Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Что происходит в России и Мире? Выпуск 11
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Что происходит в России и Мире? Выпуск 11

 
 
30-11-2012, 10:32

Наши Статьи » Новости России

 
 
Николай Горюшин, 30 ноября 2012

На очередной Веб-Конференции я расскажу о политических, экономических и социальных событиях истёкшего месяца, которые обязательно окажут влияние и на нас с вами, и на наших родных и близких, и на нашу великую Родину – Русь!...

Что происходит в России и Мире? Выпуск 11


Ноябрь войдёт в историю двумя важнейшими международными событиями, которые будут определять развитие ситуации в мире на ближайшие 4-5 лет. Вехами, о которых мы ещё не раз вспомним в будущем, являются прошедшие 6 ноября выборы президента США, на которых победил Барак Хусейн Обама, ставленник интернационально-сионистского клана Ротшильдов; а также 18-й съезд компартии Китая, на котором к руководству в стране пришёл альянс националистов и партийцев, верных продолжателей дел Мао Дзэдуна.

Для тех, кто ещё не знает, я напомню, что на нашей планете не существует полностью «независимых» государств, в классическом понимании этого термина. Все они прямо или косвенно управляются «мировым правительством», либо оно на них сильно влияет. Иногда влияние ведётся через местных политиков и бизнесменов, иногда руками транснациональных корпораций, международных институтов, типа ООН или МВФ, а иногда власть падает в их лапы после прямой военной интервенции и устройства якобы «народных революций». Примеров тому в современной истории более чем достаточно. Конечной целью социальных паразитов является построение так называемого «Нового Мирового Порядка» или, по-другому, абсолютная власть над планетой. К счастью для нас две ведущие фракции «мирового правительства» (кланы Ротшильдов и Рокфеллеров) разошлись во взглядах не только на то, каким он будет, но и на то, кто из кланов будет главным. Не побоюсь этого слова, подковёрная грызня между ними, скорее всего, искусно направляемая левитами, определяет практически всю текущую международную политику.

И вот наконец-то в ходе долгой и упорной борьбы, сопровождающейся убийствами, международными терактами, финансовыми спекуляциями, шантажом и предвыборным мошенничеством (об этих перипетиях читайте в предыдущих статьях «Что происходит в России и Мире?») Ротшильды сохранили своего ставленника Б. Обаму на посту президента США. Возможно, в другое время и в других условия их соперники пошли бы на «мировую» и поделились бы частью своих ресурсов и влияния. Раньше, но не теперь. Сдача позиций для клана Рокфеллеров равнозначна полному и без(с)поворотному поражению. Не для того старейшина клана Девид Рокфеллер прожил долгую 97-летнюю жизнь, чтобы в её конце стать свидетелем полного краха семьи. Скорее он сожжёт мир в пожаре атомной войны, нежели допустит подобное. Свидетельством готовности Рокфеллеров идти до конца стали события ноября в Америке.

50 штатов подали в Белый дом ходатайство выходе из США. На 14 ноября под петициями набралось 675 тысяч подписей. Петиции от Алабамы, Флориды, Джорджии, Луизианы, Северной Каролины, Теннесси и Техаса набрали порог в 25 тысяч, и теперь будут рассмотрены администрацией Б. Обамы. Это явилось в буквальном смысле пощёчиной вновь избранному президенту. Штаты оказались расколоты по расовому признаку. Белые в основном голосовали за республиканца М. Ромни (клан Рокфеллеров), а «цветные» за демократа Б. Обаму (клан Ротшильдов). Прежде подобные споры, так или иначе, заканчивались в пользу «белых» американцев или с существенным учётом их интересов. Раньше, но не сейчас, т.к. небелое население США уже превысило половину, а в ряде штатов против белых идёт серьёзная дискриминация и даже расизм. Следует отметить, что после победы Б. Обамы продажи оружия населению в США начали резко расти. Таким образом, у республиканцев уже есть целый слой общества, который готов начать гражданскую войну.

