Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Зловещие кедры для России
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Зловещие кедры для России

 
 
17-08-2012, 17:43

Наши Статьи » Новости России

 
 
Николай Горюшин, 17 августа 2012

В субботу вечером начнётся Веб-Конференция, на которой будут анализироваться основные идеи, заложенные авторами в книги серии «Звенящие кедры России». Там всё не так просто и безобидно: это мощнейшая идеологическая диверсия...

Зловещие кедры для России


Здравствуйте, уважаемые читатели! Эта статья написана мной в качестве вводной статьи для цикла Веб-Конференций, посвящённых анализу идей, изложенных в серии книг «Звенящие кедры России» писателя Владимира Мегре (Пузакова). Они нашли отклик у множества наших сограждан и породили целое религиозное движение. Сами последователи книг называют себя «анастасиевцами» – по имени придуманной таёжной отшельницы, главной героини серии зелёных книг. Людей, верующих в зелёные книжки, на сегодняшний день собралось достаточно много, и поэтому пришло время беспристрастно и честно разобраться в идейном базисе всей этой затеи.

Кто такие анастасиевцы?

Отвечая на этот вопрос, многие исследователи начинают рассматривать идеологию анастасиевцев с темы создания «Родовых Поместий», т.е. одного гектара земли, который поселенец должен приобрести в собственность для посадки на нём деревьев, кустарников, постройки дома и создания всего хозяйства для своей семьи и потомков. Подобный подход, на мой взгляд, не совсем верен, поскольку Поместья – это всего лишь следствие. Подлинной причиной, которая побуждает анастасиевцев строить Родовые Поместья и резко изменять свою прежнюю жизнь, является вера в Бога.

Согласно их представлениям, Бог – это комплекс энергий, находящийся в иномирьи, который совместно с «энергией любви» сотворил наш материальный мир и как центр Вселенной – планету Земля, вместе с «венцом творения» человеком. Тварный мир, а в особенности живая природа, являются «овеществлёнными мыслями Бога-Творца», поэтому технократическое развитие нашей цивилизации, разрушающее природу (материальные мысли Творца) есть грех и богоборчество. Все беды человечества идут от разрушения «естественной» связи между человеком и Богом. Человек создан для коллективного проживания на природе. Именно там он полноценен и «связан» со всей Вселенной и Богом в полном соответствии с планами последнего. Построение царства Божьего на Земле в виде «Пространства Любви» на территории Родовых Поместий является по мнению Мегре первоочередной задачей Человечества.

Как ни странно, в публичной беседе анастасиевцы обычно стесняются откровенно говорить об основных мотивах своей деятельности. Чаще всего от них можно услышать о том, как хороша жизнь на природе, на свежем воздухе, как полезно питание натуральными продуктами и прочие бытовые разговоры, касающиеся не столько теологии, сколько здорового образа жизни.

Впрочем, согласно идеям анастасийцев, отказ от технократической цивилизации – это только начало. Причина «грехопадения» человечества лежит по их мнению в его рациональном мышлении! Да, уважаемый читатель, вы не ослышались. По мнению придуманной Мегре Анастасии, рациональное мышление есть грех.

Дабы меня не обвинили в подтасовке, я приведу цитату из книги «Сотворение», из главы «Когда любовь», в которой по аналогии с библейской книгой «Бытие» (по-еврейски – Брешит) даётся картина зарождение и падения человечества. Вместо ветхозаветного змия, в анастасийстве искусителями выступают некие сущности завидующие Богу-Творцу:

«В Адаме, Еве они гордыню, самость возбудили. И убедить смогли догматом ложным: “Чтоб нечто совершеннее, чем сущее, создать, необходимо разломать и посмотреть, как действует творенье сущее”. Они ему твердили часто: “Познай строение всего, тогда над всем ты возвышаться будешь”. Они надеялись, когда Адам творенья Бога станет разбирать, осмысливать строение, предназначенье их, поймёт умом взаимосвязь друг с другом у всех творений в чём. Они производимые Адамом мысли будут видеть и поймут, как можно сотворить, подобно Богу…»

Таким образом, в анастасийской идеологии накладывается запрет на логическую операцию анализа (от греч. analysis – разложение, расчленение), мысленную операцию разложения целого на его составляющие. Результаты разложения (анализа), как известно, служат материалом для синтеза (греч. syn – вместе, tithemi – помещаю), соединения различных элементов в единое целое. Посредством этих операций человеческое сознание осмысливает строение, функции и взаимосвязь одного предмета и явления с другими. Это даёт человеку возможность строить непротиворечивую картину реальности и предсказывать развитие событий, исходя из существующих закономерностей и тенденций. В своём неразрывном единстве эти логические операции служат основой рационального мышления – мышления основанного на разуме, осознанности, расчёте и предвидении результатов.

