Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Разыскиваем правду о великой Руси
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Разыскиваем правду о великой Руси

 
 
13-05-2012, 19:54

Наши Статьи » Новости России

 
 
Анна Щеглова, 13 мая 2012

Честные, культурные люди должны докапываться до правды, в силу своей сути, в силу того, что они не могут жить иначе. Узнав правду, они так же естественно должны передавать её всем окружающим, потому что без правды жить нельзя...

Разыскиваем правду о великой Руси


Для участников омской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», воскресенье – день проведения встреч и Конференций по «Замалчиваемой истории Руси». За всё время существования этой формы работы, у нас уже появились завсегдатаи, которые приходят практически на каждую Конференцию. И всякий раз присутствуют новички, впервые открывающие для себя тайны величайшего прошлого наших предков.

Выступления участников Конференции, проведённой 29 апреля, в очередной раз опровергли лживые утверждения современной истории о том, что славянские народы до 9-10 веков нашей эры якобы представляли собой полудикие, разрозненные племена, не имевшие своей письменности, не владевшие ремёслами, практически неизвестные всему остальному миру. И якобы лишь с приходом Рюрика на земли русские, наши предки наконец-то получили государственность, стали постепенно окультуриваться, строить города, овладевать различными знаниями – словом развиваться.

Только как быть с тем фактом, что Рюрик – якобы швед по происхождению – никак не мог установить государственный строй на Руси по той простой причине, что Швеции, как государства, в те годы ещё не существовало? Скорее всего, этот исторический персонаж был профессиональным воином-русом, ведь именно воинов-русов называли тогда варягами.

Слушателям была продемонстрирована карта, опубликованная в Британской энциклопедии 1771 года, где видно, что территория, на которой проживали наши предки, была поистине огромна. Расположенная на ней страна называлась Великой Тартарией, по имени покровителей этих земель – брата и сестры бога Тарха и богини Тары. Богами они назывались за высокий уровень развития, позволявший им управлять силами природы, исцелять людей от недугов, перемещаться на большие расстояния практически мгновенно и за многие другие способности, недоступные обычному человеку.

Что касается письменности, которой, по мнению официальной истории, у славян не было, то берестяные грамоты, найденные в большом количестве на территории России, говорят об обратном: наши предки владели письменностью даже на бытовом уровне, как говорится, испокон веков, и простой сельский труженик пользовался ею для ведения переписки и хозяйственных расчётов каждодневно. Только букв в алфавите было значительно больше (49), и каждая буква несла в себе определённый образ. Ныне же мы имеем всего 33 буквы, которые передают лишь звучание, а не образ. Мы потеряли силу языка, и речь наша превратилась из образной в безобразную.

На Конференции отмечалось, что искажения имеются и в отношении известных исторических деятелей Руси. К примеру, возьмём личности Петра Первого и Ивана Грозного. Одного из них вписали в историю, как великого реформатора, другого – как злодея, деспота и тирана. Однако, здесь опять «ошибочка» вышла у ортодоксальных историков.

Если внимательно сопоставить факты, касающиеся Петра, то налицо замена истинного Петра совершенно другим ис(з)ТОРическим персонажем. Подмена произошла во время пребывания царя с Великим посольством за границей. И возраст, и внешность, и состояние здоровья, и практическое незнание русской речи, и неприязнь ко всему русскому возвратившегося лжеПетра – всё говорит о том, что «царь-то – ненастоящий»! В его правление население страны значительно сократилось. Вводится европейская одежда, курение табака, употребление алкоголя, кофе, ввезён картофель, который, к слову сказать, стал одной из причин появления сахарного диабета у жителей России, и т.д.

Напротив, Иван Грозный – царь, при котором было основано 155 городов и крепостей, территория страны и население увеличились вдвое, создана промышленность, почта, аптеки, укрепилась армия. Кстати, выход в Балтику и строительство там первого русского порта – заслуга Ивана Грозного, а никак не Петра «Великого»! А его знаменитая библиотека!..

Если обратиться к сравнительно недавним, реальным событиям, то оказывается, что ещё 200-300 лет назад существовали технологии и возможности, которые нам, современникам, до сих пор неизвестны. Достаточно нескольких примеров. Так, Александрийская колонна в Петербурге весит 600 тонн, масса каждой колонны в знаменитом Эрмитаже, Исаакиевском соборе также достаточно велики! Сегодня нет техники и технологий, с помощью которых можно было бы обработать, поднять и установить подобные архитектурные фрагменты.

Опираясь на факты, подлинные документы, результаты раскопок, хорошо видно, как трещит по швам версия о дремучести и отсталости нашего народа. Почему же в ВУЗах и общеобразовательных школах до сих пор преподаётся такая извращённая до неузнаваемости версия великого прошлого наших предков?! Почему всякая попытка докопаться до истины и стремление пролить свет на факты истории славян преследуется властями, опровергается в научном мире?

Да потому, что социальные паразиты, в руках которых находятся рычаги управления миром, прекрасно осведомлены о том, что без знания прошлого, нет понимания причин процессов, происходящих в настоящем, а без этого невозможно и построение достойного будущего. Поэтому паразитическая система, которая сегодня существует в мире, будет прилагать все усилия, чтобы мы – потомки славных русов – стали манкуртами – людьми, у которых отняли память. Вспомните, кто писал русскую историю? Немцы! Люди, не говорившие толком по-русски, не знавшие наших традиций и обычаев, презиравшие славян за то, что они жили всегда по чести и совести, в ладу с миром и с собой, в гармонии с природой…

По традиции наша Конференция закончилась ответами на вопросы из зала. Хочется отметить, что люди пришли не просто из любопытства, а действительно для того, чтобы почерпнуть новые для себя знания. Большинство гостей давно самостоятельно изучает прошлое славян, ищет новые факты, раскрывающие тайны нашей истории, обменивается найденной информацией.

Практически на каждой встрече всплывает вопрос о тайнах Асгарда Ирийского, на территории которого сейчас стоит наш родной город Омск. Вести раскопки в Омской области запрещено, а значит, многие интереснейшие находки будут пока недоступны для людей. Однако сведения о городе – столице могучей Славяно-Арийской Империи – всё равно понемногу становятся известны людям из древних книг, случайных находок, старинных карт.

Правда, даже тщательно скрываемая, имеет свойство становиться явью. В наших силах разобраться в путанице событий, отбросить ложь и почувствовать гордость, что все мы принадлежим к потомкам великих русов!

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (803) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Нам нужна правда о нашем прошлом
  • Конференция в Рыбинске «Татаро-монгольское иго: миф или реальность»
  • Неизвестные страницы человечества
  • Прошлое рядом - оно в нас!
  • Артефакты древней истории Руси
  • А швондеры – против!
  • Нижний Новгород помнит Великую Русь!
  • Вернём правду в нашу летопись!
  • Артефакты древней Руси, Часть II
  • Возрождение правды о прошлом России (2009) TVRip


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^