Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Страшной болезни под названием СПИД не существует
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Страшной болезни под названием СПИД не существует

 
 
23-07-2012, 19:45

Наши Статьи » Новости России

 
 
Вот уже почти 20 лет нам вдалбливают в голову о загадочной и опасной болезни СПИД, которая якобы косит людей во всем мире. Но в последнее время, вопреки оголтелой проспидовской пропаганде, все чаще появляется информация ученых во всем мире о том, что СПИДА нет.

Страшной болезни под названием СПИД не существует


Страшной болезни под названием СПИД не существует

Автор – Любовь Бехтерева

Ясно, что западным глобалистам (от экономики и политики), заинтересованным в уменьшении населения на планете, выгодно поддерживать гнусную ложь и нападать на борцов за истину.

Несмотря на потраченные Америкой огромные деньги, вирус СПИДА, который бы отвечал всем принятым у вирусологов стандартам, до сих пор не выделен. Все не согласные с проспидовской пропагандой подавляются или отправляются "на тот свет". Это уже путь не науки, а фанатичной религии средневековья. Но, несмотря на это, число несогласных растет. По наглой кормушке, названной "борьбой со СПИДОМ", периодически наносится удар учеными, писателями и политическими деятелями.

Так, итальянский ученый Луиджи де Марчи сказал: "СПИД не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм". Американский писатель Джеймс Хоган называет СПИД - ересью, а создателей его - новыми епископами. А американский ученый Питет Дюсберг - семикратный лауреат Премии Государственного Института Здравоохранения, выдвигается за свои выдающиеся исследования на получение Нобелевской премии, уже более 10 лет доказывает миру, что СПИДА нет. За что подвергался дискредитации, оскорблению, запрещению публикаций научных трудов и выступлению на телевидении.

Президент Южно-Африканской Республики Табо Мбеки поддержал Дюсберга и пригласил его в свою страну работать, чтобы противостоять наглому вмешательству Всемирной Организации Здравоохранения, которая утверждает, что 20% африканцев заражены вирусом СПИДА. Цифры взяты с потолка, но под них выбиваются огромные деньги.

Со времени, якобы, "открытия" СПИДА США потратили свыше 50 миллиардов долларов. Два миллиарда в год получает Центр по профилактике и контролю заболеваний, в офисах которого в 80 годах 20 столетия родился СПИД.

А до этого, в 1976 году, тот же Центр заявил о появлении нового вируса "свиного гриппа". Под него были выбиты деньги, началась поголовная вакцинация. После привития 50 миллионов американцев, вдруг выяснилось, что никакого вируса нет, а вакцина вызвала побочные действия: тяжелые нервные расстройства и параличи. Около 100 миллионов долларов государство выплатило пострадавшим по судебным искам. Проколовшись "на свином гриппе", Центр ухватился за СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита). Этот термин ввел американский врач Готтлиб в 1981 году, наблюдая наркоманов-гомосексуалистов, которые страдали пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы. В спешном порядке "изобрели" вирус, который якобы вызывает СПИД, и назвали его "вирус иммунодефицита человека" (ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования и "процесс пошел". Началось массовое "производство" больных СПИДОМ. Но ведь с помощью тестирования не вирус обнаруживается, а обнаруживается всего лишь присутствие в организме иммунных антител, которые как защитный механизм вырабатываются при многих болезнях, в том числе при туберкулезе, гриппе, пневмонии, после прививок, переливании крови и т.д. Так при чем здесь вирус СПИДА? Антитела же вирусом не являются!

У многих честных ученых мира это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что вируса СПИДА нет. Венгерский врач Макк заявил, что "диагностика" СПИДА основана не на выделении вируса, а на решении Всемирной Организации Здравоохранения причислить к СПИДУ такие признаки, как потеря в весе, понос и высокая температура тела. Теперь понятно, откуда в Африке берутся миллионы больных СПИДОМ. Люди там болеют и мрут от малярии, туберкулеза, букета болезней, связанных с антисанитарией, голодом, жарким климатом, т.е. тяжелыми условиями жизни. А нас убеждают, что они болеют и умирают от СПИДА, спастись от которого можно только с помощью презерватива. И значит, не нужно посылать им продовольствие и лекарства от болезней, не нужно налаживать систему здравоохранения, не нужно лечить малярию, туберкулез, а нужно слать миллиардами резиновые колпачки в ярких упаковках. Одним махом и рождаемость уменьшается, и смерть косит от болезней, и нищета благополучно растет. Запад при этом еще и благодетелем выглядит. Всемирная Организация Здравоохранения присосалась к этой кормушке крепко, не оторвать! Та же технология отрабатывается на России и на бывших союзных республиках… Корыстные интересы мощных бюрократических и коммерческих структур, общие интересы Запада, сплетенных в единое целое. СПИД - это еще и контроль над обществом. Любого человека можно подвести под этот диагноз, а дальше - изоляция, принудительное лечение, смерть. Ясно, что "борьбе со СПИДОМ" аплодируют производители презервативов и кампания "против наркомании". Эта кампания назойливо внушает: колись чистыми шприцами и избежишь СПИДА. Не нужно быть ученым, чтобы понять, что это чушь! Ведь любой наркотик, без всякого вируса, разрушает иммунную систему, хоть заколись сверхстерильным шприцем.

