Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Недетские игры в детских учреждениях
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Недетские игры в детских учреждениях

 
 
24-11-2012, 11:32

Наши Статьи » Новости России

 
 
Ирина Кузнецова, 23 ноября 2012

Наши старые и непримиримые враги стараются уничтожить наших детей – будущее всей нашей цивилизации. Они пытаются сделать из них таких же животных, какими являются сами. Это очень серьёзно! Нам нужно защищаться изо всех сил!...

Недетские игры в детских учреждениях


Растление – вовлечение малолетних в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам.

Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослыми целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.

Я начала писать статью не из праздного любопытства к терминологии слов. Совсем недавно стартовал новый учебный год, и то что изучают наши дети в рамках школьной программы, мягко говоря, повергает в шок. Мне как матери, и в первую очередь, как гражданке своей страны, не безразлична нынешняя политика воспитания детей. Вместе с соратниками, участниками Русского Общественного Движения «Возрождение Золотой Век», 4 ноября 2012 года в городе Омске мы провели пикет против растления детей и молодёжи.

С падением «железного занавеса» в 1991 году, в нашей стране начался новый период жизни. Был принят закон, разрешающий гражданам Советского Союза выезжать за границу. Потянулся поток выезжающих, как на отдых, так и на постоянное место жительства. Сверкающие витрины, ломящиеся от изобилия товаров прилавки сводили с ума сограждан. В страну обратным потоком хлынула на наши головы вся заморская погань. Различная отрава в красочных фантиках для детей на любой вкус. Всевозможные напитки с химическими добавками, алкоголь, наркотики, порнография, эротика, чужеродная идеология, направленная на разрушение моральных устоев общества, обрушились на россиян.

Этот отрезок времени можно сравнить с периодом правления Петра 1. «Прорубив окно в Европу», лжеПётр дал возможность завезти в Великую Тартарию с Запада алкоголь и табак для разрушения здоровья русов. Ничего нового не придумали сценаристы геноцида русского народа. Лишь с различной периодичностью времени меняют декорации. Суть остаётся та же – любые средства и методы хороши для истребления нашего народа.

Одним из действенных методов выбрано моральное растление детей и молодёжи. Несформированное сознание детей ежедневно подвергается атакам со стороны СМИ. Различные сериалы, мультфильмы с использованием эротики «любезно» предоставлены Гостелерадио. Возникает вопрос: «Так что же делает наше правительство для защиты подрастающего поколения от пагубного влияния подобной информации?» Сейчас будет и ответ: «Стараются» народные избранники, мужи государства, почтенные отцы семейств на «благо» будущего своей страны, народа». Внедряются различные методики «просветления» в общеобразовательную систему, для «противостояния» подростков пагубной информации. Для того чтобы всё было на законных основаниях, нужны соответствующие законы.

Теперь давайте рассмотрим деятельность законодательных органов. Слова, применяемые, для освещения данной темы, мне лично неприятны, но они составляющие этой проблемы. Так что вперёд...

В юриспруденции дискуссионным остаётся вопрос, с какого возраста можно считать допустимым совершение полового сношения при добровольном согласии партнёра, то есть с какого возраста добровольное согласие лица на половой акт является юридически действительным? Разумеется, этот возраст не может быть больше возраста полной дееспособности (совершеннолетия), но! В большинстве случаев он устанавливается на более низком уровне. Во многих государствах мира возраст согласия меньше 16 лет. В Германии, Венгрии, Эстонии, Болгарии, Словении, Сербии, Австрии, Италии, Чили – 14 лет; в Аргентине, Испании, Японии, Южной Корее – 13 лет. Весь мир сходит с ума.

А что же у нас?

Оборотни Госдумы в Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 годом, и вступившем в действие с 1 января 1997 года возраст сексуального согласия меняли несколько раз. Изначально возраст согласия устанавливался 18 лет, но:

* После первого чтения в проект было внесено изменение, снизившее возраст согласия до 14 лет.
* В окончательной редакции возраст согласия был повышен до 16 лет.
* В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет.
* В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет.

Работают наши избранники, не покладая рук для скорейшего вступления детей во взрослую жизнь. Законы приняты и теперь со «спокойной душой» на законных основаниях можно внедрять в школы различные программы по растлению, моральному уродованию душ детей, причём за бюджетные деньги.

То, что наши дети – акселераты в развитии, ни для кого ни секрет. Из детских садов прямиком дорога во взрослую жизнь – школу, где неимоверные нагрузки, сплошные тесты и экзамены, подрывающие нервную систему. Но и это ещё не всё! В столице Урала разразился громкий скандал: 6 тысяч родителей требуют прекратить в школах Екатеринбурга «пропаганду здорового образа жизни». По мнению родителей, учебная программа «Ресурсы здоровья», которая практикуется в школах методическим центром «Холис», ни что иное, как растление несовершеннолетних и пропаганда наркомании.

