Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Проснитесь, люди!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Проснитесь, люди!

 
 
7-08-2012, 19:03

Наши Статьи » Новости России

 
 
Евгения Костренкова, 06 августа 2012

Это обращение к ещё кое-где сохранившимся здравомыслящим людям, которые не хотят, чтобы они и их дети стали рабами у ничтожнейших существ – социальных паразитов, временно захвативших власть на нашей некогда прекрасной планете...

Проснитесь, люди!


Социальные паразиты, захватившие власть в нашей стране и в мире, пытаются натравить народы разных стран и людей, живущих в одной стране, друг на друга, ловко манипулируя их чувствами и эмоциями. Тем самым, хотят сделать грязную работу по взаимному уничтожению наций их же руками.

Для этого, в виде приманки, обещают в будущем (только не уточняют, когда оно наступит и наступит ли вообще) разные блага для тех, кто станет послушным орудием в их руках, используя эволюционные пробелы в развитии этих людей. Одним – богатство, другим – власть, третьим – здоровье и долгую жизнь, четвёртым – обещание записать их в «золотой миллиард», пятым – рай после смерти…

И люди, не размышляя, не задумываясь, что это всего лишь приманка, сыр в мышеловке, начинают действовать по указанному плану, как биороботы по заданной программе. И это происходит потому, что, как написал академик Николай Левашов в своей книге «Зеркало моей души», «большинство людей не имеют возможности достичь фазы собственно человека, потому что паразитическая система делает всё возможное и невозможное, чтобы основные массы никогда не смогли преодолеть фазы разумного животного (когда инстинкты управляют человеком), ибо только при таком раскладе они в состоянии управлять и контролировать эти массы…»

Средствами массовой информации социальные паразиты разрушают нравственные устои общества, насаждают пошлость, похоть, разврат, рекламируя везде и всюду, и всеми возможными способами секс, алкоголь, курение, прививки, ГМ-продукты, подводя под всё это, якобы, заботу о здоровье людей. При этом социальные паразиты прекрасно понимают разрушительную суть происходящего для остановки в развитии, в первую очередь, молодёжи. Потому что, молодое поколение, приняв за основу предлагаемый образ жизни, никогда уже не сможет выбраться из того астрального болота, куда его заботливо загоняют, как скот на бойню. И это, действительно, бойня, т.к. безнравственный образ жизни – это и эволюционная и скорая физическая смерть. Об этом Н.В. Левашов подробно рассказывает в книге «Последнее обращение к человечеству».

Вместо того чтобы давать людям знания о реальных законах природы, нам насаждают страх перед аномальными явлениями, рекламируют магию, колдовство, насаждая этим чувство беспомощности перед непонятными процессами. Или объясняют всё божественными проявлениями, завлекая людей в религию. «Любая религия лишает человека свободы выбора и ответственности за происходящее» («Зеркало моей души»).

Но всё становится ясным, если понимать, как и почему всё происходит. В книге «Неоднородная вселенная» Н.В. Левашов и снимает завесы тайн сo многих явлений природы, которые до сих пор не могут объяснить наши псевдоучёные.

К сожалению, многие люди только после своей смерти, когда сознание освобождается от блокировок, осознают, что их просто использовали, что они сеяли зло, искажая тем самым свою генетику и генетику своих детей, создавая разрушительные программы для своего рода, своих потомков, которые вынуждены будут отрабатывать и своим здоровьем, и своей судьбой, и своей жизнью то, что создал их неразумный предок.

Законы кармы никто не отменял, и они действуют вне зависимости, знает о них человек или нет, понимает или нет. Незнание законов не освобождает от ответственности за совершённые поступки. И никто не может освободить человека от последствий совершённых им деяний: ни царь, ни бог, и ни герой, и, тем более, не священник. Поступки оставляют отпечатки на теле сущности (или души) человека, и, воплощаясь снова, человек начинает расплачиваться за всё совершённое им зло здоровьем, судьбой, жизнью. Н.В. Левашов в книге «Сущность и разум» раскрывает законы кармы, по которым выстраивается жизнь каждого человека.

