Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » О противодействии геноциду русского и других коренных народов России
 
  Заказать рекламу
 
 

 

О противодействии геноциду русского и других коренных народов России

 
 
3-10-2012, 20:43

Наши Статьи » Новости России

 
 
О противодействии геноциду русского и других коренных народов России

Доклад Грекова А.И. на пятом заседании Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России, 25 сентября 2012 года, по основному вопросу повестки дня «Сбережение нации, противодействие технологиям геноцида Русского и коренных народов России»

О противодействии геноциду русского и других коренных народов России


В настоящее время геноцид русского и других коренных народов России осуществляется столь разнообразными и столь изощрёнными методами, что его разоблачение и противодействие ему стали комплексной задачей, охватывающей не только политику и экономику, но и такие области общественного бытия, как медицина, культура, образование и т.д. Трудно найти такие области, которые не были бы затронуты мировыми тёмными силами в борьбе с человечеством.

Многие аспекты целенаправленной деятельности оккупационной власти России с полным правом можно оценить как геноцид народа, «избранниками» которого являются представители этой власти.

Официально термин «геноцид» определён в международной конвенции «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него», подписанной в Париже в 1948 г., следующим образом:

Геноцид – это действия, совершаемые с намерением полностью или частично уничтожить какую-либо национальную, этническую или религиозную группу, как таковую:

* убийство членов такой группы;
* причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
* предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её;
* меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
* насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Геноцид признан международным преступлением. В частности, в Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за геноцид, как за преступление против мира и безопасности человечества (ст. 357 Уголовного Кодекса (УК) РФ).

Первый вид геноцида, «убийство членов … (национальной, этнической или религиозной) группы», обычно связан с войнами – захватническими колониальными, мировыми и «утверждающими демократические ценности», революциями и межэтническими столкновениями.

Сопровождавшее революции 1917 года и реформы последнего двадцатилетия в России массовое истребление коренного населения с полным основанием можно квалифицировать как геноцид. С той лишь разницей, что осуществлялся он, хотя и одними и теми же силами, но под разными, диаметрально противоположными лозунгами и различными методами – от прямого истребления целых классов, сословий и религиозных групп в 1917-1921 годах и в 30-е годы до более завуалированного, но не менее жестокого истребления населения в годы последних антинародных реформ. В годы Гражданской войны откровенная ориентация на истребление именно русского народа зримо проявилась в беспощадном истреблении казачества, наиболее сплочённой и организованной силы. В 1922 году русофобская сущность большевистской власти проявилась в виде дискриминационного административно-территориального деления России на национальные республики.

Поскольку современная расправа над завоёванной страной происходит в основном при отсутствии непосредственно военных действий, то первая разновидность геноцида использовалась достаточно редко (расстрел Верховного Совета СССР в Белом доме в 1993 году и ряд спровоцированных межэтнических столкновений в бывших союзных республиках). В то же время широко применялись разнообразные административные и экономические меры по «предумышленному созданию для какой-либо группы таких жизненных условий», которые «рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её». Причём такой «группой» стало большинство населения страны, которое «не вписалось» в навязанные стране социально-экономические условия (С.Г. Кара-Мурза, С.А. Батчиков, С.Ю. Глазьев «Куда идёт Россия. Белая книга реформ», М: Алгоритм, 2008. – 448 с.). Численность населения России по циничным оценкам западного «международного сообщества» и Мирового правительства должна быть установлена в пределах 15-50 миллионов человек. Таким образом, геноцид русского и других коренных народов России является самой характерной чертой и главной задачей оккупационного режима, поставленной ему западными хозяевами. Последовательные «демократические» реформы в России привели к превышению смертности над рождаемостью 1991-92 годах. Реформаторы хотели бы объяснить это следствием закономерного процесса снижения рождаемости, характерного для «цивилизованных» стран современного мира. Но, в силу известных обстоятельств, коснулся этот процесс лишь стран, населённых представителями белой расы. В России этот процесс чётко коррелирует именно с победой демократии в 1991 году. По данным того же Госкомстата естественная убыль населения с 1993 года по 2006 составляла от 690 до 950 тысяч человек (более 0,5%), что явно отражает реальные потери лишь частично.

Для сравнения заметим, что в Китае в ходе реформы и жёсткого перехода «к новой модели воспроизводства народонаселения с низкой рождаемостью, низкой смертностью и низким приростом населения» прирост его в тот же период составил 0,7-0,9%. А ещё в начале 20-го века (1910 г.) численность китайцев в мире была на 50 млн. человек меньше, чем русских при сравнимой рождаемости в странах.

