Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Вечер памяти Николая Левашова
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Вечер памяти Николая Левашова

 
 
1-08-2012, 18:49

Наши Статьи » Новости России

 
 
Дмитрий Чердынцев, 01 августа 2012

20 июля в Москве был проведён вечер памяти Николая Левашова, погибшего в Войне со Злом месяцем ранее. Пришли те, кто узнал и понял, кто неравнодушен, кто разумен, у кого есть совесть и честь. Пришли первые пробуждающиеся люди...

Вечер памяти Николая Левашова


20 июля 2012 года участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» провели вечер памяти Николая Левашова. Изначально планировалось в этот день провести митинг, но, к сожалению, разрешение на него у правительства г. Москвы получено не было. Поэтому вечер памяти был проведён в ДК имени Луначарского.

Вечер памяти начался в 17 часов – в это время 11 июня 2012 года умер Николай Левашов. В тот день вечером в Москве разразилась сильная гроза. Эта гроза возвестила о страшной, непоправимой утрате для всего русского народа, для всей Мидгард-земли. Мы потеряли большого учёного, просветителя, целителя, воина, которого не знала ещё наша планета. Огромную потерю понесло основанное Николаем Левашовым Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» – заменить такого лидера невозможно никем…

Над сценой был размещён потрет Николая Левашова, слева и справа от него висели флаги Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Флаги также были водружены на входе в ДК имени Луначарского. Слева на сцене был расположен большой экран, на котором во время встречи демонстрировались различные фотографии, иллюстрирующие произносимые со сцены слова.

Встреча началась с повествования биографии Николая Левашова. С самого детства он интересовался окружающей природой, занимался творчеством, ставил различные эксперименты, изучал свой дар, исцелял людей. Ещё в школьные годы Николай Левашов обратил внимание на противоречия в системе официальных представлений о природе. В студенческие годы и позже, когда Н. Левашов уже получил лучшее на тот момент в СССР естественнонаучное образование, он так и не смог найти ответы на свои вопросы и объяснения противоречий. Благодаря своему неординарному мышлению и стремлению найти истину, прежде всего для самого себя, Николай Левашов смог пойти по пути познания себя и окружающего мира и продолжить развивать в себе свои необычные способности.

После окончания университета Николая Левашова направили в армию. Но это не помешало его научной карьере, а наоборот – именно в армии он сделал поворотное открытие: смог открыть возможности преобразования мозга человека, в результате чего человек приобретал новые качества и возможности, например, приобретал возможность видеть внутренние органы других людей.

Благодаря случаю, Николай Викторович вышел на контакт с внеземной цивилизацией и открыл для себя большой Космос. Позже, именно это обстоятельство позволило избежать ядерной катастрофы на нашей планете: обращение к внеземной высокоразвитой цивилизации помогло обезвредить ядерные запасы на Чернобыльской АЭС, иначе бы наша планета была уничтожена ядерным взрывом.

Впервые с элементами паразитической системы Николай Левашов столкнулся в декабре 1987 года, когда увидел систему, которая откачивала потенциал у людей, чем убивала их – одних медленно, других быстро. В 1989 году он натолкнулся на 99 пси-генераторов, расположенных в особых зонах нашей планеты, которые подавляли волю и сознание людей, превращая их в биороботов. После уничтожения этих генераторов, распалась т.н. «система социализма», социалистические страны сразу начали менять свой строй – люди больше не хотели продолжать оставаться обманутыми.

Уничтожая земную паразитическую систему, Николай Левашов обнаружил, что она оказалась связанной с гораздо большей, космической паразитической системой. Поэтому в ответ на его действия, из космоса начались атаки на него.

