Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Безопасных прививок не бывает!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Безопасных прививок не бывает!

 
 
2-10-2012, 12:10

Наши Статьи » Новости России

 
 
Кирилл Кузнецов, 02 октября 2012

Продолжаются пикеты протеста против незаконно навязываемой в России поголовной вакцинации. Уже многие родители и даже врачи понимают всю серьёзность и опасность прививок, знают о многочисленных жертвах фармацевтической мафии...

Безопасных прививок не бывает!


14 сентября 2012 года участниками первой Омской местной ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» был проведён очередной пикет против поголовной вакцинации населения. Данная тема не перестаёт быть актуальной, особенно осенью: в данный период времени активизируют свою работу детские сады, школы, среднеспециальные и высшие учебные заведения.

В отличие от предыдущих пикетов на данную тематику, участниками местной ячейки в этот раз было решено на обратной стороне листовки печатать готовый бланк отказа от вакцинации, что оказалось весьма полезным для людей. Точно такого же содержания листовки на следующий день были раскиданы ребятами в количестве порядка 6 000 экземпляров по почтовым ящикам.

В этот день погода нас особо не радовала, было весьма пасмурно. С самого утра шёл затяжной дождик, а в некоторых районах города шёл град, но, несмотря на это, настроение у всех ребят было боевое, ни один из участников пикета не спасовал перед непогодой, но в то же время у многих возникли трудности с приездом вовремя. К большому удивлению, несмотря на затянутое свинцовыми тучами небо, за 15 минут до начала пикета дождик прекратился полностью, а уже под конец мероприятия появилось солнышко.

Большинство проходящих мимо граждан адекватно реагировали на содержание плакатов и листовок, подходили и о многом расспрашивали. В очередной раз только убеждаешься в том, что львиная доля населения до сих пор не знает о том, что такое прививка, какую опасность она может принести человеку, и есть ли от неё польза. Да и вообще, обязан ли врач давать какую-либо информацию по данному вопросу...

Но была и совершенно иная категория людей, в основном состоящая из бывших или действующих врачей, по большей части педиатров. Можно привести слова Бернарда Шоу: «Доктор – такой же отличный консультант в вопросах прививок, как мясник – в вопросах вегетарианства», сказанные сто лет назад, и добавить к этому фразу Станислава Леца: «Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут». Думаю, что из приведённых выше фраз стало понятно, почему педиатры так враждебно воспринимают, как отказы от вакцинации, так и любые мероприятия, помогающие людям открыть глаза на данную проблему, хотя, казалось бы, решение о прививках – личное дело родителей.

Отказываясь от прививок, люди не только мешают врачу «спокойно жить», но и ставят под сомнение его профессиональную компетентность, отвергая то, в пользе чего он непоколебимо убеждён. Типичная фраза проходящего мимо врача: «Что Вы тут вытворяете? Зачем людей вводите в заблуждение? Я врач, и я лучше знаю, что это такое и к чему может привести!»…

Налицо чистой воды вбитая в институтах вера в собственную компетентность и непогрешимость, и, как следствие, самая настоящая слепота. Им совершенно не нужно помнить о том, что врачи общими вопросами здоровья и его сохранения не занимаются в принципе, они и не имеют для этого нужного образования, их дело – лечить болезни.

Вообще, вопрос медицинского образования – это отдельная, грустная тема. Ведь медиков не учат думать и анализировать, их заставляют вызубривать определённый объём весьма сомнительной информации, а дальше начинает действовать круговая порука и боязнь признаться самому себе в том, как сильно обманывают в медицинских «ВУЗах». Поэтому медиков, строго говоря, нельзя называть образованными людьми! Более всего, они похожи на несчастных, обманутых и почти безграмотных людей…

Хотелось бы ещё отметить те условия, в которые поставили тех же самых педиатров – в периоды вакцинации на каждого врача возлагается определённый план инъекций, не выполнив который, тот или иной врач может лишиться, как минимум премии, а, согласно нашему законодательству, сам врач за последствия поставленной ребёнку прививки никакой ответственности не несёт.

На самом деле, прививки не только не дают гарантии того, что ребёнок не заболеет, но и зачастую накладывают весьма большой отпечаток на его здоровье. Составными частями вакцин являются такие известные канцерогены, как тиомерсал (соединения ртути), фосфат алюминия, формальдегид (Центр информации о ядах в Австралии заявляет, что не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм) и феноксиэтанол (больше известный, как антифриз). Некоторые из этих ингредиентов являются желудочно-кишечными ядами, ядами для печени, ядами для сердечно-сосудистой и кроветворной систем, ядами для репродуктивной системы, нейротоксинами! И это далеко не все опасности, которые таят в себе данные вещества.

Помимо прямых побочных явлений, задокументировано большое количество отсроченных побочных эффектов вакцин, включая хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергию, рак и другие болезни, многих из которых практически не существовало до программы массовых прививок.

Через СМИ и другие источники фармакологической мафией искусственно создаётся множество мифов вокруг вакцин, заставляя людей поверить в то, что вакцины – это чуть ли не единственное средство для спасения от множества болезней и укрепления иммунитета. Проводится большое количество исследований на безопасность и эффективность вакцин, но судить о достоверности таких исследований, к сожалению, не приходится, так как такие исследования в большинстве своём проводят как раз те же самые фирмы – производители вакцин. А манипуляция статистикой являются их излюбленным трюком.

Так же постоянно возникающие новые болезни в результате применения той или иной вакцины, а зачастую инвалидность, безплодие и смерть человека, попросту не «замечаются» и замалчиваются. Для этих корпораций основной задачей является уничтожение нас с вами, согласно всё тому же плану Алена Далласа, да ещё и зарабатывание на этом, опять же за наш с вами счёт, просто огромного количества денежных средств.

Самым оптимальным вариантом каждого думающего родителя должен быть закон: к врачам обращаться только тогда, когда в этом есть необходимость, и помнить о том, что медицина является всего лишь сферой обслуживания, но никак не обязательной процедурой.

От любой вакцины можно добровольно отказаться в полном соответствии с законодательством РФ, и ни одно учебное заведение не имеет права отказывать вашему ребёнку в посещении данного заведения. На это есть следующие статьи:

* ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека,
* ст. 43 Конституции РФ (О праве на образование, в том числе дошкольное),
* ст. 5, ч. 1 Закона РФ об образовании (О возможности получения образования гражданами РФ независимо oт состояния здоровья, убеждений и других факторов),
* ст. 32 О согласии на медицинское вмешательство,
* ст. 33 О праве на отказ от медицинского вмешательства, «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан»,
* ст. 5 О праве на отказ от вакцинации и
* ст. 11 О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних, закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

Здоровому ребёнку в поликлинике делать нечего!

Отказаться от вакцинации можно, заполнив аналогичный прилагаемому образцу бланк и подав его своему врачу по месту прописки, получив от него при этом всю необходимую медицинскую документацию. Скачать

С наиболее полной и подробной информацией о том, что такое прививка, о её качественном составе, возможных осложнениях и обязанностях врачей перед пациентами вы можете ознакомиться на сайте Русского Агентства Новостей в разделе «Вакцинация».

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (569) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Вакцинация – стоп!
  • Пикет против прививок в Омске
  • Предупреждён – значит вооружён!
  • Как я отказывался от вакцинации ребёнка
  • Прививки – это тоже геноцид
  • Одиночный пикет – эффект очевиден!
  • Пикет против прививочного геноцида в Уфе
  • Право ребёнка – быть здоровым!
  • Вакцинация. Нас лечат или убивают?
  • Продолжаем борьбу с прививками


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^