Государство, озабоченное убылью коренного населения, в первую очередь обязано заботиться об укреплении института семьи и о своём молодом поколении. А власти России при таком плачевном положении в стране присоединяются к программе «устойчивого развития», принятой в 1994 году на Каирской конференции по народонаселению и развитию под эгидой ООН, обязывающей государства не вмешиваться в деятельность служб «планирования семьи», которые, в свою очередь не должны подчиняться демографическим целям государства. Здравомыслящему человеку этого не понять.

---
ОСГО 25 сентября

Смотреть видео Онлайн
---


Подрывает институт семьи и дикое имущественное расслоение населения. Децильный коэффициент в России составляет 1:16 по статистике и 1:32 реально, намного превышая допустимый предел для социально стабильного государства, составляющий (1:10). В современных условиях необходимо было бы целенаправленное стимулирование рождаемости и здоровых многодетных семей вплоть до предоставления бесплатного жилья и ощутимых пособий на детей, позволяющих осуществить их полноценное воспитание и образование. Необходима характерная для СССР система социальных лифтов, в значительной степени выравнивавших стартовые условия для молодого поколения всех социальных групп. Вместо этого наблюдается лишь косвенное подавление рождаемости путём изуверского изъятия детей из малоимущих семей с помощью внедрения ювенальных законов западного образца и коварного «планирования семьи». И это при практическом разложении системы государственного попечительства о детях сиротах, при процветании подлейших видов преступности – полуподпольного бизнеса на детской работорговле, проституции, педофилии и порнографии (1-е место в мире!) Количество детей-беспризорников в современной России (2-5 млн.человек) превышает их число в самые ужасные лихолетья Гражданской и Отечественной войн, 2 млн. беспризорников безграмотны, ежегодно пропадает 30 тыс. детей, 2,5 тысячи совершают самоубийства.

Демографические проблемы оккупационное правительство намеревается решать за счёт массового миграционного притока (фактически замещающего) выходцев из стран Средней Азии и Китая, чуждых русским по менталитету и эволюционному уровню развития (на территории России проживают от 12 до 14 млн. мигрантов, свыше 8,8 млн. из них не имеют легального статуса; процесс приобретает статус государственной политики компенсации депопуляции населения; при этом в стране насчитывается свыше 9 млн. собственных граждан, не имеющих работы и свыше 4 млн. бездомных).

Скрываемые официальной статистикой реальные данные по состоянию экономики и социальной сферы России разоблачают характерную черту оккупационного режима – систематическое, согласованное с продажными СМИ, одурачивание населения. Вот часть из реальных данных, обнародованных бывшим директором НИИ статистики Василием Симчера со словами: «Надоело врать!» (XI.2011г.):



Таким образом, основными конкретными направлениями массового «зримого и незримого», как выразился академик Н.В.Левашов, отмеченного выше вида геноцида, являются на современном этапе:

1. Последовательно антинародная направленность политики властей после переворота 1991 года. Так называемая «шоковая терапия» не оздоровила экономику, но привела к резкому обнищанию подавляющего большинства населения, к появлению невиданной ранее безработицы, к потере уверенности в завтрашнем дне, к росту связанных с этим психических расстройств, самоубийств и общему сокращению продолжительности жизни («Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы», Прогнозно-Аналитический Центр Академии управления глобальными и региональными процессами социального и экономического развития). Шло планомерное сокращение всех видов социальных расходов государства (в итоге, по данным Госстата России за 2010 год: в крайней нищете находятся 13,4% населения с доходами ниже 3.422 рубля в месяц; в нищете - 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей; со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000 до 50.000 рублей в месяц; к состоятельным относится 1,1% граждан, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц);

2. Особо следует отметить развал сельского хозяйства и подрыв продовольственной независимости, приведшие к разорению и вымиранию сельского населения (за 10 лет с карты России исчезли 13.300 деревень и 298 городов). Школа является зачастую единственным культурным очагом на селе. С момента распада СССР на 2011 г. в России закрыто 19 000 сельских школ (осталось 49000). С 1986 по 2010 год посевные площади сократились со 119,2 до 77,9 млн. га, зарубежные фирмы контролируют около 1,14 млн. га. Власть идёт на плохо контролируемую колонизацию земель Сибири и Дальнего Востока мигрантами из Китая, но не оказывает поддержки отечественным производителям;

3. Вступление в ВТО приведёт к ещё более катастрофическиму состоянию системы продовольственной безопасности (до 70% продовольствия – за счёт импортных поставок). Логическим следствием станет не только шантаж и диктат Запада в критических ситуациях, но и вынужденное потребление населением в мирное время дешёвых западных продуктов, содержащих ГМО, что ведёт к непредсказуемому общему ухудшению здоровья, и катастрофическому снижению репродуктивной способности людей;

