Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Наша страна сейчас находится в критическом состоянии
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Наша страна сейчас находится в критическом состоянии

 
 
18-05-2010, 15:51

Наши Статьи » Новости России

 
 
Наша страна сейчас находится в критическом состоянии


23 января архангельская молодежная группа Русского общественного движения "Возрождение. Золотой Век" провела круглый стол на тему "Новые знания как путь решения проблем современной молодежи". Организаторы подняли вопросы не только о вреде употребления алкоголя, генно-модифицированных продуктов, курения, но также преподнесли новую информацию, раскрывающую новый взгляд на действительность.

О целях и задачах круглого стола рассказала Интернет-порталу "ПАТРИОТ ПОМОРЬЯ" организатор мероприятия Александра Попова:

- Круглый стол, который мы организовали, был посвящен теме "Новые знания как путь решения проблем современной молодежи". Целью круглого стола было преподнесение новых знаний, открывающих правду о том, каким образом на самом деле происходят многие процессы жизни. От момента зачатия до того, каким образом влияет алкоголь на организм и, самое главное, на сущность человека, и многое другое. В самом названии темы круглого стола заложена суть. Новые Знания, которые мы преподносим, открывают молодежи новый путь. И путь этот – Развитие, через Просветление знаниями.

Наша страна сейчас находится в критическом состоянии. Мы понимаем, что идет необъявленная война против населения. И связано это, в первую очередь, с преднамеренным формированием у молодого поколения ложного фундамента миропонимания и, в первую очередь, через СМИ и систему образования.

Нам навязывают нездоровый образ жизни (алкоголь, курение, наркотики), нездоровое отношение к семейной жизни (распущенность, потеря стыда, культ секса), нездоровое питание (генно-модифицированные продукты и т.д.) и ложные идеалы, цели, стереотипы.

А если к этому добавить беспощадную вакцинацию, призванную сократить население России путем бесконечных прививок, ведущих к потере здоровья. Добавить экологию. Добавить систему образования, которая зачастую преподносит нам фальсификат и тем самым закладывает ложный фундамент. Если всё в совокупности это сложить, то что получается? А получается Геноцид.

Как наша молодежь развивается? На что ей опираться? Мы задаемся вопросом, почему у нас такая молодежь? Почему практически все курят, пьют, бесстыдно себя ведут, и многое другое? Ответ есть - мы живем в системе, придуманной социальными паразитами, которым выгодно из нас сделать рабов этой системы и постепенно использовать нас в своих целях.

На круглом столе были подняты темы: «Влияние алкоголя на организм и сущность человека», «Вред курения», «Телегония», «Внутриутробное развитие», «Генно-модифицированные продукты и их влияние на развитие человека» и
«Скрытая угроза вакцинации».

Вопрос влияния алкоголя на физическое тело человека еще более или менее изучен и всем ясен, но вот что, же происходит с сущностью человека в момент принятия этого яда, не изучено нашими учеными. Алкоголь в первую очередь разрушает тонкие структуры головного мозга, при этом постепенно разрушая его сущность.

Что происходит во время зачатия? Как происходит внутриутробное развитие человека? Мы постарались ответить на эти вопросы, но для науки до сих пор остается загадкой появление человека.

Телегония. Этот вопрос очень сильно волновал бы современную молодежь, если бы им, хотя бы в школах, вузах рассказывали об этом явлении, но большинство, к сожалению, ничего не знают об этом.

Новые знания необходимы, ведь то к чему мы пришли в современном мире, это ситуация не только в социальной среде, это тупик в науках и многое другое.

Мы уже разрушаем свою цивилизацию. Человечеству необходимо найти путь выхода из сложившейся ситуации, и Новые Знания, которые нам могут помочь, уже есть. На самом деле, эти Знания были у наших предков, просто потом они стали замалчиваться, так как социальным паразитам не выгодно, чтобы люди знали, как устроен мир на самом деле, чтобы ими можно было управлять.

Николай Левашов – русский учёный, в своих трудах представил свою "теорию обо всём", где знание об устройстве Вселенной, Земли является цельной непротиворечивой системой, отражающей реальное положение вещей. Николай Левашов пришёл к своим выводам сам, собственным опытным путём, как истинный учёный. Сейчас всё больше и больше делается независимых научных открытий, подтверждающих теорию Н.В.Левашова. Именно благодаря его знаниям у нас есть возможность выйти из сложившейся тупиковой ситуации и открыть для себя новый мир, основанный на миропонимании.

Александра Попова
источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 pravda
  | (3019) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Новые знания как путь решения проблем современной молодежи (2010) DVDRip
  • Образование: реформы, проблемы и пути решения
  • Неизвестные страницы человечества
  • Обращение к девушкам и мужчинам России 2 (2012) + Онлайн
  • Настоящий Лидер. Памяти Н.В. Левашова посвящается
  • Влияние алкоголя и наркотиков на организм и сущность человека
  • Воздействие наркотиков на организм человека или ЯД дающий иллюзию (2009) Ca ...
  • Развитие детей в русской народной культуре...
  • Ведическое Мировоззрение Русов. Николай Левашов
  • Меняется ли пол при реинкарнации?


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^