Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Н.В. Левашов – Творец и Созидатель!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Н.В. Левашов – Творец и Созидатель!

 
 
29-07-2012, 18:38

Наши Статьи » Новости России

 
 
Игорь Кондраков, 29 июля 2012

20 июля в Минводах был проведён день памяти Николая Викторовича Левашова – великого сына России, павшего в бою со Злом. Его имя будет жить вечно в наших сердцах, а его Знания позволят возродить Родину и победить паразитизм...

Н.В. Левашов – Творец и Созидатель!


Вечер памяти Николая Левашова в Минводах

«Чем больше человек может, тем выше у него уровень персональной ответственности, хочет он этого или нет, нравится ему это или нет!..» (Н.В. Левашов «Зеркало моей души»)

У России, как у любой другой страны, есть свой путь развития, свой вектор Великой Цели, который, к сожалению, не все понимают и видят. Враги России делают всё, чтобы увести её со столбового пути. Но всегда есть люди, которые это видят и понимают. Судьбой России они призваны своей жизнью и подвигом изменить в ней что-то к лучшему. За последние века в России мало что изменилось по отношению к ним, особенно настоящим патриотам, несущим ей Свет Разума. Их не любят, они всегда мешают власти творить несправедливость по отношению к своему народу. А когда из жизни уходят эти опальные власти люди, о них стараются сразу же забыть и предать их имя забвению, ибо их боятся и после их смерти. Ведь после смерти и эти люди, и их идеи становятся беЗсмертными, потому что они овладевают сознанием людей, которые рано или поздно просыпаются от ментальной спячки и воплощают эти идеи в Жизнь.

11 июня 2012 года ушёл из жизни великий русский человек, Николай Викторович Левашов, писатель, учёный исследователь, академик нескольких академий, физик теоретик, общественный деятель, просветитель, Высший Иерарх Светлых Сил. Его жизнь оборвалась в результате хитрой, вероломной, многосложной и длительной атаки, предпринятой врагами русского народа и всего Человечества. Причиной смерти явилось комплексное, непрерывное воздействие на протяжении нескольких месяцев различными системами новейшего оружия, включая электромагнитное и инфразвуковое.

А теперь власти испугались не только за содеянное ими, они испугались, что его смерть окажется тем объединительным фактором, который заставит людей задуматься о судьбе Родины, своей судьбе, судьбе цивилизации, которой социальные паразиты уготовили рабство, а для большинства её представителей – гибель. Они испугались и потому, что знания, которые он нам принёс, изменят не только мировоззрение людей, но и саму планету Мидгард-Землю, освободят её от паразитической системы, судьба которой уже предрешена. Поэтому ни одно из государственных СМИ не удосужилось сообщить о смерти Н.В. Левашова. Кто же будет сообщать о собственном преступлении?

Молчание продолжается, по всей видимости, сверху была дана команда. Но это не меняет дела, о чём предупреждал ещё при жизни Николай Викторович: «Даже моя смерть принесёт пользу, объединив людей на борьбу за своё будущее, где нет места лжи и подлости…». Враги этого не понимали, не понимают они и того, что у него после смерти физического тела появляется ещё много возможностей бороться с ними. О чём он писал в своей книге «Зеркало моей души»:

«...появляется возможность непрерывного развития в любом состоянии, а также и активности, что принципиально меняет ситуацию. Это означает ещё и следующее – если тем или иным способом врагам удастся физически устранить, к примеру, меня, или ввести меня в состояние комы, или тем или иным образом повредить мой физический мозг (это в случае, «если»), – мои действия в результате этого не пострадают никоим образом, а даже наоборот, в силу определённых причин, я получу возможность действовать в гораздо больших масштабах! Получается, что возникла ситуация, когда наличие или отсутствие физического тела практически ничего не меняет! Просто, пока моё физическое тело ещё не уничтожено, моё физическое тело остаётся фундаментом для моей сущности. При потере этого физического тела, в силу определённых причин, я в состоянии создать любое физическое тело и в любом месте, а при необходимости, можно создать и несколько физических тел, существующих независимо друг от друга и при этом в них будет находиться одна моя сущность, как бы парадоксально это и не звучало…»

Враги мыслят иными категориями, не понимая, что наше тело является лишь физической оболочкой, одеждой, фундаментом для беЗсмертной сущности, развитие которой неограничено. Оно позволит приобрести возможности творца, но только при созидательном развитии, которое паразитам недоступно. Поэтому в их арсенале только обман, насилие и разрушение.

