Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Конференция в Рыбинске «Татаро-монгольское иго: миф или реальность»
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Конференция в Рыбинске «Татаро-монгольское иго: миф или реальность»

 
 
13-12-2012, 20:39

Наши Статьи » Новости России

 
 
16 августа 2012 года в Рыбинске прошла очередная конференция.

Конференция в Рыбинске «Татаро-монгольское иго: миф или реальность»


Тема этой конференции была достаточно интересная и обширная: «Татаро-монгольское иго: миф или реальность». Татаро-монгольское иго по умолчанию признается всеми авторитетными учеными, изучается в школах и университетах. Однако, если немного разобраться в этом вопросе, окажется, что никаких объективных доказательств существования татаро-монгольского ига не существует. А если копнуть чуть глубже, то получается, что это событие – намеренная фальсификация с целью скрыть реальные исторические факты, а конкретно последствия крещения Руси, когда фактически было уничтожено три четверти населения нашего государства.

Первым докладчиком была Анна Руденко с темой «Разоблачение монголо-татар».

В докладе было рассмотрено происхождение термина «монголо-татары». Оказывается, такой термин появился только в 19 веке. При этом была раскрыта подлинная этимология «татаро-монголы». Слово «могол» греческого происхождения и в переводе означает «Великий». Именно так, Великие, именовали нас, славян, русов, некоторые европейцы, арабы, китайцы. Были показаны карты, где аудитория увидела истинное написание слова – «Tartary», «Tartaria», Tartariae, Tartares, Tartarianогромной страны, в которой жили наши предки. Получается, что славян в одном случае именовали Моголами, в другом Тартарами. А монголо-татары – это выдумка, ничего не имеющая с реальностью.

Далее были рассмотрены доказательства, такие как, многочисленные дошедшие до нас гравюры, картины, миниатюры из древних атласов, книг и летописей, свидетельствующие, что такие известные «монголы», как Чингисхан, Хан Батый, Тамерлан, Хубилай, Улугбек были типичными представителями белой расы, со светлыми волосами и голубыми глазами. И в конце доклада были приведены некоторые факты, опровергающие официальную версию истории, такие как генетическая экспертиза, отсутствие документов периода татаро-моногольского ига на монгольском или татарском языке, полное отсутствие объективных доказательств существования татаро-монгольского ига, а также наличие большого числа противоречий в ортодоксальной теории. Был сделан вывод, что «татаро-монгольское иго» было навязано нам не случайно, а вполне умышленно, чтобы скрыть за этой информацией реально происходившие события.

Второй доклад «Империя Великих Моголов и Великая Тартария» представила Светлана Васильева.

В этом докладе был дан краткий обзор основных вех татаро-монгольского ига по официальной версии истории. Затем были объяснены реальные причины борьбы, которые были прикрыты под видом татаро-монгольского ига. Все дело в том, что Киевская Русь во времена якобы татаро-монгольского ига была лишь отколовшейся провинцией от Славяно-Арийской империи – Великой Тартарии. Под захватом территории Киевской Руси татаро-монголами как раз скрываются военные действия Великой Тартарии по восстановлению целостности государства. Далее аудитории были рассказаны реальные события прошлого: существование Великой империи наших предков – Тартарии. Были приведены доказательства, подтверждающие существование Великой Тартарии на территории нашего государства. Среди них были: сведения из Британской энциклопедии 1771 года, испанской энциклопедии 1928 года. Были представлены многочисленные карты Меркатора-Хондиуса, Абрахама Артелия, голландские карты Азии и другие. Были показаны картинки из книги Марко Поло, известного итальянского путешественника, современника Тамерлана. И на этих картинках можно было увидеть что «татары» и «монголы» – это люди европейской внешности. Аудитории были представлены данные о Тартарии из «Всемирной географии» Дабвиля и «Всемирной истории» Дионисия Петавиуса. Затем была рассмотрена империя Великих Моголов, основателем которой был Бабур. Оказывается, всем известный Тадж Махал был построен нашими предками. В конце доклада был сделан вывод, что если собрать воедино все факты, дошедшие до нас, то официальная версия потерпела бы полное фиаско. И если знать реальное прошлое нашей страны, то каждый из нас вновь бы обрел утраченную мощь наших предков.

Конечно, невозможно было на одной конференции подробно рассмотреть все грани столь широкой темы, как монголо-татарское иго. Однако, докладчики сделали все возможное, чтобы максимально просто и понятно донести ее до слушателя. Оживленная дискуссия между участниками конференции после представления докладов стала уже доброй традицией. Это говорит о том, что темы, освещаемые нами, вызывают большой интерес у слушателей, а значит, есть смысл и дальше работать в том же ключе.

---
Источник: www.rod-vzv-yar.ru
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (2878) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Что прикрыли татаро-монгольским игом?
  • Историческая конференция в Рыбинске
  • Уроки монголо-татарского «ига»
  • Великая Тартария - только факты (2013) TVRip
  • Снимаем обвинения с «монголо-татар»
  • Артефакты древней Руси, Часть II
  • Великая Империя Русов
  • Рассвет Великой Тартарии (2012) + Онлайн
  • Артефакты древней истории Руси
  • Русь и Орда: союз или иго? (2012) IPTVRip


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^