Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Возрождение России: Памяти Гения
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Возрождение России: Памяти Гения

 
 
14-07-2012, 09:52

Наши Статьи » Новости России

 
 
Игорь Попов, 13 июля 2012

Нелегко писать о человеке, который делал по-настоящему великие дела. Нелегко потому что хочется написать очень много, написать так, чтобы всем было всё понятно. Я старался справиться с задачей и надеюсь, что у меня получилось...

Возрождение России: Памяти Гения


11 июня 2012 года ушёл из нашей жизни настоящий большой учёный, физик-теоретик, академик нескольких академий Николай Викторович Левашов. Необходимо осмыслить его собственный опыт развития личности и тех высот, которых он достиг в разных областях знаний: в астрофизике, в биологии, в медицине, в физиологии, в психологии и т.д.

Уход Николая Викторовича явился катастрофической неожиданностью для всех тех, кто знал его много лет, и тех, кто узнал его совсем недавно. Представить себе, что не будет больше его встреч с читателями, не будет больше ответов ясных и чётких на наши нескончаемые вопросы о жизни и смерти, о тонкостях процесса мышления, об истории нашей цивилизации, о возможностях разума и т.д., вызывает шок и внутренний протест. Потому что встают извечные вопросы: Что делать? и Кто виноват?

С ответом на последний вопрос ясность, конечно, есть. Виноваты те, кто боится новых Знаний, которые нёс Николай Викторович в массы, чтобы пробудить их от многовековой спячки, чтобы активизировать их жизнь и действия во благо их самих и процветания нашего Отечества. Ведь управлять теми людьми, кто обрёл понимание смысла жизни, кто читает книги Н. Левашова, гораздо сложнее, чем теми, кого ежедневно с бутылкой пива или водки в руках показывают нам по телевидению.

Чтобы ответить на первый вопрос, вероятно, сначала надо каждому из нас задать себе вопрос: Кем является для меня Николай Викторович Левашов? Ибо этот Великий Человек есть символ чести, совести и долга. Всегда, в любом деле мы можем спросить себя: честен ли мой поступок по отношению к другому человеку, по совести ли я поступаю? Ибо совесть порождает чистоту поступков.

Если я бездействую и прячусь за спины товарищей по Движению «Возрождение. Золотой Век» – это не по совести. Только мои честные действия помогут развиваться мне, это, во-первых. Во-вторых, всё творческое наследие Николая Викторовича и его действия всегда требуют, чтобы мы поступали по совести. Однако такие понятия, как честь и совесть, отсутствуют в нашей повседневной жизни. За этим строго следят наши враги: чтобы мы чаще совершали беЗчестные, беЗсовестные поступки, чтобы мы лгали и клеветали на других и на этом строили своё благополучие. Так устроен сейчас наш социум. Государство не защищает нас.

Николай Викторович Левашов является совестью нации. Никогда, ни при каких обстоятельствах не лгать – это был закон наших предков. Подчеркнём, прежде всего, Николай Викторович – человек чести, совести и бескорыстия, человек-патриот, любящий свою Родину и её народ. Много людей обязаны ему своим спасением, своей жизнью на нашей планете.

Николай Викторович – Учёный с большой буквы. Его научные труды и результаты эмпирических исследований послужат развитию всей цивилизации Мидгард-земли уже в ближайшие годы. Например, в фундаментальном труде «Неоднородная Вселенная» он представляет качественную структуру Матричных Пространств, образованных синтезом первичных материй. Матричных пространств может быть неограниченное число. Качественная структура Матричного Пространства определяется типом форм материй и степенью их обратного «вторичного» влияния на пространство. Пространство влияет на материю, но и материя влияет на пространство. Далее даётся характеристика нашего Пространства-Вселенной, его мерность близка к числу Пи и равна L=3,00017. Эта мерность позволяет слиться в единое целое 7 формам первичных материй, которые и образуют всё вещество нашей Вселенной.

Физически плотная планета – это только небольшая часть того, что из себя представляет наша планета в целом. Вся наша академическая наука базируется на отрывочных сведениях всего лишь о 10% материи Вселенной. В то время, как Знания, которые предложил Николай Левашов, основываются на полной информации о материи Вселенной. Но академическая наука преднамеренно замалчивает все открытия Николая Викторовича. Очень важно для нас то, что в своей концепции Н.Левашов показал: мировое пространство имеет свою структуру. Без структуры нет никакой раздельности. Без раздельности мы не можем приписать предмету какие-либо свойства. Всякое свойство предмета вносит в него какую-то раздельность. В каждой раздельности есть единое.

