Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Что происходит в России и Мире? Выпуск 9
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Что происходит в России и Мире? Выпуск 9

 
 
29-09-2012, 18:43

Наши Статьи » Новости России

 
 
Николай Горюшин, 29 сентября 2012

«Россия и Мир» – информационно-аналитическая Конференция. Я расскажу о политических, экономических и социальных событиях истёкшего месяца, которые могут оказать влияние на нас с вами, на наших родных и близких, на нашу Родину...

Что происходит в России и Мире? Выпуск 9


9-я Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире?» состоится в воскресенье, 30 сентября, в 18:00 по московскому времени на сайте Ключи Познания. Участие в Конференции совершенно безплатное. Буду искренне рад видеть вас на этой и будущих Конференциях…

Солнце уже не жжёт, а по осеннему ласково светит, деревья переоделись в свои золотые наряды, а земля и люди начинают отдыхать после сбора обильного урожая этого года. Вот и прошёл первый месяц осени – сентябрь! Традиционно у наших предков сентябрь был первым месяцем нового года или, если говорить более правильно, новолетия.

Также этот месяц считается началом нового политического и делового сезона. И в этот раз сентябрь оправдал это утверждение: в России и мире произошло множество важных событий, которые станут сюжетами нашей новой Конференции. Пожалуй, главным международным событием является предстоящие 6 ноября 2012 года выборы в США, и хотя до них ещё осталось больше месяца, предвыборные баталии между республиканской и демократической партиями, за которыми незримо стоят разные фракции «мирового правительства», уже идут вовсю и затрагивают совершенно далёкие от США страны и народы.

Мощным залпом по демократам и нынешнему президенту США Бараку Обаме (фракция Ротшильдов) стал на первый взгляд совершенно безобидный 15-минутный фильм «невинность мусульман» (Innocence of Muslims), по официальной версии созданный проживающим в США 55-летним Семом Баджилом, при активном участии другого известного провокатора – пастора Терри Джонса, который отметился акциями публичного сожжения Крана. Фильм был выложен на видеосерверы Египта, Туниса, Ливии, что мгновенно вызвало хорошо организованные протесты по всему мусульманскому миру, и в этот же день в консульстве США в Ливии был убит посол Кристофер Стивенс и сопровождавшие его трое дипломатов. Консульство было сожжено, а ответственность за это взял на себя мусульманский филиал ЦРУ, который называется «террористическая организация Алькаида».

По замыслу провокаторов, эта акция должна была «взорвать» ситуацию на ближнем востоке так же, как это уже произошло 11 сентября 2001 года, после ядерного сноса башен-близнецов Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке (подробнее читайте статью Дмитрия Халезова «Третья правда об 11 сентября»). Тогда ответственность за эту акцию также взяла на себя ЦРУ-Алькаида. Как же так? Собственные спецслужбы работают против своей страны, возразят многие. Нет, не собственные спецслужбы, а один из отделов транснационального «мирового правительства». Напомню, что эта акция позволила им руками США вторгнутся на Ближний восток, оккупировав Афганистан и Ирак. По прошествии 11 лет, международные паразиты просто решили повторить этот, всем уже известный приём снова для скорейшего начала интервенции против Сирии и Ирака, а также поддержки кандидата в президенты США от республиканской партии Мита Ромни.

Данная провокация имела целью ещё раз перед выборами показать провал политики нынешней администрации Вашингтона на Ближнем востоке. Это чудовищно, цинично и аморально! – воскликнет читатель, ещё не знакомый с ситуацией на нашей планете, которую блестяще описал в своих книгах и статьях академик Николай Левашов. Да, это так, – замечу я. Но для людей, полностью попавших под влияние расисткой идеологии сионизма (сионизм был признан расисткой идеологией на 30-й ассамблее ООН в 1975 году), убивать гоев ради своих низменных целей совершенно нормально. Для сведения, Мит Ромни является представителем секты мормонов, к которой с очень большой настороженностью относятся даже весьма иудизированные протестанты США. Мормоны на полном серьёзе считают себя «богоизбранным народом», а территорию США – новым ветхозаветным Израилем. Поэтому от них всегда стоит ожидать агрессивных и не вполне адекватных действий.

