Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Загадка пирамид от Эдгара Кейси
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Загадка пирамид от Эдгара Кейси

 
 
19-09-2012, 19:28

Наши Статьи » Новости России

 
 
Валерий Фомин, 18 сентября 2012

Эдгар Кейси обладал некоторыми генетическими особенностями, позволявшими ему воспринимать информацию из будущего. К сожалению, самые главные его открытия были сразу сильно искажены или спрятаны подальше от людских глаз и ушей...

Загадка пирамид от Эдгара Кейси


Загадка пирамид от Эдгара Кейси

Автор – В. Георгиев

По мнению Петра Орешкина, автора книги «Вавилонский феномен», на саркофаге фараона Тутанхамона в пирамиде в Гизе сделана надпись на древнеславянском: «В века нести истину живущим, что ты пытаешься, преграды этому ставя».

Какую же истину имели в виду создатели пирамид и этой надписи?

Кажется, её разгадал великий американский пророк Эдгар Кейси. Этот человек был подлинной сенсацией XX века. О нём написаны десятки книг, разошедшихся миллионами экземпляров, и бесчисленные публикации в прессе. Он умел не только предсказывать будущее (все его предсказания сбывались с ошеломляющей точностью), но и видеть прошлые воплощения людей. Он утверждал, что всё мы, современное человечество, вышли из Атлантиды. Первая группа жителей США жила в Атлантиде, Египте, Риме и в раннем американском периоде. Вторая группа – Атлантида, Египет, Рим, Франция, американская гражданская война. Из 2,5 тысяч записей Кейси, посвящённых «чтению жизней», треть была посвящена Атлантиде. Все эти записи собраны в книге его брата «Эдгар Кейси об Атлантиде».

(Здесь, скорее всего, имеет место фальсификация записей Э. Кейси. Он наверняка знал, что Атлантида была лишь маленькой частью огромной империи Славяно-Ариев, занимавшей почти все плодородные земли на нашей планете. Подробнее об этом см. работы академика Н.В. Левашова. – Ред.).

Эдгар Кейси утверждал, что именно в Египте, в пирамидах, находится история Атлантиды. Копии всех документов Атлантиды о её истории и цивилизации были перенесены в Египет атлантами и спрятаны в Зале летописи – в небольшой пирамиде, расположенной между правой лапой Сфинкса и рекой Нил. В хранилище находятся тела иммигрантов из Атлантиды. Когда Зал летописи в пирамиде Хеопса будет обнаружен, там найдут украшения алтарей Храмов Дня, таблицы, печати, хирургические инструменты, лекарства, ткани, музыкальные инструменты, хоругви, золото и драгоценности атлантов.

Э. Кейси предсказал, что и на Юкатане в Америке обнаружат Храм богини Иштар, где хранятся летописи атлантов. На Юкатан атланты в своё время прибыли кораблями и самолётами. Кейси утверждал, что пирамида Хеопса была построена между 10490 и 10390 годами до нашей эры. Примерно, в то же время был создан Сфинкс.

Кейси уточняет: «Информация должна быть найдена в основании левой передней лапы Сфинкса, но не в подземных тоннелях под Сфинксом. Она расположена в краеугольном камне основания этой лапы» В самой пирамиде Хеопса будет найдена вся информация, касающаяся периода, когда в доисторическом Египте был сделан великий прогресс после пришествия высокоразвитых атлантов».

Информация в пирамиде Хеопса охватывает всю историю человечества, вплоть до 1998 года нашей эры. Об этой дате Кейси говорит: «Тот период, когда Земля изменит своё положение, когда на Земле вновь появится Великий Мессия, чтобы выполнить пророчества, отображённые в хранилище».

Кейси называл пирамиду Хеопса «Пирамидой Понимания». Она, по его словам, была создана с использованием левитации, то есть вселенских законов, которые позволяют железу парить в воздухе. В этой пирамиде находится Зал посвящения, и цель пирамиды гораздо выше, нежели место захоронения. Внутри пирамиды находятся математические и астрономические расчёты того, что Земля закончит свой цикл в 1998 году. В том же году возможна перемена полюсов. Появление Мессии в 1998 году произведёт на Земле перемены. В пирамиде есть указания о том, что это будут за перемены. Все они зашифрованы.