Процессы, протекающие на макроуровне, вызывают качественное изменение состояния пространства и материи, его заполняющей. В результате этого в пространстве возникают, так называемые, гибридные формы материи. Другими словами, это есть, в конечном счёте, наш физически плотный мир. Синтез гибридных форм материй происходит на уровне микропространства. Таким образом, качественная структура микропространства выступает как противовес качественной структуре макропространства. Они нейтрализуют друг друга, как плюс нейтрализует минус. Всё это приводит к тому, что изменение на уровне макрокосмоса вызывает изменения на уровне микрокосмоса и наоборот. «Кажется невероятным, – говорит Николай Викторович, – что любой атом влияет на макропространство, но, тем не менее, это факт. Естественно, влияние одного атома микроскопическое, но их суммарное влияние и есть тот баланс, который уравновешивает макропространство…» Макропространство и микропространство существуют в непрерывном взаимодействии друг с другом. Понимание этого взаимодействия даёт понимание жизни Вселенной и является гениальным открытием академика Н.В. Левашова.

Из теории Николая Викторовича следует, что «Законы природы формируются на уровне макрокосмоса и микрокосмоса. Человек, как живое существо, существует в так называемом промежуточном мире – между макро- и микрокосмосом…» В самой действительности этого промежуточного мира важно понимать, как устроена эта физически плотная реальность. Она содержит в себе только часть информации о Вселенной. По этому поводу Николай Викторович категорически утверждает: «Физически плотная планета – только часть того, что из себя представляет планета в целом. Планета – это физически плотная, эфирная, астральная, первая ментальная, вторая ментальная и третья ментальная сферы. Причём, все они взаимосвязаны между собой и находятся в постоянном взаимодействии. Поэтому правильная картина происходящего может быть воспроизведена только в случае получения мозгом информации со всех планетарных уровней. Это становится возможным тогда, когда нейроны мозга при своём развитии нарабатывают тела на каждом планетарном уровне, что обеспечивает поступление информации с этих уровней в мозг... Поэтому, каждая новая ступень эволюционного развития даёт доступ к новому информационному уровню. А это означает, что только эволюционное развитие позволяет человеку двигаться вперёд по тернистому пути познания…» («Сущность и Разум», т.1).

Чтобы понять и осознать масштабы деятельности Н.В. Левашова, следует упомянуть кратко о некоторых эпизодах его жизненного пути. Вот, как он сам об этом говорит: «В 2003 году в непосредственной близости от земли должно было пройти небесное тело, которое одни впечатлительные особы называют «Немезидой», другие – «Планетой смерти», а кто-то – второй нейтронной звездой нашей солнечной системы, имеющей всего около 3600 км в диаметре и массой в несколько Солнц. Считается, что этот объект время от времени проходит рядом с Землёй, вызывая на ней опустошительные катастрофы. Предсказывалось, что на этот раз расстояние от объекта до Земли будет столь незначительным, что под воздействием его гравитации Земля потеряет собственную атмосферу. Фактом является то, что объект этот, не доходя до критической точки, повернул на 90 градусов от Земли и ушёл с собственной орбиты. Это невозможно с точки зрения любых физических законов, более того: любое физическое воздействие, видимо, привело бы к коллапсу всей Солнечной системы. Тем не менее, это случилось, это было зафиксировано службами НАСА. Но, вы понимаете, никто из солидных учёных и астрономов не будет после этого случая вопить во всех СМИ о том, что подобное вообще могло случиться, и, что данное событие не детерминировалось жёсткими рамками физических законов, а произошло под воздействием чьего-то разума…»

Его скромность и корректность не позволяют Николаю Викторовичу сказать: «Да, это сделал Я. Спас земную цивилизацию от гибели». Но это подвиг, совершённый Н.В. Левашовым в планетарном и Космическом масштабе. И сделано это было его силой мысли. Силой мысли Николая Викторовича были ликвидированы зомбирующие генераторы в разных частях планеты; поставлены барьеры от ураганов у побережья США; предотвращены землетрясения в США; потушены лесные пожары в Сибири и торфяные пожары под Москвой; ликвидирован зомби генератор на Останкинской башне; ликвидировано климатическое оружие; уничтожена инопланетная система создания клонов мировых лидеров и т.д. и т.д.

