Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » А швондеры – против!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

А швондеры – против!

 
 
26-05-2012, 18:51

Наши Статьи » Новости России

 
 
Ольга Гендлер, 26 мая 2012

В Омске был проведён пикет под девизом «Русской истории – тысячи веков», против искажения и замалчивания подлинной истории Руси. Власти никаких препятствий нам не чинили, но внезапно попытался надуть щёки мелкий местный купец...

А швондеры – против!


Проведение пикетов протеста в нашем городе Омске практически всегда связано с различного рода препятствиями, чинящимися то со стороны властей, то со стороны некоторых коммерческих организаций. Их претензии, как правило, ни на чём, кроме собственных амбиций, не основываются, но иногда происходит даже прямое нарушение Закона.

С наступлением тёплых дней мы – омская ячейка Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» – стали проводить больше пикетов, т.к. погода уже не требовала от нас проявления при этом занятии самого настоящего героизма.

Собираясь организовывать очередной пикет 19 мая, мы решили изменить привычное место проведения этих наших мероприятий на более многолюдное – площадь у Торгового Центра «Омский», где в дневное время в выходной день бывает довольно много людей. Это объяснялось важностью темы нашего пикета – «Замалчиваемая история России» – и желанием, чтобы о нашей древней истории узнало как можно больше людей. Хотелось информировать граждан города о важнейших событиях нашего прошлого, о великой культуре наших предков и, безусловно, коснуться темы многовекового геноцида, творящегося в отношении русского и других коренных народов нашей страны, который неразрывно связан с фальсификацией истории.

Как полагается по закону, организатор пикета обязан подать уведомление в администрацию города о проводимом мероприятии. Что и было своевременно сделано. Администрация была не против, однако устно предупредила, что, скорее всего, генеральный директор ТЦ «Омский», некий господин Студеникин Валерий Евгеньевич будет против его проведения, и посоветовала согласовать наше мероприятие с ним.

Спустя некоторое время, организатору пикета поступил звонок от начальника службы безопасности Торгового Центра Богданова А.А., который заявил, что гендиректор ТЦ написал отказ в проведении пикета на своей территории. Он (начальник службы безопасности) пояснил, что предъявит некую бумагу об отказе за подписью босса, когда мы выйдем на площадь. Более того, Богданов заявил, что гендиректор является уполномоченным представителем Президента, и при этом добавил, что он отказывает в проведении любых мероприятий, даже таким крупным партиям, как КПРФ, тем самым, подчеркнув влиятельность господина Студеникина В.Е. в городе Омске.

Для организатора данное заявление было неожиданным, поскольку все мы привыкли, что общественные территории являются общедоступными для всех граждан. Он пояснил Богданову, что мы действуем в рамках закона, и все документы на проведение пикета у нас имеются.

В назначенное время наша организованная группа вышла на площадь у Торгового Центра. Начав подготовку к пикету – установку информационных плакатов, раздачу печатных материалов – мы увидели как на нас стройными рядами пошли в наступление сотрудники охраны в количестве четырёх человек (видимо, пытаясь вызвать у нас чувство страха и обратить в бегство).

Приблизившись к нам, они потребовали объяснить, на каком основании мы здесь находимся. Организатор пикета показал разрешительные документы, по Закону достаточные для проведения мероприятия, и даже разъяснил охранникам наши гражданские права. Несмотря на то, что охрана была настроена довольно агрессивно (вырывали камеру, пытались применить силу), наши аргументы были неоспоримы (ст.149 УК РФ, ст.10 ФЗ о Профсоюзах и др.), и поэтому представители охраны, пытавшиеся взять нас на испуг, вынуждены были отступить.

Оказывается, когда знаешь законы, то даже неразрешимые, казалось бы, вопросы, решаются в твою пользу.

Дальше наш пикет шёл без всяких осложнений. В общей сложности мы раздали около тысячи газет и множество информационных материалов (листовок и открыток). Как всегда бывает на пикетировании, к нам подходили и беседовали разные люди, ведь интерес к истинному прошлому Руси увеличивается день ото дня.

Многие жители нашего города даже не догадываются, что он стоит на месте древнейшей столицы Славяно-Арийской ИмперииАсгарда Ирийского, просуществовавшего в этом качестве более 100 тысяч лет. Об этом не принято говорить в современной истории, потому что она вся построена на сокрытии подлинной информации и фальсификациях.

А многие ли знают об истинных воинских подвигах наших славных предков? Думается единицы. Они тщательно замалчиваются, чтобы потомки никогда не узнали о величии их деяний. На протяжении многих веков нам внушается мысль о никчемности и примитивности нашего народа. Но так ли это на самом деле?

В действительности существует множество фактов и доказательств, которые говорят об обратном. Именно об этом мы пытаемся рассказать на пикетах и лекциях. Нас бесконечно одурманивают различными религиозными учениями и блокируют наше сознание и эволюционное развитие. С экранов телевизоров пастыри божьи называют славян людьми второго сорта, почти зверьми.

Такое отношение к великому народу оскорбительно. В особенности возмутительно это слышать от такого упыря как Гундяев (глава РПЦ – Кирилл).

Наше истинное стремление – вызвать у земляков желание изучать богатое прошлое Русов, обретая чувство гордости и собственного достоинства, а не влачить жалкое, полускотское существование без прошлого и будущего. И мы искренне верим, что когда-нибудь люди очнутся от долгого сна и вспомнят, чьими потомками они являются. И в этом процессе нет непреодолимых препятствий. Путь осилит идущий.

Посмотреть небольшой ролик о наших приключениях

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (1123) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пикет в Омске против растления молодёжи
  • Пикет протеста в Новокуйбышевске
  • Пикет против прививок в Омске
  • Пикет протеста в Вельске
  • Пикет протеста в Тольятти
  • Пикет протеста в Ноябрьске
  • Пикет против налога на недвижимость
  • Пикет протеста в Ульяновске
  • Пикет против запрещения книги "Россия в кривых зеркалах". 23 июня 2010 г. ...
  • Пикет протеста в Самаре


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^