Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » В поисках великого прошлого
 
  Заказать рекламу
 
 

 

В поисках великого прошлого

 
 
21-08-2012, 19:28

Наши Статьи » Новости России

 
 
Анна Щеглова, 21 августа 2012

5 августа в Омске проведена очередная лекция, организованная участниками Движения «Возрождение. Золотой Век». Тема лекции – Белые Боги в легендах, мифах и сказаниях народов Ближнего Востока, Китая, Центральной и Южной Америк...

В поисках великого прошлого


Как странно, вы не находите, написана мировая история? Народы, упоминающиеся хотя бы за пару веков до нашей эры, представлены современникам чуть ли не родоначальниками всей науки, культуры, искусства, имеющими довольно богатое историческое прошлое, своих великих деятелей. Об их «величии» вещают нам и с телеэкранов, неся порой, несусветную чушь, которая принимается за правду только полными незнайками.

И только о наших предках – славянах – история которых на нашей планете насчитывает свыше 600 тысяч лет, говорится, как о варварах, дикарях немытых-небритых, вылезших из пещер и берлог лишь в 9-10 веках нашей эры. «Цивилизованные» народы их якобы отмыли (о том, кто кого в действительности отмыл, хорошо сказано в статье «Немытая Европа и чистая Русь»), облагородили, подарили письменность, построили города. «Швед» Рюрик принёс им государственную систему, европейцы – культуру и искусство, китайцы, расщедрившись, поделились медицинскими познаниями, научили уму-разуму. А они, непокорные и неблагодарные, сегодня пытаются доказать миру обратное.

Где же тогда, по мнению официальных историков, до 9 века были русы, из каких великих цивилизаций древности вышли они? Может их предками были темнокожие народы? Кожа со временем выцвела и приобрела белый оттенок, до неузнаваемости изменились черты лица, а численность населения каким-то невероятным образом возросла так сильно, что позволила заселить огромные территории древнего славянского государства, называвшегося Славяно-Арийской Империей, или Великой Тартарией, кстати, занимавшей почти 2/3 всей суши планеты (см. «Британскую Энциклопедию» 1771 г.). Причём, Тартария названа Великой, а не дремучей.

Может, китайцы или индейцы были далёкими предками славян? Смешно. Видимо, историки так уработались, сочиняя свои псевдонаучные небылицы, что позабыли о науке генетике, которая показывает, что генетически представители народов с разным цветом кожи довольно заметно отличаются друг от друга. Откуда же взялись многочисленные находки исследователей древности, показывающие, что славяне жили на этой планете задолго до всех остальных народов? О чьей дремучести тогда идёт речь, если никакой логики и последовательности в описании событий прошлого нет, если игнорируются совершенно очевидные вещи?

Неопровержимым фактом, подтверждённым многочисленными свидетельствами археологов, хронологов, древних летописцев и учёных, является и то, что правителями и представителями знати у большинства народов планеты были люди с белым цветом кожи, славянскими чертами лица и, что очень важно, славянской генетикой!

Почему же эти сведения так тщательно скрываются?

Не потому ли, что, став общедоступными, эти свидетельства старины заставят перевернуть всю историческую науку с головы, на которой она сегодня стоит, на ноги и признать, что именно наши древние предки – славяне – дали важные знания и технологии народам, которые так некрасиво их присвоили, оболгав и очернив при этом своих Белых Учителей.

Такая метаморфоза стала возможной с наступлением последней ночи Сварога, продлившейся более 1000 лет. Начало её как раз таки совпадает с первыми упоминаниями о якобы диких славянах (рубеж 9-10 веков). Но, как бы тщательно ни переписывались летописи, как бы ни уничтожались доказательства, подтверждающие факт значительно более древней и более развитой цивилизации белых людей на нашей планете, как бы ни переделывались карты – всего скрыть и умолчать нет сегодня никакой возможности. Достаточно проанализировать легенды и мифы разных народов мира, сохранившие сведения о Белых Учителях, приходивших к ним в основном с Севера.

К легендам нынче сформировано отношение, как к сказкам и вымыслу, созданным либо для развлечения малых детей, либо, как занимательному чтиву для людей постарше. Однако внимательное прочтение и анализ фольклорных источников и древних летописей говорит о том, что в них отражены события реального прошлого народов нашей планеты, изложенные порой в иносказательной форме. И что же мы там можем увидеть? А всё то же самое – практически у всех народов, имевших древнюю культуру, есть легенды, утверждающие, что знания им принесли Белые Боги, пришедшие с Севера.

