Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Участие в вегетарианском фестивале на площадке Этномира
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Участие в вегетарианском фестивале на площадке Этномира

 
 
27-10-2012, 12:10

Наши Статьи » Новости России

 
 
Самчук М, 23 октября 2012

С 27 июля по 5 августа 2012 года на площадке Этномира проходил ежегодный Вегетарианский фестиваль. В этом году наше Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» решило и себя показать, и на других посмотреть.

Участие в вегетарианском фестивале на площадке Этномира


Организаторы фестиваля заранее ограничили нас в тематике возможных мероприятий, в частности, запретив нам говорить о многовековом геноциде русского и других коренных народов России. Но это не стало для нас препятствием на пути пропаганды новых знаний Николая Викторовича Левашова и скрываемой от всех нас правды!

Наша площадка находилась на так называемой «улице мира». На этой улице друг за другом стояли дома-павильоны, которые представляли или олицетворяли разные страны мира. Нам достался павильон «Польша», оформленный вполне по-славянски. Именно в этом павильоне мы устраивали презентацию книг Н.В. Левашова, показывали видеофильмы, проводили свои лекции и многое другое. Каждый день был насыщен разного рода мероприятиями. И все они находили благодарный отклик у посетителей нашего павильона. Конечно, не обошлось без противников нашей деятельности, устраивавших нам свои мелкие пакости. К этому мы были готовы. Когда во время наших звуковых трансляций милые соседи несколько раз отключали провод от одной звуковой колонки, пришлось по-человечески попросить их больше так не делать. Во время нашей программы чтения патриотических стихов и исполнения песен из центрального сектора с танцплощадки под куполом завывала музыка школы танцев, что очень мешало нам проводить видеозапись нашей программы. Появлялись и заявляли о своём присутствии на нашей площадке люди, представлявшие себя сотрудниками правоохранительных органов и, не показывая нам никаких документов, намекали на распространение нами запрещённых материалов. После сбора ими некоторых наших материалов и получения наших разъяснений об ошибочности их утверждений, эти люди больше не появлялись.

На своей площадке в основном мы распространяли знания, изложенные в книгах Николая Левашова. И, несмотря на то, что на фестивале собрались люди, в основном увлечённые практиками тела, эзотерикой, йогой, мистикой и шаманизмом, наша площадка пользовалась спросом. Людям приходилось выбирать, куда пойти, потому что в одно и то же время на разных площадках проходили разные мероприятия. Некоторые люди выражали искреннюю благодарность за наш труд. У них буквально загорались глаза, они оживали, когда узнавали правду о Великом прошлом нашей цивилизации или правду о нашем настоящем. Глубокий смысл русского языка, истинные знания о сущности человека и устройстве мироздания – всё это и многое другое увлекало по-настоящему ищущих людей. Все эти знания действительно необходимы людям для понимания происходящего вокруг и для истинного роста над самим собой.

Наши предки владели обширными знаниями и делились ими с другими народами. В частности восточные учения Индии появились после того, как наши предки белой расы передали азы знаний чёрной расе (индийские махатмы этого даже не скрывают). Затем эти начальные знания индийскими гуру были искажены, и, более того, гуру сами провозгласили себя «великими учителями» и стали проповедовать этот испорченный алфавит всем вокруг. Неискажённые знания, о которых можно было узнать, например, из лекции «Объективные законы эволюции материи», дают реальную картину миропонимания. Именно такие знания о мире были у наших предков. Например, они прекрасно знали, что, замыкаясь на себе, уходя в отшельничество и постоянно медитируя, развиваться просто невозможно. Если человек хочет по-настоящему развиваться и расти над собой, он должен действовать на благо людей! Только через правильные, осмысленные действия происходит развитие сущности человека (его души).

В восточных учениях всё обстоит иначе. Простой пример: человек попадает в беду и не может самостоятельно из неё выбраться. Исходя из восточных учений, этому человеку помогать нельзя, так как это его «карма» (он это заслужил или же должен пройти как испытание). Получается, если кого-то будут грабить на улице какого-либо города Индии – этому человеку никто не придёт на помощь. А если исходить из знаний наших предков (которые исказили индийские учителя гуру) и из тех знаний, которые предлагает людям Николай Левашов, то получается совершенно другая картина. Если человек видит попавшего в беду другого человека – он должен сделать всё от него зависящее, чтобы помочь этому человеку, вызволить его из беды. Очень часто, для того чтобы помочь другому человеку, сам человек рискует потерять своё здоровье, благополучие, а иногда и жизнь. Но благодаря именно таким благородным поступкам наших предков, мы с вами сегодня живём. А ведь нас и нашу страну не один раз пытались уничтожить. Достаточно вспомнить подвиги наших солдат во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Они проявляли героизм не за деньги или личную выгоду. Наши бабушки и дедушки сражались и отдавали свои жизни во имя Родины и наших с вами жизней. Честь, доблесть, храбрость, высокие моральные качества присущи духу русского народа. Это живёт в нашей с вами крови. Поэтому, когда русский человек обращается за духовным ростом к восточным учениям или эзотерике, то этот человек, наоборот, уходит дальше от истинного величия духа (русского духа).

