Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Пикеты – форма борьбы за выживание!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Пикеты – форма борьбы за выживание!

 
 
25-04-2012, 16:58

Наши Статьи » Новости России

 
 
Рада Родославская, 25 апреля 2012

Мы не желаем быть тупым стадом и молча подчиняться командам назначенных кем-то пастырей. Мы люди разумные! И мы выражаем свой сознательный протест против того, что творят с нашей Родиной! Мы протестуем против искажения Руси!...

Пикеты – форма борьбы за выживание!


«Восстановление» корней или Пикеты в Красноярске продолжаются

Миллионы лет назад на Земле росли гигантские папоротники. Но они все погибли из-за того, что для таких больших деревьев, корневая система у них была плохо развита. Сколько-нибудь сильный ветер валил их: маленькие и слабые корни не могли удержать в земле.

Так же может вымереть и народ, если у него будут слабые и мелкие корни. А что такое корни для народа? Это его прошлое. Ведь не зря говорится, что если у народа нет прошлого, то у него нет и будущего! Ведь, не зная реального прошлого, нет никакой возможности понять причины событий, происходящих в настоящем! И, соответственно, вероятность иметь счастливое будущее становится очень маленькой.

Уже больше тысячи лет социальные паразиты «заботятся» о том, чтобы люди ничего не знали и не помнили о своём настоящем прошлом. Они подменили даже слово, обозначающее «события прошлого»: теперь у нас из(с)-торы(и)-я. Больше всего они «пекутся» о русах. И их «забота» дала плоды: русы не знают, что у них (то есть, у нас) было великое, многосоттысячелетнее прошлое.

Нам усердно вдалбливают в головы, что мы только вот недавно вылезли из нор или слезли с деревьев, в то время как цивилизованные люди «жили хорошо» уже много столетий. Нам вдалбливают, что мы – горькие пьяницы, и не можем сами ничего сделать, хотя даже по статистике (подумайте, кто и как её составляет), Россия находится далеко не на первом месте по потреблению алкоголя, а о том, скольким народам мы помогали, никто «почему-то» не вспоминает.

И, надо сказать, паразиты за долгие годы добились своего. Русские люди сегодня стыдятся сказать, что они русские! И это притом, что русы – самый древний и наиболее развитый народ на нашей планете – Мидгард-земле (подробнее об этом можно прочитать в замечательных книгах русского учёного Н.В. Левашова).

Но социальные паразиты не просто извращают наше прошлое, они подменяют наши идеалы на противоположные, противные нормальному человеку, «услужливо предоставляют» новую «культуру». И действуют они в первую очередь на молодёжь. Молодые люди наивно считают, что на Западе лучше, что в России остаются только неудачники... Причём, в этом твёрдо уверены только те, кто на этом самом Западе не жил. Те же, кто уже попробовал западного «счастья», очень быстро начинают прозревать и кое-что понимать…

Да, ситуация в России сейчас далеко не самая лучшая. Но взрослые люди уже должны понимать, что эта ситуация не является естественной. Эта постоянно ухудшающаяся ситуация является следствием многовековых усилий наших непримиримых врагов. А сказки о тотальном русском пьянстве и безхозяйственности являются ни чем иным, как оружием информационной войны, ведущейся против нас тоже много веков подряд.

Но Родину ведь всё равно нужно спасать! И кто это сделает, если не мы? Кто возродит великую Русь? Кто восстановит великую хронологию нашей цивилизации, порождённой нашими предками более 500 тысяч лет назад? Наши «добрые» соседи на Востоке или на Западе? Да никогда в жизни! Тем более что и Запад, и Восток – лишь фальшивка, подлая обманка и пародия на хорошую жизнь. А какой уровень культуры и образования у «свободной» молодёжи? Какая там культура, если в современной музыке, литературе – «искусстве» пропагандируются разврат, насилие, наркотики и т.п. И всё это «добро» соседи старательно забрасывают нам и всем остальным народам планеты.

Так социальные паразиты лишают нас наших очень глубоких и прочных корней, стараясь уничтожить любым путём и «на всех уровнях». А «ветер» сейчас сильный (опять же, они стараются). И нельзя допустить, чтобы этот «ветер» погубил нашу Родину и великую цивилизацию русов на планете Мидгард-земля.

Именно поэтому взрослые люди, которые понимают, что происходит, действуют немедленно, прямо сейчас. Они не ждут, что кто-то вместо них будет бороться за их жизни; что «с неба» что-нибудь «свалится»; что кто-то откуда-то прилетит и привезёт «500 эскимо». Время мультяшных грёз уже прошло. Взрослые люди понимают, что само по себе ничего не произойдёт! Что в этой жизни всего нужно добиваться своим собственным разумом и руками! И эти люди действуют.

Так, ячейка Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» в Красноярске активно проводит пикеты на разные темы, жизненно важные для каждого человека, активно протестуя против вакцинации, навязывания ГМО и другого. Два последних пикета 17 и 24 марта были посвящены теме «Замалчиваемая история России». Участники Движения собирались и вместе действовали (как бы пафосно это ни звучало) на благо русов. Движенцы раздавали газеты и листовки, разговаривали с людьми. Вот слова одного из участников Движения о последнем пикете: «Погода была хорошая, и настроение у людей тоже. Они охотно брали газеты и листовки. Да и место было удачное, многолюдное. Мы раздали все материалы».

Вообще, цель Движения – открыть людям глаза на правду, «разбудить» их, дать Новые Знания и возродить Русь. И местные ячейки по всей стране шаг за шагом претворяют это в жизнь. Кому-то это может показаться смешным: подумаешь, листовки раздали! Но результаты есть: люди «просыпаются». Не все и с неохотой, но «просыпаются». Заходят на сайты, где можно найти достоверную информацию обо всём, заказывают и читают книги академика Н.В. Левашова, вступают в Движение, в общем – движутся вперёд, выбираются из эволюционной ямы, в которую их засунули социальные паразиты с помощью множества специальных средств, полученных от своих хозяев.

Участники Движения в Красноярске тоже не собираются останавливаться на достигнутом. Так, планируется провести большую работу перед 9 мая – Днём Победы, и рассказать людям и о многих других великих Победах в нашем многотысячелетнем прошлом.

Сейчас, когда кругом ложь, это очень важно. И вся работа, направленная на «восстановление» корней русского народа, – самая важная. И чем больше людей будет ею заниматься, тем быстрее мы возродим Русь. Каждый может что-то сделать для этого (пусть это кажется малым, но и это будет существенно), и каждый должен делать всё, что может. Вместе мы возродим Русь!

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (1718) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пробудиться от сна разума
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Пикет против незаконного налога
  • Нам нужна правда о нашем прошлом
  • Пикет против Ювенальной Юстиции
  • Напоминание о «Геноциде Русов»
  • Протестуем против невежества
  • Нижний Новгород помнит Великую Русь! Часть 2
  • Разбить оковы неведения!
  • Пикет в Омске против растления молодёжи


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^