Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Как помочь понять?
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Как помочь понять?

 
 
16-09-2012, 12:15

Наши Статьи » Новости России

 
 
Надежда Русская, 15 сентября 2012

Что происходит в мире, почему мы живём в какой-то непонятной реальности? Как нам разобраться в ситуации, как отделить «зёрна от плевел», как нашим близким помочь проснуться – увидеть реальность, начать правильно её оценивать?...

Как помочь понять?


Ситуация на нашей планете в настоящее время уникальная. Была ли она когда-либо такой же в прошлом? Скорее всего, мало кто в состоянии ответить на этот вопрос наверняка. Но, если принять во внимание следующие сложившиеся условия социальной среды: окончание «Ночи Сварога», опасную близость к «новому мировому порядку», возникновение единого информационного поля – Интернета, открытие информации о реальных событиях прошлого и настоящего, появление высокоразвитых людей, изменение «космической эры» и т.д., можно с высокой вероятностью предположить, что такая ситуация возникла на нашей планете впервые.

В чём же уникальность этой ситуации для отдельного человека?

Всё происходящее вокруг нас напоминает всем известный фильм «Матрица», только в более приземлённом варианте. Сегодня каждый из нас, живущих, имеет свою собственную реальность, созданную по проекту хозяина Матрицы. И данная реальность зависит от уровня осведомлённости, уровня зрячести, глубины понимания происходящего, развития сущности и других факторов. Личность каждого из нас постепенно проходит стадии узнавания и осознания данной реальности. Это происходит оттого, что реальность всё-таки существует, а мнимые реальности, навязанные нам хозяевами Матрицы, имеют множество различных ошибок, и неизбежно начинают рано или поздно вызывать вопросы. Поиск ответов на эти вопросы и является процессом осознания мозаики реальности. И, в большинстве случаев, если определённая стадия познания не пройдена, т.е. не узнан и не проанализирован очередной элемент мозаики, понимание человека не растёт, он не может двигаться дальше, а как бы застревает на том «уроке», который он не полностью усвоил.

Можно выделить несколько крупных уровней жизни людей в Матрице:

* человек живёт в Матрице не задумываясь (проснулся, пошёл на работу, пришёл с работы, посмотрел телевизор, лёг спать; проснулся, пошёл на работу и т.д.) – таких людей в настоящее время, подавляющее большинство;
* человек начинает ощущать нереальность Матрицы. Срабатывает его интуиция или наблюдательность, и появляется ощущение, что в жизни что-то не так, что-то неправильно, и он начинает искать. И тут, в зависимости от текущего уровня развития, личность имеет множество путей для плутания по лабиринту матрицы;
* человек заблудился в Матрице, понимает, что вокруг всё нереально, но теряет надежду на выход из лабиринта и опускает руки. Такие, как правило, уходят в тяжёлую депрессию с применением алкоголя и других наркотических веществ;
* человек стоит на выходе из Матрицы, он свободен, но не знает, куда теперь надо идти.

Очень часто, даже в одной семье, муж живёт в одной реальности (например, проанализировав ситуацию, запасается едой и ожидает войны – в одном из перекосов реальности без осознания полной картины); жена живёт совсем по-другому: занята на работе, с детьми, не имеет времени на то, чтобы думать, и считает, что муж преувеличивает ситуацию – спит; родители – бурно возмущаются, обвиняя во всём происходящем политиков, банкиров, евреев (другой перекос реальности всё той же матрицы); и так далее. Вариантов может быть бесконечное множество, но суть остаётся одна – человек живёт в Матрице и этого не осознаёт.

Если вы находитесь на данном сайте и читаете эту статью, вы, вероятно, очень близки к выходу из Матрицы или двигаетесь в нужном направлении. И также очень велика вероятность того, что кто-то из вашей семьи, родных, друзей всё ещё бездумно живёт в Матрице и не готов к адекватному восприятию той информации, которую вы можете (и хотите) до него донести. И, скорее всего, вам знакомо чувство, когда вас не понимают, не слышат, а иногда открыто считают чудаком.

И тогда некоторые опускают руки и не хотят говорить на данные темы; некоторые начинают нажимать на близкого им человека, не понимая, почему их не слышат и получают отталкивающую реакцию в ответ; а кто-то договаривается до такой степени, что один брат считает другого недалёким, а тот другой считает первого просто сумасшедшим.

Что же происходит? Как помочь нашим родным и близким увидеть и понять то, что можем видеть и понимаем мы?

