Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Вернём правду в нашу летопись!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Вернём правду в нашу летопись!

 
 
5-07-2012, 18:15

Наши Статьи » Новости России

 
 
Татьяна Лукиных, 05 июля 2012

30 июня в Челябинске был проведён очередной пикет, посвящённый протесту против искажения, замалчивания подлинной истории Руси. Кажется, что история это не самое главное, но на самом деле именно прошлое определяет наше будущее...

Вернём правду в нашу летопись!


Прежде чем стать наукой, история была жизнью. История – это такая область знания, которая занимается изучением деятельности человека, его состояния, мировоззрения, социальных связей в прошлом. Чтобы получить представление о прошлых событиях и их последовательности, историки должны внимательно изучать всевозможные источники, содержащие информацию о прошлом. Это могут быть и архитектурные, археологические находки, и письменные источники, и предметы быта, и много ещё чего. При изучении полученной информации, историк должен ставить перед собой задачу установления подлинности источников, произошедших событий и фактов.

Почему это так важно для нас? Да потому, что, зная правду событиях в прошлом, мы можем понять истинные причины многого, происходящего в настоящем. Если мы, например, узнаём что-то новое о человеке, с которым давно знакомы, и это знание поразило нас до глубины души, то мы станем смотреть на него совершенно другими глазами. Наверное, многие из нас проходили через это. Таким образом, изменения представлений о прошлом подчас кардинально влияют на наше поведение в настоящем. И знания о прошлом являются эффективным инструментом влияния на настоящее. Вот почему всегда говорят, что без прошлого нет будущего.

Мы живём в очень интересное время. По словам известного сатирика М.Н. Задорного, Россия – страна с непредсказуемым прошлым. Но правильнее будет сказать с искажённым прошлым. Определённым силам в нашем обществе крайне необходимо оболгать, исказить, замолчать истинную историю нашей страны – Руси, отвести ей в жизни на Мидгард-земле чуть более тысячи лет, оборвать сотни тысяч лет существования великой цивилизации на нашей планете.

Однако это у паразитов получается всё хуже и хуже. С каждым днём открываются новые знания на тему прошлого России, появляются новые исторические документы. И передача этих знаний идёт разными путями. Многое можно найти в Интернете, что-то стали печатать в СМИ, в телепрограммах всё чаще начинают освещать эту тему. И надо отдать должное, люди просыпаются. Интерес к реальной, а не выдуманной и сфальсифицированной истории, просто огромен. Люди хотят знать как можно больше о своём прошлом. И узнать, что на самом деле исторические корни Руси уходят на сотни тысяч лет в прошлое. Что существует огромное количество находок, подтверждающих истинность сказанного, отыскивается множество артефактов, имеющих явный техногенный характер, возраст которых оценивается от сотен тысяч до миллионов лет. Но о таких находках предпочитают молчать, эти находки не исследуются, не обсуждаются, не делается никаких попыток объяснения их появления на Земле. Вот некоторые примеры…

Тисульская принцесса. В 1969 году недалеко от села Ржавчик Тисульского района Кемеровской области во время проведения работ на угольном разрезе был обнаружен мраморный ларец изумительной выделки. Ларец оказался гробом, в котором покоилась необычайно красивая женщина примерно тридцати лет с тонкими европейскими чертами лица. Возраст захоронения был определён как 800 миллионов лет! Прибывшие на место «эксперты» в срочном порядке увезли находку, затем Тисульский район был оцеплен военными, а место, где был найден ларец, тщательно перекопано и завалено землёй…

Стотысячелетние пружинки. В приполярном Урале в 1991 году при золотодобывающих работах было найдено множество вольфрамовых пружинок с молибденовыми наконечниками. Эти пружинки были найдены на глубине 6-12 метров, что соответствует возрасту 100 тысяч лет. Найденные пружинки почти идентичны пружинкам в лампах накаливания с той лишь разницей, что поверхность пружинки лампы накаливания гладкая, её толщина примерно 35 микрометров. Толщина же найденных пружинок составляет 100 микрометров, а на её поверхности имеются продольные канавки. Совершенно очевидно, что пружинки имеют не природное, а техногенное происхождение, причём технология их производства и назначение остаются пока тайной для нашей науки.

Ачинский жезл. В 1972 году при раскопках Ачинского палеолитического поселения возрастом 18 тысяч лет был найден скульптурный жезл из полированного бивня мамонта с рядами мельчайших углублений, образующих извивающиеся ленты на поверхности жезла. Числовые сочетания отдельных отрезков составляли цифровые ряды, соответствовавшие календарным рядам. При помощи этого древнейшего календаря люди могли рассчитывать продолжительность лунного и солнечного года, а также периоды вращения пяти планет: Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера и Сатурна. Календарь также позволял определять время солнечных и лунных затмений. Как вам сибиряки, висевшие на берёзах, то есть на кедрах?