Следующий удар был нанесён демократам на финансовом фронте, дело в том, что республиканцы сохранили за собой большинство в парламенте США, что не только резко осложнит принятие важных решений Б. Обамой, но и рискует обрушить всю финансовую систему страны, если стороны не договорятся о повышении потолка госдолга до 1 января 2013 года (т.н. «фискальный обрыв»). В условиях войны кланов сделать это будет ещё сложнее, чем прежде. Кроме того, британский банк HSBC (карманный банк Рокфеллеров) должен будет выплатить Соединенным Штатам 2 млрд. долларов в виде штрафа за недостаточный контроль над своими клиентами и отмывание «наркотических» денег. Таким образом, сумма, которой финансовый институт готов был пожертвовать для того, чтобы избежать официального расследования, увеличилась более чем вдвое. Ранее на урегулирование скандала HSBC зарезервировал 700 млн. долларов.

Дошло до того, что республиканцы через конгресс блокируют назначение на пост госсекретаря бывшего представителя США при ООН Сьюзан Райс на основании того, что она замешана в скандале с убийством консула Штатов в Ливии. Демократы во главе с Б. Обамой ответили противникам отставками и кадровыми перестановками в армии, ЦРУ, и военно-промышленном комплексе – вотчине клана Рокфеллеров и их союзников. Так в ночь на 10 ноября произошли две крупных оборонных отставки и обе из-за любовниц. В отставку подали директор ЦРУ Дэвид Петрэус и президент оборонного концерна Lockheed Martin Кристофер Кубасик. Американский четырёхзвёздный генерал Уильям «Кип» Уорд был понижен в звании за растрату государственных средств в личных целях и ушёл в отставку в звании генерал-лейтенанта.

Главный удар, как я полагаю, Рокфеллеры нанесли Ротшильдам на ближнем востоке. Как вы понимаете, я говорю о «маленькой победоносной войне» Израиля против Палестины (операция «Облачный столб»).

Для понимая сути вопроса, немного теории. Раскол произошёл не только в рядах «мирового правительства», но и на более низком уровне. Так, например, традиционно считалось, что любой еврей по всему миру должен априорно поддерживать действия государства Израиль. В последнее время практика доказала, что это положение в корне неверно. Так 70% еврейской общины США проголосовало за Б. Обаму (Ротшильды), прекрасно понимая, что его политика «большого ближнего востока» – разрушения светских режимов и замена их радикальными исламскими, смертельна для государства Израиль. Уже вошло в фольклор личная неприязнь между Б. Обамой и премьером Израиля Беньямином Нетаньяху. Последний открыто поддержал на выборах М. Ромни. Всем известны чрезвычайно тёплые отношения между нынешним президентом США и главами арабских монархий, которые поклялись стереть Израиль с лица земли. Еврейские избиратели знали это, но фактически проголосовали против существования израильского государства.

Обе стороны знали, что в Газе что-то начинается, например, близкий к Ротшильдам и Британии эмир Катара подарил палестинцам ни много, ни мало 400 миллионов долларов, как бы намекая, что столь существенные средства нужно потратить на «священную войну». В ответ Рокфеллеры в союзе с Израилем решили сыграть на опережение и заодно втянуть Б. Обаму в защиту своего бывшего союзника. Предварительно в начале ноября сын М. Ромни, Метт Ромни съездил в Россию с посланием от папы и Рокфеллеров, а 8 ноября для консультаций к нам прибыл Президент Израиля Шимон Перес.

В мировых СМИ начинает распространяться информация о бедных евреях, которым негде прятаться от страшных арабских террористов. 14 ноября начало операции «Облачный столб». Следует заметить, что она началась за 68 дней до выборов в Кнессет (еврейский парламент), так же, как и предыдущая операция «Литой свинец», которая началась за 45 дней до выборов в 2009 году. На этот раз, учитывая итоги прошлой войны, евреи не стали втягиваться в наземную операцию. Параллельно в мировых СМИ начинает усиленно распространяться контрпропаганда о зверствах евреев. 21 ноября для урегулирования конфликта в Израиль прилетела Госсекретарь США Хиллари Клинтон, в этот же день между сторонами было достигнуто соглашение о прекращении огня.