4. Ухудшение бесплатного медицинского обслуживания и развал системы оздоровительных учреждений также ведут к общему сокращению продолжительности жизни и ухудшению репродуктивной способности людей. Медицина здоровья и профилактики всё более трансформируется в медико-фармацевтический бизнес, паразитирующий на здоровье людей (82% медикаментов из общедоступных аптек фальсифицированы или не соответствуют срокам годности. 75% лекарств – зарубежного производства. Стоимость лекарственных препаратов в России в 3-4 раза выше международных на аналогичные препараты);

5. Поголовная вакцинация новорождённых и детей младшего и школьного возраста снижает иммунитет организма и часто приводит к серьёзным поствакцинальным осложнениям и заболеваниям. Поддержка оккупационной властью закамуфлированных под борьбу с эпидемиями глобальных террористических акций мирового правительства по принудительной поголовной вакцинации населения в связи с мнимыми пандемиями. Эта проблема, также как и навязывание ГМО-продукции и индустрии бизнеса на пороках (наркомания, алкоголизация, табакокурение, сексуальные извращения и особенно педофилия, порнография и т.д.), стали уже общемировыми;

6. Сокращает продолжительность жизни и разрушает институт семьи настойчивое внедрение в массовое сознание мировоззренческих и социальных стандартов, чуждых русскому менталитету, растление населения и, в первую очередь, молодого поколения через СМИ, перешедшие в собственность представителей «5-й колонны». Насаждение лживых «общечеловеческих» ценностей (мультикультурализма, толерантности, политкорректности) приводит к снижению естественной, традиционной нравственности и морали, потере чётких жизненных ориентиров;

7. Русофобская демографическая политика, когда, наряду с отсутствием реальной поддержки репатриации русских из бывших союзных республик, стимулируется массовая почти без(с)контрольная миграция азиатских соседей, усугубляющая демографические проблемы России.

Перекликаются и во многих случаях связаны с этими причинами такие направления геноцида, как «меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы; …насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую». В дополнение к перечисленным выше направлениям геноцида можно добавить:

1. многочисленные международные организации, связанные с мировым правительством, и озабоченные феминизацией, правами сексуальных меньшинств, сексуальным просвещением молодёжи, планированием семьи, развернули в России активную деятельность, явно или скрыто поддерживаемую властями. Все они имеют почти нескрываемую сверхзадачу – сокращение населения в странах, не запланированных на вхождение в «Золотой миллиард»;

2. снижение рождаемости усугубляется благодаря насаждаемым порокам (алкоголизму, наркомании и т.д.), провоцируемой ранней сексуальности, рекламе вредных противозачаточных средств, доступности абортов и существованию развитой преступной сети медицинского бизнеса по поставке, по их терминологии, «абортированного материала» на Запад для производства «эликсиров молодости» и других дорогостоящих препаратов современной паразитической медицины;

3. утратой репродуктивной способности сопровождается и навязываемая государством обязательная поголовная профилактика рака шейки матки у девочек и варикозного расширения вен яичек у мальчиков;

4. ситуация усугубляется ещё и тем, что страны Запада, уже пожинающие плоды, навязанных им ещё ранее, чем России, сексуальных революций, теперь намерены решать свои демографические проблемы за счёт России, попутно ослабляя её. Оккупационное правительство вынуждают принимать ювенальные законы западного образца, ущемляющие права родителей и превращающие детей в живой товар для паразитической системы.

Отдельной, очень актуальной темой является катастрофическое нарастание экологических проблем в стране при устранении государства от их решения, полная неспособность и нежелание оккупационного режима заставить «эффективных собственников» заниматься улучшением условий труда и экологической обстановки.

Сейчас дело чести всех патриотов России – скорейшее объединение для спасения страны. А внутренние разногласия гораздо проще разрешить после победы над оккупантами. Только конкретные дела могут показать, кто прав, кто виноват, и у каких лидеров амбиции оправданы.

А.И. Греков,
Председатель Координационного Совета
по противодействию геноциду Русского и других коренных народов России ОСГО,
участник Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


---
Источник
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (593) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • РОД ВЗВ. Зримый и незримый геноцид [Просветительский]
  • О признании геноцида Русов
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • Пикет против геноцида в Челябинске
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • Конференция «Остановить геноцид русов»
  • Конференция о геноциде русов в Костроме
  • Давайте поговорим о нравственности
  • Геноцид Человечества набирает обороты
  • Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^