Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Что происходит в России и Мире? Выпуск 7
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Что происходит в России и Мире? Выпуск 7

 
 
28-07-2012, 17:35

Наши Статьи » Новости России

 
 
Николай Горюшин, 28 июля 2012

«Россия и Мир» – это ежемесячная информационно-аналитическая Веб-Конференция, в которой я рассказываю о политических, экономических и социальных событиях месяца, могущих оказать влияние на нас с вами и на нашу Родину – Русь...

Что происходит в России и Мире? Выпуск 7


Главным международным событием этого месяца стало открытие летней Олимпиады в Лондоне и массово навязанные ожидания масштабных терактов на ней. Для тех, кто не в курсе событий, я напомню суть и историю вопроса.

Господство на нашей планете пытается удержать группа лиц называемая «мировым правительством». В её состав входят крупнейших банкиры, главы транснациональных корпораций, владельцы СМИ, государственные чиновники высокого ранга по всему миру. Они хотят установить свой Новый Мировой Порядок (Novus ordo seclorum, как это написано на однодолларовой купюре), при этом, уничтожив все старые национальные государства, и на их обломках создать своё сверх тоталитарное государство (девиз E pluribus unum – «из множество одно», как это написано там же).

В ходе этого процесса они планируют истребить ни много, ни мало 90% населения Земли, а оставшихся превратить в рабов (см. материал Алексея Кулагина «Миром правит кучка сумасшедших»). Эта, не побоюсь этого слова, раковая опухоль нашей планеты возникла из структуры средневековых тайных обществ и на сегодняшний день сформировалась в сеть, опутавшую своей паутиной практически весь мир. Пока структура «мирового правительства» не до конца ясна, потому что не было интереса, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что основой мировоззрения низовой и средней части данной группы является иудаистская мистика.

С помощью образов и понятий иудаизма и последующей эзотерики участники «мирового правительства» обмениваются между собой посланиями, которые, по их мнению, недоступны для понимания простого быдла, коими они считают нас с вами. Так вот, в последние годы начало стремительно нарастать количество посланий о моменте трансформации старого порядка в новый, через ядерную войну. Согласно им, поводом к войне послужат глобальные катаклизмы и теракты. Искусственно подстроенные катастрофы не являются чем-то экстраординарным. Например, многие уже знают, что теракты 11 сентября 2001 года были проведены совсем не мифической Аль-Каидой! Более того, «свои» люди были предупреждены о них заранее (см. материал Дмитрия Байды «Еврейский след терактов в США»).

Как видно из современной международной ситуации, глобальный ядерный конфликт может разгореться на ближнем востоке и не только там, в любой момент. Запалом для того, чтобы «взорвать» старый миропорядок, могут стать 30-е (ХХХ) Олимпийские игры в Лондоне. Обратим внимание на то, что логотип Олимпийских игр представляет собой немного стилизованную надпись Сион (Zion – в еврейской традиции не только святая гора, но и «царственный город божий»). Именно в этом мистическом городе должен появиться мессия (по-христиански – антихрист), который зачем-то передаст «богоизбранному народу» власть над миром. Теракты в Лондоне спишут на мифических террористов из Ирана и Сирии, а затем, уже не согласовывая свои действия ни с кем, «мировое правительство» с помощью военной машины США и союзников начнёт интервенцию в эти страны. Так же, как они это уже делали, напав на Афганистан и Ирак после терактов 11 сентября.

Люди, не информированные о реальном положении дел на нашей планете, могут подумать, что всё это фантазии и конспирология. Отнюдь, нет. Подобные вещи происходили в истории не раз, просто их не принято афишировать. Для того чтобы разобраться в том, что происходит, нужно просто хотя бы раз обратить внимание на предыдущие попытки «мирового правительства» устроить начало «конца света» – новую Мировую Войну.

К счастью, пока планы полуграмотных бандюков с треском проваливались. Например, в 2008 году, когда им не удалось развязать войну против России 08.08.2008 года во время Олимпийских игр в Пекине (см. материал Вагиза Юсупова «Возращаясь к событиям в Южной Осетии»). Были и другие неудачные попытки: летом 2010 года, когда по России был нанесён сокрушительный удар с помощью метеорологического и геологического оружия. Этот эпизод борьбы сил Света и сил Тьмы на нашей планете в прессе политкорректно окрестили «аномальной жарой» в России (см. материал академика Николая Левашова «Антироссийский антициклон» и особенно «Антироссийский антициклон-2»).

