Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Крик души, переходящий в голос Разума
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Крик души, переходящий в голос Разума

 
 
27-06-2012, 20:26

Наши Статьи » Новости России

 
 
Марсель Муллаянов, 26 июня 2012

Гибель хорошего человека всегда неожиданна для окружающих. Хотелось бы чтобы он жил вечно, но враг ещё силён и хитёр, и иногда ему удаётся уколоть нас очень больно. Гибель Николая Левашова стала для людей настоящим испытанием...

Крик души, переходящий в голос Разума


Теперь моя жизнь делится на два этапа: до прочтения книг Н.В. Левашова и после начала долгого процесса просветления знанием. Много ошибок я наделал по невежеству в своё время. Как только задумаюсь об этом, сразу вспоминается отрывок из автобиографии «Зеркало моей души», в котором Николай Левашов рассказал нам о «перевёртышах». Это Светлые Иерархи, в разное время захваченные паразитами. После освобождения и восстановления этих Иерархов, у них сознание «переворачивалось» в нормальное состояние, и появлялось сильное желание сражаться против врага с ещё большей решимостью и отвагой. Это и привело к созданию «Белого братства».

В некотором смысле таким же перевёртышем чувствую себя и я, проснувшись от ментальной спячки и понимая, сколько глупостей успел натворить по невежеству и неразумению. Теперь целью моей жизни является полная и окончательная победа над паразитами, дабы не допустить до наших потомков ужаса и мракобесия, которые существуют сегодня, и создать будущее, как завещал Николай Викторович, в котором воистину не будет места лжи и ненависти.

Ужасная весть об убийстве Николая Левашова меня, как и многих соратников, застала ночью. Мозг просто отказывался верить в то, что это правда. Я себе всё это представлял как-то по-другому. Конечно, я знал, что когда-то это день настанет, но не думал, что всё произойдёт именно вот так. Я представлял себе будущее, где Россия и вся планета освобождена от влияния Тёмных Сил, где все люди проснулись и знают правду, где прекратилась травля такого прекрасного человека. Я представлял его уход совсем другим, был уверен, что провожать его будет вся страна, вся планета. Но в жизни оказалось всё по-другому. Большая часть наших граждан даже не подозревают, кого лишились мы, кого потеряла Россия, для всех это был обычный день.

Но не для нас! После такой трагической вести, сон просто отшибло, до утра я уже не мог уснуть. Ранним утром мы встретились с соратниками и решили немедленно отправляться в Москву на прощание с телом Николая Викторовича.

Даже понимание того, что после гибели физического тела, Человек не гибнет, что Сущность Николая Викторовича жива и продолжает действовать и сейчас, эту утрату не делает мягче, для меня это тяжёлая душевная травма. Хоть я и не был знаком с ним лично, но он стал для меня дорогим и близким человеком. Когда впервые читал автобиографию, особенно там, где описывается детство, встречал очень много близкого и схожего со своей жизнью. А ответы, которые я получил в других книгах, я действительно искал всю жизнь. А правда о нашем великом прошлом, описанная в книге «Россия в кривых зеркалах» (я читал эту книга пять дней с утра до вечера, просто не мог оторваться), поразила меня своей логичностью и необычностью. Хотелось выбежать на улицу кричать, говорить всем, всем, всем о нашем прошлом, о сущности, разуме и многом другом…

Когда я вступил в Движение, к сожалению, Светланы – жены Николая Левашова – уже с нами не было. Я вступил в Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» как раз на годовщину её гибели. Мне было невозможно представить всю душевную боль, которую испытал Николай Викторович, когда враги тогда впервые добились успеха. Но теперь, когда мы потеряли нашего лидера, я испытываю всю его печаль на себе.

В Москву мы приехали практически к началу церемонии. На входе в зал выстроилась длинная очередь. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем соратникам, которые всю ночь, не жалея ни сил, ни средств, ни себя, подготавливали зал, оборудование, занимались множеством других неотложных дел. Люди медленно двигались, и настала моя очередь возложить цветы и сказать последние слова.

Никогда не забуду те минуты своей жизни. Хотелось бежать, бежать далеко и не верить в то, что это правда; хотелось проснуться дома, и узнать, что это было «страшным сном». Хотелось увидеть новую встречу с читателями, где Николай Викторович посвятит нас в новые тайны незримой войны, даст ответы на многие вопросы. Хотелось увидеть новые книги, статьи, видеофильмы, которые могли выйти в свет и вновь поразить нас до мурашек. Но сознание возвращало меня в ДК «Луначарского», к телу Николая Левашова. Я возложил цветы, поклонился и вернулся назад, в тот момент была лишь одна мысль в моей голове. Я сам себе клялся в том, что приложу все усилия для освобождения нас от ментальной спячки. Мы потеряли двух замечательных людей, но при жизни они сделали всё, что могли для того, чтобы мы могли победить! Самое главное – у нас теперь есть Знания, за нами правда, и довести это дело до победы – просто дело нашей чести.

