Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » О чём никогда не расскажет «секспросвет» вашим детям
 
  Заказать рекламу
 
 

 

О чём никогда не расскажет «секспросвет» вашим детям

 
 
16-05-2010, 21:46

Наши Статьи » Новости России

 
 
О чём никогда не расскажет «секспросвет» вашим детям

О чём никогда не расскажет «секспросвет» вашим детям


Сравнительно недавно слово «инвалид» ассоциировалось, главным образом, с жертвами военных действий или несчастных случаев. Сегодня всё больше и чаще слышишь о болезнях, с которыми ребёнок уже появляется на свет. Медицинские комиссии военкоматов констатируют, что среди призывников здоровых чуть ли не днём с огнём приходится искать. Термин «инвалид с детства» становится обыденностью.

За последнее десятилетие опережающими темпами увеличивалось число детей-инвалидов: если в РСФСР в 1990 г. на учете в органах социальной защиты населения состояло 155 100 таких детей, то в Российской Федерации в 1995 г. этот показатель возрос до 453 700, а в 1999 г. — до 592 300 детей. Вызывает тревогу и то, что, по информации Министерства здравоохранения Российской Федерации, ежегодно в нашей стране рождается 50 000 детей, которые признаны инвалидами с детства.

По данным сайта rosspolit.ru


Причина тому не одна: это и экологическое неблагополучие среды обитания, и широкомасштабная эпидемия алкоголизма, и менее масштабное, но не менее опасное распространение наркомании, и стоящая в том же ряду агрессивная фармакологизация медицины, и ряд других широко известных и энергично обсуждаемых факторов.

О чём никогда не расскажет «секспросвет» вашим детям


В то же время практически ничего не говорится о важной причине, которую условно можно обозначить термином «телегония» и о которой сравнительно мало кто знает.

Правда, в Интернете, где «есть всё», эта тема и полемика вокруг неё представлены. Достаточно в поисковике набрать это слово и щёлкнуть «мышью», как получишь десятки тысяч (!) откликов. Такая активность, такой общественный интерес уже показательны и не дают права отмахнуться от этой темы.

Интересно, что наблюдается своеобразное единство мнений сторонников и противников в отношении приложения темы телегонии к общественной морали.

С одной стороны, их позиции прямо противоположны. Сторонники считают телегонию состоявшимся фактом, доказанной теорией, научным знанием. Противники – лженаукой, «псевдонаучной доктриной» (или, чуть деликатнее, «паранаукой»), мифом, легендой, малограмотной интерпретацией разрозненных неподтверждённых фактов, невоспроизводимых экспериментов.

Но примечательно, что и те и другие, говоря о телегонии, едины в отстаивании общественной морали. Сторонники видят в телегонии научное подтверждение требований разрушаемой сегодня традиционной общественной морали. А, например, едва ли не самый обстоятельный и логичный критик телегонии Г.Л.Муравник совершенно солидарна со своими оппонентами в отношении морали, но считает, что самоценно религиозное чувство и для поддержки морали нет нужды в научном объяснении.

Что же такое телегония?

Слово «телегония» на русский можно перевести как «отдалённое наследование». Вкратце, телегония — это возможность влияния предыдущего полового партнёра на последующее потомство женщины, рождённое от другого мужчины.

Сам термин появился ещё в XIX веке. В энциклопедиях об этом говорится следующее:

ТЕЛЕГОНИЯ – редко встречающиеся у растений и животных случаи влияния мужских половых элементов на женский организм, когда в потомстве данной материнской особи, получаемом уже в последующие годы (или сезоны) от скрещивания её с другой отцовской особью, проявляются признаки и свойства, присущие отцовскому организму, участвовавшему с ней в предыдущем скрещивании. Примером Т. в растениеводстве являются результаты опытов, произведённых И.В.Мичуриным с розой ругозой…. В животноводстве известны случаи, когда кобылы… Биологич. природа Т. еще не выяснена.

Малая Советская Энциклопедия


Наибольшую известность имел случай с кобылой лорда Мортона, записанный Чарльзом Дарвином со слов Мортона и изложенный Ф. ле Дантеком …Ле Дантек склонялся к мнению о существовании телегонии, в том числе и для человека. Он писал: «…ребёнок, родившийся от женщины, у которой ранее было много детей от разных партнёров, может иметь признаки ото всех этих предыдущих (партнёров) отцов».
Википедия


За прошедшие со времени появления этого термина почти двести лет тема телегонии была – и остаётся по сей день – предметом жарких споров. Сегодня она особенно обострилась из-за распространяющейся по нашей планете заразы под названием «сексуальная революция». Но обо всём по порядку.

Явление телегонии означает, что, упрощённо говоря, рождаемый женщиной ребёнок в той или иной степени наследует качества всех мужчин, с которыми она успела переспать до его рождения. В том числе изъяны в их здоровье и наследственные болезни. Поэтому чем длиннее её «послужной список», тем более пышный букет болезней грозит её ребёнку, тем больше шансов у этого ребёнка стать инвалидом с детства. И не обязательно у первенца – у следующих детей и даже потомков её детей может проявиться такая «каинова печать».

Справедливости ради сразу надо упомянуть (есть конкретные факты, свидетельствующие об этом), что «дон-жуанский» список мужчины точно так же далеко не безобиден.

Классическая биологическая наука не могла полвека назад, как это отмечает энциклопедия, и не может по сию пору объяснить явление телегонии, тем более что проявление такой закономерности носит не детерминированный, а случайный, вероятностный характер. Зато именно в силу вероятностного характера этих проявлений статистика, следуя «закону больших чисел», выявляет тенденции, которые хорошо дополняют длинный ряд фактов, накопленных практической медициной.

