Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Новая вакцина – опять стерилизация!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Новая вакцина – опять стерилизация!

 
 
2-11-2012, 11:06

Наши Статьи » Новости России

 
 
Ирина Кузнецова, 01 ноября 2012

Чиновники и медработники, неустанно навязывающие прививки русскому народу, являются самыми настоящими преступниками. И никакие взятки, получаемые от фарма-мафии, не помогут никому из них отмыться от этих ужасных преступлений...

Новая вакцина – опять стерилизация!


Под прикрытием «плановых», т.е. календарных прививок, в нашей стране негласно осуществляются эксперименты на детях по проверке эффективности новых вакцин. Вот и сейчас с лёгкой подачи Минздрава апробируется «новая» вакцина гардасил, против папилломавирусной инфекции человека (ВПЧ). Запугивание, грубость и принуждение к прививкам продолжаются до сих пор со стороны медиков. Старательно утаивается информация об осложнениях после вакцинации.

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Серия пикетов против геноцида путём вакцинации проводится в г. Омске участниками Русского Общественного Движения «Возрождение Золотой Век». 21 октября 2012 г. мы вновь вышли на площадь города, чтобы предоставить гражданам как можно больше правдивой информации о прививках, и возможных последствиях. Пора нам просыпаться от ментального сна, вооружаться знаниями. Грамотно подходить к решениям, касающимся здоровья наших детей.

23 сентября 2011 г. «Российская газета» напечатала о том, что на международной конференции по актуальным проблемам вакцинопрофилактики главный педиатр России, академик РАМН Александр Баранов посетовал на недостаточное количество обязательных детских прививок в России. Их всего 11, в то время как в США и Евросоюзе предусмотрена вакцинация также против пневмококковой инфекции, ветряной оспы, гепатита «А» и папиломавирусной инфекции.

Это понятно, ведь каждая обязательная прививка – это большие деньги, которые чиновники могут получить от производителей вакцин. Таким образом, список обязательных прививок в национальном календаре можно расширять до бесконечности. Академики здравоохранения почему-то забывают, что все новорождённые, подвергаемые вакцинации, должны предварительно пройти иммунологическое обследование для выявления иммунодефицита к тому или иному заболеванию. У каждого ребёнка должна быть на руках карта иммунологического обследования. Эта процедура дорогостоящая и может проводиться только в «элитных» ведомственных учреждениях. Простой роддом не в силах провести такую процедуру, собственных средств у родителей не хватает, а в планы представителей правящей системы безвозмездные затраты для населения не входят. Поэтому нельзя говорить о массовости этого мероприятия. И пусть вас не вводит в заблуждение их «забота» о здоровье нации в виде бес(з)платной массовой вакцинации. Бес(з)платный сыр бывает только в мышеловке.

Откатная система по закупу и распространению вакцин только разжигает аппетит у чиновников стоящих на «страже» здоровья граждан своей страны. В последнее время новая вакцина гардасил против папиломавирусной инфекции человека (ВПЧ), взахлёб рекламируется всеми СМИ – как вакцина против рака шейки матки. Надо ли говорить, что на страхе заболеть раком, можно неплохо заработать, а люди в надежде погонятся за «чудодейственной» вакциной. Только за 2009 г. компания «Мерк» заработала на гардасиле 1,5 миллиардов долларов, согласно статистическим данным.

Что такое гардасил компании «Мерк»? Это белок внешней оболочки вируса, полученный из трансгенных дрожжей (ГМ вакцина, содержащая вирусоподобные белковые частицы из ВПЧ, вставленные в дрожжевые клетки). Другие составляющие вакцину компоненты: алюминий, хлорид натрия, полисорбат и бура. Алюминий со свинцом относятся к классу высоко опасных веществ. Бура используется в производстве гербицидов и моющих средств. «Полезный» букет получают в виде этой вакцины наши девочки и девушки? Плюс психологическую травму, связанную с дознанием об интимной стороне жизни, перед вакцинацией.

Откровение об интимной жизни девочки, девушке обязательно, так как гардасил рассчитан на девственниц (возраст от 10-20 лет), тем, кто начал активную половую жизнь и уже, как правило, заражен ВПЧ, вакцина не поможет, а наоборот может спровоцировать развитие предраковых состояний. У определённых людей гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%. Шила в мешке не утаишь: 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины гардасил, включая 65 случаев летального исхода.