А после того, как нужная социальным паразитам работа будет сделана, исполнители тоже уничтожаются, как ненужные свидетели их грязных дел. Чтобы не осталось никого, кто смог бы их обоснованно обвинить. Некоторые наивно полагают, что в отношении их-то обещания точно будут выполнены. Но суть социальных паразитов – фашистская! У них нет разума, сердца, совести, чести. Они не останавливаются ни перед чем. Вот только один пример из 2-го тома книги Н.В. Левашова «Зеркало моей души»:

«В 1994 году у целого ряда влиятельнейших семей Европы… похитили детей разного возраста, от трёхлетних малышей до подростков… Всем, у кого похитили детей, предъявили ультиматум, в котором от них требовали действий, которые в будущем привели бы к гибели миллионов людей и миллионов детей, в том числе! Условия были таковы: в случае, если указанные требования не будут выполнены, все похищенные дети будут уничтожены! И эти люди, несмотря на то, что безумно любили своих детей, ничего не подписали!.. Похищенных детей вывезли в лес и... сожгли заживо огнемётами! Какими выродками, монстрами в человеческом обличье нужно быть, чтобы невинных детей, малышей, девчушек и мальчуганов, смотрящих на непонятных для них «дяденек» и «тётенек» испуганными, чистыми детскими глазами, сжигать огнемётами и потом наблюдать, как охваченные пламенем маленькие фигурки метались с криками ужаса и боли, пока не падали бездыханными на землю, которая тоже начинала гореть…»

Таковы в реальности способы достижения демократическими европейцами (они же сионисты, они же либералы, они же социалисты, центристы, пацифисты, зелёные, красные, оранжевые, розовые, голубые и прочие персонажи сионистского спектакля) поставленных хозяевами перед ними целей.

Люди, нам с вами нужно понимать, что кроме нас самих, никто за нас не вступится, никто не придёт на выручку. Если мы будем валяться на диванах с пивом и пялиться в теле-дебилизатор, то нам уже никто не поможет, и будущего у нас не будет!

А что же делать-то? А вот что:

«Но те, кто всё-таки смог прорваться через эволюционный заслон, поставленный социальными паразитами, начинают свою борьбу против этой паразитической системы, чтобы и все остальные смогли проснуться и стать свободными людьми в полном смысле этого слова…» (Николай Левашов «Зеркало моей души»).

Многие люди не верят в возможность изменить систему, которую создали и навязали всему миру социальные паразиты. Но это не так! Объединённый единой целью народ может изменить всё! И именно такого объединения боятся социальные паразиты, поэтому и стараются натравить людей и народы друг на друга, ибо разобщёнными людьми легче управлять, а при необходимости и уничтожить, причём руками своих же соплеменников.

Но, чтобы видеть и понимать происходящее, необходимо развивать свой РАЗУМ. Для этого нужно знать не искажённые, а реальные законы природы (не только окружающей среды, но и воплощения, развития, и становления человека, и многое, многое другое), которые чётко и ясно объясняет в своих книгах Николай Викторович Левашов. Знание реальности поможет избавиться от необъяснимых страхов и ненужных иллюзий.

Правильное развитие тоже не в интересах социальных паразитов, так как невежественных, ни в чём не разбирающихся людей очень просто и без особых усилий можно обмануть и направить их энергию в нужное социальным паразитам русло. Чтобы этого не происходило, чтобы наши дети и мы сами не стали рабами, нужно, вооружившись новыми знаниями, объединяться.

Проснитесь, люди!


И такое объединение уже есть, и оно действует: Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век». Это объединение самых обычных людей, таких, как мы с вами, но не потерявших честь и совесть, и готовых изо всех сил бороться за наше неотъемлемое право быть честными, свободными и разумными людьми!..

Видеоролик к статье:
-
Скачать видео с Народ

Смотреть видео Онлайн

-


---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1770) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Николай Левашов. К вопросу о духовности
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Золотой миллиард, геноцид народов, свиной грипп, вакцинация, прививки и мно ...
  • К вопросу о духовности
  • Николай Левашов. С наступающим Новым 2011 Годом!
  • Николай Левашов / Зеркало моей души Том 1.(2009 / Аудиокнига)
  • Свет уникальных знаний Николая Левашова
  • Уровень эволюционного развития - основа для выбора - быть социальным парази ...
  • Природа Светлых и Тёмных сил. Социальные паразиты


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^