Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Нижний Новгород помнит Великую Русь! Часть 2
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Нижний Новгород помнит Великую Русь! Часть 2

 
 
18-10-2012, 19:26

Наши Статьи » Новости России

 
 
Александр Казарин, Юлия Китайченкова, 17 октября 2012

В воскресенье 14 октября 2012 года в Нижнем Новгороде участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» был проведён очередной пикет против фальсификации истории России.

Нижний Новгород помнит Великую Русь! Часть 2


Выдалась на удивление прекрасная погода после целой череды по-осеннему грустных, дождливых дней. Золотая осень удивляла богатством красок, чистое синее небо и яркое солнце поднимали настроение. Только строптивый ветер всё никак не мог успокоиться, пытаясь сорвать наши плакаты и разбросать листовки из пакетов. Но и он, к счастью, со временем стих, и мы вздохнули свободно.

Как только мы закончили все приготовления к пикету, совершенно «случайно» рядом с нашим мероприятием стал проводиться пикет на тему отмены повышения уровня воды на Чебоксарской ГЭС. Интересно получается! Правящая партия «Единая Россия», вместо того чтобы строить заводы и давать людям работу, строить дешёвое качественное жильё, давать нашим детям без(с)платное качественное образование, развивать науку, искусство (а не то мракобесие, которое показывают сейчас по телевизору), возрождать ВЕЛИКОЕ ПРОШЛОЕ СЛАВЯНО-АРИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, ныне именуемой просто и сухо – Российская Федерация, эта самая партия в желании, как можно больше хоть чем-нибудь занять пробуждающийся народ, пускает слух о решении поднять уровень воды на Волге, а потом начинает "усиленно" вслушиваться в общественное мнение по этому вопросу. Средства массовой дезинформации начинают пафосно вещать об этих грандиозных общественных делах и после того, как рейтинг этой партии немного поднимается, «Единая Россия» благосклонно решает принять волю народа и не поднимать шлюзы. И что самое страшное во всей этой комедии, кто-то действительно начинает верить в заботу «Единой России» о народе! Неплохой приём манипулирования сознанием граждан.

Но как ни старались власть держащие отвлечь нижегородцев как от нашего пикета, так и от других важных дел, у них всё равно ничего не получилось. Проходящие мимо люди с огромным интересом останавливались и подходили ближе, чтобы тщательно рассмотреть плакаты. Мало было тех, кто отказывался и от раздаваемых нами информационных материалов. Многие люди вступали с нами в оживлённую беседу, признаваясь, что о многих вещах они уже знали из разных источников, а теперь осколки ИСТИНЫ стали соединяться вместе.

Но вот путь к Истине у каждого человека индивидуален. И здесь хотелось бы заострить внимание на том, что в этот раз (а это наш второй пикет на историческую тему) заинтересованных людей оказалось ещё больше, а значит, и вопросов нам задавали также гораздо больше. И вот буквально кодовым вопросом этого пикета была следующая фраза: «Хорошо, теперь мы узнали правду, поняли, что у нас более древнее и интересное прошлое. Но что дальше?».

А дальше необходимо ОСОЗНАТЬ подлинный эволюционный уровень тех людей и событий, которые вершили историю в нашем далёком прошлом. Величие и Древность истории – не пустые слова. За их могучими плечами стоят наши Великие Предки, которые обладали высочайшим уровнем развития. Людям самого высокого эволюционного уровня ничего не стоило только силой своей мысли управлять погодными условиями, исцелять людей, видеть прошлое и будущее, и это лишь малая часть того, на что способен человек при правильном РАзвитии. Причём ни какой-то отдельный человек, как некоторые из наших современников, которые любят «величать» себя богоизбранными, а КАЖДЫЙ человек. Поэтому и многие обычные люди в ещё очень недавние времена владели такими возможностями, которые сегодня преподносятся общественности как «божественные».