Давайте, наконец, сами убедимся в этом, сопоставив свидетельства, сохранившиеся в легендах народов Ближнего Востока, Центральной и Южной Америк и Китая. Ведь именно они сегодня представлены самыми древними носителями всех достижений человечества. Большую убедительность придадут и фотографии мумий, статуй, рисунков, других археологических находок, касающихся данной темы. Их при желании можно в достаточном количестве найти в Интернете. Богатую пищу для размышлений дают также древние летописи, свидетельства учёных разных стран, занимавшихся раскопками на указанных территориях и подтверждающих, что найденные ими останки древних правителей и знати неславянских народов принадлежат людям белой расы. Таких материалов довольно много и скрыть их уже не удаётся.

По одной из древних легенд, государство Египет было создано девятью Белыми Богами, пришедшими с Севера. (На севере Египта, как известно, находились исконно славянские земли). Эти Боги стали создателями и первыми правителями зародившегося государства. Представителями египетской знати тоже зачастую были светлокожие люди.

Экспозиция музея в Каире сохранила статуи фараонов 4-й Династии (2575-2467 г.г. до н.э.) и их жён, которые имеют явное внешнее сходство с людьми белой расы (Рис. 1, Рис. 2, Рис. 3). Причём, стараясь максимально передать внешнее сходство с оригиналом, древние скульпторы изготавливали глаза статуй из настоящего камня – лазурита (камень голубого цвета) или горного хрусталя, который приобретает оттенки от голубого до серого. У найденных мумий древних правителей волосы зачастую рыжие или золотисто-каштановые (Рис. 4). А дочь фараона Тутмоса третьего – принцесса Ранофри – и вовсе изображалась блондинкой. Фараон Рамсес второй был также рыжеволосым (Рис. 5, Рис. 6).

Французский египтолог Кристиан Дерош-Ноблекур описывает самую известную царицу Египта Нефертити, как розовокожую красавицу, которая принадлежала, по его мнению, к северной расе. Бюст её хранится в музее Берлина. Мать фараона Аменхотепа четвёртого изображали как румяную блондинку с голубыми глазами. Список подобных находок велик, и нет надобности приводить его полностью.

Возникает вопрос: а кто же возводил знаменитые пирамиды в Египте, если учесть, что и правители, и знать, и строители, и ремесленники, и хозяйственники – египетская интеллигенция, имеют признаки белой расы (голубые, серые, зелёные глаза, розовая кожа, светлые волосы)? (Рис. 7, Рис. 8, Рис. 9). Исчерпывающий ответ на этот вопрос, а также на вопросы как, зачем и когда появились Белые Боги в Египте можно найти в книгах академика Николая Викторовича Левашова.

Может, у народов Центральной и Южной Америк мы найдём что-то новое?

Старинные индейские легенды повествуют о том, что некогда на берега их страны высадились белые бородатые люди, которые принесли им основы знаний, письменность, законы, всю цивилизацию. Они прибыли на необычных судах с лебедиными крыльями и корпусами, ярко сияющими на солнце. Вероятно, индейцы так описывали летательные аппараты, на которых перемещались наши предки. Люди были светловолосые и голубоглазые.

Индейские летописи говорят, что белые люди, высадившиеся на берегу озера Титикака, построили огромный город и приучили местных обитателей жить цивилизованно за 2000 лет до инков. Летописи сохранили имя Бога, который, как утверждают индейцы, был началом каждой древнейшей цивилизации индейцев обеих Америк. Только называли его в разных племенах по-разному: ацтеки и тольтеки звали его Кецалькоатль, инки – Кон-Тики Виракоча, для майя он был Кукулькан, для перуанцев – Хустус.

Испанцы, приплывшие в Америку в 16 веке, спрашивали у местного населения, кто является автором их построек? В ответ они услышали, что строили здесь люди другого народа, белые, как испанцы. И было это задолго до инков. Описывали их так: бородатые мужчины, тонкого ума, пришедшие из неведомой страны, которые позднее были почти все убиты в войнах. Они не смешивались с индейцами, имели превосходное образование и говорили на особом языке. Примечательно то, что прибывшие люди были бородатые, а значит, они не могли быть представителями местного населения, ибо у индейцев бороды не растут (Рис. 10, Рис. 11).

