Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Поговорим о нравственности
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Поговорим о нравственности

 
 
4-09-2012, 18:29

Наши Статьи » Новости России

 
 
Марсель Муллаянов, 02 сентября 2012

Дикость и распутство, всеми силами навязываемое нам сионо-демократами несколько десятков лет подряд, ведёт нас к животным интересам и животному существованию. Нас превращают в странных существ, у которых совсем нет будущего...

Поговорим о нравственности


В этой статье я не буду говорить о нравственном растлении, разврате и прочих пороках, надеюсь, вы уже понимаете, что к чему. Здесь я бы хотел затронуть тему, что же делать дальше и какие ценности должны быть присущи свободному человеку?

Сегодня, к сожалению, большая часть людей не понимает, что такое семья, и как её создать. В первую очередь, хотелось бы обратиться к нашим богиням (берегиням), хранительницам славянской, русской красоты. Каждая девочка в роду является основой будущей семьи, и с воспитанием в неё закладывают высокие душевные качества, которые должны проявиться в чистоте помыслов. К моменту, когда девушка готова будет выходить замуж и рожать детей, она должна достичь определённого уровня духовного развития и впитать в себя все необходимые знания для выполнения своих обязанностей в семье. Такая девушка раскрывается, как аленький цветочек, и такая красота рождает в умах настоящих мужчин высокую поэзию. Глядя на такую девушку можно понять и повторить стихи А.С. Пушкина:

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Пестрящие обложки журналов и развратная чернуха с экранов СМИ навязывает ещё с детства нам извращённое понимание того, что действительно является красотой. Что же такое красота? Конечно, внешность здесь играет важную роль… но не является определяющей. И для того, что бы это понять, далеко ходить не надо, давайте просто оглядимся вокруг нас.

Часто приходится видеть, как наши девушки, для привлечения внимания мужского пола, обнажают интимные части своего тела, тем самым пробуждая в мужчине низкие, животные инстинкты. Если девушка у мужчины вызывает сексуальные фантазии, то таким поведением женщина способна удержать мужчину на одну ночь. По-настоящему красивая женщина у мужчины вызывает ассоциации с любящей женой, с его другом, с матерью его детей. Своим поведением женщина должна вызывать желание посветить всю свою жизнь только ей одной, защищать её.

Может ли союз двух людей быть основан на физическом влечении друг к другу?

В дикой природе самец, спарившись с одной самкой, ищет себе другую, их не связывает что-то большее. Так же поступает человек, находящийся на уровне развития разумного животного. Когда рядом с мужчиной нет его женщины, он ищет себе другую. И часто после таких отношений женщина остаётся одна с детьми, потому что внутри семьи наслаждаться телом друг друга невозможно вечно, это надоедает.

Семья никогда не создаётся на животных инстинктах, ведь для того, чтобы создать настоящую, человеческую семью, люди должны любить друг друга, должно быть родство душ, союз двух сердец.

Так вот, для того чтобы быть красивым, очень важно развивать в себе духовную и нравственную красоту. Такую красоту на показ не выставишь, и человека, обладающего высокой нравственностью, по внешности не определить. Нам с вами давно пора избавляться от навязанного, ложного и стереотипного мышления и перестать делать выводы о людях по их внешности. Всякий человек по делу узнаётся – говорили наши мудрые предки

Наши предки, Славяно-Арии, в процессе воспитания мужчине прививали уважение к девушкам. Мужчина для женщины был в первую очередь защитником и надёжной опорой. О рукоприкладстве даже речи идти не могло, это считалось унизительным и тяжёлым грехом. Из мужчин с детства воспитывали воинов, и при необходимости, он мог уйти биться с врагами. Жёны в таких случаях оставались дома в ожидании любимого. Здесь хочется привести отрывок из поэмы «Руслан и Людмила», после того как Людмила была похищена Черномором, она просыпается в его замке и …