Что в итоге?

Израиль предупредил нападение, убрал ряд важных Палестинских руководителей, нынешний премьер-министр и его партия получили прибавку к рейтингу перед выборами, Израильская военщина и ВПК гарантированно обеспечили себе выделение денег на противоракетную защиту. Россия получила возможность отыграться за травлю по поводу Сирии, заставив США в одиночку наложить вето на резолюцию СовБеза ООН об осуждении действий Израиля в Газе. Рокфеллеры получили ещё больше оснований критиковать «слабость» внешней политики Б. Обамы, повышая тем самым градус недовольства в США. Ротшильды, скорее всего, теперь смогут «протащить» через ООН признание Палестины, как независимого государства. Подводя итоги, можно сказать, что от войны ситуационно выиграл Израиль, а противоборство между кланами в этой части света разрешилось вничью. Однако, если Палестина будет признана в качестве независимого государства, Ротшильды получат преимущество в реализации своих стратегических планов.

Вторым главным международным событием является приход пятого поколения руководителей в Китае. Постоянный Комитет политбюро ЦК КПК возглавит группировка «Принцев» (прагмативов-националистов, наследников революционеров старшего поколения, умерено ориентированных на Ротшильдов) в альянсе с «Партийцами» (продолжателями дела Мао Дзэдуна или, по-другому, коммунистами). Они потеснили с престола пророкфеллеровскую группу «комсомольцев» во главе с бывшим генсеком Ху Дзиньтао. Нынешней состав политбюро Китая состоит из семи человек: два «комсомольца», два «партийца» и два «принца» вместе с генсеком Си Дзеньпином. Китай уверенно движется к тому, чтобы стать в мире государством №1. Подобный расклад внутри элит обещает продолжение плавного наращивания напряжения между США и Китаем.

Суммируя всё вышесказанное, а также историю развития конфликта кланов, можно попытаться обозначить весьма различные вырисовывающиеся геополитические альянсы. Таким образом, завершая рассмотрение темы будущей интернет-конференции, нужно отметить, что модель противостояния кланов «мирового правительства», несмотря на достаточную правдоподобность, нуждается в дальнейшем уточнении и проверке. Воры, бандиты и убийцы, называющие себя «мировым правительством», постоянно от всех прячутся, хорошо понимая, что тот день, когда люди узнают, кто и как управляет нашим миром, станет последним днём их подлой жизни.

Главным событием ноября в России явились коррупционные скандалы: отставка Министра обороны РФ Анатолия Сердюкова и скандал с «Оборонсервисом» – сумма хищений 6,7 миллиардов рублей. Скандал с системой спутникового позиционирования ГЛОНАСС – сумма хищений 6,5 миллиардов рублей. А также подготовка к прошедшему саммиту АТэС, на котором «попилили» 15 миллиардов рублей. На пост министра обороны назначен бывший министр МЧС Сергей Шойгу. После начала официальных расследований по данным делам большАя часть национально-патриотической общественности воскликнула: «Наконец-то, чистка началась!». Должен всех разочаровать, чистка ещё не начиналась и начнётся только после наступления определённых внешнеполитических событий. Каких? Мы обсудим на будущей конференции.

-

Эти и многие другие актуальные и злободневные вопросы мы обсудим в субботу, 1 декабря, на Веб-Конференции «Что происходит в России и Мире?», которая начнётся в 18:00 по московскому времени на сайте «Ключи познания». Приглашаем всех неравнодушных и интересующихся. Вход – свободный…

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (1285) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 10
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 13
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 9
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 7
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 12
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 1
  • Где зажечь третью Мировую? Часть 1
  • Что происходит в России и Мире 2 (2012)
  • Что происходит в России и Мире 1 (2012)
  • Где зажечь третью Мировую? Часть 2


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^