Обладая знаниями об истинных законах природы, я теперь могу себе представить, как проходило «крещение» Руси. Человек, знающий правду, никогда не примет рабство, во время «крещения». Чтобы подчинить русов, враги пролили много нашей крови. Если бы мне сегодня стали навязывать такую же лживую философию, я бы никогда не принял её. Можно только содрогнуться от ужасов, которые происходили при «крещении» Руси. На протяжении последних лет, враги в своём зверстве, в своей наглости, перешли все мыслимые пределы: в нашей же собственной стране мы не являемся хозяевами, и идёт геноцид на всех уровнях. Врагам удалось добиться успеха дважды, остановив сердца Николая и Светланы. Но даже той болью, которую паразиты причинили нам, они не раздавили наше Движение. Они боятся Николая Викторовича даже сейчас, так как ни одно СМИ не сообщило об этом трагическом событии. Они боятся, что люди заинтересуются им, его знаниями, изложенными в его книгах, и начнут просыпаться.

Хотелось бы передать слова соболезнования родственникам Николая Викторовича, ведь для них он был прекрасным сыном, лучшим братом и любимым дядей. Так получилось, что только после гибели Николая Викторовича они смогли получше познакомиться с членами нашего Движения и выразили благодарность за помощь в организации церемонии прощания.

Нам с вами очень сильно повезло, потому что мы являемся современниками таких прекрасных людей, как Николай и Светлана Левашовы. Нам повезло, что они являются нашими соотечественниками; нам повезло унаследовать их Новые Знания. Несмотря на невосполнимую утрату и душевную пустоту, мы стали сильнее! Пора нам взрослеть, вырастать из «коротких штанишек» и становиться более осознанными и более ответственными в деле пробуждения людей Мидгард-земли.

Незадолго до гибели Николай Левашов сказал: «Даже моя смерть принесёт пользу, объединив людей на борьбу за своё будущее, где нет места лжи и подлости». И действительно это так, к нам присоединяются новые участники Движения и в анкетах указывают, что после гибели Николая Викторовича, они не могут поступить иначе. И это только начало!

-

К сожалению, люди сегодня настолько невежественны, что признают величие гения только после его гибели. Давайте же поближе познакомимся с Николаем Левашовым на Веб-Конференции «Узнаем правду о Николае Левашове», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 21 июля в 18 часов по московскому времени. Вход свободный. Приглашаем всех желающих…

Оригинал-макет специального выпуска газеты РуАН, посвящённого гибели Николая Левашова, можно свободно скачать на странице «Наша газета» на сайте Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии и раздать людям…

-

Марсель Муллаянов

Светлой памяти Николая Левашова
Ты жил лишь правду возлюбя!
Враги не раз тебя пытали!
Я вам скажу не за себя,
Сегодня Русь скорбит в печали.
Не раз ты слышал смех глупца
И крик невежд толпы холодной,
Но шёл вперёд, не требуя венца,
А в час ужасной мести подлой
Непоколебим был до конца.

Давно веселье позабыл,
Внимал лжецу и лести равнодушно,
Но сам душою не остыл
Твой взгляд приветствует радушно.
Любезен буду пуще вам
И дань о памяти отдам.
Я посвящаю эти строки,
Ни чьих не требуя похвал,
Тому, кто в век такой жестокий
К добру дорогу указал.

Грущу, грущу... и нет тоски предела.
Куда ж, Россия, ты глядела?
Нам чувство дико смешно.
Довольно страха, решено!
Взываю к совести я нашей,
Нет месту робости в сердцах,
Не будет Русь к ногам упавшей
В оковах или кандалах.
Мы дело правое продолжим
И на алтарь победы сложим
Всё то, что есть у нас и будет;
Я поклянусь, что не забудет
Потомок славных тех побед.

Как о былом воспоминанье
Родится тускло на уме,
Блеснёт слезы моей сиянье,
Один грущу я в тишине.
Я плачу, но слёзы в упоеньи
Враг, торжествуя, не узрит.
Украдкой падает с ланит
Печали горькое стремление.
О, что за век такой жестокий!
Ответь мне, критик шибко строгий,
Какому следовать примеру?
Покамест гений не умрёт,
Никто величье не поймёт,
Того, кто жизнь отдал за Веру.

Проснитесь, Русы, сбросьте бич,
К чему вам совесть, клич свободы?
Науку жизни и природы
Умом невежды не постичь.

Памяти Светланы Левашовой
Я знал о вас так мало,
Но больно было всё равно,
И сердце сохло, в уныньи вяло,
Когда узнал, не с нами вы давно.
Могу я только представлять,
Ваши книги пролистать,
В надежде что-то отыскать,
Какой вы были, когда жили.

Вы над врагом главою непокорной,
Явились Род от смерти уберечь,
Поднялись ввысь, чтоб век его спокойный,
Раз и навсегда на Мидгарде пресечь.
Не за гроши и барыши
И не тщеславию в угоду,
С Земель далёких к нам пришли,
А что б явить богам свободу;
Вы лучик света пронесли.