Несмотря на все отказы властей разрешить во многих городах, включая и Москву, провести День Памяти Николая Викторовича Левашова, его соратники провели его. Провели его и мы 20 июля в нашем городе, где жил и учился наш земляк Николай Викторович. На встрече были представители разных общественных организаций, кому небезразлична судьба Родины, судьба их детей и внуков. Наши предки тысячелетиями строили великую державу и передали её нам в наследство, теперь мы должны, освободив её от социальных паразитов, передать её будущим поколениям.

Перед встречей присутствующим были розданы выпуски газеты «Вера» и «РуАН», посвящённые памяти Николая Левашова, рассказы о нём, о его подвиге и о его делах во благо нашей Родины и планеты Мидгард-земли. Раздавались также и другие материалы, связанные с продолжающимся геноцидом русского и других коренных народов России. Желающие могли познакомиться и приобрести книги Н.В. Левашова. А затем была прочитана лекция о его жизненном пути и о его делах с демонстрацией фотографий из его жизни на экране.

Присутствующим было кратко рассказано о разработанной Н.В. Левашовым концепции неоднородной вселенной – цельного учения об эволюции мира, от первичных материй до Разума, подтверждённая результатами экспериментов американского физика Дайтона Миллера, данными, полученными с помощью радиотелескопа Хаббл, выведенного американцами на околоземную орбиту, и множеством других исследований.

Теория Николая Викторовича Левашова позволяет непротиворечиво объяснить практически все явления живой и неживой природы без привлечения бога или высшего Разума. Кроме этого, концепция Н.В. Левашова даёт возможность вновь выйти нам на правильный путь дальнейшего развития Человечества и вернуться нам к высокому уровню эволюционного развития, которым славились наши великие предки славяно-арии, колонизировавшие эту планету более 600 тысяч лет назад

Для многих присутствующих, которые слышали о Н.В. Левашове, но не читали его книг и статей, было откровением, когда было рассказано о некоторых из его дел. Николай Викторович Левашов неоднократно спасал нашу планету и миллионы людей в разных уголках Земли от техногенных катастроф и катастрофических природных явлений, применяя свои Знания, умения и потенциал. Инструментом для подобной деятельности является сила мысли, с помощью которой эволюционно высокоразвитые люди могут управлять свойствами материи и пространства.

Николай Левашов – был единственным в мире человеком, умеющим осуществлять перестройку человеческого мозга, переводя его на более высокую ступень эволюционной лестницы. В таком состоянии для человека открываются такие возможности, как телепатия и телекинез, телепортация и мысленное воздействие на природные стихии, исцеление, самоисцеление и многое другое, что доступно для высокоразвитого жителя Вселенной. Трудно не назвать чудом каждое из совершённых силой мысли Николая Левашова нижеперечисленных действий, которые имеют инструментальные и документальные подтверждения:

В 1987 году он обнаружил и уничтожил установленные вокруг нашей Планеты социальными паразитами «астральные генераторы», которые производили отбор жизненного потенциала людей – самой большой ценности, которой обладает человек Земли.

Осенью 1986 года Н.В. Левашов обратился к иерархам высокоразвитой цивилизации для предупреждения взрыва плутония на Чернобыльской АЭС. Позднее об этом даже было сообщено в программе «Взгляд».

В декабре 1989 года Николай Левашов восстановил целостность озонового слоя Земли, о чём учёные трусливо промолчали, хотя знали об этом.

В январе 1990 года он ликвидировал радиационное загрязнение в зоне Чернобыльской катастрофы, дистанционно расщепив радиоактивные элементы.

