Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Вакцинация. Нас лечат или убивают?
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Вакцинация. Нас лечат или убивают?

 
 
6-11-2012, 22:11

Наши Статьи » Новости России

 
 
13 февраля 2011 года участники Московских групп Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» провели лекцию на тему «Вакцинация. Нас лечат или убивают?», на которую приглашались все желающие. На лекцию пришло немало людей, которые интересуются проблемой вакцинации и стремятся обезопасить от болезней себя и своих близких.

Вакцинация. Нас лечат или убивают?


Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» рассматривает вакцинацию как одно из средств геноцида русского и других коренных народов России. Но вакцинация распространена не только в нашей стране, и уже ученые всего мира бьют тревогу по поводу без(с)контрольного распространения вакцинации, когда прививаются те, кому прививки просто противопоказаны, когда прививка приносит больше вреда, чем могла бы принести болезнь, от которой прививаются!

История вакцинации

Лекция началась с доклада об истории вакцинации. Впервые действенность вакцинации была обнаружена народной медициной в Индии и Китае, где практиковалась инокуляция - прививание жидкостью из пузырьков больных лёгкой формой оспы. В Европе же инокуляция появилась во времена крестовых походов. При применении инокуляции часто были летальные случаи, когда организм не справлялся с привитым вирусом, часто люди серьезно заболевали.

Впервые государственную аккредитацию на исследования вакцинации получил в Эдвард Дженнер, начавший в 1796 году прививать свиную и коровью оспу, и даже его собственный сын стал объектом эксперимента. Вакцинация принимает широкий размах, но при этом Дженнер скрывает результаты вакцинации, а его сын в двадцатилетнем возрасте умирает от туберкулеза.

В 1853 году возникает крупная эпидемия оспы в Англии, после чего принимается закон об обязательной иммунопрофилактике. Но за последующие два года количество умирающих резко возрастает, на что принимается закон, обязывающий прививать даже детей. В результате количество смертей возрастает еще стремительнее. Через некоторое время во всем мире возникает пандемия оспы, и практика показала, что сколько процентов людей от общей массы прививалось, такое же количество впоследствии и заболевало. Наконец, в Англии принимается закон о необязательной вакцинации, и к 1925 году смертность падает. Но еще в 1909 году доктор Кларк начинает наблюдать возникновения случаев раковых болезней у привитых людей.

В России обязательная вакцинация появляется с Ленинским декретом 1919 года, и Советский Союз начинает занимать ведущее место в мире по массовости планового использования вакцин. В СССР, по официальным сведениям, оспу "победили" к 1936 году, тем не менее, тотальная вакцинация не прекращалась ещё 45 лет, до победы над оспой в Африке. Вакцинация продолжалась, несмотря на многообразие поствакцинальных осложнений (например на центральную нервную систему) и на летальные исходы. Интересен факт, что через два поколения – примерно к 1960 году, у детей начинают появляются последствия от вакцинации их предков в виде снижения собственного иммунитета.

Статистические исследования показали, что введение вакцинации в Великобритании и США не оказало никакого положительного эффекта на снижение смертности людей от кори и коклюша – заболеваемость начала снижаться еще до массовой вакцинации, и это была связано с улучшением гигиены.

Состав вакцин

Следующий доклад был посвящен составу распространенных в настоящий момент вакцин.
Была озвучена информация, что в настоящий момент не существует долгосрочных исследований последствий вакцинации, а сами доктора часто не знают состав вакцин.

Вообще вакцина представляет собой убитые либо ослабленные микроорганизмы (микробы, вирусы), либо продукты их жизнедеятельности, против которых организм человека должен выработать противодействие в виде антител. Помимо этих ингредиентов прививки содержат высокотоксичные вещества в виде солей ртути и алюминия. Эти соли используются как консерванты. Но при этом, они являются нейротоксичными – оказывают пагубное влияние на мозг человека. Вообще, ртуть является одним из самым токсичным веществом, и если вводится сразу в кровь, то организм человека не успевает выработать противодействие. Также токсический эффект может быть скрытым, когда последствия проявляются через несколько лет.