Вы пред врагами не дрожали,
Большой чинили им разгром,
От Вас достались две скрижали,
В них благовеет всё теплом.
Как много дать могли Вы миру!
Даёшься просто диву,
Читая ваш рассказ
О Радомире, Изидоре
И человеческом том горе.
Почему судьба забрала вас?
Ушли на веки в мир другой,
Но, несмотря на это,
Остались в памяти людской
Примером доблести и света.

В сонном рабстве жизнь нас научила:
Богатые – беднейшим господа,
Но ты, Россию пробудила,
Покинув Мидгард навсегда.
В душе мы бережно храним,
Ваш благодатный взгляд
И никому не разрешим
Обрушить ненависти яд.

Мы Ваше имя по всей Руси великой
Торжественно и гордо пронесём,
Не будет места злости дикой,
Мы знанием планету сбережём.
Любезен буду вечность лет,
Мой разум спящий пробудили,
Теперь во мне живёт поэт,
И музы две меня пленили.

Теперь я лирой своенравно,
Всегда тоскливо в ноябре,
Потупив взор замлею явно;
Скорбь пройдёт по всей Земле.
И стихотворное посланье
Не прочтёте Вы уже,
Таится горечь и рыданье,
От осознания в душе.

Соратникам
Я заплатил безумству дани,
Вкушал роскошные пиры,
Гулял бессонными ночами
До юной зрелости поры.
Там были ласки порочные Церцей;
В потоке шумном: забавы, заблужденья,
Лукавых слов и множество страстей,
В душе моей рождалися волненья.
Я в бездне узником томился,
Смысл жизни потеряв,
В невежестве, во сне влачился,
Неверный путь от лжи избрав.
На перепутье мне явился
Чистый свет; ему я вняв
От наваждения открылся
Зло на совесть разменяв.

Примкнул к РАзбойникам из братства,
Мы вместе злу несём укор,
Не жаждем злата, ни богатства,
А на добро ведём упор.
Соратники, прекрасен наш союз!
Он как Россия безсмертен будет, вечен,
Трёхлистным клевером, гербом отмечен,
Носил его и тот, кого обозвали Иисус.
И как бы враг не огрызался дико,
Предателей неверных ни пленил,
Всё те же мы: Ура с душёвным криком!
Так предок наш со славянским белым ликом
За честь! За совесть говорил!

Быстрее времени я вижу,
Как Русь восстанет ото сна,
Я век златой трудом приближу,
Одна победа нам нужна.
Настанет время, Русь проснётся
Сбросит рабства кандалы,
И бером грозным обернётся
От иудейской кабалы.

Но есть тот день, где враг доволен,
Всегда, прохладным ноябрём…
Где тот, кто больше всех достоин?
Где тот о ком мы память бережём?
Кого не досчитались мы?
Кого меж нами нет, не первый год?
И перед встречею зимы,
С слезой помянем твой уход.
Уж не блеснёт красой прекрасной,
Сладким гласом песнь не споёт,
В долине Франции несчастной
Тебя никто уж не найдёт.
В печали мы, ведь с нами нету друга
Злой нечисти коварная заслуга.
Она ушла, оставив Откровение…
Её души в нём таится отражение.

Воистину ведуньи молодой
Мне дорого ужасное мученье,
Объята пламенем перед толпой
И имя доброе кануло в забвенье;
Мы знаем о тебе, о жертве дорогой,
Ты мирное прими благословенье!
Душою чёрной зло любя,
Карафа, старый изверг хладный,
Возненавидел так тебя;
Узнать хотел секрет отрадный:
Как жизнь безсмертную прожить?

В глуши темниц, в стенах церковных Рима
Святой отец стал дани возносить
Всевышнему творцу Иерусалима.
Из Мэтэоры отстранённой
Север молча наблюдал
Как Изидору не коленопреклоненной
Карафа пыткой убивал.
Но перед гибелью поведал о борьбе,
О Радомире, его трагической судьбе,
Как Римским папою гонима,
Красавица, Мария Магдалина,
Катаров братство создала;
Рука семитского злодея
Увы, достать тебя смогла
И грудь девичья холодея,
От молниеносного клинка,
Покой в пещере обрела.

Меж скал Бедорты и её скульптур
В долине магов, Монсегюр,
Катаров братство сожжено.
В Лиму напомнит полотно;
Миневра, Альба и Безье
Там всё в дыму, там всё в огне…

Прошли столетия с тех пор,
Как инквизиции костёр
Европу кровью осветил…
Невежд и злобу породил.
Не описать мне речью красной,
Вселенской дивной красоты,
Но может быть, увидишь ты,
Даарию живой и ясной
Святой исполненной мечты.

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 7)
 obras
  | (2240) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • День памяти великого человека
  • Памяти Великого Человека
  • Слова любви тебе уже не скажешь…
  • Погиб Николай Левашов
  • Мир ещё не осознал, кого он лишился
  • День, который мы запомним на всю жизнь
  • Пикет протеста в Архангельске
  • Теперь в бою слова – За Свет!
  • Прочитал? Понял? Действуй!
  • Как ищущие находят искомое?


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^