В октябре 1991 года он очистил от бытовых и промышленных загрязнений воду в водоёмах Архангельской области, и с тех пор там перестали идти кислотные дожди.

В январе 1992 года, приехав в Калифорнию, Николай Левашов защитил эти края от катастрофической засухи (см. статью «Засуха»).

В апреле 1992 года Н.В. Левашов предотвратил землетрясение в Калифорнии силой не менее 9-10 баллов по шкале Рихтера.

В августе 2002 года, проживая в Сан-Франциско, Николай Левашов откликнулся на просьбу о помощи в борьбе с лесными пожарами в московской области и других районах России. Силой своей мысли учёный смог вызвать дожди необходимой силы и продолжительности в нужных районах и погасить огонь в лесах и торфяниках.

В 2002-2004 годах он из Калифорнии успешно воздействовал на тропические ураганы в Мексиканском заливе.

В конце 2002 года Н.В. Левашов изменил на 90° траекторию движения приближавшейся к нам второй звезды нашей Солнечной системы – нейтронной звезды, которую ещё называют «Планетой X», «Немезидой», «Планетой смерти», «Нибиру».

Летом 2003 года Н.В. Левашов остановил воздействие на территорию Европы климатического оружие системы ХААРП.

Исключительно силой мысли и совершенным знанием анатомии человека Николай Левашов добился исцеления большого числа людей от заболеваний, которые медицина считает неизлечимыми, что документировано в историях болезни, опубликовано в известных медицинских журналах.

Летом 2010 года Н.В. Левашов уничтожил климатическое и геофизическое оружие, применённое американцами в большей степени на европейской части России (см. статьи в газете «Президент» «Антироссийский антициклон» в №12 (263) 19-25 августа 2010 года, и «Антироссийский антициклон-2» в №17 (268) 23-29 сентября 2010 года).

В ночь с 4 на 5 августа 2010 года Николай Левашов предотвратил беспрецедентный в истории человечества по масштабам и коварству теракт – газовую химическую атаку на столицу нашей Родины, в результате которого Москва должна была опустеть.

В октябре 2010 года Николай вместе с супругой Светланой Левашовой разрушил подготовленную к применению социальными паразитами секретную систему полного уничтожения нашей Планеты.

В ноябре 2010 года он изобрёл противодействие инфразвуковому оружию, которым 13 ноября была подло убита его супруга и верный соратник Светлана Васильевна, и установил защиту от этого страшного, смертельного оружия над всей территорией России.

В марте 2011 года Николай Левашов остановил цепную реакцию на японской атомной электростанции «Фукусима-1», которая должна была привести к термоядерному взрыву и полной гибели планеты; установил энергетическую защиту вдоль дальневосточной границы России, предотвратившую распространение радиации с японской атомной станции вглубь нашей территории.

В конце мая 2011 года предотвратил уничтожение государства США посредством спровоцированных спецслужбами атомных взрывов в геологических разломах американского континента, тем самым не позволил реализовать апокалипсические планы «мирового правительства» по уничтожению населения США и отказа от уплаты внешних долгов.

Николай Викторович Левашов являлся автором и эксклюзивным обладателем уникальных знаний и технологий в основополагающих областях жизнедеятельности человеческого общества. Использование этих технологий способно вывести нашу страну и её народы из глубокого цивилизационного, политического, социально-экономического, демографического и духовного кризиса.

В 2003 году, находясь в США, Николай Левашов установил во Франции, в своём поместье специальный генератор, названный им источник жизни, который обеспечивает более крепкое «здоровье», ускоренный рост и урожайность растений, посаженных на этой крайне неплодородной почве (известняк и красная глина). Это уникальное изобретение Николая Левашова, не имеющее аналогов в мировой практике, вошло в сокровищницу самых выдающихся изобретений человеческой цивилизации за всю эволюцию! Благодаря его изобретениям, становится возможным окончательное решение продовольственного обеспечения всего населения натуральными и полезными продуктами питания, как в масштабах России, так и всей Планеты.

