Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Гендер - уничтожение основ цивилизации
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Гендер - уничтожение основ цивилизации

 
 
25-10-2012, 20:52

Наши Статьи » Новости России

 
 
Волкова И.В, 21 октября 2012

«Общество не должно лишать равных с другими прав гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов . Супружеские пары одного пола должны обладать теми же правами, что и гетеросексуальные пары» – VII Планетарный Билль о правах и обязанностях «Гуманистический манифест 2000».

Гендер - уничтожение основ цивилизации


На днях общественность Франции была возмущена попыткой введения изменений в Гражданский кодекс. Новым законопроектом планируется узаконить однополые браки и запретить в официальных документах слова «мать» и «отец», заменив их на «родитель 1» и «родитель 2». Легализация однополых браков была одним из предвыборных обещаний Франсуа Олланда, являющегося Президентом Франции с мая 2012 года (он победил Николя Саркози на выборах 2012 года, выступив кандидатом от Социалистической партии). Цитата из законопроекта: «брак — это союз двух людей одного или разных полов», предполагающий равные права на усыновление для разнополых и однополых семей. В комментариях газете «La Croix» министр юстиции Франции Кристиана Тобира обозначила планы правительства так: «Кто сказал, что разнополая пара воспитает ребёнка лучше, чем однополая, что они гарантируют лучшие условия для развития ребёнка? Точно то, что интересы ребёнка — главная забота для правительства». Но госпожа Тобира, имеющая юридическое образование, почему-то не вспомнила, что на момент усыновления ребёнок не является дееспособным, как полноценный социальный индивид, и его никто не спросил, хотел бы он воспитываться в семье, состоящей из лиц «нестандартной ориентации»? А ведь это прямое нарушение прав ребёнка. Но несмотря ни на что, данный законопроект будет представлен кабинету Олланда 31 октября.

Франция не первая, кто пытается протащить в своё законодательство подобные поправки.

В декабре 2010 года Госдепартамент США внёс изменения в выдаваемые консульствами документы о рождении детей за рубежом у американских граждан. В их паспортах предполагалась замена слов «мать» и «отец» на слово «родитель». Но под мощным давлением общественности пришли к компромиссу — использовать термины «мать или родитель 1» и «отец или родитель 2». Не трудно догадаться, что слова «мать» и «отец», уйдя из официальных документов, начнут постепенно вытесняться из лексикона не только чиновников, но и обычного населения. Ведь в рамках борьбы за толерантность официально произошла замена слова «негр» на афроамериканец. Ещё в 2007 году Арнольд Шварценеггер, бывший тогда губернатором в Калифорнии, подписал закон, согласно которому: 1) в школах запрещалось употреблять слова «папа» и «мама»; 2) термины «муж» и «жена» заменили на слова «партнёр №1» и «партнёр №2». Это якобы было сделано для того, чтобы не нарушались права гомосексуалистов.

В Великобритании по новым правилам в анкетах на получение паспорта графы «мать» и «отец» тоже заменены на «родитель1» и «родитель2». Продвигали эту поправку в законодательстве представители сексуальных меньшинств, ссылаясь на то, что существующее законодательство дискриминирует их, так как не учитывает однополые пары, усыновляющие детей. В шотландских клиниках уже не употребляют слова «папа» и «мама», чтобы не задеть однополые пары. Да и британские транссексуалы сетуют на то, что их унижает графа «пол» в анкетах.

Откуда же взялась эта «мода» с заменой таких вечных и родных всем слов, как «мать», «отец», «жена», «муж», на безликие «родитель 1, родитель 2» и «партнёр 1, партнёр 2»? СМИ утверждают, что инициатором движения по отмене слов «мать» и «отец» изначально выступила представитель социалистической партии Швейцарии Дорис Штумп. В своём докладе на Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) она высказала мнение, что «гендерные стереотипы в СМИ утверждают упрощённый, окостеневший и карикатурный образ женщин и мужчин» (доклад Дорис Штумп), а женщин изображают «пассивными и второсортными существами, матерями или сексуальными объектами». 25 июля 2010 года на летней сессии Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге, обсудив доклад депутата Дорис Штумп под названием «Борьба с гендерными стереотипами в СМИ», приняла одноименные Резолюцию № 1751 (2010), и Рекомендацию № 1931 (2010). Доклад был подготовлен и опубликован примерно за месяц до его обсуждения на сессии Парламентской ассамблеи и включал в себя проект вышеупомянутой резолюции. «Резолюция» обращена к государствам, парламентам и СМИ. Совет Европы склоняется к словам, нейтральным в своём гендерном проявлении, и рекомендует всем (без исключения) своим 47 членам (Россия тоже входит в их число) отказаться в официальном обращении от «сексистского языка». Для этого и необходимо изъятие из официальных документов слов «мать» и «отец», которые, по мнению СЕ, носят ярко выраженную «сексистскую» окраску.

