Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Люди ждут моей помощи
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Люди ждут моей помощи

 
 
20-06-2012, 23:19

Наши Статьи » Новости России

 
 
Елена Любимова, 18 июня 2012

Н.В. Левашов был и остаётся в наших сердцах настоящим мужчиной: добрым и умным, сильным и отзывчивым, внимательным и щедрым, терпеливым и жизнерадостным. Именно таким должен быть настоящий мужчина и настоящий Человек Разумный...

Люди ждут моей помощи

Николай Викторович Левашов


«…это наш долг, наша обязанность сделать всё, что в наших силах, чтобы освободить эту прекрасную планету от власти паразитов. Светлана уже отдала свою жизнь ради этой цели, и я буду продолжать это дело до тех пор, пока бьётся моё сердце! Как долго оно будет биться, я не знаю – на войне, как на войне! Но пока оно будет биться, я не сверну с выбранной дороги, чего бы мне это ни стоило!..»

Так писал Николай Левашов в Послесловии к «Откровению» – первой и последней книге своей жены Светланы, которая была убита на этой долгой и без(с)компромиссной войне 13 ноября 2010 года.

Он говорил о войне не для красного словца или самовозвеличивания. Николай Викторович был очень далёк от любой высокопарности и никогда не обманывал. Он просто писал о той реальности, в которой жил многие годы – о постоянной войне с социальными паразитами, этим раком Вселенных, которые, как саранча, заполонили наш Светлый Мир, губя и калеча всё, к чему прикасались. Он долгие годы был на переднем крае этой войны, в которой мирное сосуществование воюющих сторон невозможно в принципе, и в которой победитель может быть только один, поскольку противоборствующие стороны преследуют диаметрально противоположные цели. Одна сторона желает паразитировать на другой, которая, естественно, с этим категорически не согласна.

Причину такого положения дел Николай Левашов описал в своей автобиографии «Зеркало моей души», которую, несмотря на сумасшедшую занятость, он писал для нас – для людей, чтобы мы имели информацию о его жизни из первых рук – его рук. Он писал, что, в силу условий и характера своего эволюционного развития, социальные паразиты несут смерть всему живому, вплоть до Большой Вселенной; что они уже 2 раза приводили к гибели Большую Вселенную (см. главу «Большой слоёный пирог»).

Да, ставки в этой войне, о которой большинство людей даже не подозревает, весьма высоки. 11 июня 2012 года Светлые Силы ещё раз заплатили высокую цену за победу в этой войне. Через 1,5 года после убийства Светланы Левашовой, перестало биться и сердце её мужа, Николая Левашова, и горе снова пришло в наш дом.

Его последними словами, которые я слышала, когда пару недель назад удалось кратко поговорить с ним по Скайпу, были: «Всё нормально. Воюю». Понятно, что его «нормально», таковым для обычных людей совсем не является, но он не считал возможным отягощать людей лишними для них подробностями. Ибо окружающая, известная нам физическая реальность и так ужасна, но мы можем хоть как-то с ней взаимодействовать, иногда теша себя иллюзией контроля над ней, чего не скажешь о неизвестных вещах или, тем более, о других уровнях реальности.

Да и времени уже особо у него не было на долгие беседы, как раньше. С каждым годом неотложных дел, требующих его непосредственного вмешательства, становилось всё больше, пружина сжималась всё сильнее, виражи становились всё круче, всё больше людей ждало (и получало!) его помощь. «Люди ждут моей помощи…» Он часто повторял эти слова, когда бесконечные телефонные звонки, следующие один за другим, мешали обсудить даже неотложные рабочие моменты.

«Люди ждут моей помощи…» Именно поэтому он и Светлана остались на Земле, даже после того, как миссия, ради которой он и пришёл сюда, была завершена. Даже после того, как в декабре 1994 года за ними пришли соратники на Белой Звезде. Не смогли они покинуть Землю в самое тяжёлое время для её цивилизации, предрассветное, накануне Утра Сварога. Слишком искалечены были людские души тысячелетней Ночью, слишком деформированы паразитической моралью, не выправиться было им самостоятельно. И Николай со Светланой остались, чтобы помочь людям стать Людьми.

