Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Ядерный щит России раздавил свой народ
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Ядерный щит России раздавил свой народ

 
 
5-06-2012, 22:39

Наши Статьи » Новости России

 
 
Ирина Хохлова, 05 июня 2012

Правители, захватившие власть в России после государственного переворота 1917 года, старательно гробили население, стараясь использовать любые возможности массового уничтожения русов. Ядерные испытания пришлись весьма кстати...

Ядерный щит России раздавил свой народ


Хиросима, Нагасаки, Чернобыль, Фукусима – страшнее этих слов только Семипалатинск. Старательно забытая ядерная катастрофа, которая продолжалась почти 40 лет на территории Казахстана, оставила своё страшное наследие на долгие годы. Проводя эксперименты, правительство СССР нас не спрашивало, нужно ли это и распоряжалось нашей жизнью по своему усмотрению.

Территория в 80 тысяч квадратных километров вблизи города Семипалатинск является самым радиоактивным местом на Земле («Самое радиоактивное место в мире», республиканская газета «Экспресс К» №440 от 12.09.2009). В 1949 году на ней начались испытания ядерного оружия. Территория, на которой проживало около 700 000 человек, благодаря Лаврентию Берия, получила характеристику «необитаемая», превратившись в большой испытательный полигон.

Первые 13 лет испытания проводились на поверхности земли, что привело к значительным выбросам ядерных отходов в атмосферу планеты. В дальнейшем на полигоне проводились подземные испытания, следствием которых стало заражение почв и грунтовых вод. Всего на этой территории официально проведено 116 атмосферных и 340 подземных взрывов, суммарная мощность которых примерно в 1000 раз выше бомбы, сброшенной на Хиросиму.

В 160 км от Семипалатинска находится город Курчатов, бывший научно-исследовательский комплекс. В последние годы учёные там занимаются только нанесением зон радиоактивного заражения на карте теперь уже бывшего полигона. Площадки, на которых проводились ядерные испытания, останутся необитаемыми на протяжении ещё многих тысяч лет.

Современное название Семипалатинска – Семей. Для людей, проживающих на земле, подвергнутой пыткам многие годы, жизнь постепенно превращалась в такие же пытки. На территории не только Казахстана, но и Алтайского края и Сибири заболевание с названием рак вошло во многие семьи.

Главный врач отделения онкологии городской больницы г. Семей неохотно говорит на данную тему: «Трудно сказать, вызван ли рак испытаниями или нет», но всё же даёт нам понять, добавляя: «Достаточно просто взглянуть на статистику, чтобы понять, что у этого района Казахстана самый высокий уровень заболеваемости раком, чем где-либо в стране», испытания не прошли здесь без(с)следно.

Ежегодно в его отделения поступают около 40 000 человек. В центре помощи города Семей (Семипалатинск), ежегодно лечатся 346 детей. Многие страдают микроцефалией, аномально маленьким размером черепа и мозга, что распространено обычно среди людей, подвергшихся воздействию радиации.

Последний ядерный заряд был вложен в шахту в 1991 году, но не был приведён в действие. Теперь территория уже бывшего полигона превратилась в огромную лабораторию, где оставшиеся люди превратились в подопытных мышей. Переселять людей из заражённой местности никто не собирается. Если посмотреть на карту Сибири, то можно увидеть, что река Иртыш, вбирающая воды с заражённых территорий на протяжении многих лет, является «ковшом» питьевой воды не только для города Семипалатинск и Курчатов, но и для многих населённых пунктов ниже по течению, среди которых и наш город Омск.

В Омске с заболеванием рак люди знакомы давно. Расширение онкологического центра в городе говорит о многом. Лечение раковых заболеваний в России сегодня находится в зачаточном состоянии. Понимания, что это за заболевание, у медицины нет. К тому же, сейчас существует понятие платной и без(с)платной медицины, где существует «небольшая разница» в подходе к лечению.

Лечение рака не исключение из правил, сегодня успех зависит, в основном, от толщины твоего кошелька. Кто с этим сталкивался, тот поймёт, о чём речь. Но даже лучшие клиники не всегда дают хороший результат. Ведь, независимо от уровня «современности», медицина предлагает всё те же «традиционные» методы лечения: хирургическое вмешательство или химиотерапию, которые не затрагивают причин появления этого заболевания.

С недавнего времени наконец-то появилась возможность разобраться в подлинных причинах возникновения раковых заболеваний. В книгах академика Николая Левашова «Сущность и разум» и «Последнее обращение к человечеству» автор раскрывает суть этого заболевания, которая кроется не только в физическом теле, видимом глазу, но и в других, т.н. «тонких» телах, которые ещё требуют исследования и изучения.

Болезнь начинает развиваться намного раньше её проявления в физическом теле, и побороть её в начальных стадиях можно, а иногда можно и в запущенных, проводя профилактику и лечение восстанавливающими составами, полученными с применением приборов, основанных на новых знаниях Николая Викторовича Левашова. Он внедрил уникальную технологию в производство некоторых продуктов питания, которая позволяет получать у них такие свойства и качества, которые современной науке не снились. Вскоре эти продукты смогут использоваться всеми желающими (информация об этом появится на нашем сайте).

Если о нас не заботится государство, то не нужно уповать на господа бога, а лучше самим браться за дело оздоровления себя и своих близких. Правда, занятия физкультурой нам не помогут в борьбе с той отравой, которая свалилась на нас в 20-м веке и сопровождает нашу цивилизацию и сегодня. Сейчас ещё добавились ГМО и химия в продуктах питания. Нужно внедрять новые технологии с учётом опыта прошлого, чтобы не исчезнуть с этой планеты вообще.

Эти технологии уже ждут своего внедрения, одной из них являются оздоравливающие мегаэкстракты. Теперь стало возможным проводить постепенное очищение организма от скопления вредных веществ, тяжёлых металлов и, главное – восстанавливать морфологию клеток, что в медицинской практике невозможно.

В нашей стране можно долго перечислять территории, подвергшиеся заражению радиоактивными веществами. Бежать нам некуда. Выжить самим и помочь выжить другим – задача неравнодушных людей, думающих о будущем. Сложив наши усилия, мы сможем решить большие проблемы, одной из которых является забота о здоровье…

Видео по теме

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (1638) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Ядерный удар по нам уже произошёл – 1
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • Видео-книги, пробуждающие Разум!
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Новая парадигма Николая Левашова
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Человечество древнее, чем нам говорили
  • Ядерный удар по нам уже произошёл - 2
  • Омск не хочет питаться отравой


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^