Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Люди должны научиться думать
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Люди должны научиться думать

 
 
13-11-2012, 21:27

Наши Статьи » Новости России

 
 
Елена Любимова, 13 ноября 2012

В заглавие статьи вынесены слова из книги Светланы Левашовой «Откровение». Светлана погибла два года назад от рук убийц, но память о ней будет вечно согревать сердца честных и разумных людей и на Земле, и на других планетах...

Люди должны научиться думать


Люди должны научиться думать

Елена Любимова

13.11.2012

В заглавие статьи вынесены слова из книги Светланы Левашовой «Откровение». Светлана погибла два года назад от рук убийц, но память о ней будет вечно согревать сердца честных и разумных людей и на Земле, и на других планетах

13 ноября 2012 года исполняется 2 года со дня убийства Светланы Левашовой – неординарной, прекрасной женщины, жены и соратницы Николая Викторовича Левашова, великого учёного, основатели и лидера Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». К сожалению, очень немногим посчастливилось узнать её лично. Для большинства людей она живёт на страницах автобиографической хроники своего мужа – «Зеркала моей души», в великолепных фотографиях её прекрасного сада во Франции и в своей проникновенной книге «Откровение» – вести её жизни, вернее, только детства. Однако того, что она написала о своей жизни, и так получилось, что не только о своей, оказалось более чем достаточно, чтобы кардинально переменить наши представления о многих людях и событиях, незыблемых столетиями, и открыть совершенно новые, о которых мы и помыслить не могли, что они существуют.

Не будь Светланы, мы – обычные люди – никогда бы не узнали, что во Франции есть такое чудесное, рукотворное место Чистая Земля – Долина магов, где когда-то очень давно стояли Врата Междумирья – один из семи «мостов Земли». Мы бы не узнали, что для всех одарённых людей там была создана Раведа – специальная школа, где учили начальному Знанию. Она была создана по образцу Мэтэоры. Не той Мэтэоры, что в Греции, а настоящей, чьё настоящее название «Мы-те-у-Ра», чьи стены расписаны древними рунами, чьи комнаты не кончаются, в которой бьёт источник с живой водой. Той Мэтэоры, что хранит один из семи Кристаллов Жизни на планете и Знания, дающие власть над всеми живущими.

Это Светлана рассказала нам о людях, которые могли жить сотни лет, о невероятных способностях, коими они обладали, и назвала их имена. Она дала нам понять, что и по сей день существуют Хранители Древнего Знания и само Древнее Знание наших Великих Предков, которые пришли на эту планету много сотен тысяч лет тому назад.

Да они есть, Хранители Древнего Знания, но, хотя и Время Древнего молчания прошло, и по сей день они стараются не привлекать к себе внимания, стараясь направлять нашу жизнь на путь Прави, не выходя к людям. Они тоже пытаются давать информацию через отдельных людей, но природа человеческая всё ещё не восстановлена. Люди, исковерканные тысячелетней Ночью Сварога, пока ещё не в состоянии устоять от соблазнов и амбиций. Вот и получается, что одни на основе кусочка правдивой информации, рассказанной им знающими, публикует целую серию приключенческих книг, а другие, выполнив наказ просто напечатать информацию, строят на её основе религиозную организацию.

Светлана Левашова не стала таиться, вышла к людям и сама рассказала всё, что могла и успела. Она не назидала, ни к чему не принуждала, никуда не призывала. Она просто рассказывала свою Правду, ранее неслыханную и невиданную. В отличие от тех, кто «натерев свой мозг» о её книгу и книги её мужа, пытаются с удивительным самомнением выступать в роли безграмотных трактователей их Знаний. Светлана рассказывала о себе, и, так получилось, об удивительных людях, с которыми свела её непростая жизнь, как напрямую, так и опосредованно, как о живущих сейчас, так и о живших пятьсот и тысячу лет назад. О, какой поразительной высоты это были люди! Ведунья Изидора, Волхв Север, Волхв Истень, Великий Белый Волхв Мэтэоры, Мария Магдалина, Волхв Иоанн, которого превратили в Иоанна Крестителя, Радомир, которого миллионы людей знают как Иисуса Христа.

Именно тот факт, что все слова до единого являются свидетельством очевидца событий очень давних, даже тысячелетней давности, делает «Откровение» Светланы самой уникальной книгой в мире. И тем горше слова упрёка ведающих людей, живших так давно, в человеческом несовершенстве и слабости, которые позволяют Злу до сих пор одерживать победу в нашем мире и которые справедливы и в наше время:

Человек — всё ещё существо слабовольное... И корысти, и зависти в нём, к сожалению, больше, чем он может осилить...

