. Специально уполномоченные на то лица в нужный момент начинают аплодировать, за ними подключаются все остальные. Как говорили раньше: «зал взрывается бурными аплодисментами, переходящими в несмолкающую овацию». Но на этот раз отдельные моменты выступления приятно удивили. Во время оглашения мер, касающихся контроля над чиновниками, зал замер и постепенно перешёл в состояние лёгкого транса, даже забывая в нужных местах хлопать.

Примечательно, что большинство аналитиков отмечают, что реализовать все эти благие пожелания с командой либералов в Правительстве, попросту невозможно. А это значит, что будущие чистки в начале острой фазы финансово-экономического кризиса, неизбежны. Медведев и поддерживающие его кланы будут пытаться «валить» В. Путина, а последний, в свою очередь, попробует проделать то же самое с Д. Медведевым.

Напоследок, я бы хотел поздравить, всех участников Интернет-Конференции «Что происходит в России и Мире?» с наступившим 2013 годом. Ушедший год был очень непрост и принёс людям много горя, но самой большой беды, к счастью, так и не случилось. Это вселяет надежду. А в наступившем году коллектив нашей программы будет продолжать информировать вас о ключевых событиях, происходящих на нашей планете. Желаем вам крепкого здоровья, удачи и счастья. Главное – не забывать, что только знания открывают дорогу к Свету. Всего вам самого доброго!

Увидимся вновь в следующем, 13-м выпуске Интернет-Конференции «Что происходит в России и Мире?», который состоится, скорее всего, в субботу 2 февраля в обычное для нас время...

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (736) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 11
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 7
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 10
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 9
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 13
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 1
  • Что происходит в России и Мире 2 (2012)
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 2
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 14
  • Конференция «Остановить геноцид русов»


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^