Да что говорить, совсем недавно – в 2008 году – мы видели со стороны республиканцев, за спинами которых стоит фракция Рокфеллеров, организацию войны Грузии против Северной Осетии. Напомню для тех, кто подзабыл тогда, так же, как и сейчас, в США проходили выборы, в результате которых победил действующей ныне президент от демократов Б. Обама. Так же, как и сейчас, республиканский кандидат Джон Маккейн отставал. Для того, чтобы сократить это отставание, президенту Грузии Михаилу Саакашвили была дана команда начать войну, которую он с удовольствием выполнил. Одновременно в мировых, якобы независимых СМИ, началась беспрецедентная по масштабу и наглости информационная война против России. Она была направлена на обвинение нашей страны в агрессии и подрыв её авторитета. В результате, на волне антирусских настроений рейтинги кандидатов на некоторое время сравнялись. Бараку Хусейну Обаме удалось вырвать победу, лишь благодаря акценту в предвыборной пропаганде на антикризисных экономических мерах.

И вот сюрприз: ситуация практически повторяется на нынешних выборах. Республиканцы (Рокфеллеры) опять предпринимают меры, направленные на развязывание войны, а демократы (Ротшильды), в лице директора ФРС (Федеральной Резервной Системы США), Бена Ароновича Бернанке, отвечают экономическими мерами. В сентябре Б. Бернанке заявил о начале пресловутого QE-3 (Quantitative Еasing) – «количественного смягчения» или, если говорить по-нормальному, бесконтрольному печатанию денег. Официально этой программе поменяли название на TWIST но суть осталась той же.

Напомню, что QE-1 стартовала, аккурат, в 2008 году и продолжалось до 2010 года. В этой связи наши экономисты придумали шутку: У кукушки спросили – сколько времени осталось до полного краха доллара? Кукушка ответила – ку, ку, ку. Вот история повторяется на новом витке, наконец-то началась QE-3, которая, в отличие от предыдущих двух, направлена на скупку «плохих активов» банков, а не поддержание спроса населения через бюджетные вливания, как предыдущие две. Народу США якобы независимые СМИ сообщили, что экономика США выздоравливает, большинство немного успокоилось. Рейтинг Б. Обамы растёт. Однако, как говорилось выше, эмиссия направлена в первую очередь, на банки. А это значит, что львиная доля прибылей от этих манипуляций достанется банковским кланам. Ротшильды понимают неизбежность краха доллара и начинают «собирать вещи» чтобы поскорее сбежать с тонущего корабля. Параллельно для прикрытия тылов во время отступления им нужен свой человек в Вашингтоне, и если ничего нового не произойдёт, им опять станет товарищ Обама.

Вместе с тем, новый раунд распечатывания долларов фактически совпал с объявлением Европейским центральным банком (ЕЦБ) программы неограниченной скупки гособлигаций проблемных стран еврозоны. Таким образом, ЕЦБ также готов направлять на мировой финансовый рынок фактически неограниченное количество необеспеченных активами евро. Глава ЕЦБ Марио Драги заявил, что евро грозит смертельная опасность, и без данных мер будущее еврозоны будет поставлено под вопрос. В результате, деловой мир готовится сейчас к тому, что на финансовые рынки обрушатся нескончаемые потоки евро и долларов.

О том, что это всё будет значить для нашей страны, а также другие важные события международной панорамы, я планирую рассказать на завтрашней конференции.

В России в первом месяце делового сезона произошло много нового и интересного. Так, например, 6 сентября президент России В.В. Путин дал первое со времени своего избрания интервью для телеканала RT (Russia Today). В нём были затронуты самые основные темы для нашей страны и мира. Оно было дано ещё до начала мусульманских волнений и красноречиво проявило множество интересных моментов.

6 сентября в городе Изборске начал свою работу «Изборский клуб». В его работе приняли участие такие видные «патриотические» фигуры как Александр Проханов, Андрей Фурсов, Михаил Делягин, Александр Дугин, Николай Стариков, Максим Калашников, Леонид Ивашов, Максим Шевченко, Наталья Нарочницкая, Владимир Мединский, а для компании взяли губернатора Псковской области Андрея Турчака. По словам одного из его участников, Максима Калашникова, клуб поставил перед собой сверхзадачу – стать большим чем Бильдерберовский, и локальную – выработать альтернативу либеральной идеологии в нашей стране. О том, что из этого может получиться, мы поговорим на Конференции. А также я затрону темы, связанные с новыми назначениями и законодательными инициативами, которые произошли в нашей стране в сентябре.

-

Напоминаю, что 9-я Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире?» состоится в воскресенье, 30 сентября, в 18:00 по московскому времени на сайте Ключи Познания. Участие в Конференции совершенно безплатное. Буду искренне рад видеть вас на этой и будущих Конференциях…

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (1217) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 7
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 10
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 1
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 2
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 11
  • Что происходит в России и Мире 3 (2012) + Онлайн
  • Что происходит в России и Мире 2 (2012)
  • Протестуем против невежества
  • Что происходит в России и Мире 1 (2012)
  • Неизвестные страницы человечества 2


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^