Девочки страдают от судорог, инсультов, головокружений, головных болей, болей в животе, мышечных болей. Выпадение волос, потеря аппетита, обмороки, увеличение лимфатических узлов, проблемы с сердцем, параличи, зуд, сыпь, также присутствуют. Эта вакцина зарекомендовала себя как КРАЙНЕ ОПАСНАЯ в тех странах, где уже была проведена вакцинация. В США создан сайт «Правда о гардасиле», где девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их и сделала инвалидами. Матери умоляют не подвергать страданиям своих дочерей, не прививать. Самое главное – прививки гардасил, предназначенные для профилактики рака шейки матки, по содержанию совпадают с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

Вакцина гардасил ставится девочкам в три этапа. За четыре года исследования вакцины на западе, только 27% девушек получили все три дозы, остальные либо забыли, либо болезненные осложнения способствовали отказу от очередных инъекций.

Доктор Е. Малышева, выступая по телевидению, убеждает нас в 100% защите от рака этой вакциной, кстати, гардасил испытывается всего 4 года, а с момента заражения вирусом и до развития рака может пройти около 20 лет, то есть в течение всей жизни возможность заболеть остается реальной. Гардасил не является прививкой против рака. Эта вакцина всего лишь от 2 штаммов папилломавируса человека, который может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Существует, по крайней мере, 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку. Привитые девочки могут заболеть им вследствие одной из 13 инфекций, не покрывающихся вакциной.

Почему не учитываются осложнения после вакцинации гардасила? Почему с 1-го января 2011 года г. Москва и Московская область, помимо Югры, стали площадками для испытания вакцины против рака шейки матки на своих детях, предоставив для этого проекта 15 тыс. девочек возрастом от 9-20 лет? В регионах Сибири в этом году (2012 г.) начнётся бесплатная вакцинация всех девочек, достигших 14 лет, против папилломавирусной инфекции. Медики поговаривают о том, что прививать можно и мальчиков. По словам вице-президента РАМН А. Баранова, после вакцинации в Сибири, Союз педиатров России будет работать над тем, чтобы в Национальный календарь вакцинопрофилактики была включена прививка от папилломавирусной инфекции, ещё в этом году российские медики должны разработать эпидемиологические обоснования для включения в Национальный календарь и прививку против пневмококковой инфекции...

Что происходит?

Ответ очевиден, под видом вакцинации против рака шейки матки девочек стерилизуют, при этом используя маркетинговый ход на страхе, фармамафия зарабатывает огромные деньги. Чиновники со своими меркантильными интересами, производят испытания на наших детях. Они уже добрались до репродуктивной системы. Журналисты с экранов вещают, что вакцинация проходит пока на добровольцах. Скажите тогда, как вы, взрослые – государственные деятели и служители здравоохранения – позволяете маленьким девочкам проводить на себе опыты?

Всё идёт по плану сокращения населения. На Каирской конференции 1994 года под видом благих лозунгов об охране репродуктивного здоровья и защите прав женщин, подростков и молодёжи, на самом деле были разработаны рекомендации по ограничению народонаселения, по сокращению рождаемости, по изменению моральных ценностей в пользу разного рода грехов, извращений, возводя их в ранг нормы. В начале 1990 года депутатом Госдумы Е. Лаховой была предложена принудительная стерилизация. Тогда это казалось абсурдом на фоне превышения смертности над рождаемостью, но и сейчас ничего не изменилось стерилизация проходит под видом массовой вакцинации.

Принудительная стерилизация уже включена в форсайт-проект «Детство-2030», представленный на «ЭКСПО 2010» в Шанхае, как «инновационная стратегия будущего России». Массовая вакцинация – преступление. Кроме того, вакцина против ВПЧ воспринимается взрослыми и подростками, как навязывание ранней половой жизни со стороны государства, которое уже давно снисходительно относится к гражданским бракам, урокам секспросвета, сексуальной разнузданности молодёжи. Именно на этом поприще предлагается вакцинация от папилломавируса. Поощрение ранней половой жизни детей приводит к распущенности, бес(з)плодию, вырождению нации.

Здесь поголовной вакцинацией не поможешь, а вот пропаганда целомудренного образа жизни, ценности прочной семьи, как основы общества, – это, как минимум и как максимум, отказ государства от навязывания обществу всех законов, разрушающих нравственность, способствуют здоровью и процветанию нашего народа. Прививки делают детей больными. Здоровье купить нельзя. Своим отказом от обязательной массовой вакцинации мы сможем противостоять против проведения испытаний на наших детях.

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 1)
 obras
  | (777) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Предупреждён – значит вооружён!
  • Убойная профилактика
  • Вирусолог Галина Червонская. Проблемы вакцинологии
  • Золотой миллиард, геноцид народов, свиной грипп, вакцинация, прививки и мно ...
  • Вакцина убийца - геноцид человечества! [Просветительский]
  • Доктор, хотите 100 000 долларов?
  • Медицина внушаемых ужасов. Часть 2
  • Иммунитет и прививки
  • Вакцинация – часть большой программы
  • Принуждение к прививке [2012, Просветительский]


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^