Так же как и в Египте, белые люди стали учителями и правителями местного населения. До них, по утверждению индейцев, люди жили дикими племенами, как животные. Селились они в пещерах и гротах по несколько человек, не имели одежды, т.к. не умели делать ткани, жилищ строить не могли, питались кореньями, фруктами черепахами и человечьим мясом. С женщинами обращались тоже как с животными, ибо не умели жить с одной женщиной.

Хронисты сообщают, что восемь правителей инкской династии были белыми и бородатыми, а их жёны «белыми, как яйцо».

Американский антрополог Стюарт писал о найденных в 1925 году на полуострове Паракас двух захоронениях древних сановников с множеством мумий. Анализ останков показал, что все они – представители белой расы. Их возраст свыше 2200 лет, а значит, белые люди жили на территории обеих Америк задолго до Колумба и прочих «первооткрывателей» (Рис. 12, Рис. 13, Рис. 14). Хоть наши предки и управляли индейскими племенами, но притеснений коренного населения со стороны белой знати не было. В пользу этого говорит, например, тот факт, что испанцев, высадившихся на берегах Америки, местное население встретило с почестями, поскольку внешне они очень походили на белых учителей, которых они боготворили и искренне любили.

В честь богов были построены храмы с величественными статуями Кон-Тики Виракоча – человека с гордой осанкой, длинной бородой и в длинном одеянии. Испанцы поначалу приняли его за Святого Бартоломея, своего святого, облик которого очень походил на статую в индейском храме.

Европейцы, воспользовавшись простотой и доверчивостью индейцев, бессовестно грабили их, вывозя множество золотых украшений, зачастую переплавляя их в слитки для удобства транспортировки. Так погибали древние произведения искусства. Некоторые ценности, полученные обманом, чудом сохранились до наших дней (Рис. 15, Рис. 16, Рис. 17 ). Фотографии вывезенных золотых украшений, показывают мастерство ювелирной обработки металлов, которому индейцев научили Белые Боги.

Кроме открытого грабежа индейских племён, завоеватели разрушали храмы и постройки, созданные в древности, уничтожали людей. Мы знаем, что осталось сегодня от коренного населения Америки в результате захвата тех земель европейцами.

Возникает вопрос: почему индейцев, более развитых физически, имеющих более крепкое, по сравнению с жителями Европы, телосложение, ловких, превосходных воинов, практически уничтожили сегодня? Почему они не оказали должного сопротивления сравнительно небольшим по численности отрядам европейцев? Ответ прост – они и не хотели сопротивляться, поскольку людей с белым цветом кожи эти народы боготворили и были им благодарны за всё, чему их научили древние, до сих пор почитаемые Белые Боги. От них никто не ожидал зла.

Массовое уничтожение индейцев – вечный позор европейских завоевателей, без(с)совестно воспользовавшихся простодушием и искренностью народов, некогда мирно и счастливо живших на своих землях вместе с их мудрыми правителями. Возможно за чудовищный геноцид индейцев «Великая» Америка расплачивается сегодня тем, что, превратившись в гнилую топь, засасывает жизни и души людей, потомков тех завоевателей, которые отобрали свободу и независимость у предков многочисленных индейских племён. Не лучше и положение Европы, где за кажущейся красотой и благополучием скрывается пустота и безнравственность, тлен и разложение, невежество и жестокость. Делайте выводы: без ведического миропонимания, свойственного славянам, гибель всего человечества неминуема. Победителей и побеждённых здесь не будет.

И, наконец, очень малочисленные летописные и фольклорные источники Китая. В древности это государство называлось Аримией. К сожалению, до наших дней практически ничего не сохранилось. И если, например, в Египте есть изображения Богов, имеющих явные различия с внешностью египтян, то в Китае все Боги обладают типичной китайской внешностью. Это говорит о том, что китайские правители, пришедшие к власти после славянских Богов-Учителей, старательно уничтожали всё, что хоть как-то могло бы пролить свет на истоки истинного величия китайской цивилизации.