Эта «инициатива» европейских товарищей, к сожалению, нашла понимание в нашей Госдуме. По мнению лидера партии ЛДПР В.В. Жириновского, у нас «…слово “мать” в нецензурной брани используется… отвратительно всё это… от этого надо освобождаться». Депутатами Госдумы Е. Лаховой и Е. Мизулиной продвигается проект закона № 284965-3 «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»), известный как «гендерный закон», он уравняет всех граждан по «гендеру», то есть по признаку социального пола, по признаку отношения к своей половой роли и введёт запрет на «дискриминацию» сексуальных меньшинств (читай извращенцев). Наказанием для нарушителя по этому закону определена выплата материальной компенсации в размере от 100 до 500 тысяч рублей, а в отдельных случаях – 1 миллион в пользу «обиженного», либо уголовная ответственность. Для рассмотрения жалоб по «гендерной дискриминации» планируется аппарат Уполномоченного по гендерным правам при Правительстве России, плюс Комиссии федерального и регионального уровня по работе с жалобами «дискриминированных» представителей сексуальных меньшинств. Фактически по планете идёт установление диктатуры извращенцев.

О физиологической природе извращений подробно написано в книге Н.В. Левашова «Зеркало моей души» Том 2:

«Всё дело в том, что такое, противоречащее самой природе поведение мужчин и женщин, не является нормальным, как это пытаются внушить всем остальным определённые силы. Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь, и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести себя неадекватно, и его организм работает «не на тех оборотах». Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно: ведь женщина — будущая мать, и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и развитие будущего ребёнка! И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины постоянно находятся под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходится на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем уравновешенно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО! Это серьёзная патология, которую надо лечить! И это не предположение! На томограмме (MRI) такая патология видна весьма чётко, но об этом знает не более двадцати процентов медиков в США! А остальные просто даже не предполагают об этом. Возникает только вопрос: кому выгодно объявлять явление гомосексуализма НОРМОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ?

И делается это по одной простой причине — среди современной так называемой «элиты» гомосексуалисты всех мастей составляют уж очень большой процент. А им уж очень не хочется признать, что их сексуальная ориентация является патологией и признаком вырождения. И что с такой патологией, при которой человек находится под мощным гормональным прессом, не может быть адекватной реакции, и поэтому люди, имеющие такую патологию, НЕ ДОЛЖНЫ ДАЖЕ БЛИЗКО ДОПУСКАТЬСЯ К РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ, ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ МИЛЛИОНОВ. А многие люди, имеющие такой дефект, и составляют ту самую элиту, которая и принимает именно такие решения. И чтобы их никто не попросил покинуть занимаемые ими посты, они и придумали свой ход — объявили гомосексуализм абсолютной нормой и даже признаком «ВЫСШЕЙ РАСЫ»!
»

Диктатура извращенцев, прикрываясь новомодным словом «политкорректность», прикрывает:

1) Бизнес по торговле детьми (по данным на 2011 год в американских гомосексуальных семьях уже воспитывается около 300 тысяч детей, и, по прогнозам, в скором времени их число, возможно, вырастет до 1 миллиона). И все эти изменения в законодательствах разных стран, легализирующие однополые браки, направлены на постоянное увеличение темпов роста продаж на рынке «живого товара» по гей-усыновлениям, а также на обогащение когорты адвокатов, получающей от данного бизнеса свою долю доходов в виде адвокатских, посреднических услуг и услуг по оформлению документов.