Однажды Николай Левашов обратил внимание, что в процессе работы с людьми, имеющими проблемы с лёгкими, в комнате выделялся озон. Проблема синтеза озона на тот момент была очень актуальной, потому что с началом космической эры с 1960 по 1989 год наша планета потеряла 30% озонового слоя, который формировался 4 миллиарда лет. 29 марта 1989 года на пресс-конференции Фонда Народной Медицины Николай Левашов поведал всем присутствующим о готовности к совместной работе над восстановлением озонового слоя нашей планеты, но средства массовой информации проигнорировали его заявление.

Тогда Николай Левашов, не дожидаясь поддержки от кого-либо, самостоятельно взялся за решение данной проблемы. Его работа заняла не более десяти минут. За это время озоновый слой нашей планеты был полностью восстановлен (см. 1-й том книги «Зеркало моей души»). В августе 1990 года в средствах массовой информации сообщалось о том, что озоновая дыра над Антарктидой полностью исчезла, но ни советские, ни зарубежные СМИ не сообщили о реальных причинах такого исчезновения.

После удачного эксперимента по восстановлению озонового слоя земли, Николай Левашов решил расщепить радиоактивные вещества в зоне Чернобыльского загрязнения, что и было сделано в начале января 1990 года. Спецслужбы узнали об этом и предложили ему работать на них. Николай Левашов отказался, после чего начались попытки его уничтожить.

Летом и осенью 1991 года Николай Левашов провёл свои семинары-выступления в городе Архангельске. Результатом этих выступлений стало пробуждение людей от ментального сна разума, они начинали действовать по совести и по чести, хоть это и было совершенно невыгодно в той среде, которую нам навязали социальные паразиты.

Во время второй поездки в Архангельск Николай Левашов очистил реки, озёра и грунтовые воды всей области, в результате чего в Архангельской области прекратились кислотные дожди. Экологическая катастрофа Архангельской области, угрожавшая серьёзными последствиями для населения, исчезла без следа (см. статью «О пророках, лжепророках и вообще…»).

В конце 1991 года Николая Левашова пригласили поехать в США. Он планировал свою поездку на несколько месяцев, но получилось так, что он провёл в Америке долгих 15 лет. Самолёт Николая Левашова ещё не успел приземлиться, но его личное дело уже лежало на столе у спецслужб США. Жизнь в Америке позволила ему увидеть другую паразитическую систему и осознать грандиозный спектакль, который разыгрывается до сих пор на нашей планете.

В США попытки уничтожить Николая Левашова не только не прекратились, но и приобрели новые изощрённые формы. Только уникальная способность мгновенно сканировать источник агрессии и последующие правильные ответные действия позволяли ему сохранять свою жизнь и жизнь его жены Светланы.

В США Николай Левашов проводил семинары, на которых объяснял слушателям истинную картину мироздания, производил им перестройку мозга. Продолжал изучать большой Космос, открывая для себя новые факты в природе мироздания. В 1992 году Николай Левашов предотвратил в Сан-Франциско сильное землетрясение, грозившее большими разрушениями с катастрофическими последствиями, создав вокруг города стабильную зону, которая компенсировала любые серьёзные возмущения земной коры.

В 1994 году Николай Левашов издал свою первую книгу «Последнее обращение к человечеству», в которой изложил своё понимание законов природы. На этом его работа над книгами не остановилась, вскоре появились на свет книги «Сущность и разум», «Неоднородная вселенная». Информация, которая была изложена в этих книгах, опережала своё время, и только спустя годы учёные обнаружили факты, подтверждающие истинность трудов Николая Левашова.

В США Николай Левашов продолжил борьбу с космической паразитической системой, захватившей многие миллионы цивилизаций. Часто тёмными Иерархами оказывались белые Иерархи, захваченные чёрными из-за их уникальных качеств, и Николай Левашов разработал технологию их освобождения и блокирования тёмного пути развития. Николая Левашова в Космосе даже начали называть «тот, кто делает перевёртышей», потому что он научился тёмных Иерархов поворачивать к Свету. Из освобождённых от Тёмных Сил Иерархов начало формироваться Белое Братство, которое поставило себе целью освобождения Вселенной от социальных паразитов на любом уровне.