Тем не менее, кое-что всё-таки можно отыскать даже здесь. Древний трактат «Шань хай цзын» («Книга гор и морей», 4-2 век до н.э.) содержит сведения по мифологии, из которых можно узнать и о потопе, и о всемирной катастрофе, произошедшей более 13000 лет назад, и о падении луны Фатты, и об изменении наклона земной оси, и о многом другом.

Самое древнее сочинение китайской мифологии датируется 14 веком до н.э. Так, по древней легенде следует, что китайская цивилизация началась с прибытия на небесной колеснице Белого Бога Хуан Ди (всё-таки БЕЛОГО) (Рис. 18). Он научил жителей Аримии возделывать поля, выращивать рис, строить дамбы, делать колесницы и лодки, рыть колодцы и шить одежду, лечиться иглоукалыванием и многому другому. Это написано самими китайцами (!).

Кстати, письменность у китайцев тоже не своя. Иероглифическое письмо им подарили славянские Боги. Но китайцы трижды изменяли иероглифы, каждый раз переписывая все древние летописи по-новому, а подлинники уничтожали, чтобы ни начал, ни концов славянского влияния нельзя было найти. Выходит, до Хуан Ди китайцы не имели ни письменности, ни ремёсел, да и вообще мало что имели? Действительно, великое дело – присвоить себе чужие заслуги! Да, ладно присвоили, благо б направили в мирное русло. Так нет же, отплатили чёрной неблагодарностью, развязав примерно 7500 лет назад жестокую войну с нашими предками Славянами-Ариями. А знания, подаренные им Белыми Богами, использовали на разрушение и уничтожение. Война была столь тяжёлой и кровопролитной, что её окончание и заключение мира дало начало новому летоисчислению – от Сотворения Мира в Звёздном Храме.

И Великая Китайская стена построена не китайцами, как бы они ни старались присвоить её возведение себе. Бойницы-то смотрят в сторону Китая с нашей стороны! Это наши предки возвели стену, оберегая от внезапного нападения свои земли (Рис. 19, Рис. 20, Рис. 21).

Кроме всего перечисленного есть неоспоримые доказательства присутствия на территории Китая высокоразвитой цивилизации, которая была создана не китайцами! Самые древние пирамиды, обнаруженные недавно на территории Китая, построены, опять-таки, не ими. Иначе, зачем так упорно молчать об их существовании? Почему бы не похвастаться «своими» грандиозными сооружениями перед туристами, да и всем миром? (Рис. 22, Рис. 23, Рис. 24, Рис. 25, Рис. 26).

Не славы ради мы сегодня пытаемся восстановить правду о Великих деяниях наших предков – нам за Державу обидно. Свет тех знаний, которые они несли и щедро передавали другим народам, должен был дать толчок развитию и процветанию всех жителей планеты. Но оккупация Земли инопланетными бандитами и деяния их земных помощников не даёт народам жить, как полагается разумному человеку, и, пороча клеветой своих Учителей, некоторые люди стараются как можно сильнее навредить тем, кто стремится возродить прежний жизненный уклад, миропонимание, знания, носителями которых всегда выступали славяне. Без этого конец Человечеству обеспечен.

Делая выводы из сказанного выше, получается, что практически всеми достижениями народы планеты полностью обязаны нашим древним предкам – славянам. Нравится это кому-то или нет. Факты – упрямая вещь! Время верить бредням врагов России прошло. Людям хочется знать своё истинное прошлое, гордиться им. Нужно вновь становиться достойными продолжателями традиций наших далёких предков, возрождать страну, опираясь на знания, которые они щедро отдавали людям. Но, если каждый вновь начнёт всё грести под себя, толку не будет. Надо заново учиться доброте и щедрости, честности и порядочности, взаимовыручке и справедливости. Другого выхода у Человечества просто нет!

Ссылки: сайт Пища Ра, раздел «Белые боги разных народов»

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2082) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Кто строил пирамиды?
  • Тайна белых индейцев
  • Белые Боги Китая
  • Арии. Чудьи люди (24.06.2016) SATRip
  • Конференция в Рыбинске «Татаро-монгольское иго: миф или реальность»
  • Разыскиваем правду о великой Руси
  • Встанем грудью против геноцида русов
  • Происхождение человека: извечный вопрос
  • Как греки украли у русов письменность
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^