Три девы, красоты чудесной,
В одежде легкой и прелестной
Княжне явились, подошли
И поклонились до земли.
Тогда неслышными шагами
Одна поближе подошла;
Княжне воздушными перстами
Златую косу заплела
С искусством, в наши дни не новым,
И обвила венцом перловым
Окружность бледного чела.
За нею, скромно взор склоняя,
Потом приближилась другая;
Лазурный, пышный сарафан
Одел Людмилы стройный стан;
Покрылись кудри золотые,
И грудь, и плечи молодые
Фатой, прозрачной, как туман.
Покров завистливый лобзает
Красы, достойные небес,
И обувь легкая сжимает
Две ножки, чудо из чудес.
Княжне последняя девица
Жемчужный пояс подает.
Меж тем незримая певица
Веселы песни ей поет.
Увы, ни камни ожерелья,
Ни сарафан, ни перлов ряд,
Ни песни лести и веселья
Ее души не веселят;
Напрасно зеркало рисует
Ее красы, ее наряд:
Потупя неподвижный взгляд,
Она молчит, она тоскует.

Из этого отрывка отчётливо видна очень важная черта в Людмиле, которая олицетворяет русскую красоту. Она ни за что не променяет своего возлюбленного ни на какие материальные ценности. И как бы Черномор ни прельщал её, ничто не отводит тоски Людмилы по своему суженному.

Как же выбрать себе спутника жизни для создания семьи?

Настоящая семья создаётся раз и навсегда, поэтому очень важно встретить в жизни достойного человека. Крепкий семейный союз никто и ничто, никогда не уничтожит, даже разлука, так как таких людей связывает вместе чистая любовь. Такие высокие чувства при зачатии ребёнка усиливают энергетический всплеск, и канал, по которому входит сущность в оплодотворённую яйцеклетку, достигает более высоких уровней планеты. А из книги академика Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству» мы знаем, что, чем выше уровень развития сущности, тем выше планетарный уровень, на котором она (сущность) располагается во время между периодическими воплощениями в физические тела.

Последствия нравственного растления родителей очень серьёзно влияют на здоровье и развитие ребёнка. Поэтому семейный союз, в первую очередь, должен основываться на любви, и правильное понимание этого чувства надо закладывать в человека ещё с детства. Наши предки, например, передавали высокую нравственность в сказках, которые ещё сохранились и в наши дни, но если так будет продолжаться дальше, то вскоре читать их будет некому….

* * *

Социальным паразитам надо, во что бы то ни стало, уничтожить под корень славянскую генетику, и для этого они применяют множество видов оружия. Давайте рассмотрим некоторые из них – извращение правильного понимания нравственности, красоты и любви. Может кто-то задастся вопросом: почему я подмену смысла этих слов называю оружием? Социальным паразитам удалось извратить истинный смысл этих понятий и тем самым уничтожить институт семьи. А, как известно, нет семьи – нет детей, – нет и будущего.

Нам навязали, что спутника жизни надо выбирать через постель. Попробовать с одним, потом с другим. Внушили, что физическое влечение это и есть любовь. Целомудрие всячески высмеивается, и если девушка где-то к 18 годам ещё сохранила невинность, это большая редкость. Всегда ли так было?

В самом начале второй мировой войны немецкий врач-гинеколог, проводивший обследование русских женщин, которых угнали на работу в Германию, писал в докладе Гитлеру: «Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность, более 90% обследуемых мною лиц женского пола от 15 до 20 лет – девственницы». Сложно такое представить сегодня. Глядя на окружающее нас сегодня, можно сделать выводы, что нас искусственно опустили до уровня «разумных животных». Если наши враги понимали, что человека с высокой нравственностью уничтожить тяжело, тогда нам надо как можно скорее освобождаться от этих лживых ценностей.

Кто же такой красивый человек?

Сегодня все СМИ, особенно глянцевые обложки журналов, пестрят обнажёнными телами молодых девушек, много различных передач, в которых объясняют, как модно одеваться. Безусловно, внешность очень важна, неопрятный, грязный человек ни у кого не вызывает симпатию. Но означает ли внешняя красота человека то, что он добрый, порядочный, образованный, воспитанный, честный, совестливый и т.д.? Конечно же, нет. Внешне красивый человек вполне способен сделать зло.

А если человек развит нравственно, то вероятность того, что он пойдёт по пути «тёмных», практически исчезает. Такой человек понимает, что любовь – это не желание переспать с кем-либо, а, прежде всего, родство душ. Любить – значит не мыслить категорией своей «кухни», а прежде всего, отдавать. И это должно происходить не скрепя сердце, а быть потребностью души. Совершать поступки, которые не всегда будут выгодны тебе, но принесут радость другому. Союз двух людей должен основываться на любви и только на любви, когда люди живут не для себя, а друг для друга. Такая семья никогда не распадётся, так как все жизненные трудности будут преодолимы.