В 2003 году Николай Левашов остановил приближавшуюся вторую звезду (нейтронную) нашей Солнечной системы, которую называют Немезидой, планетой X или Нибиру, и изменил траекторию её движения на 90°, чтобы она больше никогда не вернулась в Солнечную систему.

23 августа 2006 года Николай Левашов возвратился в Россию и сразу приступил к просветительской деятельности – он проводил лекции на тему проблем современного естествознания, фальсификации истории России, лечебного эффекта структурированной воды, проблем экологии. 12 мая 2007 года Николай Левашов провёл I Собор, на котором призвал людей объединиться, возродить Россию, традиции и культуру русского народа. Призыв был услышан, люди начали формировать Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», и уже осенью 2007 года, на II Соборе Движение было сформировано.

Николай Левашов продолжил писать книги и статьи, в которых не только поднял вопросы о преднамеренном искажении событий прошлого, но и впервые вскрыл причины этого искажения, объяснил, кто и почему за этим стоит, каким образом всё это стало возможным. Благодаря своему подходу, ему удалось «очистить» мутные воды временной «реки» прошлого цивилизации Мидгард-земли и в особенности того, что касается прошлого России.

Николай Левашов одним из первых поставил вопрос о геноциде русского народа, собрал обширную доказательную базу. 10 июня 2010 года он организовал в Государственной Думе Круглый Стол на тему геноцида, в котором приняли участие различные общественные организации.

В августе 2010 года Николай Левашов вместе со своей женой Светланой уничтожили климатическое и геофизическое оружие, которое создало в России невиданную жару. За это мировое правительство уничтожило Светлану с помощью инфразвукового оружия.

В 2011 году Николай Левашов остановил цепную реакцию на атомной станции Фукусима, в очередной раз спасая нашу планету от уничтожения. В этом же году Николай Левашов стал лидером объединения свободных профсоюзов РФ и по просьбе участников Движения выдвинул свою кандидатуру на пост президента России. ВЦИК вынужден был нарушить закон, чтобы не допустить Николая Левашова к участию в выборах.

После завершения повествования биографии Николая Левашова, на вечере памяти были прочитаны его стихи, в которых речь идёт о великом прошлом русов, об их нынешнем сне, о необходимости пробуждаться и освобождать Родину. Были зачитаны также стихи участников Движения, посвящённые Николаю Левашову.

Вечер памяти продолжился выступлениями заместителя председателя ОСПРФ Тюрина Александра Николаевича, директора Института Международного Сотрудничества, академика Александра Ивановича Воробьёва-Родосского, сопредседателя Общественного Совета Гражданского Общества Алексея Гапонова, участников Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век».

В заключение вечера памяти на сцену вышли присутствующие на нём участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», и было торжественно развёрнуто знамя с логотипом Движения. Этим знаменем был накрыт гроб Николая Левашова во время прощания с ним. Были произнесены слова клятвы: «Мы, молодое поколение Руси нашей, клянёмся идти путём Света, клянёмся продолжать твоё дело, клянёмся быть достойными твоего подвига!..»

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 obras
  | (1585) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Вечер памяти Николая Левашова (2012) + Онлайн
  • Погиб Николай Левашов
  • Умер Великий Человек, Воин Светлых Сил
  • Настоящий Лидер. Памяти Н.В. Левашова посвящается
  • Знания русского учёного - Николай Левашов
  • Погиб русский учёный и писатель Николай Левашов (2012) + Онлайн
  • Как Левашов вернул мне жизнь
  • Кто такой Николай Левашов? - НИКОЛАЙ ЛЕВАШОВ и его Новые Знания
  • Приглашение на вечер памяти Н.В. Левашова
  • Навечно в нашей памяти - Николай Левашов (2012) + Онлайн


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^