В школах Екатеринбурга с 2000 года внедрена учебная программа «Ресурсы здоровья». Она преподаётся детям (1-11 классы) в рамках обязательного курса «Основы безопасности жизнедеятельности» (ОБЖ) – 30 часов, а также в качестве внеклассной работы – 60 часов.

Различные упражнения входят в эту программу. Мы с вами проведём с нашими детьми вместе один урок ОБЖ и разберём упражнение «Вечеринка». Итак: «Представьте, что все вы собрались на вечеринку. На этой вечеринке вы вступаете в незащищённые сексуальные контакты. Здесь мы принимаем такую условность, что все вы бесполые. Так как вы бесполые, то кто с кем вступает в контакт, не имеет значения. Под сексуальным контактом мы будем подразумевать рукопожатие. Все вы должны вступить в 3 обязательных контакта, четвёртый – по желанию…»

Это вступительная речь к упражнению «Вечеринка». Часть ролевой игры «Степной огонь». Играют несовершеннолетние. Интрига заключается в том что, когда все закрывают глаза, преподаватель кладёт руку на плечо одному из детей – он теперь ВИЧ-инфицирован. Вступая во время игры с другими «бесполыми существами» в три обязательных половых контакта, ВИЧ-инфицированный ученик заражает товарищей при помощи почёсывания ладони. Таким же способом все заражённые передают вирус другим участникам игры. Когда вечеринка заканчивается, учитель озвучивает главный вывод игры: «Никто не застрахован от заражения. Это может случиться с каждым, практикующим рискованное поведение». Под рискованным поведением подразумевается секс без презерватива, а вовсе не вступление в половую связь с тремя разными партнёрами за один вечер. Далее преподаватель озвучивает ещё один фактор риска: «Люди, прибегнувшие к четвёртому рукопожатию, часто могли ограничиться тремя, и спрашивают себя – почему они так рисковали?»

Но ведь это же прямая манипуляция сознанием детей! Учитель, следуя этой подлой методике, исподволь убеждает детей в том, что секс с тремя партнёрами за вечер – это нормально. А вот с четвёртым можно уже и повременить! Из наших детей делают каких-то сексуальных роботов! По нормальным, человеческим законам за это нужно очень строго наказывать всех причастных к этому без(с)пределу!

А таких упражнений как «Вечеринка», предостаточно в методичках «Холиса». Всё это часть школьного проекта «Здоровое будущее детей». Он официально одобрен Министерством образования и активно продвигается в России при содействии Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). Наряду с профилактикой ВИЧ/СПИДа в методике «Холиса» уделяется большое внимание «профилактике зависимостей», учителям предписывается на уроках ставить зависимость от наркотиков в один ряд с зависимостью от табака, алкоголя, кофе, мороженого, солёных орешков и даже зависимости от общества и семьи!!!

Также в шок родителей повергли два учебных пособия для 5-11 классов. Мультфильмы «Карате и ребята» и «Золотозубый» производства канадской общественной организации StreetKidsInternational. Герои мультфильма малолетние обитатели трущоб вымышленного города Латинской Америки. Персонажи как положительные, так и отрицательные живут друг с другом половой жизнью, употребляют наркотики, зарабатывают воровством, проституцией и очень бояться СПИДа, единственное спасение от которого – презерватив.

Такой бред в воспитательных целях не придёт в голову нормальному человеку, даже при очень высокой температуре. Есть много путей у паразитов правящей системы сравнительно без(с)кровных и без(с)болезненных, чтобы заставить нежелательные расы вымереть... Главная цель таких методик, внедряемых «Холисом» и подписанных Министерствами, – принудительное сокращение рождаемости и численности населения государства, где они реализуются. Уничтожение моральных ценностей приводит к деградации нации. Что с нами происходит? Вырожденье? Нет больше теплоты и холодна душа?

Честь и хвала родителям, кто интересуется жизнью своих детей и действительно обеспокоен здоровьем будущих поколений. Мы должны сделать всё возможное, чтобы детство было действительно детским, безоблачным, а не мнимым – в пьяном и сигаретном угаре, в наркоте, растлении и животной тупости.

Наши действия должны быть направлены сегодня на скорейшее выявление подобных программ и выбрасывание их на помойку жизни. Там им самое место! Мы должны принимать более активное участие в жизни наших детей. Мы должны сделать всё возможное, чтобы детские ладошки потели не от почёсывания для виртуального заражения СПИДом, а от раскрашивания сказочных раскрасок, лепки из пластилина, написания сочинений о своём родном крае.

Хочется, чтобы они, став взрослыми, с ностальгией вспоминали тот период жизни, где они были любимы, радостны, защищены, по-детски беспечны и счастливы...

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (715) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Ювенальщики убивают наше будущее
  • Пикет в Омске против растления молодёжи
  • Кто защитит детей от Ювенальной Юстиции?
  • Пикет против ювенальной юстиции
  • Давайте поговорим о нравственности
  • Развитие детей в русской народной культуре...
  • Падение нравственности - смерть Руси
  • Уничтожение нравственности – это смерть
  • Воспитание детей
  • Челябинск против растления молодёжи


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^