Есть также американская компания "Веллкамп", которая производит лекарство, якобы от СПИДА-АZТ, известное также, как "Ретровир". Компания на этом бизнесе процветает. АZТ был разработан в 60-е или 70-е годы прошлого столетия для борьбы с раковыми заболеваниями. Но выяснилось, что этот высокотоксичный препарат убивает быстрее рака, и потому в продажу тогда он не попал. А вот теперь решено было АZТ применять в борьбе со СПИДОМ и выяснить, что быстрее убивает - АZТ или СПИД и заодно отбить средства, вложенные в производство смертельного препарата.

Теперь Дюстерг утверждает, что 50 тысяч человек скончались не от СПИДА, а от приема АZТ. Это средство "мочит", т.е. убивает, все клетки без разбора, и, в первую очередь, кишечника и костного мозга. Что причинами приобретенных иммунодефицитов является разные болезни, радиация, лекарственные препараты, прививки. Ученый утверждает, что за 20 лет в науке, в медицинской промышленности, в практической медицине и, самое главное, в политике выросла гигантская отрасль, которая кормится от СПИДА и что в этом многие заинтересованы.

"Я не имею права молчать", - заявляет он, - можно остановить развитие туберкулеза, лечатся гепатиты, можно избавиться от наркомании, но если человеку поставлен диагноз ВИЧ, то он теряет надежду и убивает себя страхом. И таких людей становится все больше".

Агеев говорит, что не встречал в научной среде человека, который бы видел вирус иммунодефицита. В 1999 году, будучи на международном медицинском симпозиуме в Москве, он обратился с вопросом к крупнейшему в России специалисту по СПИДУ: "Вы видели возбудителя этой болезни?" Ответ был предельно осторожным: "Было бы большой смелостью утверждать, что я видел этот вирус". Вот так!

Агеев считает, что не нужно после перенесенного гриппа идти проверяться на СПИД - "его обязательно обнаружат".

В медицине существует правило: чтобы установить заразную болезнь, возбудителя надо выявить, его надо высеять на питательной среде и провести эксперимент на животном. Агеев утверждает, что в истории со СПИДОМ вирус никто не выявил, эксперимент не проводил. "Что касается клинических проявлений (утомляемость, першение в горле, субфебрильная температура) - отметил ученый, то с такими симптомами протекает целый ряд заболеваний: туберкулез, гепатит, пневмония, ревматизм, грипп - все что угодно".

Источник

Величайшая афёра фармакологической мафии

Фрагмент из книги Николая Левашова «Зеркало моей души» Том 1.

Ещё одна встреча состоялась в центре по изучению СПИДа. Мы приехали в этот центр, нас всех облачили в специальные защитные костюмы и провели в исследовательский центр, чтобы я попытался воздействовать на культуру вируса СПИДа. Когда я только начал свою работу, все компьютеры в центе управления начали вести себя странно, они взяли и «зависли». Мне потребовалось некоторое время, пока я нейтрализовал своё влияние на электронику. Видно, я «включился» чересчур уж мощно, беспокоясь о том, чтобы добиться максимального влияния на культуру этого смертельного вируса, как был уверен тогда.

То, что произошло с электроникой, вселило в меня уверенность, что и с моим воздействием на культуру этого вируса всё будет в порядке. В то время я был убеждён в том, что вирус СПИДа реален, я даже предположить тогда не мог, что люди, особенно врачи, могут лгать всему миру, пугая всех смертельно опасным для человечества вирусом. Во всех средствах массовой информации кричали об этом смертельном враге человечества, относя вирус СПИДа к категории фильтрующихся вирусов. Другими словами, вирус СПИДа можно очень просто выделить в чистую культуру и производить на этой культуре исследования. Именно на такую выделенную культуру вируса СПИДа мне и предлагали воздействовать своими методами.

Естественно, мне даже не показали эту выделенную культуру, даже издали и через многочисленные средства изоляции. Мне просто сказали, что «это» находится в соседнем помещении. И я, веря, что культура там есть, своим воздействием пытался разрушить вирус. Через пару дней мне сообщили, что с культурой ничего не произошло. Эта новость сильно меня расстроила, хотя я понимал, что в таких делах с первого раза далеко не всегда получается. Но, от этого досада от первой неудачи не становиться приятнее.

Интересен и подход к ситуации традиционных учёных. Они сами годами, а порой и десятилетиями работают над той или иной проблемой, проводят тысячи, а порой и десятки тысяч экспериментов или опытов и то, далеко не всегда добиваются желаемых результатов и это считается «нормальным». А в твоём случае, в лучшем случае, тебе дают одну попытку и, если эта единственная попытка не приводит к положительному результату, то немедленно спешат кричать о шарлатанстве, а если всё удаётся, спешат заявить что «оно так и было» или просто замалчивают результат.