Люди предпочитают красивую и спокойную ложь, будоражащей душу правде... И пока ещё не желают думать…

Людям нужен кто-то, кому они могут пожаловаться, когда им плохо; кого они могут обвинить, когда не везёт; кого они могут просить, когда чего-то хочется; кто им может простить, когда они «грешат»... Это слишком удобно, чтобы суметь отказаться…

И тем ценнее их советы, как победить вселенское Зло, сначала победив зло в самих себе:

У людей должна появиться потребность к Свету, потребность к Добру. Они должны сами желать изменения

С самого своего рождения человек ищет цель. И только от него зависит, найдёт он её сам или окажется тем, которому эта цель будет дана. Люди должны научиться думать

Светлана одновременно проживала две жизни. Одну – земную, которую она наполняла красотой и украшала своим трудом здесь, на нашей планете. И другую – звёздную, краешек которой ей только и удалось нам показать, рассказав об удивительных существах – обитателях Космоса, с которыми она познакомилась во время своих путешествий.

Ещё в десятилетнем возрасте ей посчастливилось узнать настоящую, действительно достойную, цель жизни – жить, «чтобы сделать лучше и радостнее, могущественнее и мудрее наш общий ДОМ», но она также узнала, какую страшную цену платили мужественные одарённые люди за то, чтобы остальные, неодарённые, имели возможность эту цель воплощать в жизнь.

Рассказанные ею подробности о событиях, которые мы хорошо «знаем», в корне отличаются от тех, о которых нам рассказывают «признанные авторитеты». И не мудрено, ведь они опираются на известные источники, подвергшиеся тщательнейшей цензуре социальных паразитов, Думающих Тёмных, как они называются в «Откровении». Обычный человек, при всём своём желании, никогда не имел бы шанса докопаться до истины – так тщательно пытались уничтожить её эти Думающие Тёмные.

А истина эта проста и одновременно страшна для них. История нашей планеты – это история Русов – потомков и наследников Белых Богов-цивилизаторов, которые подготовили, а затем колонизировали Землю несколько сот тысяч лет. Европа ещё в средние века говорила по-русски, в крайнем случае, сакральные имена у европейской знати были русские, ведические. Стоит только вспомнить, что настоящее имя Великой Эсклармонд, Дамы де Фуа было Рада, а имя последнего Великого Магистра Ордена Тамплиеров Жака де Молэ – Видомир (он был прямым потомком Радомира, которого мы знаем под именем Иисуса Христа). Имена потомков Марии Магдалины и Радомира были Светодар, Белояр, Видомир. Но ведь все они жили во Франции! Да и саму Марию звали Магдалиной не потому, что она была из иудейской Магдалы, которой в Иудее не было, или того пуще, египетского Магдолума или Мигдола (есть и такая экзотическая версия, что Мария Магдалина была египетской жрицей), а потому что она была Магом той самой рукотворной Долины, которая во множестве рождала детей с Даром.

Пережёвывая жвачку христианской доктрины в виде сфабрикованных «евангелий» и других «житий», сочинённых для нас Тёмными, мы обречены были ходить кругами, будучи надёжно ограничены прокрустовым информационным ложем, в которое они запихнули наше сознание. Мы бы никогда не вышли за рамки, которые они нам очертили сочинёнными для нас легендами. Люди, внимательно их читающие и не нашедшие ответов на свои вопросы в «официальных» легендах, вынуждены были обратиться к так называемым апокрифам – христианской литературе, не признанной «богодухновенной» христианской церковью и посему не вошедшей в библейский канон. Но и эти документы не дают для ищущего ума никакой качественно новой информации. Они все повторяют всю ту же, сочинённую паразитами сказку о боге, принёсшем себя в жертву за грехи человечества.

Нам и в голову прийти бы не могло, что миссией Радомира здесь на Земле было не только спасение иудеев из лап космического паразита Иеговы, но и быть Хранителем Ключа Богов – поразительного материального кристалла, который очень давно сотворил на Земле Храм Вечного Знания и породил касту Волхвов, Ведунов, Ведуний и Даринь. И что не из Назарета он был, которого нет ни в Римских архивах того времени, когда Иисус якобы жил, ни в хрониках Иосифа Флавия, ни в Талмуде. Этот город появится только через триста лет. Просто Радомир родился на заре, и средневековые сочинители евангелий – липовой истории его жизни – «слыша звон, но не зная откуда он», найдут ему подходящий по звучанию арабский город.

Информацию о том, что евангелия вполне могли быть написаны в 16 веке, когда Европе помогли окончательно забыть своё происхождение, привёл известный английский писатель 19 века Чарльз Диккенс. Он написал книжку «История Англии для детей» (Child’s History of England), в которой есть очень любопытный абзац, где рассказывается о том, что 4 евангелиста Матфей, Марк, Лука и Иоанн, и святой Павел сидели в английской тюрьме и получили свободу по амнистии после коронации принцессы Елизаветы в 1558 году.