Также большой интерес вызвала лекция о законах телегонии. Во времена ведической культуры каждая девушка знала, что при сексуальном контакте мужчина оставляет на женщине свой энергетический отпечаток, и все физические и психические заболевания передадутся будущим детям этой женщины. С каждого сексуального партнёра женщина собирает свой комплект заболеваний, и неважно, кто из них будет будущим отцом ребёнка. Это явление получило современное название телегония и обосновано многими фактами из жизни животных и человека. Именно поэтому раньше молодые люди узнавали друг друга в тесном общении не один год, прежде чем создавали семью. Сегодня со всех сторон мы видим пропаганду распущенности. И как бы само собой секс со множеством различных «партнёров» выставляют за норму. Вред от такого образа жизни раскрывают не только законы телегонии, но и знания о сущности человека, изложенные в уже упомянутых ранее трудах Николая Викторовича Левашова.

Именно его труды позволяли ещё глубже осознавать значимость материалов, которые мы доносили до людей на фестивале. Если коснуться нашего русского языка, то и здесь раскрываются поразительные вещи, о которых мало кто догадывается. Именно русский язык является праязыком современных европейских языков (об этом сегодня открыто говорит действительный член РАЕН, профессор В.А. Чудинов). И даже сейчас, когда многое утеряно, когда наш русский язык прошёл через «реформы модернизаций» (последняя была проведена большевиками после революции 1917 года), мы всё же можем увидеть красоту звучания и многообразие слов нашего родного языка. Но главное, именно наш русский язык является (сейчас уже в намного меньшей степени) образным языком, что очень важно для правильного развития души человека. Каждое исконно русское слово при произношении пробуждает в русском человеке его русскую душу.

А русская душа всегда была загадкой, как для западных, так и для восточных людей. Для русского человека быть честным и совестливым Человеком – это естественно. Ведь наша русская культура несёт в себе этот мощный потенциал жизнестойкости, заложенный нашими далёкими предками. И никакие восточные учения, никакая эзотерика не смогут и сотой доли дать русскому человеку того, что он может получить, обратившись к знаниям своих предков. Но сегодня русская культура всё дальше уходит в небытие. Именно поэтому помимо лекций и видеофильмов на нашей площадке мы организовали чтение стихов русских авторов и выступление певца Романа Соколова, исполнявшего русские песни. Были прочитаны лекции о летоисчислении и календаре русов, о древнеславянской письменности, о языке русов, лекции о славянском музыкальном эпосе, о русских играх, потешках, о народном творчестве славян. Лекция «Гармонь – традиционный инструмент славян», лекция «Законы мироздания», лекция «Русское средневековье», лекция «Что скрывается за татаро-монгольским игом», лекция «Представление славян о душе, как продолжении тела», лекция «Миф об употреблении алкоголя славянами издревле», мастер-класс «Ручное ткачество на берде», лекция о Радомире и Магдалине были благодарно восприняты гостями нашей площадки. В дополнение к этому на фестиваль мы пригласили инструктора по русской оздоровительной системе «Белояр», на мастер-классы которого приходило много народу. Всё это не только показывало, как богата русская культура, но и однозначно давало понять людям, что нет смысла искать «манны небесной» где-то «за бугром», у заморских гуру.

Николай Викторович не раз говорил, что истинное величие – в действии на благо всех людей. Наши предки хорошо это понимали и правильно воспитывали своих детей. И только когда враги стали уничтожать нашу ведическую культуру и заменять её религией рабов, у людей изменилось сознание. Это искажённое восприятие реальности живёт во многих людях до сих пор. Например, слово «духовный» состоит из двух слов: «дух» и «овен» (баран), что означает дух овна или барана. Сегодня же слово «духовность» имеет совершенно другой смысл, духовные люди стали олицетворять идеал, к которому предлагает стремиться церковь. И этот идеал представляет собой жалкое существо – раба!

Опыт участия в вегетарианском фестивале показал, что такой формат пропаганды новых знаний воспринимается людьми вполне успешно. Некоторые люди с благодарностью говорили нам, что наша славянская площадка – самая интересная. Поэтому наше Движение и далее будет участвовать в аналогичных мероприятиях на благо всего общества.

---
Источник
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 1)
 obras
  | (551) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Телегония, импринтинг, импрессинг [2013, РОД ВЗВ]
  • Артефакты древней истории Руси
  • Свет уникальных знаний Николая Левашова
  • Образное строение русского языка
  • Пробуждение от ментального сна разума
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • Наука - науке рознь!
  • Обращение к здравомыслящим людям
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Нам нужна правда о нашем прошлом


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^