Древние источники, в частности, «Славяно-Арийские Веды», говорят о том, что наши предки тоже совершали аналогичного масштаба подвиги. Например, в 109 806 году до н.э. была вынужденно разрушена одна из лун нашей планеты – Мидгард-земли – Леля, а в 11 008 до н.э. разрушена ещё одна луна – Фатта, что привело к всемирным катастрофам. Изначально три Луны создавали вокруг Мидгард-земли особый пространственный и гравитационный «оазис», который позволял проживающим на планете развиваться быстрее, без влияния негативных факторов, создаваемых самой природой.

Тарх Перунович (Даждь Бог) порушил силой своей мысли оплоты Кощеев, что находились на луне Леле. Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с луной. Луна раскололась на части и её осколки упали на Мидгард-землю. Эти действия Тарха были необходимыми, неизбежными действиями, чтобы предотвратить захват Земли с баз Тёмных Сил, которые были ими тайно оборудованы на луне Леле. Потеря Мидгард-землёй своей ближайшей луны Лели привела к изменению баланса гравитационных полей. В результате этого пришла в движение кора планеты, и часть суши стала опускаться в воды морей-океанов. В то время, как другие части стали подниматься из морских глубин. А позже началось и Великое Похолодание.

Потеря Луны Лели – это первая «брешь» в созданной Светлыми Силами уникальной системе для восхождения по Золотому Пути. После этой потери цивилизация Белой Расы Мидгард-земли стала уязвимой для действий Тёмных Сил. Что мы и наблюдаем сегодня. Необходимо подчеркнуть, что описанный подвиг совершил Даджьбог. Только в слово «Бог» наши предки вкладывали другой смысл, а не тот, который вкладывают в наше время. Под Богами наши предки понимали людей, которые в результате своего развития приобрели большие познания и вышли на уровень Творения. Чтобы понять, что такое «уровень Творения», можно привести разъяснение этого понятия Николаем Викторовичем: «Объяснить или даже описать это сложно, нужно самому испытывать нечто подобное. Я “разворачиваю”, активизирую свой мозг и начинаю с его помощью трансформировать пространство, “по кирпичикам” собирая из того, что есть, то, что мне нужно. Это внутреннее состояние, когда вы чувствуете, что всё проходит через вас, через ваш мозг. Удаётся увидеть всю картину…»

Сравнивая действия Н.В. Левашова и Тарха Даждь Бога, можно сказать, когда тот и другой совершали свои подвиги на уровне Творения, уровни эти разные, если судить по результатам. А именно, действия Даждь Бога были, безусловно, вынужденными и сыграли определённую положительную роль в прошлом. Но, представляется, что уровень Творения Тарха был несколько ниже по своим возможностям, так как привёл, в конечном счёте, к планетарной катастрофе на Мидгард-земле. Н.В. Левашов совершил свой подвиг в настоящем без каких-либо отрицательных последствий для Земли. Жаль только, что всё это замалчивается паразитической системой «мирового правительства» нашей планеты.

В то же время свершение такого подвига Николаем Викторовичем говорит о невероятно высоких возможностях Человека, который способен развиваться до такого уровня Творения. Трудно переоценить всё, что было сделано этим Человеком для сохранения Земной Цивилизации. И всё-таки, найдутся люди, которые скажут, что это фантазия. Одни – по причине зависти, другие – как Фома неверующие вообще ни во что, третьи – из корыстных предубеждений. Но не в этом дело. «Понимаете», – говорит Николай Викторович, – «моя деятельность не связана с чем-то сверхъестественным, с чудом. Всё это лишь понимание того, как в действительности происходят те или иные процессы в природе…»

Кажется все эти отдельные слова Николая Викторовича знакомые: «разворачиваю», «активизирую свой мозг», «трансформирую пространство». Наш естественный язык сформировался в мире обыденного чувственного опыта. Слова – это как бы средства ориентации в окружающей действительности. В греческой философии со времён Сократа ограниченность наших языковых средств была центральной темой. Сократ без устали боролся за ясность выраженных в слове понятий и стоящих за ними представлений.

Конечно, дело не в словах. Вопрос только в том, как войти в это «внутреннее состояние», чтобы какой-то созидательный процесс шёл «через ваш мозг», о чём говорил Николай Викторович. Мы задаёмся вопросом: Кто этот Человек? Человек, познавший азбуку и грамматику Вселенной, обладающий феноменальными способностями ясновидения, телекинеза, телепатии и т.д., и спокойно без позы и рисовки говорящий: «Чудес не бывает, есть только знания». Кто он – несущий Новые Знания, которые, к сожалению, не могут принять, а иногда, и хотя бы понять, некоторые философы, профессора, доктора около науки.