Геоглиф «Лось Зюраткуля». Осенью 2011 года в Саткинском районе Челябинской области было обнаружена уникальная находка – геоглиф в виде лося. Для тех, кто не знает, геоглиф – это нанесённый на землю рисунок, который можно разглядеть только с высоты птичьего полёта. Примером могут служить известные рисунки пустыни Наска. Возраст «зюраткинского лося» около 6 тысяч лет, а его размеры превосходят все известные до нашего времени аналоги.

Список подобных находок можно продолжать очень долго. Это и Аркаим, Чандарская карта, Фестский диск. Всё это служит доказательством не только длительности существования белой расы на Земле, но и того, что мы жили не дикарями, не бегали по лесам с дубинками в перерывах между висением на деревьях, а на территории России была мощная высокоразвитая цивилизация с древнейшей и богатейшей культурой, высочайшим уровнем знаний о мире и Вселенной. Однако очень часто эти находки не только замалчиваются, но и уничтожаются.

Да что там говорить о находках из глубокой древности, если история от средних веков и до нашей современности беспощадно перевирается, события и их интерпретация искажаются, преподносятся под соусом дремучей дикости славян. Это и призвание варягов-скандинавов на киевский престол, хотя на самом деле Рюрик был внуком новгородского князя Гостомысла и был призван вместе с братьями, поскольку сыновья Гостомысла к тому времени умерли или погибли в боях. И враньё про татаро-монгольское иго, которого никогда просто не существовало, но кому-то очень хочется убедить русский народ в трёх столетиях рабства и покорности. И очень яркое жизнеописание и правление двух знаменитых русских царей Ивана Грозного и Петра I.

По учебникам Иван Грозный был властным самодуром, основная деятельность которого сводилась к развешиванию бояр на воротах. Вся Русь при этом тряслась в ужасе, крестьянство погрязло в пьянстве и пороках. На самом деле за время правления Ивана Грозного был введён суд присяжных, при церквях образованы церковно-приходские бесплатные школы, для предотвращения эпидемий вводился карантин на границах. За всё время правления было казнено около 5 тысяч человек! В то же время в «просвещённой» Европе за одну только Варфоломеевскую ночь было убито около 40 тысяч человек! В наставлениях иностранным послам указывалось, что русский царь – неприятно умён, трезвенник, пьяных не выносит категорически, запретил распитие алкоголя в столице (К. Валишевский «Иван Грозный»).

Сразу же вспоминается другой государственный деятель. Уж он-то вовсю старался насадить на Руси пьянство, курение табака, ношение париков (домиков для вшей) и иноземного платья. А заодно и самолично брил боярам бороды, что воспринималось последними, как крайнее унижение. По славянским обычаям борода – БОгатство РОДа. В результате деятельности Петра население страны значительно уменьшилось! Впервые в истории народа такое произошло! А в учебниках пишут, что этот клоун – император, великий преобразователь, принесший в тёмную отсталую России прогресс и просвещение. А заодно выбросивший 5508 лет нашей истории при введении нового календаря.

Что далеко ходить, когда уже нынешнее поколение всерьёз считает, что во Второй Мировой войне победили американцы (видимо, на своей же территории!). А знают ли японцы, по чьему приказу были сброшены атомные бомбы на их города, и какая была в этом необходимость? А возьмите отношение к литературным памятникам. Почему-то все учёные беспрекословно признают Библию, считаю её величайшим историческим документом. А вот «Славяно-Арийские Веды» – якобы откровенная подделка, не заслуживающая внимания корифеев от науки.

Показателем уровня культуры и духовного развития народа служит его язык. Напрасно нам стараются внушить, что до Кирилла и Мефодия на Руси не было письменности. Профессор Чудинов В. А. доказал, что у славян было 3 вида письменности: кириллица, глаголица и руница. Ни у одного народа в мире такого больше нет! Глаголица была так названа потому, что представляет собой не простое собрание букв и звуков. Каждая буква несла в себе образ, это был глаголящий, говорящий знак. Ни в одном языке мира такого больше нет! Славянский алфавит насчитывал 144 буквы. Что касается рунического письма, то написание рун несёт информацию на нескольких уровнях. И прочтение, и понимание этой информации зависит от читателя, от степени его развития и подготовленности. Ни в одном языке мира такого больше нет!

Образной на Руси была не только речь и письменность. Образы в себе несли также и арифметические действия. Да-да, не удивляйтесь! Сложение и умножение у славян тоже было образным. И это выводит человека на новый уровень понимания действительности. Доказательством служат те способности, которые обретают люди, используя образное мышление. Например, скорочтение, когда человек за 2-3 секунды успевает не только прочесть страницу текста, но и понять, о чём там написано. И примеры фантастической памяти, когда люди запоминают длинные ряды цифр и могут их воспроизвести, даже спустя много времени; это и умение считать в уме и даже возводить числа в степень за считанные секунды. Вот такие фантастические возможности даёт образное мышление, которое было у наших предков и до сих пор приходит к нам в виде сказок. В сказках в зашифрованном виде передаётся информация о Вселенной, о внутреннем мире человека, о его месте в мире внешнем. Надо только отказаться от плоского мышления, и нам откроется огромнейший пласт знаний.

