Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » В Москве прошли пикеты памяти Светланы Левашовой
 
  Заказать рекламу
 
 

 

В Москве прошли пикеты памяти Светланы Левашовой

 
 
15-11-2012, 20:49

Наши Статьи » Новости России

 
 
Ольга Храповицка, 14 ноября 2012

«За Свет и Знание нужно бороться! И побеждать.
Именно этого должно не хватать нормальному человеку
»

В Москве прошли пикеты памяти Светланы Левашовой


13 ноября 2012 года в Москве прошли пикеты, посвящённые Светлане Левашовой, трагически погибшей во Франции ровно два года назад. Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» почтили память Светланы, проведя памятные мероприятия – у входа в парк Сокольники и у памятника Л. Толстому в сквере Девичьего поля.

Проходившие мимо люди не оставались равнодушными – подходили и с искренним интересом спрашивали о Светлане, её творчестве, об обстоятельствах её гибели, так как нигде не слышали об этом. А когда узнавали, что и муж Светланы, Николай Левашов, учёный, писатель, кандидат в Президенты Российской Федерации, погиб 11 июня этого года, удивлялись ещё больше – удивлялись тому, что они не знали об этом раньше, что СМИ об этом молчат.

Светланы нет с нами уже два года, но она живёт в душах людей, соприкоснувшихся с её творчеством, узнавших о её делах, о её жизни.

Её «Откровение» продолжает пробуждать сердца и разум людей, так как учит нас мыслить. Оно содержит уникальный опыт не совсем обычной жизни, которым делится с нами Светлана, открывая перед нами свой удивительный мир. Оказываясь в тех или иных ситуациях, маленькая Светлана решала возникающие перед ней задачи, исходя из своего понимания в то время, не всё ей удавалось понять, но она искренне стремилась разобраться во всём. Будучи ещё ребёнком, она поступала осознанно, так как уже в свои детские годы умела думать самостоятельно.

На страницах своего «Откровения» Светлана поведала нам о людях, живших на Земле пятьсот и тысячу лет назад, о светлых иерархах, которые несли людям свет знания, боролись за Правду и пробуждение людей от оков невежества. Такие люди жили на Земле во все времена. Просто правда об их жизни замалчивается и держится от всех людей под большим секретом, или искажается так, что очень мало остаётся в ней от правды.

Благодаря Светлане теперь мы знаем об этих светлых людях, их жизни и подвиге. Светлана вернула доброе имя многим из них – Радомиру (которого все знают под именем Иисуса Христа) и его жене Марии Магдалине, венецианской ведунье Изидоре, Великой Эсклармонд (Даме де Фуа), потомкам Радомира и Марии Магдалины – Светодару, Белояру, Видомиру (последнему Великому Магистру Ордена Тамплиеров Жаку де Молэ), родному брату Радомира Радану, Волхву Иоанну (превращённому в Иоанна Крестителя) и многим другим. Мы также смогли узнать из её книги об удивительном одарённом народе, катарах, которых учила Мария Магдалина настоящему знанию – тому же, чему учил людей Радомир.

О многом ещё Светлана не успела нам рассказать, но и то, что мы теперь знаем, без(с)ценно, так как способно изменить нашу жизнь.

Книга Светланы учит нас жить, не изменяя своей сути, жить ради других людей, жить ради добра и справедливости на Земле, жить для потомков.

Люди подходили к плакатам, останавливались, читали цитаты из книги «Откровение», проникая в смысл слов, которые способны пробудить душу изнутри, которые дают возможность понять, что нам всем необходимо изменить, чтобы пробудить Землю, сделать наш мир лучше:

«…Человек всегда с готовностью пойдёт за тем, кто похож на уже известное ему, но будет сильно сопротивляться и тяжело примет того, кто окажется для него новым и заставит мыслить…».

«Каждая созревшая мысль формирует сознание... Только человеку дано решать, быть ему одному из тех, кому говорят, как надо жить, или одному из тех, кто сами думают и ищут свой путь».

«Человек не может, не имеет права сдаваться, допуская возможность проигрыша. Даже если это будешь не ты, а кто-то другой, который после твоей смерти зажжётся твоим мужеством и отвагой – это уже не напрасно».

«С самого своего рождения человек ищет цель. И только от него зависит, найдёт он её сам или окажется тем, которому эта цель будет дана. Люди должны научиться думать, Изидора. А пока, к сожалению, многих устраивает то, что за них думают другие…».

«это не значит, что люди захотят принять то, что ты захочешь им поведать. Запомни, знающий, человек сам отвечает за свой выбор. Не боги, не судьба – только сам человек! И пока он этого не поймёт – Земля не станет меняться, не станет лучше…».

«Если человек узнал бы правду о своём прошлом, он был бы человеком ГОРДЫМ за себя и своих Предков и никогда не надел бы рабский ошейник. Без ПРАВДЫ же из свободных и сильных люди становились «рабами божьими» и уже не пытались вспомнить, кто он есть на самом деле».

Как лучи восходящего солнца проникают в утреннее пространство, наполняя его своим нежным теплом, так и Светлана дарила всем Свет своей удивительной души своими делами. Свет этот продолжает проникать в сердца и разум людей, пробуждая их. Мы благодарим Вас, Светлана Васильевна, за то, что вы не сдались, не изменили себе и боролись до конца!

Вы увидите Возрождение России, а мы будем всегда помнить его настоящую цену…

-

Благодарим тебя, Светлана!

Читая снова Откровенье,
С страницы каждой образ предстаёт,
Здесь есть и счастье и мученье,
Но главное здесь правда оживёт.

Какой уж пылью правду не покрыли,
Загнав в убогость представлений тех,
Кто правдой никогда не жили,
А только теплили что ложь и лесть.

Раскрыла ты нам правду Откровеньем,
Понятны стали многие дела,
Караффы лица, воплощенья,
Всё видно стало сквозь века.

Сегодня тоже время не простое,
Борьба идёт за суть души людей,
Но тот, кто Откровенье прочитает,
Увидит силы внутри сущности своей.

Благодарим тебя, Светлана,
В нас Откровенье вечно будет жить!
Пусть чёрных хватка полностью не спала,
Но Свет нельзя уже остановить!

(Дмитрий Моськин, 12 ноября 2012)

---
Источник
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2555) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Люди должны научиться думать
  • Теперь в бою слова – За Свет!
  • Привлечь к ответственности…
  • Митинг в память о Светлане
  • Цветы для Светланы Левашовой
  • Пикет протеста в Архангельске
  • Презентация Светланиного «Откровения»
  • Слова любви тебе уже не скажешь…
  • Светлана де Роган-Левашова. Откровение (2012) MP3
  • Памяти Светланы Левашовой (2010) CAMRip


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^