Ах, если бы они согласились уйти! Тогда бы им не пришлось пройти через мучительное 10-летнее испытание забвением, непрерывную травлю, стремительно набиравшую обороты после создания в 2003 году «Источника жизни» и многократно усилившуюся после его возвращения в Россию в 2006 году; через бесчисленные покушения на их жизнь в течение 20 лет; через бытовую неустроенность и жизнь в разлуке. И они были бы живы

Да, мне бы этого очень хотелось! Но они не были бы теми, кем они являются, если бы ушли на Белую Звезду и бросили бы нас решать наши проблемы на Земле самостоятельно. А проблемы эти совсем не маленькие. В крайнем случае, те, кто сегодня претендует на мировое господство, решить их не в состоянии, как это было в случае с неминуемой планетарной катастрофой в 2003 году, когда планета-Х близко подошла к Земле; или значительно раньше в случае с облаком антиматерии. Более того, большинство критических ситуаций на планете они сами же и создавали. Вспомним, хотя бы, катастрофу в Мексиканском заливе в апреле 2010, попытку уничтожения России с помощью климатического и геофизического оружия в июле-августе 2010, взрыв на АЭС Фукусима в 2011 году при испытании подводного ядерного оружия, и много других больших и малых, известных и неизвестных пакостей.

«Люди ждут моей помощи…» И он помогал. Помогал лично. Помогал и молодым, и старым, и мужчинам, и женщинам, и детям; в подавляющем большинстве своём абсолютно без(с)платно. Ежедневно с 9 до 12 и с 18 до 24 он работал с людьми по телефону. Эта работа часто заканчивалась в начале первого ночи. Только представьте себе такой режим работы и величину нагрузки, которую он должен был выдерживать! Каждый день, по 9-10 часов в день, годами. Он как-то приводил пример, чтобы дать нам некоторое представление об этих нагрузках. Один из его учеников попытался раздробить небольшой камень в жёлчном пузыре пациента. Не получилось, но он затратил столько своей энергии, что потом для её восстановления беспробудно проспал 30 часов.

Николай Левашов не только лечил, но и откликался на просьбы абсолютно незнакомых людей и помогал избавиться от разного рода чёрно-магических воздействий – от приворотов до подключений вампиров-тантристов для отбора жизненной силы; отключал людей от разных «оздоровительных» систем, которые тоже паразитировали на потенциале людей; создавал индивидуальные программы на дисках с его оздоровительными сеансами; работал с сущностями умерших родственников и друзей. Помогал он и детям, создавая защиту от обряда крещения и работая с ними, чтобы они не пугались астральных животных, которых видят. Многие дети не появились бы на свет, не помоги он их родителям во время вынашивания. При этом они со Светланой сознательно отказались иметь своих детей, фактически отказались от своего семейного счастья, сделав выбор в пользу борьбы за свободу и счастье других.

Николай помог многим людям: тысячам он вернул здоровье и жизнь; миллионам он помог обрести смысл жизни. Именно для этого он писал свои книги и статьи. Он хотел, чтобы люди почувствовали себя творцами, созидателями и мыслителями. Самым главным для него было обретение людьми понимания и возможности мыслить самостоятельно, нешаблонно, что, к сожалению, мало кто умел.

Именно постижение человеком правильного понимания того, что он нёс людям, он считал самым важным, важнее даже самой перестройки мозга. Ибо без понимания этот удивительный подарок он расценивал, как вручение компьютера человеку, который не умеет читать и писать, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Он искренне радовался, когда люди «переваривали» его книги до обретения понимания, когда через это они сами продвигались по пути своего развития, не теряли самостоятельности мышления. И огорчался, когда люди упорствовали в своём невежестве, воинственно и слепо идя вслед за признанными «авторитетами».

Как Орфей за своей Эвридикой спустился в ад, чтобы вернуть её в мир живых, так и Николай решил выйти к людям, оказаться к ним настолько близко, насколько это было возможным. Он не захотел приближать светлое будущее с безопасного для него расстояния, укрывшись в Метеоре или Белой Шамбале, ожидая, когда наступит правильное время для этого. Он сам создавал это самое правильное время! Своими действиями!

Он отказался от «щедрот» Мирового правительства и предложения сидеть тихо и заниматься исключительно своими личными делами. Он взвалил на свои сильные плечи непомерную ношу и позволил многим спрятаться за его широкой спиной. Многие чувствовали себя за ним, «как за каменной стеной», а вот ему прятаться было не за кого.

Он хотел, чтобы люди почувствовали себя Людьми, а не быдлом, в которое паразиты нас всех превратили, и почти 6 лет, ежемесячно призывал к этому, и говорил, что для этого нужно делать, подавая личный пример, не оставляя для себя времени. С горечью понимаешь теперь, что у них со Светланой не было даже времени узнать, как они жили до встречи друг с другом, и что времени для собственных нужд у них было трагически мало.

