Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Нижний Новгород помнит Великую Русь!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Нижний Новгород помнит Великую Русь!

 
 
5-10-2012, 11:09

Наши Статьи » Новости России

 
 
Юлия Китайченкова, 03 октября 2012

22 сентября 2012 г. в Нижнем Новгороде участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» был проведён пикет на тему Истории, который поставил своей целью проинформировать граждан о малоизвестных фактах истории нашей Великой Родины и фактами доказать её Величие и Древность.

Нижний Новгород помнит Великую Русь!

Пикет в Нижнем Новгороде за возрождение правды о Великом прошлом Руси


День выдался солнечным, почти безветренным, и по-летнему прекрасная погода помогала людям находиться в добром расположении духа. Природа улыбалась, наверное, ещё и потому, что 22 сентября – не обычная дата. Именно в этот день согласно летоисчислению по календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме славяне празднуют Новолетие. И в этом году мы с вами встречаем 7521-й год от СМЗХ. Этот календарь был признан на Руси до 1700-го года, до той поры, пока Петром I не был принят юлианский календарь, который украл у славян почти 5000 лет истории. Один из плакатов, который был представлен на нашем пикете, был посвящён как раз этой хитрой замене календаря на Руси в качестве «прогрессивного» петровского преобразования. И здесь забавно было наблюдать за реакцией людей – информация вызывала удивление, но не протест, а интерес. Действительно, необычно, столько раз слыша ранее про историю России, написанную немцами Байером и Шлёцером, вдруг неожиданно узнать, что она насчитывает не две тысячи, а уже целых семь с половиной тысяч лет. И это только по одному из последних календарей.

Придя на площадь, сначала мы расставили вдоль неё наши плакаты. А их оказалось настолько много, что мы перекрыли всю площадь, а если бы поставили абсолютно все, что были у нас с собой, то людям было бы просто негде пройти. Поэтому некоторые плакаты пришлось даже класть на асфальт перед теми, что были повешены на нашу «конструкцию», чтобы прохожим их было удобно рассматривать. Ведь то, что изображено на наших плакатах и информационных материалах, действительно достойно внимания.

Внимания и пристального изучения достойна вся наша история, и, в частности, история нашей великой Родины. Нам ещё со школьной скамьи навязывают, что история России насчитывает всего лишь пару тысяч лет, что славяне - многонациональный народ и своей собственной истории у него просто нет. Хотя, может быть, они и правы. Действительно, ИсТОРИи (Из Торы, а Тора - еврейская библия) у славян не было и нет. А вот ПРОШЛОЕ никто у нас не вправе отнять!

Страна, не проигравшая почти ни одной войны, занимающая самую большую территорию на планете и имеющая загадочную народную Душу, до сих пор не разгаданную иностранцами, не может не иметь своего Прошлого! И мы получаем доказательства этого, обращаясь к фактам, которые в пух и прах развенчивают официально принятые исторические мифы.

Одно из таких фактологических доказательств – Аркаим, город-супер обсерватория, обнаруженный на Урале, возраст которого определяется археологами в 5000 лет. Если славяне до прихода Рюрика жили в землянках, то, как же они могли его построить? Далее – вольфрамовые пружины, найденные в Сибири, возраст которых составляет порядка 100 000 лет. Следующий факт – это Чандарская карта, представляющая собой объёмное рельефное изображение Западной Сибири и возраст которой также насчитывает 100 000 лет. Это и захоронение русского скифского воина в Китае, возраст которого 7 000 лет. На территории того же Китая уже давно обнаружены пирамиды, «возраст» которых больше египетских. Но какой же прок китайцам от замалчивания собственной истории? А дело в том, что как раз территория, где они расположены, никогда ранее не принадлежала Китаю.

Та же «участь» постигла и «Китайскую» стену. Она была построена русскими как военно-оборонительное сооружение против Китая. Поэтому и сама стена, и территория, на которой она расположена, перешли во владения Китая лишь в начале 19 века по невежественной ошибке графа Муравьёва. Поэтому так мало слышно в Средствах Массовой Дезинформации о китайских пирамидах. Если уж вести речь о пирамидах, то их очень много на всей поверхности Земного шара, и строились они явно не в качестве усыпальниц. Ну и действительно древность нашей великой страны доказывает карта Даарии (Гипербореи) известного картографа Герхарда Меркатора. А Даария – это ныне затонувший в Северном Ледовитом океане материк, на котором обитали наши предки ещё 500 000 лет назад.

Обо всём этом рассказывали информационные материалы, которые мы представили гражданам Нижнего Новгорода для ознакомления. И процесс «знакомства» оказался более чем удивительным! Информация о нашей подлинной, великой истории вызвала у людей огромный интерес! И что самое главное – многие люди уже обладают ей в той или иной степени. Кто-то уже не раз слышал о древности русского языка, кто-то знал про летоисчисление, кто-то знал правду о татаро-монгольском иге и многом-многом другом. Особенно интересно было, когда к нам подходили студенты и преподаватели исторических факультетов, фотографировали красочные плакаты и сами делились «несостыковками», которые им удалось заметить при столь тщательном изучении официально принятой версии истории. Каждый, чья душа откликнулась на несправедливость и фальсификацию истории, по-своему радеет за правду, но невооружённым глазом видно, что-то мешает этим людям окончательно осознать истинность и достоверность информации о нашем великом прошлом. Что-то мешает вдохнуть полной грудью и понять, что он – РУС и это звучит гордо!

И несложно догадаться, что это результат ударной работы наших врагов, которые день и ночь всеми возможными способами внушают народу России, что они всего лишь «побочный эффект» развития мировой истории. Также большую долю сомнений в сознания людей вносят различные телепередачи на таких каналах как ТВ3, Рен-ТВ и др., которые буквально заполонили эфир шквалом действительно ВАЖНОЙ и нередко ДОСТОВЕРНОЙ информации, НО преподносится она там под весьма специфичным «соусом». Создатели таких программ убеждают людей, что многие представленные факты – это лишь странные находки, догадки и версии, и мы ещё долго не сможем судить однозначно о различных значимых фактах нашей истории. Они рождают тем самым сомнения и растерянность в умах людей. Конечно, есть в таких передачах большой плюс – они дают возможность и стимул человеку глубже задуматься о происходящем. Но действительно думать, к сожалению, сегодня учат не многих, поэтому большая часть людей оказывается просто под завалом ненужного информационного мусора и не понимает, в каком направлении искать дальше.

А начать стоит с восстановления личного национального самосознания. Перестать быть ведомым всеми кому ни лень и осознать свои глубокие корни, почувствовать свою связь с прошлым, настоящим и будущим. Понять, что твоя страна – поистине великая и древняя, и тому есть немало подтверждений, которые стоит тщательно изучать, анализировать и делать правильные выводы. Кто управляет настоящим – контролирует прошлое, а кто контролирует прошлое – создаёт будущее. Поэтому каждому гражданину России необходимо начать на своём уровне в меру возможностей контролировать своё прошлое, знать его и оттуда черпать понимание и образ нашего будущего.

Помни великое прошлое Руси – созидай великое будущее России!

---
Источник
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (1228) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Нижний Новгород помнит Великую Русь! Часть 2
  • Нам нужна правда о нашем прошлом
  • Возрождение правды о прошлом России (2009) TVRip
  • Артефакты древней истории Руси
  • Неизвестные страницы человечества
  • Неизвестные страницы человечества 2
  • Пикет против замалчивания реальной истории России (2011) + Онлайн
  • Пикет против искажения истории Руси
  • Разыскиваем правду о великой Руси
  • Конференция «Новые знания для всех»


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^