Я, конечно, расстроился после звонка из центра по исследованию СПИДа, но ничего нельзя было изменить. Только гораздо позже, уже, когда жил и работал в Сан-Франциско, я узнал о величайшей афёре 20-го века — СПИДе! Оказывается никто и никогда за всё время истерии по поводу СПИДа не получил культуру этого вируса. Даже те, кто получил Нобелевские премии за исследования во СПИДу, американский и, если не ошибаюсь, немецкий врачи, на вопрос о культуре вируса СПИДа ссылаются на друг друга.

Просто фармакологической мафии выгодна такая истерия по поводу СПИДа, так как помогает им набивать «карманы» быстро и надёжно! Вся истерия со СПИДом с самого начала была ничем иным, как специально созданной уткой, целью которой было получение очередных сверхприбылей. И при всём при этом, далеко не все врачи стали молчать по этому поводу. Написано много книг, в которых призывают общественность открыть «глаза» на эту фальсификацию.

Многие могут спросить о том, чем же болеют и отчего же умирают люди, о которых говорят, что они больны СПИДом!? Ведь люди умирают реально от несуществующего вируса, как такое может быть!? Да люди умирают, умирают от истощения иммунной системы, но вызвано это истощение иммунной системы не вирусом СПИДа, а другими причинами. И этими другими причинами, в первую очередь, являются последствия разрушения иммунной системы человека огромными дозами антибиотиков, наркотиками и лекарствами, которые и приводят к практически полному разрушению иммунной системы человека.

Самое страшное в этом то, что лекарственные атаки на организм человека привели к тому, что стали рождаться дети с полным или частичным отсутствием иммунитета. И тогда, любая инфекция становится смертельной для человека со слабой иммунной системой, либо у которого она разрушена лекарствами или наркотиками. И виновата в этом современная медицина и фармакологические концерны, которые за ней стоят. Последние, в погоне за сверхприбылью, готовы на любой обман и подлог, только бы скрыть следы своих преступлений против человечества и не потерять своих прибылей.

Так что, я гораздо позже узнал о том, что мне предлагали воздействовать на «чёрную кошку», в «чёрной комнате» когда её там не было. В данном случае, роль «чёрной кошки» исполнял пресловутый вирус СПИДа! Так что, учёный-эпидемиолог, который предлагал мне уничтожить этот вирус, скорей всего, прекрасно знал, что никакого вируса просто нет! А потом ещё и сообщил об «отрицательных» результатах. Жаль, что тогда я не знал того, что знаю сейчас и что нельзя слепо верить «учёным» только потому, что они называют себя таковыми…

А я тоже верил слепо в то, что учёные не врут, что, если они утверждают что-то, то это так и есть! Я ещё долго освобождался от этой слепой веры через свой собственный опыт. А ведь мог бы, прежде чем поверить и начать своё воздействие, просто проверить, есть ли там тот самый вирус СПИДа или нет! Если бы сообразил это тогда, то ещё тогда бы понял, что обманывают и меня, и всех остальных людей.

И самое смешное в том, что если у других людей нет возможности проверить истинности того или иного утверждения, то у меня такая возможность была и не только была, но я этой своей возможностью пользовался не раз, и она меня ни разу не подводила! Просто мне и в голову не могла прийти мысль о том, что кто-то, тем более, врачи, могут так обманывать всех остальных, такая мысль, сама по себе в то время для меня показалась бы кощунственной!

Но, самое интересное в том, что эта Великая Ложь по-прежнему муссируется средствами массовой информации, которые финансируются из почти бездонного «кармана» фармакологических монстров. Эти монстры наживаются за счёт здоровья людей и им (фармакологическим монстрам) не выгодно, чтобы люди стали здоровыми, так же, как это не выгодно и современным врачам, для которых, лучший пациент — вечный больной!

Но в далёком теперь 1990 году я даже не допускал мысли о том, что кто-то, а тем более учёный-медик, может обманывать и манипулировать правдой ради тех или иных, чаще всего, корыстных интересов. Поэтому, я сильно огорчился по поводу «отрицательного» результата с «культурой» вируса СПИДа, которого, как выяснилось позже, не существует в природе.

Источник

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info

-


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (2352) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Величайшая афёра фармакологической мафии
  • ВВС Горизонт: В поисках вакцины от СПИДа / BBC Horizon: The hunt for an Aid ...
  • Изобретатели болезней
  • СПИД - не существует! Великая ложь медиков (2009) TVRip
  • Разработка вакцины от СПИДа (2016) WEB-DL 1080p
  • Искусственно созданный массовый психоз свиного гриппа (10 фильмов из 10 / 2 ...
  • Золотой миллиард, геноцид народов, свиной грипп, вакцинация, прививки и мно ...
  • Медицина внушаемых ужасов. Часть 2
  • Наперегонки с вирусом-убийцей / Race Agaist The Killer Flu (2007) HDTVRip
  • Вирусные заболевания. Вирус Герпеса, Папилломы, СПИД-а... Иммунная система ...


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^