Наверное, нет других надёжных способов, которые могли бы разбудить наш разум и выправить все наши перекосы, расставить всё по своим местам, кроме тщательного изучения работ академика Николая Левашова. Однако, к сожалению, когда человек ещё мало знает и начинает, к примеру, читать автобиографию Николая Викторовича, он (человек) приходит в состояние ступора – крайнего удивления и непонимания – и все факты, даже подтверждённые документами из других источников, не оказывают на него никакого влияния, так как мозг такого человека просто пропускает мимо совсем уж незнакомую или слишком «странную» информацию.

Такая ситуация присуща всем нам и происходит оттого, что на протяжении всей нашей жизни продолжается процесс зомбирования сначала в школах, потом в институтах; с помощью друзей, родителей (не осознающих, что творят), средств массовой информации и вообще условий жизни общества в целом. Результатом этого зомбирования является моментальная блокировка восприятия любой информации, порождённой вне Матрицы, люди просто пропускают её «мимо ушей». Этим и объясняется невозможность даже допущения зомбированными людьми того, что Николай Левашов описывает и объясняет настоящую объективную реальность, а не плоды своего воображения. То есть, срабатывает блокировка на выход из матрицы.

Понимание наличия у всех людей данной блокировки очень важно для правильного выбора способа донесения информации, которую оставил нам этот удивительный и прекрасный человек. Как же донести до наших близких то, что мы знаем сами? Возможно ли это? Да, возможно! Нужно только терпение и анализ. Никто не знает человека, который живёт рядом с нами, лучше, чем мы сами. А значит, только у нас существует наибольшая вероятность успеха при попытке объяснения новой информации. Что же делать?

Во-первых, мы должны чётко понимать то, что мы пытаемся донести до собеседника. Любой пробел в нашем понимании того или иного вопроса будет тут же с большим удовлетворением зафиксирован в сознании нашего оппонента, как информация, которая выглядит недостоверно или неправдоподобно, а значит, исчезнет доверие и к остальной вашей информации, и потом весь вопрос будет отброшен, как не имеющий даже основания для рассмотрения. Причём, что интересно, если Николай Викторович говорит о том, что некоторые люди заблокированы настолько, что логическое мышление иногда просто отсутствует, то в данный момент – момент «покушения» на блокировку – логическое мышление появляется неизвестно откуда и работает без сбоев в сторону защиты блокировки. Поэтому, прежде чем начинать беседу, нужно знать каждую, желательно даже мелкую деталь вопроса. К сожалению, такого уровня понимания удаётся достичь очень немногим. В этом случае, если вы не уверены в той или иной детали вашей дискуссии, нужно честно сказать, что вы не уверены, может его довод имеет место быть, что вы почитаете об этом и тогда сможете продолжить обсуждение. В результате такой вашей позиции человек будет чувствовать, что вы не просто фанатично – «с пеной у рта» – доказываете какой-то абсурд, а что вы как раз-то адекватно воспринимаете реальность, а также (что очень важно) уважаете мнение своего собеседника.

Во-вторых, начинать подачу информации надо с той темы, которая близка или интересна вашему собеседнику. Например, если человек интересуется религией, то лучше начинать с неё. Если человек интересуется химией, то лучше начинать с околохимической темы. Главное – выявить тему, которая достаточно интересна собеседнику. Далее, если вы обладаете необходимыми знаниями по этой теме, можно завязать интересную беседу. И потом, после установления контакта и некоторого уровня взаимного доверия, угостить собеседника интересной информацией, о которой он раньше не знал и не подозревал. Величайшая заслуга Николая Левашова в том, что он в своих трудах дал нам информацию практически обо всём. Сделав нам такой подарок, он вооружил нас необходимыми начальными сведениями для разговора, можно не стесняясь сказать, с любым человеком. Конечно, как я уже упомянула, желательно докопаться до понимания деталей хотя бы главных деталей, но основы буквально всего нам уже даны.

В-третьих, очень важно, чтобы информация давалась собеседникам дозированно, очень маленькими кусочками, ненавязчиво, и в тему. Со временем объём даваемой вами информации перерастёт в качество, и тогда вы сможете дать главу или статью Н.В. Левашова на интересующую тему. Должна сразу оговориться: на начальном этапе обсуждения, как правило, целую книгу лучше не давать. Так как книга, скорее всего, прочитана не будет, в силу уже упоминавшегося неизбежного ступора. Конечно, каждый случай уникален (все мы разные), и если вы чувствуете, что человек реально готов и горит желанием прочитать всю книгу, есть смысл книгу дать. По мере прочтения книги на интересующую тему, можно будет потихоньку, ненавязчиво начинать вместе анализировать и другие темы.