Насколько же убогими оказываются все эти сочинения по сравнению с ослепительной и высокой Истиной, которую нам открыла Светлана Левашова. Вместо ближневосточных волхвов, которых сопровождала ночная «Вифлеемская звезда», к новорождённому Радомиру, приход в мир которого ознаменовала Светлая Утренняя Звезда, пришли Белые Волхвы – Владыки Мудрого Мира Мэтэоры. Вместо иудейского пророка Иешуа и его ничем не примечательной жены Марии, оказались Ведун и Воин Радомир и его единственная любовь и жена – Золотая Мария Магдалина. Вместо полуграмотных «апостолов»-иудеев, рядом с Радомиром и Магдалиной были Рыцари Духовного Храма Истины и Знания, воспитанные в Мэтэоре Волхвы и Ведуны, и родной брат Радомира, Радан.

Вместо невнятного божьего ангела, сидящего на отваленном камне у пещеры, где «воскрес» Иисус, за Радомиром прилетел на вайтмане Древний Белый Бог, призванный Магдалиной. Да и само воскрешение очень сильно отличается от того, что описано в христианской доктрине. А учение Радомира и Марии никогда ничего не имело общего с жалкими и лживыми сказками, которые навязывает христианская церковь людям. Более того, оно было настолько противоположно им, как могут быть противоположны Культ Смерти и Культ Жизни. Радомир, а затем и Мария учили тому, чему их учили в Мэтэоре – хранительнице и защитнице Древнего знания наших Великих Предков.

И ещё на многие вопросы помогла Светлана ответить, помогла распутать клубки, в которых крошечная искорка Истины была погребена под толстым слоем полуправды и слоем лжи. Большая ей за это благодарность и низкий поклон. А ещё за то, что рассказ её о реальном прошлом нашей цивилизации позволяет испытать чувство гордости за наших великих Предков, за наш великий Народ – Русов, – который был, и, я надеюсь, ещё будет основой земной цивилизации.

Светлане Левашовой не поставили памятники, не открыли мемориальные доски, но, как всякий сильный и одарённый человек, она сама себе поставила вечный памятник – написала свою замечательную книгу «Откровение».

* * *

В субботу, 17 ноября в 18-30, в Москве, в музее художника Константина Васильева издательство «Митраков» проводит торжественную презентацию аудио-версии замечательной книги Светланы Левашовой – «Откровение». Работа по озвучиванию произведения длилась почти 1,5 года в одной из студий Санкт-Петербурга. Приглашаем всех, кто хотя бы пытается понять, что сделали для живущих Николай и Светлана Левашовы! Адрес Музея: Москва, ул. Череповецкая, д. 3-б, метро «Алтуфьево» (5-7 минут пешком), схема проезда...

-

Посвящается светлой памяти Светланы Левашовой!

Вот уже два года пролетело,
Как твоё сковала сердце боль.
Но враги убили только тело.
Ты осталась сильная душой.

Не подвластен разум им великий
Не доступна им твоя мечта.
Дар Богини, чудный, многоликий,
Сущности волшебной красота.

Звери алчные тебя пытали,
Разрушали зрение и мозг,
Но Законов Вечности не знали,
Много приготовлено им розг.

Не дано постичь им Правду жизни.
Канут души их в небытиё.
Посвятила ты себя Отчизне
Мы храним Учение твоё.

Быть похожей на тебя мечтаем,
Пусть пройдёт в ученье много лет.
Очень трудно и опасно…знаем.
Но горит Седары яркий Свет.

Нам Дариня щедро помогает,
И Сварога ночь уже прошла.
Пусть Уродов свора злая знает,
Что за ними смерть уже пришла.

Пусть они опасны пред кончиной.
Но не перебить им весь народ.
Просыпайтесь храбрые мужчины.
Выступайте, рыцари, вперед!

Нам ещё немного продержаться.
Близок Дорогой Победы час!
До конца, до смерти будем драться,
И никто не испугает нас!

Пусть враги поссорить нас решили,
Как когда-то было в старину.
В чем-то мы, возможно, поспешили.
Но спасаем мы Одну Страну!!!

Видеть мы хотим Мидгард красивым,
Детям подарить Век Золотой!
Каждый станет сильным и счастливым,
Лучшею Светланиной мечтой!

Любовь Таланова, 12 ноября 2012 года.

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1294) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • В Москве прошли пикеты памяти Светланы Левашовой
  • Светлана де Роган-Левашова. Откровение (2012) MP3
  • Привлечь к ответственности…
  • Теперь в бою слова – За Свет!
  • Пикет протеста в Архангельске
  • Презентация Светланиного «Откровения»
  • Слова любви тебе уже не скажешь…
  • Светланин День
  • Цветы для Светланы Левашовой
  • Митинг в память о Светлане


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^