А для наших предков чудеса были обычным делом. И Богами называли ОБЫЧНЫХ людей, которые сумели очень высоко подняться над животным началом и достигнуть высокого уровня развития своего сознания. Именно через моральное, нравственное, духовное развитие, через качественное развитие своего мышления человек способен вырваться из своего земного плена и начать принципиально новый этап эволюции. Этап, который не предусматривает никаких ограничений в развитии и возможностях. Главное – иметь силу и волю работать над собой и понимать, что это необходимо, в первую очередь, ТЕБЕ САМОМУ, но никому другому. Причём независимо от того, понимает это большинство людей вокруг или нет. Здесь актуально привести известную фразу «Незнание законов не освобождает от ответственности», только в данном случае, от ответственности не освобождает НЕВЕЖЕСТВО.

Только мировоззрение, основанное на понимании Законов Природы и их соблюдении, способно дать как отдельному человеку, так и обществу в целом возможность навсегда закрыть этап технократического развития и перейти к этапу эволюции, основанной на развитии Разума.

Теперь, мы полагаем, вопрос «Зачем знать правду о прошлом своего народа?» отпал, как ненужный рудимент. Историю своей Великой Родины каждому русскому человеку необходимо знать уже затем, чтобы быть ДОСТОЙНЫМ своих предков, для которых превыше всего были такие моральные качества, как: честь, совесть, добро, честность и подлинная любовь к своей земле и своему народу. И это вовсе не "красивые" слова, а самая что ни на есть ИСТИНА.

Разумеется, все эти доводы имеют фактическое основание в виде артефактов, научных материалов и карт, но многие из них мы упоминали в статье «Нижний Новгород помнит великую Русь!», где каждый может об этом прочесть. Поэтому мы решили не дублировать одно и то же из статьи в статью.

Вот, оказывается, на каком высоком уровне находились наши славные предки, «люди второго сорта, почти что звери», как назвал их нынешний «святейший» патриарх Кирилл в одном из своих недавних интервью. Но и правда – только зверями можно назвать то, во что нас превращает сегодня СИСТЕМА, с малолетства навязывая человеку культ потребления, жажду наживы и способность идти по головам во имя достижения личных целей, не думая о Совести, превращая его в агрессивную человеко-машину. Сегодня наблюдается настолько серьёзный упадок морали и деградация мышления, настолько глубокая подмена истинных человеческих высоких ценностей на ложные, что становится определённо ясно: из нас делают «достойных» не наших великих Предков, а именно животных. Чья жизнь должна вечно идти по кругу добывания средств на пропитание и проживание и не выходить за эти рамки в сторону духовного развития. Ибо на это у человека просто нет ни времени, ни сил. Он превращается в загнанную лошадь, его затягивает рутина бытовых обязанностей, мышление становится более пассивным. Свою родину становится якобы «не за что любить», и вот он итог – со временем человек превращается в «Ивана, не помнящего родства», что в глобальных масштабах порождает потерю национального самосознания.

А всё потому, что сегодняшняя российская власть испытывает животный страх перед возрождением собственного народа, перед возвращением правды о его великом прошлом и не останавливается ни перед чем, чтобы скрыть эту правду. Но в последнее время у мирового правительства всё реже и реже стало получаться скрывать факты. Вопреки всем усилиям мировой псевдо элиты, человечество просыпается от многовекового ментального сна, люди начинают задумываться над происходящим в мире, освобождаются от цепей, сковывающих их сознание, начинают осознанно противостоять паразитической системе и становиться творцами своей судьбы.

Мы искренне надеемся, что наши пикеты помогут людям открыть глаза на действительность сегодняшнего дня, узнать правду о поистине Великом прошлом нашей Родины и встать на правильный путь эволюционного развития.

Помни великое прошлое Руси – созидай великое будущее России!

---
Источник
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (577) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Нижний Новгород помнит Великую Русь!
  • Нам нужна правда о нашем прошлом
  • Пикеты – форма борьбы за выживание!
  • Напоминание о «Геноциде Русов»
  • Прошлое рядом - оно в нас!
  • Человек Нравственный
  • Законы эволюции или назад в будущее
  • Пикет протеста в Тольятти
  • Неизвестные страницы человечества
  • Пробуждение от ментального сна разума


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^