Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Современная антропология и Новые знания
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Современная антропология и Новые знания

 
 
22-05-2010, 12:38

Наши Статьи » Новости России

 
 
Современная антропология и Новые знания

Современная антропология и Новые знания


Какое-то время антропологи считали, что люди произошли от какого-то древнего предка в Африке, затем волна за волной расселились по всему земному шару. До современного вида «Человек Разумный» люди развились как по ступеням проходя через несколько стадий. Последние стадии на этом пути – неандерталец и кроманьонец.

Затем всё новые и новые находки стали ставить неразрешимые вопросы для этой версии. Так обнаружилось, что неандертальцы и кроманьонцы тысячи лет сосуществовали на одной территории. Генетический анализ показал, что неандерталец является отдельным видом и не может быть предком кроманьонца. Сразу возникают вопросы.

1. Почему неандертальцы вымерли, а потомки кроманьонцев (современный человек лишь незначительно отличается от них) остались? Кроманьонцы появились (причём сразу на всех континентах) всего 40 тыс. лет назад, когда существовала довольно мощная популяция неандертальцев. По объёму черепной коробки, а следовательно размеру мозга, неандерталец превосходил и кроманьонца и современного человека. Как слабейший смог забороть более многочисленного и более сильного?

2. Если неандерталец – не предок, то где предок современного человека, ведь где-то обитали и развивались наши предки до 40 тыс. лет назад?

3. Родиной многих гоминидов почему-то до сих пор считается Африка, хотя так и не назван тот уникальный фактор, который способствовал развитию гоминидов именно на этом континенте. Все великие известные цивилизации древности и современности развивались где угодно, только не в Африке, за исключением Египта, который скорее можно отнести к Средиземноморью и берегам Нила. То есть скорее идеи цивилизации там появились не с переселенцами с юга по суше, а с севера по воде.

То есть даже до находки, ставшей достоянием гласности совсем недавно, наблюдался полный тупик, традиционная догматическая наука не могла объяснить очевидное: существование на Земле цивилизации людей, которая появилась как бы ниоткуда 40 тыс. лет назад и установила своё господство, истребив развитых для своего времени неандертальцев.

24.03.10. по интернету и ТВ прошла новость, суть которой сводится к следующему. Учёные лейпцигского Института эволюционной антропологии имени Макса Планка в Германии на основе генетического анализа человека "Денисов", по названию пещеры, в которой был обнаружен фрагмент скелета пришли к выводу, что речь, видимо, идет о новом виде человека, который ранее не был известен мировой науке. Получается, что в Алтайском крае бок о бок жили три разновидности людей - Homo sapience, неандертальцы и "Денисов".

Теперь ситуация в антропологии становится вовсе неприличной. Появляется линия гоминидов, развитая до такой степени, чтобы производить украшения 40 тыс. лет назад, не имеющая не только предков, но и потомков!!! Вот так запросто – ниоткуда появились и в никуда ушли. Ассимилировать они ни с кем не могли – генетика не позволяла. Истребить со своей культурой ОНИ должны были только появившегося кроманьонца, не наоборот. И таких дополнительных ветвей развития не одна а по крайней мере СЕМЬ!!!

Количество противоречий любого здравомыслящего человека заставили бы давно отбросить эту уже ставшей бредовой версию, о которой я говорил в начале. Но видимо, те учёные, которые придерживаются старых обветшавших догматов люди не разумные. Точнее, разумные по-своему, они берегут те достижения которые позволили им занять тёплые хлебные места в системе потребления материальных благ. Но это уже не разум учёного, это разум жучка-паразита.

Как всё было на самом деле можно прочитать в книге настоящего учёного Николая Викторовича Левашова «Россия в кривых зеркалах». В рамках его версии никаких противоречий не возникает.

Вселенная полна обитаемыми мирами похожими на нашу Землю и не похожими на неё. Там живут в том числе и разумные существа, в том числе и похожие на людей. Примерно 40 тыс. лет назад произошла колонизация практически всей поверхности Земли жителями разных миров, которые до того развивались отдельно на своих планетах. Жившие на Земле неандертальцы были уничтожены неизмеримо более высоко развитой цивилизацией, поскольку занимали экологическую нишу, которая была необходима переселенцам.

Находка, о которой говорится в новостях, в эту версию входит легко и безболезненно. Раз была колонизация, то возможно на Земле бывали в то время (48-30 тысяч лет назад) и представители других человеческих видов. Они развивались на своих планетах, там жили предки и потомки родственников человека «Денисов», и других по крайней мере семи ветвей подобных людям.

Сейчас можно лишь догадываться с какой целью они прибывали на Землю. Наверное, каждый со своей. Кто-то с исследовательской или торговой / дипломатической миссией. Кто-то возможно переживал на Земле неблагоприятные времена для своих планет (мощные стихийные бедствия, вторжения галактических бандитов). Кто-то может быть не был другом колонистов, и работая под прикрытием выполнял разведывательную или диверсионную миссию.

Ясно одно, оставаясь в плену старых представлений мы не узнаем истину. И мне например, с каждым открытием становится всё более ясными и понятными новые знания, которые были доступны нашим предкам, а от нас долго и тщательно скрывались. Те, кто их скрывал, очевидно не несли добро людям. Работы же таких учёных как Н.В. Левашов, заслуживают всяческого внимания и поддержки, т.к. открывают людям глаза на их действительное прошлое. А кто владеет прошлым – владеет будущим.

---
Статью прислал: Дмитрий Мехнев
Источник
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (3967) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Неандерталец. Тупиковая ветвь эволюции? (2014) IPTVRip
  • ВВС Горизонт. Неандерталец / BBC Horizon. Neanderthal (2005) TVRip
  • Был ли неандерталец нашим предком? / Papa Neandertal? (2010) IPTVRip
  • Инопланетная Родина Homo Sapiens. Происхождение Человека (2014) TVRip
  • Неизвестные страницы человечества
  • Законы развития человека, как разумного существа
  • Знания русского учёного - Николай Левашов
  • Николай Левашов. Внеземное происхождение человека, колонизация Мидгард-Земл ...
  • Путь из обезьян в люди…
  • Пикеты – форма борьбы за выживание!


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^