Жаль только, что за все эти годы, когда он щедро и без(с)корыстно делился с людьми своими знаниями и помощью, только единицы предложили свою. Среди тысяч вопросов по книгам, по здоровью и по судьбе, приходивших на его сайт, вопрос «Чем я могу Вам помочь?» практически не звучал. К сожалению, паразиты хорошо «поработали» над нами, начисто лишив подавляющее большинство людей способности к сопереживанию и сочувствию по отношению к другому человеку. Тем более, не многие понимают, что эти качества проявляются, прежде всего, в уважении, к тому, что для него важно и в деятельной помощи.

Именно в деятельной помощи, а не в красивых словах и благих намерениях, которые, не подкреплённые делами, ничего не стоят и ничего не принесут самому человеку. Человек должен действовать на своём уровне, пусть даже эти действия будут в глазах других незначительными. Важно, что он действует настойчиво и постоянно, также настойчиво и постоянно совершенствуется, каждый раз чуть-чуть повышая свой личный уровень, каждый раз устанавливая свою личную планку чуть выше. Так говорил Николай, и так он сам поступал всегда.

А его верные враги в то время, пока он созидал, лечил и спасал людей, разрабатывали методы по его устранению. Вот в этом и кроется извечный и неустранимый конфликт между Светлыми Силами и социальными паразитами.

Паразиты – разрушители по своей природе, и никогда они не станут созидателями, и всегда будут за это ненавидеть Светлых на генетическом уровне. Вот поэтому они не упускали ни малейшей возможности навредить Николаю и Светлане, не гнушаясь ничем. Они развязывали отвратительные компании по их дискредитации в Интернете, втянули его в судебный процесс по запрещению его книги «Россия в кривых зеркалах», делали всё возможное и невозможное, пытаясь отобрать его Замок, затянуть и Светлану в болото судебных процессов и создать ему как можно больше финансовых трудностей. При этом они годами скрупулёзно разрабатывали разнообразные планы по их физическому уничтожению, педантично изучая все случаи, когда ему удавалось избегать неминуемой смерти и спасать от неё Светлану.

Через 20 лет их усилия увенчались успехом. Ей взорвали сердце инфразвуковым оружием под поэтическим названием «Музыка в камне». К нему комплексно применили несколько видов оружия и последние 2 месяца атаковали непрерывно.

Жаль, что мы точно никогда не узнаем, что же на самом деле произошло с Николаем. О смерти Светланы он нам рассказал почти сразу, несмотря на адскую душевную боль и горе. Его же смерть навсегда будет окутана домыслами и спекуляциями. Так всегда было, есть и будет при паразитах в случае неожиданной смерти великого человека. Она всегда порождает множество слухов и пересудов. Тем более, когда речь идёт об убийстве.

Возникнет множество версий произошедшего; затем появятся очевидцы и свидетели; появятся многочисленные «ученики» его ментальной школы; появятся последователи и «целители», о которых при его жизни ничего слышно не было; набежит разного рода люд, утверждающий, что имеет с ним телепатический контакт. Неожиданно объявятся вечные «дети лейтенанта Шмидта», желающие погреть свои жадные ручки на имени великого человека. Расплодятся различные трактователи его слов и поступков, продолжатели и улучшатели...

Во всём этом действительно будет трудно разобраться без него, но не невозможно. В отличие от Радомира (Иисуса Христа), истинные дела и слова которого паразитам удалось скрыть, переврать и обратить себе на пользу, с делами и словами Николая Левашова такое провернуть не удалось.

Он оставил нам более 100 своих фильмов, где он высказывает своё мнение по самым разным вопросам. Он оставил нам свои книги и статьи, стихи и картины. Вот их и нужно изучать самостоятельно, сформировать из них свой Базис Знаний, консультироваться с ним и пытаться по нему сверять правдоподобность той или иной информации, приобретая навык мыслить самостоятельно. И действовать, действовать, действовать!

Пусть каждый из нас делает на благо страны и будущего столько, сколько может, спокойно и разумно, торопясь медленно, не думая, как будет легче и выгодней, но стремясь к тому, как будет правильней. Так мы почтим память Величайшего из Людей. Своими делами, как он того и хотел…

-

Давайте поближе познакомимся с Николаем Левашовым на Веб-Конференции «Кем был для нас Николай Левашов», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 23 июня в 18 часов по московскому времени. Вход свободный. Приглашаем всех желающих…

-

Оригинал-макет специального выпуска газеты РуАН, посвящённого гибели Николая Левашова, можно свободно скачать на странице «Наша газета» на сайте Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии и раздать людям…

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (632) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Мир ещё не осознал, кого он лишился
  • УРА Николаю Левашову!
  • В Москве прошли пикеты памяти Светланы Левашовой
  • Слова любви тебе уже не скажешь…
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Проблемы передачи знаний
  • День памяти великого человека
  • Продолжаем знакомиться с Николаем Левашовым [25.08.2012, Конференция]


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^