Где же сегодня те девушки которым можно посвятить слова Пушкнина… гений чистой красоты… Неужели их больше нет? Сегодня девушек приучили уделять огромное количество времени фитнесу, дорогой парфюмерии, одежде. Но настоящий, нормальный мужчина, прежде всего, смотрит на вашу душу, на ваш внутренний мир. Поэтому основную ставку надо делать на РАзвитие своей души, РАзвитие своего интеллекта. Надо понимать, что данные наши физические тела у нас на время и только в этом воплощении, в следующих жизнях будут другие тела, но сущность (душа) будет той же (подробнее см. в книге Н.В. Левашова «Последнее обращение к человечеству»). Поэтому делать выводы о человеке надо не только по его физическому телу, а также по его духовным и нравственным качествам. Надо стремиться познать друг друга не в постели, а познать, как духовное существо.

Нам навязывают сексуальную распущенность, якобы это «круто», чем больше у тебя партнёров, тем ты успешнее. В этом кроется очень опасная ложь. Паразиты умалчивают о таком понятии, как эффект телегония, смысл, которого заключается в том, что все сексуальные партнёры девушки оставляют энергетический отпечаток на её сущности. А первый мужчина передаёт образ духа и крови. Так вот, эти отпечатки содержат также и болезни, включая психические. И когда у такой женщины родится ребёнок, он получит весь букет заболеваний от всех её партнёров, включая генетические и психические заболевания.

Если кто-то этому не верит, может посмотреть на США, там, в 70-х годах прошла сексуальная революция, и подавляющее большинство детей сейчас больны. Организм человека, физиологически и психологически окончательно формируется только приблизительно к 25 годам. Поэтому человек, который начал рано вести половую жизнь, в будущем будет не способен испытать высокие эмоции зрелого человека.

Против нас давно идёт война на полное уничтожение, то есть мы либо победим, либо перестанем существовать. Если мы хотим выиграть эту войну, мы должны становиться людьми, ибо, стоя на коленях с уровнем развития животного, победить не возможно.

О вы, Парисы наших дней,
И вы, прекрасные Елены,
Внемлите горести моей,
Слезам расстроенной Гимены!
Внемли собранью слов печальных,
Незрелый труд увядших лет,
Не шибко красных, не идеальных,
От предков наших дам совет:
Пока не вникнет русский люд,
Что есть любовь, а что раба приют,
Не воссияет Русь былая,
Не сбросит дьявольский венец,
Пока душа её хмельная,
Не возродится в ней творец.

Богиня русской красоты,
Внемли же мой печальный глас,
В тебе душевной чистоты,
В тебе России дух не гас.
В моём волнение юных лет,
Мне думать времени хватало,
Что в жизни есть приоритет,
И в мыслях крепко уж пристало,
Царицам нашим дай совет,
Куда же честь её пропала?
Тут девы юные цветут
Для прихоти безчувственной злодея,
Ярем до гроба все влекут,
Противиться ему не смея.

Здесь братство демона,
Без совести, без чувства,
Окутало волной распутства,
В умах уж Русь поделена.
Умел б глаголем я
Сердца людей тревожить,
В груди разжечь огня,
Невежество всё изничтожить,
Но не дан мне вселенский дар,
Поэзии бредовый жар
Моё старанье лишь умножит;
Священный труд всю боль изложит.

Читать статью полностью…

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 obras
  | (1177) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Углов Фёдор Григорьевич «О целомудрии»
  • Пока что паразиты правят бал, но это пока!!!
  • Тем, кто поздно узнал о Телегонии!!!
  • Человек Нравственный
  • О гармонии, ЛЮБВИ и отношениях!
  • Меняется ли пол при реинкарнации?
  • Телегония, импринтинг, импрессинг [2013, РОД ВЗВ]
  • Патриархальная семья – основа общества
  • Участие в вегетарианском фестивале на площадке Этномира
  • Мужчины, которые нужны женщинам


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^