Разделять анализ и синтез, одну операцию объявив «хорошей», а другую «плохой» – это всё равно, что заставить человека только вдыхать и ни в коем случае не выдыхать. Или, например, оставить только «хорошую» правую руку, а «плохую» левую – отрубить.

Должен заметить, что настоящие авторы серии книг «Звенящие кедры России» сознательно вложили подобную логическую «бомбу» в свои тексты. Разминировать эту «бомбу» можно следующим образом: разложение или даже разрушение не всегда тождественно злу, как созидание, соединение не всегда тождественно добру. Разрушение можно применить для добрых целей, например, остановить бурю, которая разрушает город. Тогда разрушение перестанет быть злом. А созидание можно направить во зло, например, написав текст, который разрушит у людей правильное представление о мире. Тогда созидание перестанет быть добром.

Поэтому, фактически, идеология анастасийцев объявляет разрушителями и богоборцами большую часть человечества; профессии учёного, военного, рабочего, инженера, фермера и многие другие попадают под запрет – ведь они своими мыслями и действиями разрушают овеществлённые мысли Бога! Ещё одна цитата для размышления:

«Всем людям, что себя учёными-изобретателями называют и независимо в какой стране они живут, он, тот единственный изобретатель, с удовольствием подсказки раздаёт. И где, в какой стране он проживает сам и как его зовут? Мысль разрушения…»

Если эту белиберду перевести на русский язык, получится следующее: «Все учёные – от Сатаны». Не правда ли, похоже на средневековые установки инквизиции? Как в хорошем уголовном кодексе, за нарушение закона о неиспользовании анализа и изобретательства – «мыслепреступления» – авторы, устами придуманной таёжной отшельницы Анастасии, предлагают следующее наказание:

«Не допускать в себя её проникновенье. Всем женщинам интимных связей избегать с мужчинами, впустившими в себя мысль разрушенья, чтоб вновь и вновь её не возрождать…»

То есть изобретатели, военные, крестьяне лишаются доступа к «телу» правоверных девушек, разделяющих идеологию анастасийства, и заодно утрачивают возможности продолжить свой род. Невольно на память приходят аналогии с христианством и иудаизмом, где не редки истории, в которых сознательные иудо-христианки лишали своих неверующих мужей возможности исполнять их супружеский долг, пока они не начинали «правильно» верить.

Сама территория Земли, в идеологии анастасиевцев, делится как бы на две половины – территория городов (ад), где проживают и мучаются «грешники», и территорию «пространства любви» (почти рай), где в Родовых Поместьях в счастье и достатке скоро всенепременно будут проживать «праведники» – строители царства Божьего на Земле. Понятно, что одной из задач творцов «новой цивилизации», является «спасение» как можно большего количества «грешников», путём переселения их из ада (городов) в рай («пространство любви» в Родовых Поместьях или в резервациях). Таким образом, можно уверенно утверждать, что движение «Звенящие кедры России» является религиозным движением.

А что будет если?..

Через всю серию книг «Звенящие кедры России» рефреном проходит мысль о том, что каждый человек обязан обрести свою «малую родину». Якобы страна наша так обширна, что люди теряются и не могут назвать место, которое они называют своей Родиной. Поэтому каждой семье нужно выделить гектар земли, который и станет их малой родиной.

Однако и в этих, казалось бы, благих намерениях не всё «чисто». Представьте себе ситуацию, когда жизнь в нашей стране изменится в полном соответствии с идеологией анастасийства. Пограничники покинут государственную границу, дежурные ракетных войск стратегического назначения оставят свои боевые посты, а атомные подводные крейсера вынырнут из глубин океана и навечно встанут к причальной стенке… Остановятся сталелитейные заводы, рабочие теплоэнергостанций разойдутся по домам, а работники гидроэнергостанций взорвут платины чтобы не мешать рыбкам нереститься. В городах сначала остановится общественный транспорт, а через некоторое время кончится бензин у личного транспорта…

И пока страну будет лихорадить в хаосе грабежей, пожаров и других катастроф, с запада подойдут войска НАТО, дабы обеспечить на бесхозных территориях свой порядок. С юга большими бандгруппами хлынут мусульманские радикалы, а Дальний восток и Сибирь поделят между собой Китай и Япония. И никто их не остановит, ведь вы же помните, уважаемый читатель: «энергию разрушения в себя пускать нельзя». Вот такое светлое будущее нас ждёт, если идеи анастасийства послезавтра воплотятся в жизнь.