В 2011 году они не оставили свои попытки устроить катастрофу в лучших традициях религиозного кликушества: американский предсказатель Гарольд Кемпинг провозгласил «Конец Света» на 21 мая 2011 года. Была ловко организована характерная массовая истерия в СМИ, народ в США начал уезжать из страны или прятаться в личные подземные убежища. Процесс очень сильно подстегнула «разминка», которую они начали с подрыва подземных ядерных зарядов близ Японских островов. В итоге, всё это привело к трагическим, но не фатальным событиям на АЭС «Фукусима-1». Нечто подобное, но в гораздо больших масштабах, они планировали совершить на территории США. Получилось хуже, чем в первый раз – 23 августа 2011 года на территории США произошло землетрясение магнитудой 5,9 баллов по шкале Рихтера (В Японии было 8,9 баллов). В итоге, в штате Виржиния были отключены два реактора на атомной электростанции, а в Вашингтоне эвакуировали Капитолий и Пентагон.

После неудач прошлого года, 2012 год имеет для «мирового правительства» особое значение. Своего рода это «точка невозврата», они сами её для себя определили, усиленно распространяя слухи о конце «календаря мая». Если в этом и в 2013 году у них не получится осуществить свои античеловеческие планы, то это будет точкой «душевного надрыва» (разочарования в своих силах) для всех них.

Также на этой Интернет-Конференции «Что происходит в России и Мире» будут рассмотрены события, произошедшие за истёкший месяц на Ближнем востоке. В частности, в Сирии «мировое правительство» прилагает сверхусилия для того, чтобы устроить полномасштабную войну. Не исключено, что в неё будет втянута и Россия, поскольку в скором времени в сирийский порт Тартус должна прибыть коалиционная эскадра наших кораблей.

В США набирает обороты кампания по выборам президента. Она проходит на фоне беспрецедентной борьбы кланов Ротшильдов и Рокфеллеров. Сенат опубликовал разгромный доклад о связях Гонконгско-Шанхайского Банка (HSBC – представляет интересы Ротшильдов) с наркоторговлей и «отмыванием» денег. Согласно результатам расследования, наиболее серьёзные проблемы у британского банка имелись с его мексиканскими клиентами. С 2005 года через банк проводились миллиарды долларов, которые, по версии правоохранительных органов, принадлежали местной наркомафии. Подозрительные операции были остановлены лишь в ноябре 2007 года, когда к HSBC обратились сотрудники прокуратуры Мексики, ведущие поиск денег наркобаронов.

В России за истёкшее время тоже произошло множество важных и трагических событий. Наибольший резонанс имела трагедия в городе Крымске, где в результате наводнения погибло множество наших соотечественников. Что это было? Халатность властей, шутки природы или спланированная акция?

Депутаты Госдумы в окончательном чтении приняли поправки в Уголовный Кодекс России, восстанавливающие статью «Клевета». Штрафы за клевету составляют от 500 до 5 миллионов рублей. К чему это нас приведёт, с учётом ужесточением санкций за нарушение собраний, шествий демонстраций и пикетирования, а также введением «чёрных списков» Интернета?

В заключении я расскажу вам о посещении России главой Мальтийского ордена Метью Фестингером. Это первый официальный визит за многие годы. Россию и Мальтийский орден связывают давние отношения. Один из российских императоров, Павел Первый, стал магистром этого ордена. Об истории, значении и будущем наших взаимоотношений вы узнаете в будущей Конференции.

-

Напоминаю, что 7-я Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире?» состоится в воскресенье, 4 августа, в 18:00 по московскому времени на сайте Ключи Познания. Участие в Конференции совершенно безплатное. Буду искренне рад видеть вас на этой и будущих Конференциях…

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 1)
 obras
  | (1833) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 1
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 9
  • Что происходит в России и Мире 2 (2012)
  • Что происходит в России и Мире 1 (2012)
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 10
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 2
  • Что происходит в России и Мире 4 (2012) + Онлайн
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 7 (2012) + Онлайн
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 11
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 9 (2012) + Онлайн


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^