Писатель и исследователь Гималаев Эндрю Томас в своей книге «Шамбала – оазис Света» пишет: «В последней четверти XX века человечество должно подготовиться к приходу Архатов и Майтрейи. Когда Сфинкс Гизы объявит своё предостережение, мы должны быть готовы к великим событиям. Стражи культурного наследия исчезнувших цивилизаций, мы откроем секретное хранилище в Египте и покажем существование высокоразвитой науки и технологии в далёком прошлом. На своих телевизионных экранах зрители увидят ошеломляющие успехи цивилизации, существовавшей многие тысячелетия до нас. Вывод из этого открытия будет ясен: «Вы можете принести такое же разрушение, как и древние народы».

Лазер и вторая катастрофа Атлантиды

В 1934 году во время сеанса транса Кейси говорил своей пациентке, что она жила 29 тысяч лет назад на земле атлантов, когда там были развиты электрические силы, с помощью которых передвигались экипажи, когда читались записи сквозь стены, когда фотографии делались на расстоянии, когда была преодолена гравитация и готовился Кристалл – ужасный и могущественный. Многое из всего этого принесло разрушения.

Кейси утверждал, что Атлантида находилась между Мексиканским заливом с одной стороны и Средиземным морем с другой. Доказательства цивилизации атлантов можно найти в Пиренеях, Марокко, Британском Гондурасе, на Юкатане и частях Америки, особенно вблизи Бимини. А также в районе Гольфстрима на побережьях.

Кейси делил историю Атлантиды на 3 периода: примерно 50 тысяч лет до н.э., 28 тысяч лет до н.э., и последний период полного затопления – между 10500 и 10000 годами до н.э. Атланты относились к красной расе. Во многих чтениях Кейси говорил о периоде атлантов, когда шла борьба между двумя группировками. Одна из них «Дети Закона Единственного» (светлые силы), другая – «Сыны Белиала» (тёмные силы). В результате войны между ними часть континента была уничтожена.

«Там были такие, кто сомневался, стоило ли простым смертным знать применение духовных законов к материальным началам, ибо в этом крылась огромная разрушительная сила, – говорил Кейси. – Когда атланты изготовили специальные фасетки для активизации сил солнечного излучения с целью создания энергии для кораблей и выработки электричества, эти силы, обращённые к элементам Земли, вызвали первую катастрофу».

В мае 1941 года Кейси в одном из чтений сказал, что в Атлантиде до первого разрушения материка были использованы силы, которые сейчас только открываются. Они могут быть использованы в целях связи, транспорта и разрушения. 2 декабря 1942 г была впервые высвобождена атомная энергия, о которой Кейси заранее несколько раз говорил.

В 1933 году о пациенте он говорил: «Этот субъект в Атлантиде на встрече представителей стран обсуждал вопрос, как быть с гигантскими животными, населяющими землю. Были изобретены средства изменения окружающей Среды, чтобы сделать её неприемлемой для жизни левиафанов. Эти средства эманации смертельного излучения суперкосмического характера из различных точек Земли. Эти лучи, – сказал Кейси, – будут изобретены в пределах 25 лет».

На вопрос, когда произошла эта встреча, Кейс ответил: «В 50722 году до нашей эры». Если прибавить 25 лет к 1933 году, то обнаружим, что в 1955 году был открыт антипротон, в 1957 – антинейтрон – пишет о Кейси Дорис Эйджи. В 1958 году говорили уже об антивеществе и его разрушительной силе, если оно вступит в реакцию с веществом. В 1958 год были изобретены лазер и мазер. Высказывания Кейси о втором и третьем периодах Атлантиды отмечают открытие Кристалла, который очень напоминает кристалл, используемый в лазерах. В одном сеансе Кейси говорил: «В Атлантиде перед вторым разрушением, когда материк уже был разделён, этот субъект был среди тех, кто расшифровал послания, получаемые через Кристалл и Огонь, который должен был стать вечным Огнём природы».