Врачам же преподаватели объясняют, что эти токсичные вещества содержатся в микродозах. Но при этом надо учитывать, что дети в 100 раз чувствительнее к вредным веществам, а также то, что ртуть и алюминий вместе оказывают более пагубное воздействие.

Мертиолят, содержащийся в вакцинах – это ртутьорганический пестицид, и это вещество, поступающее в нашу страну для производства вакцин, является техническим, и не рекомендуется для применения в медицине.

Если изучить календарь вакцинации детей и посчитать суммарное количество токсических веществ, попадающих в детский организм, то получаются очень немалые дозы, при этом надо учитывать, что ртуть проникает в липиды мозга и накапливается там, в результате чего период выведения ртути из мозга в два раза длиннее, чем из крови.

Когда в Японии, после многочисленных детских смертей, отказались, а затем перенесли на более поздний срок прививку АКДС, содержащей помимо мертиолята также формальдегид, Япония с 17-го места по детской смертности мгновенно стала страной с САМОЙ НИЗКОЙ В МИРЕ детской смертностью вплоть до 1980 года, когда начались прививки новой безклеточной коклюшной вакциной в раннем возрасте.

Последствия вакцинирования

Следующий доклад был посвящен поствакцинальным осложнениям. В нем говорилось, что несмотря на многочисленные зарегистрированные осложнения от прививок вплоть до летальных исходов, долгосрочных исследований последствий прививок не проводится, и более того - в нашей стране просто не признается возможность наличия негативного эффекта от применения вакцин, хотя во всем мире данный факт уже не отрицается.

Академик Студеникин М. Я. утверждает, что вакцина АКДС дает наибольшее количество тяжелых осложнений, а также провоцирует различные хронические заболевания.
В настоящий момент во всем мире именно с прививками связывают т. н. синдром внезапной детской смерти, а артрит является официально признанным осложнением после приема прививок.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признает негативные последствия противотуберкулезной прививки БЦЖ. Более того, за доказательства связи детского церебрального паралича (ДЦП) и вакцины БЦЖ автор исследования получила международную премию. Интересным также является тот факт, что самые низкие показатели заболевания туберкулезом наблюдаются в тех регионах, где люди не прививаются вакциной БЦЖ – то есть мы видим прямую зависимость роста заболеваний от вакцинирования людей.

Прививочный иммунитет, в отличие от естественного, является недолговечным. При этом иммунитет, возникший естественным путем после перенесённого заболевания держится всю жизнь, и более того, возникшие антитела могут спасти от многих других болезней, например, если человек болел ветряной оспой, у него резко снижается вероятность возникновения опухолей мозга.

Для многих известен факт, что во взрослом состоянии некоторые болезни переносятся хуже, чем в детстве (могут возникать различные осложнения), и если ребенок вместо болезни и последующего получения естественного иммунитета получит прививочный иммунитет, который является недолговечным, во взрослом состоянии он может заболеть болезнью, от которой прививался в детстве, и получить серьезные осложнения (например безплодие), которых он мог бы избежать, если бы переболел в детстве.

В Финляндии с 1982 года медицинские власти и Национальный институт здоровья (KTL) ввели в национальном масштабе новую программу, основанную на вакцине MMR (комбинированная живая вакцина против кори, краснухи и эпидемического паротита), в результате чего с 1996 года в Финляндии не регистрируется собственных случаев кори, а в 1997 году Финляндия стала первой официальной признанной страной, свободной от свинки и краснухи. При этом был зафиксирован рост хронических болезней типа аутизма и воспалительных заболеваний кишечника, в частности, количество детей с аутизмом возросло с 4,75 на 10 000 до 20,7 на 10 000.