Но, предполагаю, сторонники идеологии анстасийства, наверное, возразят, что всё должно происходить постепенно, и тогда будет всё хорошо. Нет, не будет. Уже сейчас некоторые анастасиевцы чувствуют себя началом новой цивилизации со своей малой родиной, которая не очень связанна с нашей настоящей Родиной – Россией. А что будет с их детьми, которые часто получают образование дома в Поместье или вообще систематического образования не получают? Будут ли они ассоциировать себя с Русью и с русами, учитывая то, что родители будут с детства прививать им идеологию анастасийства?

А тем временем в коренных городах России будет всё больше приезжих. Уже сейчас ими заполнены рынки, они контролируют розничную торговлю, алкоголь, наркотики, активно проникают в милицию и другие ветви власти. Дадут ли они анастасиевцам продавать продукцию со своего огорода, как некоторые мечтают? Не дадут, как уже не дают это делать простым русским бабушкам и дедушкам из обычных деревень. А что будут делать анастасиевцы, если к ним пожалуют агрессивные гости, как это произошло в печально известном посёлке Сагра? Ведь нельзя им запускать в себя энергию разрушения, а не то жинка откажет…

Но самое главное не в этом. В каждом народе есть определённый процент активных людей – лидеров, иногда их ещё называют пассионариями. На переломах эпох и в критических ситуациях они организуют своих соотечественников, чтобы дать отпор врагу или восстановить из руин отечество. Обычно их немного 1-5% от общего количества населения. Наш народ в ходе кровавого ХХ века потерял очень много таких людей – они горели в танках на Курской дуге, они брали Берлин, воевали за родину выполняя интернациональный долг, замерзали на строительстве БАМ-а, сгорали на работе в закрытых шарашках, массово гибли после начала перестройки… На сегодняшний день их осталось не так много, и каждый из них на счету, ведь нашей родине опять нужно восстать из пепла, в который раз обманув врагов и смерть.

Проблема в том, что их всячески пытаются отвлечь от основного дела – организации людей и восстановления нашего государства. На гектар строить новую жизнь зачастую уходят искренние и честные люди. Их ум, воля, таланты нужны не грядкам и плодовым деревьям, а их соотечественникам их наРОДу, их РОДине, нам с вами. А идеология анастасийства оттягивает их силы на совершенно ненужные и в данный исторический момент вредные дела.

Вместо заключения

Всё то, что вы узнали выше, не является чем-то новым, более подробно и с юмором эти вопросы разобраны в книге Дмитрия Байды и Елены Любимовой «Спецоперация: Звенящие кедры России. Кто и зачем загоняет нас в «гектарный рай», а также в блестящей серии статей Алексея Кулагина «Звенящие кедры глазами очевидца», часть 1, 2, 3. Ценность же моего исследования заключается в том, что я нашёл неразрывную связь идеологии анастасийства с идеологией Нового Мирового Порядка. Могу с уверенностью заявить, что подавляющая часть идей, изложенных в серии книг «Звенящие кедры России», пришли нам с Запада из закрытых «мозговых танков» (НИИ) мировой паразитической системы.

-

Приглашаю вас на Веб-Конференцию «Зловещие кедры для России. Выпуск 1». Она начнётся в субботу 18 августа в 18:00 по московскому времени на сайте «Ключи познания». На этих Конференциях все эти вопросы мы будем анализировать более подробно и более тщательно. Будет очень интересно! Вход совершенно безплатный.

До встречи!

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 obras
  | (2011) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Зловещие кедры для России. Выпуск 1 (Конференция)
  • Зловещие кедры для России. Выпуск 2 (2012) + Онлайн
  • Про наРод и огород
  • Летающая тарелка? Ничего особенного!
  • Спецоперация «Звенящие кедры России»
  • Кедровая спецоперация в России
  • Полезные книги - наш анализ
  • Землю превращают в планету рабов
  • Прочитал? Понял? Действуй!
  • Как ищущие находят искомое?


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^