Для всех нас очень важно иметь как можно более широкий кругозор! И это важно не только и не столько для самооценки, но важно и с физиологической точки зрения (подробнее об этом см. книги «Последнее обращение к Человечеству» и «Сущность и Разум»). Именно поэтому книги, которые успел оставить нам Николай Викторович, должны быть прочитаны полностью и в большинстве случаев по несколько раз. Если вы сами не читали книг, или читали их по одному разу – обязательно читайте ещё раз. При каждом прочтении книг непременно открывается много нового, и иногда, при сильном погружении в чтение, даже дрожь бежит по телу.

Очень многие люди в России до сих пор не знают о работах Николая Левашова, а точнее – и знают, и не знают. Слышали что-то, в основном, про фальсификацию истории, и решили, что такого глобального обмана не может быть, потому что никто, мол, на такое не способен. Эти люди заблокировали себя от всего, что Николай Викторович написал и, как правило, книг даже не читали.

При такой степени блокировки никакая статья, книга, пикет, плакат и другие аргументы не помогут. В этом случае может сработать только авторитетное мнение лично знакомого, уважаемого человека, любимого члена семьи, друга, соседа, сотрудника и т.д., преподнесённое правильно и в нужный момент. Каждый из нас понимает, что в его руках находится небольшая сила, если рассматривать возможность влияния на общество в целом; но не каждый понимает, что имеет огромную силу для влияния на своё микрообщество. А наше большое общество как раз и складывается из таких микрообществ. Хотя в реальности не такие уж они и микро: вы только посмотрите, сколько у вас друзей на «Одноклассниках» или «Вконтакте».

Помните, как говорил Николай Викторович: «Если вы умеете плавать и не спасли тонущего, то это равнодушие, то же самое, что и преступление…» Поэтому все, кто на этом сайте читает данную статью – люди, которые умеют плавать. Все остальные же тонут в паутине Матрицы. Значит, светлый долг каждого из нас – спасать всех, кто тонет, т.е. спит в Матрице. И к сожалению, как в любом вязком болоте, сильно дёргаться нельзя, а нужно действовать с умом, находчивостью и даже хитростью (в хорошем смысле этого слова), иначе ничего хорошего не выйдет.

Спящих нужно пробуждать! А пробудить убаюканных Матрицей можно только правдивой информацией о нашей действительности, реальными знаниями о нас, о мироздании, о Природе, о социуме, о происходящих в Матрице событиях и явлениях. Потому что других методов пробуждения, других убедительных аргументов у нас нет! Те, кому Матрицей был обещан рай после смерти, назад не возвращаются и не рассказывают нам о том, как там на самом деле, т.е. они нам пока не помощники. Поэтому рассчитывать придётся на свой разум и на знания Н.В. Левашова.

На протяжении всей своей жизни Николай Викторович Левашов открывал людям глаза и вытаскивал очень многих из паразитической Матрицы. Да, мы не такие сильные, как он. Да, наш уровень с его уровнем даже сравнивать нельзя. Но с каждым разом, помогая людям и действуя правильно, мы ментально растём и становимся чуточку ближе к Николаю. Своими делами мы сознательно повышаем свой эволюционный уровень, т.е. идём по пути сознательной эволюции! А ведь именно для этого и писал свои удивительные книги и статьи великий Рус, Николай Левашов!

Николай Викторович сделал для всех нас очень много, так что теперь дело только за каждым из нас.

-

Всех, кто хочет из первых рук побольше узнать об академике Николае Левашове, приглашаем на Веб-Конференцию Дмитрия Байды «Николай Левашов в рассказах друзей», которая начнётся на «Ключах познания» в воскресенье, 23 сентября в 17 часов по московскому времени. Вход – свободный. Приглашаем всех желающих и интересующихся…

-

Оригинал-макеты всех выпусков газеты РуАН можно свободно скопировать себе на странице «Наша газета» сайта Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии или на принтере, и раздать людям в вашем дворе, в микрорайоне, на работе, в институте, в колледже или в школе…

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1784) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Продолжаем дело Николая Левашова
  • Обращение к здравомыслящим людям
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Полезные книги - наш анализ
  • Проблемы передачи знаний
  • Продолжаем знакомиться с Николаем Левашовым [25.08.2012, Конференция]
  • Ключи познания - Ваши Интернет-Конференции на нужные и важные темы
  • Книги Николая Левашова во Львове
  • Ликвидируем незнание о незнании. Часть 1
  • Как ищущие находят искомое?


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^