Приведём несколько подтверждённых результатов, обусловленных только влиянием генератора пси-поля в Поместье Н.В. Левашова во Франции:

– незамерзание древесного сока в растениях всех климатических поясов, посаженных в парке, в том числе тропического и субтропического при сильных морозах. Листья и зреющие плоды всех растений продолжали жизненную активность при морозах;

– синтез воды самими растениями, чего в природе никогда не происходило! Это позволило растениям выживать при отсутствии дождей и полива, при невероятной жаре в течение нескольких месяцев. А также сделало возможным водяным лилиям «выбраться» на сушу и освоиться на известняке!

– скорость роста растений резко увеличилась и сейчас в 5-8 раз превышает скорость роста этих растений в самых оптимальных условиях;

– почти непрерывное цветение и плодоношение растений: 3-4 и более урожаев в год;

– почвы не истощаются, а превращаются в более плодородные без каких либо удобрений и химикалиев.

И это не фантастика и не вымысел, а объективная реальность, которую нельзя отрицать, а можно только замалчивать, что и наблюдается все годы со стороны ортодоксальной науки и СМИ!

После лекции были показаны фильмы о прощальной церемонии с Николаем Викторовичем в Москве в ДК им. А. Луначарского, на которую приехали читатели его книг из разных регионов России и других стран, также фильм «Дело Н.В. Левашова живёт!». У многих из присутствующих на глазах были слёзы, особенно когда они узнали, что пришлось пережить Николаю Викторовичу в последние месяцы жизни от непрекращающегося воздействия различного новейшего оружия со стороны спецслужб, и с какими трудностями пришлось столкнуться организаторам похорон. Даже мёртвого враги боялись больше, чем живого. Полтора года назад им удалось с помощью инфразвукового оружия убить жену Николая – Светлану. Только нелюди могли пойти на такое после того, что сделали для Человечества Николай и Светлана Левашовы.

В этот день по завещанию Николая Викторовича его прах и прах его жены Светланы был развеян с вертолёта за Москвой.

После просмотра фильмов представители разных общественных организаций выразили своё соболезнование родным и близким, а также своё отношение к Великому Сыну России – Николаю Викторовичу Левашову и предложили провести ещё аналогичные встречи, чтобы ближе познакомиться с его творчеством.

Нам ещё предстоит осмыслить его собственный опыт развития личности и тех высот, которых он достиг в разных областях знаний: в астрофизике, в биологии, в медицине, в физиологии, в психологии и т.д. Недалеко то время, когда в школах и ВУЗах наши дети будут изучать труды Н.В. Левашова, формируя правильное мировоззрение и миропонимание, делая новые открытия на этом пути познания, тем самым отдавая дань памяти Великому Сыну России.

Масштаб потери для России и всей планеты неоценим! Дата 11 июня 2012 года будет самой трагической в новейшей истории России. Скорбь в наших сердцах неизмерима.

Нашим ответом будет Возрождение России, которому Николай Левашов посвятил свою жизнь, всю без остатка!

Светлая Память Николаю Левашову и Вечная Слава его героическому жизненному подвигу!

Читать статью с иллюстрациями

-

Всех, кто хочет побольше узнать об академике Николае Левашове, приглашаем на Веб-Конференцию «Продолжаем знакомиться с Николаем Левашовым», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 25 августа в 18 часов по московскому времени. Вход свободный. Приглашаем всех желающих и интересующихся…

Оригинал-макет специального выпуска газеты РуАН, посвящённого жизни и борьбе Николая Левашова, можно свободно скачать на странице «Наша газета» на сайте Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии и раздать людям…

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 obras
  | (897) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Н.В. Левашов – честь и гордость русов
  • Погиб Николай Левашов
  • Феномен Николая Левашова
  • Памяти Великого Человека
  • Умер Великий Человек, Воин Светлых Сил
  • Вечер памяти Николая Левашова
  • День памяти великого человека
  • Настоящий Лидер. Памяти Н.В. Левашова посвящается
  • Знания русского учёного - Николай Левашов
  • Николай Левашов - народный Президент


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^