Для получения информации, он приобрёл глубокие познания также и в медицине, физиологии и других родственных дисциплинах. По складу мышления – он аналитик. Николай Викторович опубликовал несколько монографий: «Последнее обращение к человечеству», «Неоднородная Вселенная», «Сущность и разум» том 1 и 2, сборник статей «Возможности разума» и книгу «Россия в кривых зеркалах».

Николай Левашов, – прежде всего Творец и Созидатель! Ибо созидание состоит в приложении усилий по изменению и преобразованию первичного состояния объекта. Что мы и видели в его деятельности в 2003 году, когда он изменил на 90 градусов орбиту «Немезиды», а в 1990 году силой своего Разума очистил объект – воду в водоёмах Архангельской области – до первичного её состояния. Это «приложение сил» было исключительно осознанным и целенаправленным, что предполагает высшую внутреннюю самоорганизацию Созидающего. Творчество, тем самым, является надиндивидуально значимым типом креативности, в котором проявляется надиндивидуальная ответственность за порождение надиндивидуально необходимого.

Всё это подтверждает невиданную доселе Масштабность Человека, как говорили прежде, в назидание потомкам, с которого брать пример и делать жизнь грядущим поколениям. Имеется в виду, если говорить теоретически: Масштабность «объекта», Масштабность порождающего «субъекта» и Масштабность «порождающего действие». Вот Грандиозность и Значимость Деятельности Николая Левашова.

Уровень развития Николая Викторовича таков, что позволяет ему ухватывать реальность невидимого мира, «который, как мы помним», составляет 90% объёма материи во Вселенной. Его тонкая природа – «тела сущности» – трудно поддаются описанию. Наши же представления находятся в пределах физически плотного мира, материя которого составляет 10% материи Вселенной. Мы слишком материальны, чтобы понять, что мы тоже обладаем тонкими центрами, которые столь же реальны, как и органы нашего физического тела.

С распространением трудов Николая Викторовича Левашова об устройстве Вселенной и человека, всё больше проявляется интерес миллионов людей к его Феноменальным Способностям! Они проявились, прежде всего, в сверхмощной концентрации мысли, которая обладала такой силой, что смогла изменить траекторию « Немезиды». Он говорил, что аналогичные способности можно наработать за одно воплощение. Когда однажды Николая Викторовича спросили, как воздействовать мыслью на материю и пространство, он рассказал технологию этого процесса, который заключается в следующем: чтобы мысль стала реализовываться, необходимо наработать определённые качества и возможности, чтобы развить себя. В противном случае, влияние мысли будет незначительным.

Пример: стоит вагон весом 60 тонн. Какое усилие надо приложить, чтобы он начал движение? Воздействие должно быть эквивалентно решаемой задаче: сначала надо сканировать ситуацию, чтобы получить достоверную информацию; следующая фаза – анализ и обработка этой информации. Здесь необходимо прикладывать знание и понимание. Далее – вырабатываются стратегия и тактика действий. Затем смотрим, что нужно для реализации стратегии и тактики, какие свойства и качества вы должны иметь, чтобы это реализовать, какой потенциал необходимо иметь.

В заключении подчеркнём, что Николай Викторович ЛевашовГений, открывший нам структуру универсума в форме макро- и микромиров и указавший место человека в этой целостности Вселенной. Его уникальные возможности позволяют ему методом Творения создать новый мир без лжи и паразитизма. Он постиг его ощутимо, конкретно, личностно. Его талант взращивания себя отображен в книгах «Зеркало моей души». Созданная Н.В.Левашовым теория побуждает людей проснуться для действий во имя созидания, но не для разрушения. Он и его творчество – это путеводная Звезда и Идеал для многих поколений людей Мидгард-земли! Жизнь Николая Викторовича – это героический Подвиг!

-

Давайте поближе познакомимся с Николаем Левашовым на Веб-Конференции «Узнаем правду о Николае Левашове», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 21 июля в 18 часов по московскому времени. Вход свободный. Приглашаем всех желающих…

-

Оригинал-макет специального выпуска газеты РуАН, посвящённого гибели Николая Левашова, можно свободно скачать на странице «Наша газета» на сайте Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии и раздать людям…

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2077) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Феномен Николая Левашова
  • Как у нас зародилось Сознание?
  • Настоящий Лидер. Памяти Н.В. Левашова посвящается
  • Н.В. Левашов – Творец и Созидатель!
  • Продолжаем знакомиться с Николаем Левашовым [25.08.2012, Конференция]
  • Погиб Николай Левашов
  • Новая парадигма Николая Левашова
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • Законы развития человека, как разумного существа
  • Эволюция сущности (Души) или ключ к познанию себя


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^