В 1933 году Кейси сообщил о технологическом развитии Атлантиды, описал сложный метод строительства здания, в котором находился Огненный Камень, или упомянутый выше Кристалл. По ошибке его расположили слишком высоко, из-за чего произошла вторая катастрофа, разделившая Атлантиду на острова. О Кристалле Кейси ещё сказал: «Запись того, как создать такой Кристалл, находится в трёх местах на Земле в настоящее время: в затонувшей Атлантиде или Посейдонисе, где часть храмов будет ещё раскрыта под донными наносами вблизи места, известного сейчас как Бимини, у побережья Флориды. Во-вторых, в Храме летописи в Египте, где субъект вместе с другими занимался запечатыванием записей, принесённых из страны их происхождения. В-третьих, записи были доставлены на нынешний Юкатан, где несколько лет назад археологи обнаружили камни древнейшей постройки. На камнях есть эмблема. В будущем они будут переправлены в Государственный музей в Пенсильвании, США. Часть их попадёт в Вашингтон или Чикаго».

Кейси утверждал, что многие из тех, кто покинул гибнущую Атлантиду, поселились в Египте, другие – на Пиренеях, Европе, Африке и Америке. Именно в Египте, как он полагал, находится вся история Атлантиды.

Общепризнанным в среде египтологов считается мнение, что великие пирамиды строились как усыпальницы царей Египта и не имели другого назначения. Истинная цель постройки до сих пор является тайной, но в некоторых публикациях дается намёк, что постройка пирамид велась в преддверии какой-то неимоверной космической катастрофы, что период обращения Х-планеты Солнечной системы был хорошо известен жрецам Египта, которые предвидели предстоящий Ноев потоп…

Пирамида Хеопса была построена в месте с удивительным геометрическим расположением 30-й параллели от экватора и на меридиане, который разделяет на 2 равные части все участки планеты, выступившие из воды. Пирамида пересекает высшую точку и разделяет дельту Нила с очень большой точностью, пересекаясь с диагональю. Такие точные космогонические расчёты могла знать лишь высокоразвитая цивилизация атлантов, посвящённые потомки которых основали в Египте свою колонию.

Недавно в ЮНЕСКО французские учёные представили чрезвычайно интересные материалы о пирамидах в Гизе. Академик философии, академик искусств, художник Луис Ортега, основатель Всемирного Фонда Л. Ортеги США–Испания–Италия–Россия сообщил об этом на Международном конгрессе по нетрадиционной медицине в августе 1995 года: «Между Сфинксом и Большой Пирамидой раньше находилась Галерея Арканов. 20 старших мажорных арканов были расположены по двум сторонам галереи и изготовлены они были из минералов действующих арканов. Неофит, прикоснувшись рукой к обелиску аркана, получал знания непосредственно».

Над саркофагом, который находится в камере фараона, обнаружена странная структура, по форме напоминающая улей. Структура сложена из четырёх элементов одинаковой формы, но различных материалов. Они наложены друг на друга и составляют гальванический элемент. Этот элемент и сегодня излучает сильную вибрацию, которую регистрируют не только приборы, но и любой маятник. Радиостезическое излучение этого элемента соответствует зелёному негативному полюсу.

Ученые зарегистрировали голубое излучение над Главной Пирамидой в течение ночи. Эта вибрация была волной жизни или волной смерти, в зависимости от того, был ли Посвящённым тот, кто находился рядом с пирамидой. Жрецы Египта знали, как ретранслировать и моделировать эту волну для лечения. Египтянин, прошедший посвящение в Большой Пирамиде, оставался подключённым к ней, для окружающих одно его присутствие становилось целебным излучателем, имеющим одновременно человеческую и божественную космическую природу.

Посвящённый трансформировал свою низшую природу, достиг высшего духовного совершенства, потому находился в гармонии с излучениями пирамиды. В Храме Большой Пирамиды он приобретал способность распознавать все волны спектра фильтровать их.

Негативный зелёный цвет и излучаемая Пирамидой радиация обладают чрезвычайно сильным воздействием на человеческое тело. Излучение способно иссушить и мумифицировать его. Однако излучение может и обновлять мёртвые ткани, о чем говорят опыты современного каббалиста Энела. Его настоящее имя Михаил Владимирович Сарятин (1883-1963). Он вёл исследования в Египте и пришёл выводу, что пирамида исцеляет ткани, поражённые раком. При этом применяется батарея, состоящая из четырёх элементов, обрамлённых 10-сантиметровой полусферой из красного дерева (структура, похожая на ту, что найдена над саркофагом камеры фараона). Затем – аналогичное количество пирамид, поставленных друг на друга. Уже сама форма этих пирамид позволяет им служить гальваническим элементом. Энел обнаружил, что в пучке негативного зелёного излучения есть и исцеляющие лучи, вылечивающие туберкулёз и другие болезни. Применяя «чистую волну» для лечения, Энел обнаружил, что результат выздоровления проявляется быстрее и эффективнее. Об этом подробнее рассказывает его книга «Излучения форм и рак» (Париж, Дангль, 1958).

