Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Русская пробежка. Для чего мы это делаем
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Русская пробежка. Для чего мы это делаем

 
 
12-09-2012, 19:04

Наши Статьи » Новости России

 
 
Дмитрий Швестко, 12 сентября 2012

Забота о собственном здоровье – это, хоть и пассивное, но тоже сопротивление врагу, цинично планирующему наше полное уничтожение. При хорошем здоровье нам легче будет потом изгнать оккупантов и восстановить нормальную жизнь...

Русская пробежка. Для чего мы это делаем


В нашем городе мы организуем и проводим Всероссийское спортивное мероприятие известное как «Русская пробежка». Думаю, многие о ней слышали. Еженедельно по всей стране по воскресеньям сторонники здорового образа жизни собираются вместе и устраивают забеги по заранее обговорённому маршруту, в конце которого обычно проводятся различные физические упражнения, спарринги, и так называемы Русские забавы. В Интернете еженедельно выкладываются фото и видео отчёты с прошедших мероприятий.

Наверное, некоторые задаются вопросами: «Для чего они бегут?», «Что может изменить простая пробежка?»

Ответ свой я начну немного издалека. Никому уже не нужно объяснять что против нашей страны идёт жесточайшая война. «Какая такая война?», – спросите вы? «Бомбы не падают, пули не свистят». Да, вы правы, нет ни бомб, ни пуль. Против нас развернули другую, куда более эффективную и подлую войну. Очень точно её описал русский академик, учёный, писатель – Николай Викторович Левашов в своей публикации «Зримый и незримый геноцид».

Никогда не слышали такое слово Геноцид? Тогда обратимся ко всем известной Интернет энциклопедии – Википедии. Какое же определение даёт она этому странному слову?

Геноцид – действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую. (Интересно, не правда ли?). Далее Википедия даёт конкретную инструкцию, как этот самый геноцид осуществлять:

1. Через убийство членов этой (выбранной вами) группы;

2. Через причинение тяжкого вреда их здоровью;

3. Через создания мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;

4. Через принудительную передачу детей;

5. Через предумышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Вот такие 5 способов нам представлены. В данной статье я коснусь лишь пунктов под номерами 2 и 3 (хотя все пять действуют против нас, но для их полного освещения понадобится написать достаточно объёмную статью, а этого я пока делать не собираюсь).

Так вот начнём со второго пункта. Как же нам причиняют тяжкий вред здоровью? Может, расстреливают из автоматов, или режут ножами? Не совсем так, хотя в отдельных регионах (всем известных) и продолжаются боевые действия, но на основной части страны пулемётных очередей пока не слышно (и, надеюсь, не услышим никогда). Так как же? – воскликните вы.

Против нас развернули активные боевые действия сразу по всем направлениям: алкотабачный террор, растление молодёжи, ювенальная юстиция… Пока рассмотрим только первое – Алкотабачный террор, т.к. он имеет прямое отношение к теме данной статьи.

Для начала Табак – Табaк (лат. Nicotiana) – род многолетних и однолетних растений семейства Паслёновые (Solanaceae). Культивируется как наркотическое средство, вызывающее кратковременную эйфорию. Употребление табака в различных видах и различными способами (курение, жевание, нюхание) вызывает зависимость.

С алкоголем немного сложнее. Википедия на запрос «алкоголь» выдаёт лишь алкогольные напитки. Ну что ж, не беда, для особых случаев есть Толковый Словарь. Из него мы узнаем алкоголь, -я, м. 1. Одноатомный спирт (спец.). 2. Вообще вино, спиртные напитки.

А теперь немного статистики. По ней в нашей стране каждый 5-й умирает от алкоголя. Не стану даже выражать это число в цифрах, дабы не пугать вас. Алкоголь разрушает как сам организм человека, так и его личность, постепенно происходит деградация, полное вырождение личности (за примером, к сожалению, не нужно далеко ходить, стоит только выйти на улицу). Можно много перечислять болезней, провоцируемых алкоголем (различные сердечные недуги, проблемы с печенью и т.д.). Но остановимся только на одной – это импотенция.

Через несколько лет употребления алкогольных напитков мужчины перестают быть мужчинами, в прямом смысле этого слова (не говоря уже про лошадиные дозы женских гормонов, которые специально добавляют в пиво). Результат – частичная или полная неспособность к рождению детей. (Частичная подразумевается рождение больных детей с различными видами патологий).

Теперь разберёмся с табаком. По данным ВОЗ, в мире в среднем каждые шесть секунд умирает один человек от заболеваний, связанных с курением табака, а ежегодно по этой причине умирает 5 миллионов человек. «Если тенденции нарастания распространённости курения не будут снижаться, то, по прогнозам, к 2020 году ежегодно будут преждевременно умирать 10 млн. человек, а к 2030 году курение табака станет одним из самых сильных факторов, приводящих к преждевременной смерти».

По данным первого замглавы комитета Госдумы РФ по охране здоровья, академика РАМН Николая Герасименко: «От причин, связанных с курением, в России каждый год умирает до полумиллиона человек».

Пассивное курение увеличивает статистику смертности от табакокурения. В табаке и табачном дыме содержится полоний-210, об этом предпочитают умалчивать производители табака. «Производители табака обнаружили этот элемент более 40 лет назад, попытки изъять его были безуспешны» – говорится в статье исследователей американского Стэнфордского университета и клиники Майо в Рочестере.

Разобрав и проанализировав два простых определения Алкоголь и Табак, подведём итоги.

Алкотабачный террор выполняет задачи по уничтожению как дееспособного населения нашей страны, так ещё и нерождённого – нашего будущего.А ведь в словарях и энциклопедиях даны такие безобидные объяснения этим терминам.

Запомни! Алкоголь и табак – оружие массового уничтожения Русов и других коренных народов России, один из эффективнейших способов Геноцида народов.

Что же нам делать? Как с этим бороться?

Вернёмся немного назад. И теперь ответим на вопрос «Для чего же эти люди бегают?» Тишина, потом – барабанная дробь. Всё ещё не поняли?

Мы боремся за наше будущее, пропагандируя Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ), привлекаем молодёжь к занятиям спортом, пытаемся спасти людей от Алкотабачного Геноцида. Шаг за шагом выбиваем краеугольный камень мировой финансовой мафии. Ведь продажи алкоголя и табака приносят колоссальные прибыли, которые потом идут на финансирование производимого ими же страшнейшего Геноцида Русов и других народов России.

Ведь разрушить систему очень легко: просто перестаньте сами её финансировать! Не оплачивайте своё же убийство! Займитесь спортом, читайте книги, думайте головой! Если по тем или иным причинам вы не можете начать сами, то присоединяйтесь к нам – «Русским пробежкам», вы найдёте новых друзей, единомышленников, сторонников здорового образа жизни.

Не дадим паразитам нас уничтожить!

Вступайте в наши ряды!

Вместе Мы Сила!

Подробнее о том, что нам делать, читайте в статье «Защитим Отечество!»

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (914) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пикет против геноцида в Челябинске
  • Пикет против геноцида русов в Омске
  • Геноцид духовный и физический – хватит!
  • РОД ВЗВ. Зримый и незримый геноцид [Просветительский]
  • Народ пропивает Россию
  • Севастополь за здоровый образ жизни
  • Что может сделать обычный человек?
  • Курение – идеальное оружие геноцида
  • Конференция о геноциде русов в Костроме
  • Подготовка Конференции о геноциде русов


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^