Причем негативное влияние вакцин на нервную систему наблюдается не только в Финляндии, но и во всем мире. Аутизм, болезнь Аутсгеймера, синдромом Аспергера появляются у детей вследствие приема прививок. И в США наблюдается интересная закономерность, когда дети сектантов, в сектах которых вообще запрещено прививаться, не заболевают аутизмом.

Появление дефектов речи у привитых детей

Следующей докладчицей была практикующий логопед-дефектолог Наталья Алёшина. Наталья рассказала, что раньше нарушения речи у детей в основном связывали с механическими и функциональными повреждениями, связанные с возрастными особенностями детской речи при ее становлении, но теперь же дефекты речи связываются с органическими поражениями центрального отдела речедвигательного анализатора (дизартрия). Причем статистика показывает, что в последние годы количество детей с нарушениями речи стабильно увеличивается. Многие врачи замечают прямую зависимость между увеличением количества прививок и увеличением количества возникновения случаев дефектов речи у детей.

Часто ситуация выглядит следующим образом: ребенок нормально развивается, подвижный, пытается говорить, и вдруг в один «прекрасный» момент резко замыкается в себе, теряет активность и совсем перестает говорить. Но при этом часто, странным образом, доктора, ничем не мотивируя, отказываются ставить диагнозы алалии и дизартрии, видимо вследствие того, что придется выяснять причины возникновения данных заболеваний.

В реанимацию после прививки АКДС

Лекция продолжилась небольшим выступлением с места врача-реаниматолога, которая рассказала о случае, когда после прививки АКДС у ребенка возникли судороги, затем он находился 2 месяца в реанимации, замкнулся в себе, перестал общаться, ест только когда ему дадут, если не дадут – даже ничего не скажет. Ребенок стал почти растением.

Нередки случаи возникновения артрита после прививок.

Многие врачи в настоящий момент отказываются от прививок от гриппа, а также не ставят никаких прививок своим детям и внукам.

От Бакстер Интернешнл до фонда Рокфеллера

Следующий докладчик рассказал, что в 2009 году американская фармацевтическая компания Бакстер Интернешнл (Baxter International) – ведущий поставщик вакцин на международный рынок, разослала в лаборатории Европы экспериментальный биопрепарат на основе «человеческого» штамма H3N2. Но неожиданно для всех подопытные животные начали умирать, а все сотрудники лабораторий, контактировавшие со зверьками, были немедленно изолированы, помещены в карантин и пролечены самыми современными препаратами. После изучения, в организмах умерших животных был обнаружен смертельно опасный для людей штамм вируса птичьего гриппа H5N1. Бакстер Интернешнл заявила об ошибке при производстве вакцины и уничтожила лабораторию, где она была произведена. Загадочным образом информация о данном инциденте стала исчезать из СМИ. Данная компания еще в 2001 году оказалась замешана в скандале, связанным с распространением во Франции зараженной крови, предназначенной для переливания больным.

Самое интересное, что во главе совета директоров фармацевтической кампании Baxter International стоит бывший первый заместитель командующего Корпуса морской пехоты США, четырехзвездный генерал Уолтер Бумер (Walter E. Boomer).

В феврале 2010 года, на конференции TED2010 (Technology, Entertainment and Design), прошедшей в Калифорнии, один из создателей и крупнейший акционер компании Microsoft, сопредседатель благотворительного Фонда Билла и Мелинды Гейтс, один из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность, Уильям Генри Гейтс (Билл Гейтс) заявил следующее:

«На данный момент в мире живут 6,8 млрд. людей, и это число скоро увеличится до 9 млрд. И если мы проведем отличную работу с новыми вакцинами, системой здравоохранения, услугами в репродуктивной области, то сможем снизить численность населения, возможно, на 10–15%».

Фонд Рокфеллера является одним из спонсоров программы ВОЗ по «репродуктивному здоровью», которая разработала противостолбнячную вакцину, которая, как утверждается, содержит скрытые гормоны ограничения рождаемости.

