Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Омск не хочет питаться отравой
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Омск не хочет питаться отравой

 
 
4-10-2012, 18:10

Наши Статьи » Новости России

 
 
Виталий Красилов, 04 октября 2012

Демократическая мафия заставляет Россию покупать Генетически Модифицированные Продукты и производить из них большую часть еды для людей и животных. Это смертельно опасно для биосферы, даже для нашей планеты и всей цивилизации...

Омск не хочет питаться отравой


21 и 28 сентября в Омске прошли пикеты протеста против внедрения продуктов, созданных с использованием ГМО (Генетически Модифицированные Организмы). К сожалению, большинство наших соотечественников до сих пор даже не слышали о том, что такое ГМО.

Вот и приходится который раз находить нужные слова для того, чтобы правильно донести важность существующей проблемы. А проблема настолько серьёзная, что и поверить сложно, а тем более донести до людей. Дело в том, что генная инженерия сегодня дошла до того, что «скрещивают» овощи с животными, пытаясь придать необходимые свойства и качества нужному продукту или животному.

Как оказалось, все эти эксперименты проходят уже давно, и достигли колоссального «успеха». А «успех» заключается в том, что подобный продукт, попадая в наш организм, встраивается в ДНК и изменяет его таким образом, каким придумали инженеры, за которыми стоят «сильные мира сего».

Сегодня ни для кого не секрет, что против России идёт самая настоящая война, и в этой войне все средства хороши. Одним из таких средств и является генное оружие под видом ГМО, которое влияет на репродуктивные функции нашего организма, делая нас попросту бес(з)плодными. Но это еще не всё!

Те злаки, овощи, фрукты и т.д., которые подверглись такой манипуляции, становятся и сами бесплодными и не несут в своих семенах новой жизни, и что самое интересное, – обрекая на полное вымирание всё живое вокруг, так как по проведённым экспериментам опылённые «соседи» тоже становятся бесплодными и т.д., пока не останется ничего живого на нашей планете.

Вот такие невесёлые выводы возникают при анализе данной информации.

Но социальные паразиты сделали «хитрый» ход, оставив за собой возможность производства семян одноразового использования, и это их достижение также имеет определённую цель. Всем прекрасно известно, что сельское хозяйство в России уже практически развалилось, большинство полей заросли бурьяном и т.д., и т.п. Так вот, как вы думаете, откуда завозится недостающее продовольствие? Правильно оттуда, откуда и «ветер дует», направленный на развал сельского хозяйства. Думаю, картина понятная. С одной стороны, начинает завозиться на наши деньги зерно и пр., а с другой стороны, кушая «такое», мы ещё и вымираем, как подопытные кролики, следуя определённому плану. Не напоминает ли это вам одну поговорку: «за наши же шанежки нас ещё и пользуют».

Выход из такой ситуации весьма непрост, но, если большинство людей всё-таки узнают, что их травят на каждом углу, то, возможно, они не захотят потреблять такие продукты. Но что тогда кушать, скажет большинство? Здесь ответов масса, но решений пока немного.

Можно начать заказывать продукты питания напрямую в деревнях у фермеров, которые ещё не «загнулись», тем самым, повышая спрос на их продукцию, а, соответственно, и стимулируя их на больший объём выращенного продовольствия. Можно начать создавать продовольственные кооперативы и пр. Если мы ясно увидим проблему и поймём её опасность, то наверняка сможем найти эффективное решение.

Но это нужно делать после того, как возникнет необходимость, и люди начнут отказываться кушать то, что предлагает сегодняшний рынок. Ведь, если никто не будет покупать, к примеру, молоко «весёлый молочник», то завод разорится и перестанет нас травить.

Поэтому одной из важнейших задач на сегодня является донесение информации о «чудесах» генной инженерии (чем мы и занимаемся), а кто уже об этом знает, должен отказываться от такого «кушанья», если хочет выжить и увидеть живыми своих детей и внуков...

Источник

* Дополнительная информация:

ГМ-кукуруза смертельно опасна!

Мир протестует против ГМО

Ешьте, дети, ГМО – будете бесплодны

Как выжить в условиях тотального ГМО?

ГМО за ВТО

ГМ-продукты – обыкновенный фашизм

ГМ-продукты оказались гораздо вреднее

Гибель нашего будущего

ГМО – новая угроза цивилизации

Россия должна быть свободной от ГМО!

ГМО – это стерилизация населения

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (1655) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Стерилизация русского народа или ГМО - Генетическое оружие (2009) CamRip
  • ГМО - подлый вид геноцида
  • Пикет против ГМО в Тольятти
  • ГМО – незримое оружие смерти!
  • Круглый стол «ГМО - оружие геноцида» в Ульяновске
  • Первый пикет против ГМО в Перми
  • Пикет против прививочного геноцида в Уфе
  • ГМО - оружие незримого геноцида
  • Пикет против ГМО в Ульяновске


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^