Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » ГМО - подлый вид геноцида
 
  Заказать рекламу
 
 

 

ГМО - подлый вид геноцида

 
 
12-07-2012, 18:53

Наши Статьи » Новости России

 
 
Анна Щеглова, 10 июля 2012

Враги усыпили нашу бдительность и теперь усиленно кормят отравой, которую называют «продуктами питания». Если мы не проснёмся и не перестанем питаться ядами, нас не спасёт никто и ничто. Русы, пора пробуждаться от сна разума!...

ГМО - подлый вид геноцида


Сегодня в руках у «сильных мира сего» появляется всё больше и больше средств и методов незримого уничтожения населения, одним из которых, является генная инженерия, некоторые, далеко не самые лучшие, результаты которой используются в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.

Существует расхожая фраза: «Вода камень точит». В полной мере это можно отнести и к нашим пикетам. С каждым разом омичи более адекватно реагируют и на наши пикеты, на нас и на информацию, которую мы им несём.

Нынешнее лето радует жаркими солнечными днями. В такое время прекрасно отдыхать где-то у реки, в лесу или на даче. Первая омская ячейка Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» выходные проводит на жаре, проводя множество пикетов и неустанно стараясь донести жизненно важную информацию своим землякам.

6 июля 2012 года наше мероприятие проходило под лозунгом: «ГМО – оружие уничтожения русского народа». К большому огорчению, множество наших соотечественников ещё практически ничего не знают о вреде ГМ-продуктов. Многие даже не могут расшифровать аббревиатуру ГМО. Каждый раз слыша вопрос прохожих: «А что это такое?», наши ребята терпеливо объясняли, что Генетически Модифицированные Организмы (ГМО) – это продукт деятельности генной инженерии. СМИ и реклама не говорят, что это за «деятельность». Смотрите как здорово: искусственно скрестив гены несовместимых растений и даже животных, получаются новые гибридные организмы, которые удивительным образом увеличивают плоды в размере, но и одновременно придают нехарактерные для них свойства и качества.

Эти продукты, например, соя, рапс, кукуруза и т.д. массово используют в пищевой промышленности. Колбасные изделия, кондитерская продукция, практически вся выпечка, детское питание и другие продукты, которые мы ежедневно употребляем в пищу, больше чем наполовину состоят из ГМ компонентов. Нам объясняют, что ничего страшного в этом нет, напротив, такие продукты помогают избежать продовольственного дефицита, и даже полезны для здоровья. И люди бездумно верят и вновь, и вновь покупают эту, так называемую, еду.

Всё бы хорошо, только есть одно маленькое «но». Чужеродные бактерии и вставки влекут за собой постепенное видоизменение и различные мутации у тех, кто потребляет ГМ продукцию, то есть у нас с вами. Бактерии и плазмиды, которые применялись для создания генетически модифицированной еды, никуда не исчезают, а встраиваются в ДНК человека, изменяя этого человека снаружи и изнутри.

Если люди владеют этой информацией, им несложно установить причинно-следственные связи между потреблением продуктов-мутантов и возникновением различного рода онкологии, аллергии, генетическими уродствами и прочими заболеваниями. Кроме того, ГМ-продукты справедливо называют орудием убийства людей.

Судите сами: если скрестить корову с помидором, какое может получиться потомство? Понятно, что никакого. А если человек регулярно употребляет чудеса генной инженерии в пищу, порождая клетки-уроды в своём организме, то, спустя некоторое время, он столкнётся с проблемой невозможности иметь собственных детей. Он становится стерильным!

Скажите, что это не целенаправленное уничтожение населения нашей страны?!

Пикеты первой омской ячейки Движения направлены на пробуждение граждан города от ментальной спячки, в которую нас всех погрузили наши непримиримые враги – социальные паразиты. У нас на глазах совершается невиданное по своим масштабам преступление, и главные виновники этого преступления – социальные паразиты, захватившие в свои грязные руки бразды правления во всех сферах нашей жизни. Безумная жажда наживы делает их монстрами, пожирающими себе подобных. Для этих нелюдей не существует ни совести, ни жалости, ни чести.

Часто нам задают вопрос: а что же собственно можно есть?

К сожалению, людей отучили готовить пищу в домашних условиях. Конечно, проще пойти в магазин, набрать полуфабрикатов, колбасы, сыра, чего-нибудь к чаю, и семья вроде бы сыта. А ведь ещё совсем недавно в домашних условиях пекли пироги и хлеб, лепили пельмени и вареники, готовили другую чистую, вкусную и полезную снедь. В деревнях практически у каждого было своё хозяйство.

Когда иудодемократы насильственно развалили сельское хозяйство, в нашу страну хлынул поток суррогатных продуктов в красивых упаковках. Со временем часть людей научилась читать на этикетках то, что написано мелким шрифтом – состав. А прочитав, ринулась приобретать дачи и садовые участки. И это тоже выход из создавшейся ситуации. Многие горожане едут в далёкие деревни закупать мясо, птицу, молоко, творог. Выбор есть у каждого: либо брать всё, что есть на прилавках магазинов, либо искать способ реально выжить в нынешних условиях.

Порадовало, что небольшая часть граждан, проходящих мимо нашего пикета, знает достаточно много о вреде суррогатов, а один врач, получив информационную листовку, сказал: « Я вам как медик говорю, что 70% болезней – от ГМ-продуктов»!

В связи с этим, возникает вопрос: почему в таком случае медицина молчит?! Возможно, страх потерять работу стоит выше охраны здоровья населения? Тогда, для чего и кому врачи приносят клятву? Вопросов много, ответ один: спасение утопающих дело рук самих утопающих.

И всё же, люди начинают вникать в суть проблемы, спрашивают, почему нет полной информации в СМИ, берут несколько листовок, чтобы об опасности ГМО узнали их друзья и знакомые. Мы раздаём материалы о вреде пищевых суррогатов длительное время, и сейчас можно сказать, что есть положительные сдвиги: благодарность и одобрение со стороны омичей звучат всё чаще и чаще. Пикетирование – важная часть работы нашей ячейки, ведь его можно оценить, как независимые СМИ, хоть пока ещё и довольно скромные. Но возможно, для кого-то это единственный источник правдивой информации…

Читать статью с иллюстрациями

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2154) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Омск не хочет питаться отравой
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • ГМО – незримое оружие смерти!
  • Стерилизация русского народа или ГМО - Генетическое оружие (2009) CamRip
  • Пикет против ГМО в Тольятти
  • Пикет против ГМО в Ульяновске
  • Пикет против ГМО в Петербурге
  • Пикет против ГМО в Мытищах
  • Лечение таблетками – это абсурд!
  • Продолжаем борьбу с прививками


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^