Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Пикет против налога на недвижимость
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Пикет против налога на недвижимость

 
 
22-04-2012, 19:10

Наши Статьи » Новости России

 
 
Анна Щеглова, 22 апреля 2012

В субботу, 21 апреля в Омске был проведён очередной пикет. На этот раз мы протестовали против введения в России антиконституционного налога на недвижимость, о котором основная масса населения ещё не имеет ни малейшего понятия...

Пикет против налога на недвижимость


Выходные дни почему-то сейчас не располагают к размышлениям на жизненно важные темы. В каждодневной суете мы не замечаем, что паразитическая система постепенно всё больше загоняет нас в жёсткие рамки, и невидимый рабский ошейник всё туже затягивается на шее нашего многострадального народа.

День 21 апреля выдался чрезвычайно ветреным и холодным, видимо, погода устраивала нам проверку на выносливость. Традиционно выбранное нами для пикетов место – площадка перед центральным детским магазином «Дружный мир» – как назло была малолюдна, да и те, кто бежал под порывами ветра, старались быстрее запрыгнуть в маршрутку или сесть в автобус. Однако участников пикета непогода не смущала.

Как и в прошлый раз, большинству ребят пришлось удерживать информационные плакаты в руках, и лишь пятеро могли беседовать с прохожими и собирать добровольные подписи против введения налога на недвижимость в подписной лист. Реакция горожан была неоднозначной: одни просто безразлично проходили мимо, другие, услышав о налоге, замедляли шаг и, продолжая идти, всё-таки выслушивали нас, третьи – останавливались, задавали вопросы, интересовались, как мы планируем предотвратить введение налога, отмечали, что беззакония правительства учащаются с каждым днём, и методов борьбы с ними люди просто не находят. С последними мы разговаривали по несколько минут, подробно разъясняя суть грядущего закона, и чем он обернётся для нас – жителей России.

Все опрашиваемые подтверждали, что большинство народа не знает законов уже существующих, не могут применять их для собственной защиты, и вновь вводимые законы им тоже неизвестны. И яркий пример этому – молчаливое принятие налога на имущество граждан (!), по-тихому дополненный необходимостью платить ещё и за своё собственное жильё. Мы уже разучились думать, иначе давно вспомнили бы, что налоги бывают только с дохода! А с имущества налога никогда раньше не было, и быть не должно!

Получается, что мы сами потворствуем тому, чтобы нами манипулировали. Граждане величайшей страны мира доведены до состояния, в котором они не являются хозяевами своей жизни и страны, не могут быть свободными в принципе, позволяют паразитической системе манипулировать собой, проводить биологические эксперименты над детьми и взрослыми. Потрясает то, что большинство граждан России об этом даже и не догадываются!

Перед участниками пикета каждый раз стоит задача более глобальная, чем просто информирование людей по одной теме – каждый раз в беседе с омичами мы затрагиваем тему геноцида русского и других коренных народов нашей страны, поднимаем тему опасности массовой вакцинации, зачастую приводящую к потере здоровья, стерилизации, а в ряде случаев к тяжёлым патологиям и смерти.

Как искренне удивлены бывают люди, получив такую информацию. Повторимся, для большинства населения – «в Багдаде всё спокойно»! Война-то ведётся скрытая, хитрая и подлая! Люди даже не замечают того, что нас становится с каждым годом всё меньше и меньше. И только столкнувшись с неопровержимыми фактами, будто открываются глаза, и результаты уничтожения просто шокируют людей.

С налогом на недвижимость всё то же самое. Никто не замечает, что введение данного закона нарушает 35 статью Конституции РФ о частной собственности. По ней мы все имеем право на частную собственность, владение и пользование ею. Но опять пресловутое незнание законов делает людей беззащитными перед произволом властей. Паразитическая система стала действовать неприкрыто, нагло, пользуясь некомпетентностью народа, вызывая его страх и чувство полной безысходности.

Участники пикета и ставили перед собой задачу побудить горожан хоть немного мыслить и сопротивляться надвигающемуся беспределу, вызвать желание начать, наконец, изучать законы и не позволять издеваться над собой. На наш взгляд, ребятам удалось ещё немного продвинуться вперёд и дать людям надежду на более достойную жизнь и донести в очередной раз мысль, что только вместе мы сила.

Источник – «Рассвет Асгарда»

---
Взято: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1662) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Подписи против налога на недвижимость
  • Пикет против незаконного налога
  • Тамбов против налога на недвижимость!
  • Иваново против налога на недвижимость
  • Пикет против налога на недвижимость
  • Николай Левашов. Налог на недвижимость – рабство для народа
  • Пикет против налога на недвижимость Петербурге (2011) DVDRip
  • Первый пикет против налога в Перми
  • Демократические СМИ сильно удивляют
  • Налог на недвижимость – рабство для народа (2011)


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^