Согласно сообщению Global Vaccine Institute, ВОЗ курировала массовые кампании вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах с начала 1990-х. Comite Pro Vida de Mexico, католическая организация протестировала многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат человеческий хорионический гонадотропин (hCG), естественный гормон, необходимый для поддержания беременности. Когда он используется в комбинации с носителем столбнячного токсина, это стимулирует образование антител против hCG, что делает невозможным для женщины поддерживать беременность. Схожие сообщения о вакцинах с гормонами hCG поступали с Филиппин и из Никарагуа.

Фонд Рокфеллера с 1920 года финансировал исследования по евгенике в Германии в институтах Кайзера-Вильгельма в Берлине и Мюнхене, в том числе и во времена Третьего рейха. Они давали высокую оценку принудительной стерилизации населения в гитлеровской Германии и нацистским идеям о “расовой чистоте”. Именно Джон Рокфеллер III, пожизненный сторонник евгеники, использовал деньги своего освобожденного от налогообложения Фонда средств, чтобы инициировать неомальтузианское движение за сокращение населения через свой частный Совет по народонаселению в Нью-Йорке, начиная с 1950 года.

Юридические аспекты вакцинации

Лекция продолжилась докладом о юридических аспектах вакцинации. Согласно действующему законодательству, на территории Российской Федерации, граждане нашей страны имеют право отказываться от вакцинации. Об этом говорится в основах законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на медицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства), а также в федеральный законе от 17 сентября 1998 г. № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики) и статья 11 (О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних). Соответственно, на базе данных законов можно сформировать обоснование для отказа от вакцинации, и бланк отказа от вакцинации для школы будет выглядеть следующим образом.

Форму лучше заполнять от руки. Аналогичным образом будут выглядеть заявления для роддома и поликлиники.
Часто детские сады отказываются брать детей без вакцинации, для них также существует специальная форма отказа.

Заключение

Информация, изложенная на лекции, позволила слушателям получить довольно исчерпывающее представление о проблеме вакцинации. Слушатели узнали назначение вакцин, их состав, принцип действия, побочные эффекты, юридические аспекты вакцинации. После лекции каждый её посетитель сможет для себя решить, нужно ли ему вакцинироваться, либо нет, и как отказаться от вакцинации, когда её будут навязывать против воли.

Пикет против вакцинации

5 февраля 2011 года, перед главным входом в парк Сокольники, участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» провели пикет против вакцинации, который стал продолжением серии акций протеста, прошедших в Архангельской области. В пикете приняли участие более сорока человек из групп московского региона РОД «ВЗВ».

Целью пикета являлось информирование населения об опасности вакцинации, об использовании вакцин как оружия геноцида нашего народа, о праве граждан отказаться от прививок себе и своим детям, закреплённом в Федеральном Законе РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» №157-ФЗ ОТ 17 сентября 1998 года.

Часть участников акции расположились с плакатами справа от главного входа в парк, оставшаяся часть людей занималась раздачей информационных листовок, как у входа в парк, так и на аллее, ведущей к метро.

Администрация парка посчитала необходимым объявить через громкоговорители, расположенные на всей территории парка, что у входа в парк проводится акция против вакцинации.

В результате удалось заинтересовать достаточно много людей. Многие с благодарностью брали по несколько листовок для своих друзей, знакомых и родственников. За время акции участниками пикета было роздано около 4000 экземпляров информационных листов.

---
Источник
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1292) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Вакцинация. Нас лечат или убивают? (2012) + Онлайн
  • Вакцинация – стоп!
  • Предупреждён – значит вооружён!
  • Безопасных прививок не бывает!
  • Пикет против прививочного геноцида в Уфе
  • Жуткая правда о прививках
  • Дети после прививок болеют в 5 раз чаще
  • Вирусолог Галина Червонская. Проблемы вакцинологии
  • Медицина внушаемых ужасов. Часть 1
  • Александра Попова. О вакцинации (2011) (2011)


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^