Работа двух других исследователей Л. Шомери и А. Белизал «Эссе о вибрационной радиостезии» (Париж, Дангль, 1956) также подтверждает факт, что возможно с помощью пирамиды создать и получать волны, сила которых качественно и количественно превосходит ту, какою располагают наши современные приборы. Серия смертей экспедиции Говарда Картера теперь объяснима излучением пирамиды.

Изображения Тота-Гермеса Трисмегиста и статуй фараона Тутанхамона показывают, что в руках они держат жезл или врил, способный излучать вибрационный луч и концентрировать космическую энергию. Современная наука, отличная от науки Древнего Египта, лишена духовного начала и потому пока неспособна раскрыть эти тайны влияния форм на пространство и время.

Возраст пирамид остаётся загадкой

Когда же строились великие пирамиды? Единого мнения по этому поводу в среде исследователей до сих пор нет. Одни называют третье тысячелетие до новой эры, другие – 10 тысяч лет назад, третьи – 70-80 тысяч лет назад. К. Пьяцци Смит задаёт оправданный вопрос: «Не была ли Пирамида изобретена до изобретения иероглифов и до зарождения египетской религии? Время ещё покажет, что верхние камеры Пирамиды скрывают тайны, восходящие к временам, предшествующим египетскому царству, в свете секретной философии египетских посвящённых У. Хармон чрезвычайно тонкими вычислениями определил, что первая церемония в Пирамиде состоялась 68890 лет назад, когда звезда Вега послала свои лучи прямо в проход. Сама Пирамида была закончена за десять или пятнадцать лет до этого события»…

«Платон, повторяя рассказ, переданный Солону жрецами Египта, намеренно смешивает, как поступил бы каждый Посвящённый, два Материка (Лемурию и Атлантиду) и приписывает небольшому острову (Посейдонису) все события, которые относились к двум огромным преисторическим материкам... Тем не менее, Платон должен был знать, как и каждый Посвящённый Адепт, историю Третьей Расы после её падения...

В 60-х годах нашего века мир взбудоражила иная карта

Карта турецкого адмирала Пири Рейса 1513г. На ней была изображена часть Южной Америки и побережья Западной Антарктиды, соединённые между собой перешейком. На карте не было ледникового покрова Антарктиды. Карта была найдена турецким археологом Хилилом Эдемом в 1929 году в библиотеке дворца Топкани в Константинополе. Предположений об этой карте было высказано много, но одно из них главное – на карте изображена ситуация более древняя, чем мы можем себе представить.

Карты – это область знаний, где точные сведения передавались от поколения к поколению, и эти документы подтверждают гипотезы об исчезнувших цивилизациях. Карта Пири Рейса была нарисована на пергаменте и датирована 919 годом по мусульманскому календарю, и на ней стояла фамилия адмирала турецкого флота Пири Рейса.

Есть сведения, что Пири Рейс использовал около 20 карт, главным образом, Александра Македонского, а также карты, составленные на строгой «тематической основе», – пишет Ч. Хепгуд, профессор Гарвардского университета в своей книге «Карты морских царей», где он приходит к выводу, что карта Пири Рейса, была копией карты какой-то древней цивилизации, как и карты Оронтия Финнея, видимо, в миниатюре изображали 4 континента планеты.

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 obras
  | (944) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Земля. Территория загадок. Великий ясновидец Эдгар Кейси (2015) SATRip
  • Секретные истории. Эдгар Кейси - Нострадамус ХХ века (2008) DVDRip
  • Мессинг. Ванга. Кейси. Секрет ясновидения (2009) SATRip
  • Кейси и Брут: в мире медведей / Expedition Wild With Casey Anderson (1 сезо ...
  • ВВС Горизонт. Открывая Атлантиду / BBC Horizon. Atlantis Uncovered (1999) T ...
  • Пирамиды не были гробницами фараонов
  • Пирамиды – это не гробницы!
  • Секретные материалы 17. Новая Атлантида (2015) SATRip
  • Колумб и древние карты
  • Человечество древнее, чем нам говорили


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^