Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Протестуем против геноцида русов
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Протестуем против геноцида русов

 
 
16-11-2012, 11:10

Наши Статьи » Новости России

 
 
Татьяна Лукиных, 16 ноября 2012

Мы вышли на пикет против геноцида русского народа большой командой из разных городов. Это сблизило. Правое дело всегда сближает честных и порядочных людей. Мы будем объединяться, и наша борьба будет с каждым днём ещё успешнее...

Протестуем против геноцида русов


В Челябинске 10 ноября 2012 года состоялся пикет против геноцида русского и других коренных народов России. Это мероприятие коренным образом отличалось от предыдущих пикетов. Для его проведения объединились силы соратников двух регионов России: Урала и Сибири, трёх городов: Магнитогорска, Омска, и Челябинска. Поддержать пикет приехали участники нашего Движения из Екатеринбурга. Пикет по одной и той же теме проводился сразу на двух площадках города. Одну из площадок оформляли представители Омска, другую – Челябинска. Но при этом на каждой площадке были представители всех городов.

В годы Великой Отечественной войны враг быстрыми темпами продвигался по территории России, а остановили его только тогда, когда у народов России пришло осознание возможного полного своего уничтожения.

Мы, народы России, победили в ту самую минуту, когда пришло исключительное понимание, что тот народ, к которому ты принадлежишь, будет безвозвратно стёрт с лица Земли, твой быт, культура, твой язык, на котором ты говорил. Всё то, что ты любил – того не станет. И осознав весь ужас последствий, люди объединились в одно целое, и неважно, кто и где находился: на линии фронта или в тылу, произошло единение всех народов России для сохранения своих родов.

Потому что в тот момент люди защищали не себя, спасали не свою собственную жизнь. Каждый человек понимал, что на нём лежит ответственность за то, что осталось у него за спиной: за свою землю, свою Родину, свою семью. Вот откуда у нашего народа взялась сила духа и несгибаемость! Тогда люди в борьбе с врагом проявляли чудеса мужества и отваги, когда человек не задумываясь, бросался на амбразуру, когда героизм советских людей стал массовым. Только вдумайтесь в это: героями становились не единицы, не избранные, героем становился каждый.

Сегодня не взрываются бомбы на территории России, но, несмотря на это, война продолжается. Геноцид народов России приобрёл невидимую форму, стал, так сказать, скрытым, незримым геноцидом, при котором люди не осознают, как ими управляют, и как их ведут в пропасть. Ведь всё происходит плавно, постепенно, приводит к привыканию и уже не вызывает отторжения. Вначале нам дают пример наши родители, знакомые, друзья, которым так же передали порочную эстафету, из своего времени, плюс к этому в наше подсознание внедряются образы с экранов ТВ, где «крутые» парни обязательно с бутылкой пива и сигаретой. И от беды и с радости, главный герой незамедлительно бежит к буфету – либо «отметить» событие, либо залить горе...

Как ставят блокировки в наш разум, нам ещё придётся учиться распознавать. И тому подтверждение неосмысленность действий наших граждан, которые берут сигарету и закуривают, хотя прекрасно знают, что этим убивают свой организм. Это нескончаемая череда застолий по любому поводу со спиртным, хотя все прекрасно понимают, что вливают в организм яд. А про наркотики и говорить не надо, что это проблема номер один, как для человека, кто их употребляет, так и для тех, кто рядом с ним живёт. Как будто человек всё время выбирает: чем бы ещё нанести вред своему организму? Не осознают граждане России, почему этого делать нельзя, не чувствуют прямую зависимость между сомнительным удовольствием и неизбежным собственным падением.

Многие люди на бытовом, интуитивном уровне, возмущены несправедливостью нашей жизни, разворовыванием ресурсов нашей страны. У них есть уверенность, что что-то делается не так, как следует, что-то в нашей жизни повернулось не в «ту степь», но нет при этом чёткого понимания, как и почему это происходит. Правда всегда одна, её не бывает две, и в этом легко разобраться, просто нужно желание. И тогда найдётся время, а помогут в этом труды Н.В. Левашова – нашего соотечественника, академика, писателя, физика-теоретика, человека, который сумел ответить на очень многие вопросы о реальном строении мироздания.

Думается, что во все века и времена были люди, проснувшиеся от ментального сна, начавшие понимать и осознавать паразитическую суть навязанной землянам системы. При этом перед каждым человеком неизбежно вставал выбор: бороться с паразитизмом, или может быть гораздо безопаснее отвернуться и постараться снова уснуть, или того хлеще – примкнуть к паразитам, получить свой кусок пирога (наверное, были и такие…). Но было немало и тех, кто бросался на борьбу с паразитизмом, прекрасно отдавая себе отчёт, что подвергают себя опасности. Каждый член Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» в своё время сделал такой выбор.

На этом наше протестное мероприятие не закончилось. По окончании пикета общение продолжилось. Во время неформального общения участники обсудили положение дел внутри Движения, перспективы дальнейшей деятельности и развития взаимоотношений между нами и между регионами. Такое близкое общение, совместно проводимое общее дело сближает людей не только в пространстве и времени, но и на тонких планах.

Проведённый пикет ярко показал, что наше Движение никак не угасло с потерей своего лидера. Члены Движения не собираются сдаваться на милость паразитической системе. Мы будем бороться и дальше, мы будем продолжать будить русов, нести им свет знаний Н.В. Левашова! И это только начало! Наша сила проявляется в объединении регионов, налаживании контактов и связей на местах, оказании взаимопомощи и взаимоподдержки. И при таком объединении, при таких совместных действиях возникает взаимопонимание и проверка в добропорядочности. И всё это достигается через фундамент: правда, совесть, честь, ответственность.

Сознательно принятое решение жить по Совести, по Прави, по Справедливости, руководствоваться в принятии решений высшими ценностями, а не собственной, сиюминутной выгодой, закладывает серьёзную бомбу в фундамент паразитизма. Участники Движения ставят перед собой именно такие задачи: стать теми островками новой жизни, а правильнее сказать, возврата к прежним ценностям, вокруг которых и будут формироваться зачатки будущего общества. И когда люди объединятся в таком качестве, то вся паразитическая система рухнет, ей не к чему будет присосаться.

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 obras
  | (1318) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Дело Николая Левашова продолжается!
  • Пикет в Миассе против геноцида русов
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • Пикет против незаконного налога
  • Пикет против геноцида в Челябинске
  • Протестуем против невежества
  • Пикет против прививочного геноцида в Уфе
  • Разбить оковы неведения!
  • Как я решился на одиночный пикет


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^