30 июня 2012 года в Челябинске состоялся пикет «О замалчиваемой истории России», в ходе которого участниками были развёрнуты плакаты, и была организована раздача информационных материалов, содержащих новые знания о прошлом нашей РОДины и новую оценку роли России в современном мире. Пикет был организован участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», созданного академиком Н.В. Левашовым. Поддержать эту акцию традиционно приехали соратники из Миасса. Но особенно приятно, что в нашей акции участвовали такие замечательные гости как Дмитрий Митраков, издатель книг Н.В. Левашова, и Николай Горюшин.

Наше Движение с помощью знаний, которые подарил нам Н.В. Левашов, показывает всем желающим пути выхода из эволюционного тупика, в который попало человечество. Эти ведические знания, по которым жили наши предки, были утеряны из-за катастроф и регулярных войн, развязывавшихся паразитами всех мастей, стремящихся завоевать и поработить народы нашей планеты – Мидгард-земли. Академик Н.В. Левашов сумел вновь открыть их и передать людям. Перед ним стояла сложнейшая задача: осветить знания как можно шире, охватывая многие и многие аспекты, и в то же время передать их наиболее простым, понятным всем языком. И люди, читая книги Н.В. Левашова, на себе ощущают, что начинают резонировать с получаемой информацией. Паразиты не могут простить автору свет, который Николай Викторович принёс людям. Потому что это знание несёт освобождение от паразитического менталитета, от навязанных нам зомбирующих программ, превращающих людей в рабов, не дающих им правильно и гармонично жить и развиваться в этом мире.

Прочтите следующие абзацы и сравните своё состояние.

Русские – самая глупая и ленивая нация на земле, прозябающая в пьянстве, косности, невежестве. Их развитие началось с пришествия на территорию России западных правителей, принёсших дикарям государственность, язык и культуру. Все достижения этого народа есть результат заимствований у западной цивилизации.

Русы – великая древнейшая цивилизация, создавшая на Мидгард-земле высочайшую культуру. Уровень их технического развития намного превышал современный, многие применявшиеся нашими предками технологии до сих пор непонятны нашим учёным. Ведическое мировоззрение славяно-ариев охватывало области знаний от устройства Вселенной до повседневного быта и позволяло людям жить в единстве и гармонии с Миром.


Чувствуете разницу? Испытывать чувство гордости за великое героическое прошлое совсем не то же самое, что испытывать чувство стыда за серое никчемное существование в веках. Большинство людей считает, что историческая истина покоится в незыблемом виде в школьных учебниках. Почему-то у нас не вызывает вопросов и беспокойства и тот факт, что история переписывается прямо на наших глазах. «Подправленная» история служит интересам определённых групп в нашем мире. С помощью правильной интерпретации перевранных событий история превращается в инструмент манипуляции общественным сознанием.

Мы родились русскими. Но сейчас попали в такие условия, что нам надо стать ими, подлинными русами. Общественное сознание русского народа долгое время находилось под действием непрекращающейся информационной войны. Нам вновь и вновь стремятся внушить, что русским нечем гордиться. Мы якобы никогда и ничего не создавали, а только брали у других народов. Человек, узнающий истинную историю, изучающий истинные доказательства происходившего ранее на Земле, начинает иначе смотреть вокруг себя, по-другому оценивать настоящее. Человек, различающий правду от кривды, становится поистине патриотом (не путать с националистом, хотя и в настоящем национализме нет ничего плохого!), он чувствует себя частью своего наРОДа, частью приРОДы, его сознание расширяется, забытые русские слова и понятия оживают и играют новыми красками. Такой человек уже никогда не сможет стать на путь уничтожения окружающего мира. Наоборот, так осознающий себя человек становится создателем и творцом.

Многие предсказатели пророчили России великое будущее, великое возрождение своего народа, а с ним и всех других миров и народов. Но это произойдёт не от слов пророков, а от наших с вами действий! Тот, кто попал в наше Движение, изменился сам, стал другим. И наша задача – помочь понять и измениться остальным. Ибо вместе мы – сила!

Несколько фото

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (2134) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Остановить уничтожение великого прошлого России! (2012) + Онлайн
  • Нам нужна правда о нашем прошлом
  • Пикеты – форма борьбы за выживание!
  • Артефакты древней истории Руси
  • Разыскиваем правду о великой Руси
  • Нижний Новгород помнит Великую Русь!
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Без прошлого нет будущего
  • Неизвестные страницы человечества
  • Прошлое рядом - оно в нас!


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^