2) Обработку (читай уничтожение) генетической памяти народонаселения под «нормы» поведения «элиты». Слом того фундамента, на котором строится семья, как основная составляющая общества. Ведь изымая сначала из документов, а затем из обиходной речи такие слова (а значит и связанные с ними понятия), как «мать» и «отец», разрушится вся система мировосприятия и миропонимания человека, заложенная в родном русском языке. Исчезнут такие слова, как Отечество (земля отцов, т.е. земля наших предков, которую они защищали не щадя себя и проливая свою кровь для сохранения и процветания будущих поколений), вотчина (место, где ты родился, вырос, был воспитан в соответствии с законами своего рода, и резонирующих с ними законов рода человеческого), отчество (часть родового имени, которая присваивается ребёнку по имени отца, в нём заложена информация о ближайших предках (отцах, дедах и прадедах)). Произойдёт подмена понятия слов «мать», «мама» – женщина, выносившая дитя под сердцем с любовью и радостью ожидания предстоящего материнства, а затем подарившая ему жизнь. Вскормившая его своим молоком (это не от слова корм, а от слова кормчий, т.е. наставник на правильный путь). «Мама» – первое слово, произносимое младенцем после его появления на свет. С этим словом в мир маленького ребёнка приходит теплота, любовь, забота, чувство защищённости, и всё это в дальнейшем даёт уверенность в собственных силах, а также позволяет гармонично развивать его познания об окружающем мире, а впоследствии переносить этот опыт на воспитание своих собственных детей. Без традиционного материнства вообще невозможно представить воспитание детей по общечеловеческим законам продолжения рода («от слова «РОД» образованы такие РОДственные слова: РОДИНА, ПРИРОДА, НАРОД, РОДСТВЕННИКИ, РОДНЯ, ДОРОДНАЯ… ПРИРОДА – то, что было создано на земле РОДом. НАРОД – то, что наРОДилось на ПРИРОДЕ. И, наконец, одно из самых тёплых слов русского языка – РОДители – РОД ТЕЛА! ТЕЛАМИ ПРОДОЛЖАЮЩИЕ РОД! * * * Слово «СЕМЬЯ» произошло от слова «СЕМЯ». Крепкие и многодетные СЕМьи – СЕМена Родины!» М.Задорнов).

Когда во Вселенной царило утро
И Боги из праха мир создавали,
Они разделили Силу и Мудрость
И людям не поровну их раздали.
Досталась мужчине грозная Сила,
Железные мышцы и взгляд бесстрашный,
Чтобы тех, кто слабей его, защитил он,
Если придётся, и в рукопашной.
А Мудрость по праву досталась жёнам,
Чтоб вручали предков заветы
Детям, в любви и ласке рождённым -
Отблеск нетленный вечного Света.
С тех пор, если надо, встаёт мужчина,
Свой дом защищая в жестокой схватке,
Доколе ж мирно горит лучина,
Хозяйские у жены повадки...

М.Семёнова «Волкодав»

Каким вырастет ребёнок, воспитанный извращенцами, да ещё морально и психически неуравновешенными из-за постоянного гормонального «пресса»? Какой базис заложится в человека, который каждый день будет наблюдать, как однополые «родитель 1» и «родитель 2» проявляют друг к другу любовь и нежность? Какое обращение к ним будет уместно в данном случае?

Алексей Уников в своей статье «Русский язык» пишет: «Вся информация, воспринимаемая человеком и имеющая для него важное значение, откладывается в его памяти и формирует структуру сущности и ДНК (более подробно о памяти в книге Николая Левашова «Сущность и разум»)… Поэтому для формирования человека, особенно в период развития ребёнка, когда ему необходимо впитывать большие объёмы информации, очень важно получать именно качественную информацию. Качественная информация будет способствовать разворачиванию сущности и раскрытию памяти ДНК. Что непосредственно окажет влияние на развитие человека в целом… если некоторые звуки и буквы исключить из народного языка, то будет блокироваться генетическая память и часть сущности, которые сформированы именно с помощью этих звуков, у всех людей… Часть народного менталитета, наработанного тысячелетиями, не будет проявляться в человеке».

Именно этого и добиваются «гуманисты», принявшие манифест в 2000 г. Недавнее выступление Германа Грефа на сессии Сбербанка России яркое тому подтверждение. Стирание из памяти народа основных законов семьи и общества, по которым жили наши предки со времён основания человеческой цивилизации – это уничтожение её основ и традиций, того фундамента, без которого невозможно существование здорового человеческого общества, а также одно из направлений геноцида по превращению этого общества в зомбированную массу с психическими расстройствами, различающуюся только по признакам социального пола. Возрождение нации целиком и полностью зависит от её детей, и наша задача вырастить их в морально и социально здоровых семьях, где существует преемственность многих поколений наших пращуров. Ведь от того, что будет заложено именно в это поколение наших детей, зависит будущее не только нашей страны, но и всей планеты. А для этого необходимо всячески бороться против принятия античеловеческих законов, подобных законопроекту № 284965-3 «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»), которые кроме гибели нашей РОДИНЕ и её наРОДУ, ничего не принесут.

---
Источник
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (659) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Скрытые факты о гoмoсeксуaлизме (2011) DVDRip + Онлайн
  • Патриархальная семья – основа общества
  • Воспитание – наука понимать
  • Растление - обратная сторона гуманизма
  • Слова любви тебе уже не скажешь…
  • Углов Фёдор Григорьевич «О целомудрии»
  • Без сердца или БЕС-сердечный?!
  • Мужчины, которые нужны женщинам
  • Об искренности, любви и верности
  • Надо ли готовиться к родам


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^