Вспомним, что «сексуальная революция» сначала появилась в «развитых» странах – в первую очередь, США и Западной Европе. А теперь посмотрим на статистику.

По официальной статистике, в Китае насчитывается более 60 млн. инвалидов, что составляет 5% от численности населения, в США их — 54 млн. (19%), в России сейчас 10 млн. инвалидов (около 7% населения).

Rosspolit.RU


В благополучных «высоко цивилизованных» и «передовых» Соединённых Штатах процент инвалидов примерно в ТРИ РАЗА выше, чем в «отсталых» России и Китае! Это расплата за лидерство в «сексуальной революции».

Но у нас оснований для радости немного. Идея «сексуальной свободы» интенсивно и широкомасштабно внедряется в России. Это, в частности, находит отражение в замысле так называемого «гендерного воспитания» в школе. Во главу угла ставится вопрос о «безопасности секса» вместо убедительного разъяснения принципиальной пагубности для молодёжи секса ради секса, ради удовольствия, а не деторождения.

«Сексуальной революции» противостоят остатки народной традиции – разные в разных этнических и социальных средах, – а также религиозное понятие греховности, опирающееся, если разобраться в его истоках, на ту же самую народную традицию.

Инструментом такого противостояния является, в сущности, только запрет – отсюда недостаточная его эффективность для современного человека. Аргумент греховности плохо воспринимается современным обществом, особенно молодой его частью. Довод «а мне мама, а мне мама целоваться не велит» воспринимается не лучше.

В основе традиции лежит вырабатывавшаяся десятками (и сотнями) тысячелетий генетическая память, но она сейчас слабо слышна. Отсюда не всегда осознаваемое стремление иметь для противостояния рациональную поддержку, убедительное научное обоснование, отсюда интерес к телегонии.

Но, как уже отмечалось, классическая наука не может дать объяснение явлению телегонии, её отрицает и, как считают её противники, опровергает. Только при внимательном рассмотрении «научной» аргументации обнаруживаешь, что исследования, на которые обычно ссылаются противники телегонии, всего лишь НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ её. Однако неподтверждение теории и её опровержение – это далеко не одно и то же. Если я пошёл в лес и не смог найти там грибы, это означает, что я не подтвердил теории: «в лесу бывают грибы», но не опровергает её, не доказывает, что грибов в лесу не бывает.

И уж, конечно, отсутствие в конкретных проведённых экспериментах наблюдаемых фактов, которые бы подтвердили теорию, никак не отменяет многочисленных фактов, наблюдённых в других условиях и свидетельствующих в пользу теории.

В последнее время получили распространение некоторые неклассические представления о биологии, использующие понятие «биополе». Эти представления позволяют объяснить явление телегонии – на уровне глубокомысленных умозрительных рассуждений о «взаимодействии биополей» мужчины и женщины. Но вот беда – само понятие «биополе» страдает неопределённостью, нечёткостью, расплывчатостью. Отсюда туманность и уязвимость для критики объяснения «взаимодействия биополей».

Однако сегодня в трудах академика Н.В.Левашова (см. сайт www.levashov.info ) появилось принципиально новое точное материалистическое знание не только о мироустройстве в целом , но и о природе жизни и причинах смерти, о зарождении, организации и причинах возникновения живой материи, о строении клетки и живых организмов, о природе человека , его памяти, разума, эмоций, его сущности . Это новое знание подкреплено рядом позднейших физических открытий и подтверждено конкретными практическими результатами.

В связи с рассматриваемой здесь темой можно обоснованно утверждать, что теперь явление телегонии получило фундаментальную научную базу для обоснования и объяснения. Более того, теперь новый взгляд на нашу историю проясняет, что народная традиция ценности целомудрия имеет в основе своей именно точное ЗНАНИЕ природы телегонии.

Этот факт нашёл отражение в самом русском слове целоМУДРие. Умудрённые ПРАВИЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ наши предки – и мужчины, и женщины – высоко ценили это качество. И это позволяло им не только в течение десятков и сотен тысяч (!) лет сохранять своё генетическое здоровье, но и приумножать его. Отсюда происхождение и живучесть народной традиции целомудрия.

Поэтому сегодня правильное половое воспитание нашей молодёжи НЕ должно означать уроки «безопасного секса».

Оно должно начинаться с вопроса: «Ты хочешь, чтобы твой будущий ребёнок был здоровым, умным и талантливым?» – и заканчиваться выводом:

«Сексуальная свобода» – это НЕ признак цивилизованности и прогресса, а свидетельство ОТСТАЛОСТИ, безграмотности, дремучего невежества.

А дальше, как поётся в популярной песенке:

Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь…
Иметь или не иметь.



 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1652) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Последствия сексуальной революции и о Телегонии (2009) CamRip
  • Телегония, импринтинг, импрессинг [2013, РОД ВЗВ]
  • Телегония - кто и почему её отрицает?
  • Вернёмся к телегонии (2011) DVDRip + Онлайн
  • Обратная сторона сексуальной революции
  • Упоминание о телегонии в Славяно-Арийских Ведах
  • Тем, кто поздно узнал о Телегонии!!!
  • Бремя девственности
  • Пока что паразиты правят бал, но это пока!!!
  • Телегония простыми словами (Законы Рита / 2000-2009) CAMRip


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^